Mahé (SEZ)

x

Aeroporto Andata Ritorno
*From October 2017

Commenti su Seyvillas

Commenti (413)

      • 5 Stelle
      •  
      • (304)
      • 4 Stelle
      •  
      • (82)
      • 3 Stelle
      •  
      • (18)
      • 2 Stelle
      •  
      • (3)
      • 1 Stella
      •  
      • (6)
    • ★★★★☆Nedy Giuseppina07.12.2018 14:21

    • Il servizio offerto da seyvillas è ben curato in tutto, prsonale disponibile e trasferimenti ben organizzati ma molto faticosi e lunghi tempi di attesa da consigliare vivamente l'elicottero da Mahè a Praslin.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Bellissime spiagge e tantissimo verde curato seyschellesi gentili. Per quanto riguarda il mangiare poco pesce e frutta. Clima ottimo, Vittoria al di sopra delle aspettative cittadina molto carina e pulita.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Bel villaggio, casa sulla spiaggia ben curata con un bellissimo bagno, personale gentile, gratis maschere, pinne, e biciclette, colazione e cena buona da consigliare.

      La Digue Island Lodge La Digue★☆☆☆☆

      image

      Valutazione totalmente negativa, camera e bagno disadorni e non puliti, colazione dove viene servito latte in polvere e un cappuccino extra ti costa 4 euro assenza di frutta al limite papaia congelata, servizio inadeguato e non professionale per un 4 stelle, cena non ho parole. Vivamente da sconsigliare

      Villas de Jardin Mahé★★★★★

      image

      Bella villa in posizione panoramica con grande terrazzo esterno piscina a sfioro panoramica ben tenuta, camera pulita accoglienza e servizio ottimi

      Trasferimento★★★★☆

      Trasferimenti ben organizzati ma molto faticosi e troppa attesa da consigliare anche se costa di più il trasferimento con l'elicottero.

    • ★★★★★Maria Angela06.12.2018 18:05

    • Professionalità, competenza, efficienza, precisione, velocità nel rispondere, gentilezza. Queste sono le prime parole che mi vengono in mente per descrivere Seyvillas e i suoi collaboratori. Affidatevi a loro senza timore per il vostro soggiorno nelle splendide Seychelles, non ve ne pentirete!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole meravigliose, mare spettacolare, gente cordiale e cibo ottimo. Una meta in cui è “fisiologico” tornare

      Zerof Guesthouse La Digue★★★★★

      image

      Guesthouse a gestione familiare posizionata in zona tranquilla proprio accanto alla Riserva Veuve. Camera al primo piano spaziosa, luminosa, pulita,con aria condizionata, tv, wi-fi. Alimentari, piccolo negozietto con souvenirs, take away e ristorante al piano terra.

      Trasferimento★★★★★

      Sia l”accoglienza, i trasferimenti e tutte le persone con cui siamo entrati in contatto sono stati perfetti, puntuali e gentilissimi

    • ★★★★★Gian Carlo30.11.2018 18:35

    • Perfetto per efficienza e cortesia.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Semplicemente meravigliose

      Casadani Mahé★★★☆☆

      image

      Personale gentilissimo,camera piuttosto modesta.Il ristorante offre cucina creola accettabile.

      Silhouette Sea Star & Sea Bird Seychelles★★★★★

      image

      Abbiamo dato il massimo della valutazione perchè la vacanza è stata veramente splendida. Il capitano è una persona eccellente, l'equipaggio, soprattutto i ragazzi, cortesi ,efficienti ed estremamente disponibili. A disposizione canoe, SUP, attrezzature per snorkelling e a pagamento anche per immersioni. Le bevande a pagamento ma ad un prezzo ragionevole, Non siamo rimasti assolutamente soddisfatti del vitto a bordo.Povero, mal cucinato e sempre uguale di sapore. Due sole volte hanno servito la pasta che sembrava colla e comunque aveva il sapore delle altre cose.Giudizio positivo anche per il personale a terra.

    • ★★★★☆Mauro29.11.2018 08:31

    • Direi tutto ok,giudizio buono,e' andato tutto bene
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Prima volta alle seychelles a differenza di Maldive e Mauritius dove sia stati piu' volte,prezzi ristoranti alti rispetto al servizio offerto. Molto soddisfatti,visitate 4 isole,tutto ok,molto probabilmente ci torneremo(pensiamo di noleggiare un catamarano)

      Lialdo Maison Mahé★★★★★

      image

      Caterina e Karl molto ma molto efficienti e collaborativi,eccezionale il servizio cucina,siamo stati coccolati e accontentati in tutte le ns richieste Villa molto bella e confortevole

      Moonlight Beach Villa La Digue★★★☆☆

      image

      Camere confortevoli,servizio cucina pessimo(su 4 secondi tre erano crudi o cotti male ed erano tutti diversi!!!) quindi abbiamo cenato solo una sera,la colazione invece e' stata superba,da 10. Il giudizio finale e' condizionato purtroppo dalla cena

    • ★★★★★Franco21.11.2018 11:21

    • Efficienza e serietà....non posso proprio fare appunti negativi
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      la vacanza alle Seychelles è stata migliore delle aspettative, l'isola che mi è piaciuta di più è stata La Digue perché c'è stato un contatto più diretto con ambiente e popolazione

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Il team del resort è stato eccellente!

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★☆

      image

      Trasferimento★★★★★

      Accoglienza, puntualità, efficienza di tutte le persone con cui abbiamo avuto contatto!

    • ★★★★☆Cinzia20.11.2018 09:14

    • Disponibili e puntuali nel risolvere le questioni da me richieste. Anche il servizio in loco offerto dai partner prenotati, molto buono
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Una meraviglia assoluta!

    • ★★★★★ANAY15.11.2018 19:24

    • Eccellente
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Eccellente

      Anse Severe Beach Villa La Digue★★★★★

      image

      Location eccezionale! Colazione e cena super! Personale super gentile. Camera fantastica con box doccia con all’interno due docce.

    • ★★★★★Alessio09.11.2018 08:12

    • Sono molto soddisfatto. Veloce, preciso, esaustivo e professionale.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Meta stupenda, con diversi punti di interesse.

      Village du Pecheur Praslin★★★★☆

      image

      Accogliente, pulito, essenziale. Molto cortese e disponibile il personale

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Ottimo, sotto tutti i punti di vista. p.s. richiesto il pantalone lungo per gli uomini (no pantalone al ginocchio), cosa da me poco gradita in una location tropicale e comunque informale; per la maggior parte, non avendo organizzato il "guardaroba" in tal senso, sfoggiava abbinamenti carnevaleschi; capisco "l'usanza/tradizione" ma, a mio parere, molto meglio un bel pantalone al ginocchio (ne esistono di "eleganti") che jeans/pantaloni trekking, perché non ci si è portati dei comodi abiti in lino

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Ottimo, sotto tutti i punti di vista

      Trasferimento★★★★★

      L'accoglienza e organizzazione dei vari trasferimenti (volo interno, Ferry, auto noleggio), è stata precisa e puntuale. Fossero tutte così .....

    • ★★★★★Mauro B.07.11.2018 12:05

    • Il servizio offerto da Seyvillas si è rivelato impeccabile, sia in fase di prenotazione, rispondendo molto velocemente alle diverse esigenze e richieste di modifica dell’itinerario, sia in fase di invio dei voucher, con relative mail molto chiare e complete di informazioni, molto preciso e sicuro nelle operazioni di prenotazione e pagamento, e puntuale durante il soggiorno, tramite il tour operator Creole Services.
      Questo si è dimostrato molto presente e puntuale nei diversi porti delle isole di Mahé, Praslin e La Digue, e disponibile per le relative operazioni di imbarco e trasferimento negli alloggi scelti; le comunicazioni con gli operatori di Creole Services è sempre stata molto semplice, chiara e amichevole.
      I diversi referenti nelle 3 isole da noi scelte ci hanno illustrato, presso gli alloggi che avevamo prenotato, le caratteristiche delle isole, delle spiagge, delle attività da fare e delle escursioni proposte e sono sempre stati a disposizione (di persona e telefonica) in caso di bisogno e necessità, che fortunatamente non si sono resi necessari.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Che dire sulle Seychelles? Ho sempre avuto la fortuna di poter viaggiare molto, e devo ammettere che luoghi incantevoli come le Seychelles non ne ricordo molti: è un mix di natura selvaggia, per la maggior parte ancora incontaminata e fortunatamente per lo più protetta, spiagge incredibili, un mare stupendo (forse meno adatto a snorkeling e altre attività, rispetto ad altri luoghi, almeno in alcuni punti) e gente sempre sorridente, disponibile e solare. Credo sia una meta ideale per chi vuole rifugiarsi in mezzo alla natura, lontano dal consumismo di altre mete più commerciali e caotiche; è decisamente uno di quei luoghi da visitare almeno una volta nella vita perché unico.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Hotel molto carino situato all’inizio di Grande Anse, quindi in un punto strategico per visitare ogni punto dell’isola; alloggio molto buono (forse meriterebbe qualcosina in più in fatto di manutenzione, ma nulla di grave), colazione e cena apprezzabili. Nota sicuramente positiva lo staff, sempre sorridente e disponibile, nonché molto educato e gentile. Un grosso ringraziamento a Natasha, molto gentile, disponibile e sempre a disposizione per soddisfare ogni esigenza, dal noleggio della macchina, a darci info su spiagge e orari dei bus, e per ogni altro piccolo nostro bisogno.

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Formato da 4 villini a dir poco...favolosi, direttamente sulla spiaggia: tutto perfetto, se dovessimo tornare a La Digue torneremo sicuramente a Villa Creole. Pulizia, servizio e giardino molto curati, fantastica la colazione (inclusa) con frutta e succhi freschi. Le ragazze che lo gestiscono molto carine, gentili e disponibili.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★★

      image

      Appartamenti molto grandi, nuovi e completi di tutto quanto il necessario (forse anche molto di più del necessario); a pochi minuti a piedi dalla spiaggia più conosciuta di Mahé (Beau Vallon) e vicinissimo a locali, ristoranti e allo splendido mercato che si svolge di mercoledì. Proprietari sempre presenti e molto disponibili; appartamenti e giardino molto curati. Sicuramente se dovessi tornare a Mahé valuterei di ritornarci.

      Trasferimento★★★★☆

      Puntualissimi, perfetti; in un trasferimento siamo arrivati in anticipo e abbiamo potuto prendere la barca precedente a quella prenotata. Consiglio di informare che i transfer in barca sono abbastanza pesanti (quello di 1 h da Mahé a Praslin) per chi soffre mal di mare.

    • ★★★★★Nicola30.10.2018 08:43

    • personale competente e molto preparato. facilità di prenotazione.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un paradiso terrestre. Persone gentili, paesaggi mozzafiato e tutto ben curato.

      Oceane L'Union Villa La Digue★★★★★

      image

      la villa è stupenda. Ha la piscina davanti alla porta. Casa pulitissima. Proprietaria molto gentile e disponibile. I mobili sono stupendi e nuovi. Il bagno è molto bello. Il giardino è ben curato. La posizione della villa è molto comoda. Il mio voto è massimo. 5 stelle top.

    • ★★★★☆Alessandro Olivari23.10.2018 21:42

    • Team SeyVillas veramente efficiente nell’organizzare il viaggio. Buona disponibilità nei confronti del cliente.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Destinazione veramente molto bella, cucina ottima, gente cordiale.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Buon rapporto qualità prezzo.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Veramente un piccolo gioiello. Ottima cucina, peccato che non propongano piatti della tradizione locale.

      Eden Bleu Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Ottimo hotel in posizione molto comoda per la vicinanza con l’aereoporto.

      Trasferimento★★★★★

      Ottimo il servizio di trasferimento

    • ★★★★★Consuelo01.10.2018 12:55

    • Staff SeyVillas sempre presente prima e durante il viaggio! Cordiali, disponibili e rapidi nelle risposte ad ogni esigenza! Davvero bravi!! soddisfatta del servizio, vi ho già consigliato a parecchi amici! CONTINUATE COSI CHE ABBIAMO GIÀ IN MENTE MAU!!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles perle indiscusse dell Oceano Pacifico, la pace e il senso di serenità e tranquillità si respira in tutto L arcipelago! Bella gente cordiale ospitale, e disponibili ad aiutarti anche se rimani per strada con le bici in panne (nel caso di la Digue) sempre sorridente malgrado vivono di poco e nella semplicità! Ciò che manca a noi!!! Pesce fresco appena pescato e ricca frutta offerta da madre terra ci hanno fatto scoprire sapori nuovi e gustosi che porteremo sempre con noi!

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Non potevamo scegliere alleggio migliore! Totalmente immerso nel verde, la pace regna sovrana, ma a due pedalate dal porto! Ben custodito, arredato in stile creolo, gode di tutte gli accessori di una casa occidentale, ultra pulito! La simpatia,la generosità e L accoglienza della proprietaria Josette imbarazza! Utilissima nei consigli su luoghi, ristoranti e attività! Mai invadente mette a disposizione la lavanderia ad uso self service! Personalmente, ho acquistato un’ altra mamma dall altra parte del mondo!

    • ★★★★★Valentina01.10.2018 08:54

    • Prenotazione appartamento
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★☆☆☆☆

      Massimo voto a Gessica, ha seguito la pratica aiutandoci in ogni fase di prenotazione. Purtroppo arrivati con 2 ore di ritardo dell'aereo causa mal tempo non siamo riusciti a prendere l'ultimo traghetto delle 16.30 ore locali (già prenotato) e nel comunicare il nostro arrivo il giorno dopo all'appartamento avrei voluto tanto trovare Gessica nell'aiutarci. In un momento di "ansia" in un paese straniero dove bisognava riorganizzarsi per un alloggio almeno di fortuna (quasi tutto era prenotato a Mahé), trovare un Antonella saccente l'ho trovato molto sgradevole. Avrei preferito che la telefonata che mi ha fatto il giorno dopo, venisse fatta immediatamente alla mia comunicazione. Il consiglio che posso dare é affidare ad una sola persona i clienti dall'inizio alla fine in modo che sa tutte le informazioni e non bisogna rispiegare da capo, senza essere accusati di non aver dato dati. Voglio precisare che Gessica per noi ha 5 stelle!

    • ★★★★☆Martina22.09.2018 17:23

    • Abbiamo prenotato l'hotel tramite sayvillas e ci siamo trovati bene..ci hanno mandato i vaucher prima che paritssimo dall'Italia e non ci sono stati intoppi.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posto stupendo, spiagge meravigliose addornate da foresta tropicale rigogliosa che arriva a ridosso della sabbia bianchissima. Le persone sono cordiali e affabili ed il cibo ottimo, specie se ti piace il pesce. Il viaggio in aereo dall'Italia è lungo ma ne vale assolutamente la pena!!!

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Abbiamo soggiornato all'hostellerie per tre notti. La casa era grande, con camere spaziose e bagni attrezzati ( c'era anche il bidet); il tutto pulito ed in ordine. Abbiamo apprezzato la cortesia della padrona di casa che ci ha accolto amabilmente e ci ha anche aiutato a noleggiare le biciclette per girare l'isola e ad organizzare l'escrsione a Felicitè, Sisters e Coco dandoci consigli prezziosi! Ottima la posizione appena dietro al porto, in pieno centro. Lo consiglio!!!

    • ★★★★★Marco19.09.2018 13:07

    • Servizio estremamente eccellente nell’organizzazione anche dei piccoli dettagli, sempre presenti e disposti a risolvere qualsiasi problema possa incontrare il cliente. Precisi nei tempi e nelle modalità anche dei tranfers. Esperienza assolutamente ottima
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole meravigliose, molto verdi e rigogliose, non solo spiagge di sabbia bianchissima ma anche riserve naturali da visitare, tartarughe giganti. Popolazione molto disponibile nei confronti dei turisti. Prezzi dei beni di consumo al di sopra della media. Cucina creola molto buona!

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Fantastica location immersa in un bellissimo parco a circa 1km dalla spiaggia più bella delle Seychelles, ambiente molto rilassante e tranquillo. La proprietaria gentile e disponibile, nel parco è facile incontrare la gigantesca tartaruga che che viene sono dinanzi alla porta di casa.

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Ottima location a due passi dalla spiaggia e dalla partenza per le escursioni, personale gentile e disponibile, unica pecca difficoltà nella connessione con il Wi-Fi, rete scadente. Camere pulite

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★☆☆☆☆

      image

      Grande delusione su questa sistemazione, ma d’altronde hanno messo foto non realistiche delle camere. Posizionata su un promontorio dal quale si po può godere di un bellissimo panorama, ma scomodo da raggiungere a piedi dalla spiaggia a causa di numerose salite e la strada da attraversare. Camera con 2 piccole finestre vista muro di recinzione, non c’è nemmeno un piccolo balcone. Bagno scomodissimo,addirittura doccia senza tenda per cui ogni volta si allagava il bagno, materassi vecchi, lavandino otturato. Veramente pessimo!! Gestione indiana. Per fortuna abbiamo noleggiato l’auto così tornavamo solo per dormire!!

      Trasferimento

      Eccellente servizio transfert, puntuali e ben organizzati in tutto!

    • ★★★★☆Nadia19.09.2018 12:30

    • Il servizio offerto è stato molto buono, a partire dall'arrivo in aeroporto a Victoria, dove siete stati presenti subito, ma anche nell'assistenza in loco nella struttura scelta.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ho trovato queste isole a dir poco meravigliose, di una bellezza indescrivibile, natura selvaggia ed incontaminata, mare splendido, persone semplici e disponibili. Il cibo molto speziato ma ottimo, soprattutto frutta fresca e pesce!

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Ho trovato l'hotel un'ottima sistemazione sia come camera, sia come posizione, direttamente nella splendida spiaggia bianca di Beau Vallon, nelle vicinanze si trovano molti take away e negozietti vari x fare dello shopping, per ricordini ecc.. Personale molto disponibile e sempre pronto per qualsiasi richiesta

      Trasferimento★★★★☆

      Anche il servizio di trasferimento, effettuato da Creole Service è stato molto buono, puntualità e cortesia.

    • ★★★★★Carmen17.09.2018 10:06

    • Disponibilita' assoluta del team Seyvillas, cortesia e prontezza nelle risposte alle nostre domande
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Destinazione isola di La Digue stupenda per quanto riguarda la vegetazione e la comodita' di raggiungere qualsiasi spiaggia in bicicletta ma ma ci aspettavamo di piu' dal mare. Il corallo e' morto e la varieta' di pesci prima della barriera corallina e' un po'scarsa. I trasferimenti per andare a visitare le altre isole sono molto cari e cosi' pure i ristoranti . E' un isola da vivere nelle Guesthouse non in albergo , per capire il modo di vivere degli indigeni del posto, gente allegra e felice con poco.

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★★

      image

      Siamo stati per 16 notti dal 13 al 28 agosto 2018 in questa location bellissima nell'isola di La Digue . Che dire, la pulizia dell'appartamento impeccabile e curata ogni giorno , il giardino bellissimo, ricco di frutta che ci veniva regalata ogni mattina a colazione dal personale che curava il posto, la discrezione e la cortesia da pare di tutti che secondo nostro parere ne fa luogo da 5 stelle. Il proprietario per due volte ci ha regalato del pesce gia' pulito e sfilettato pronto da cucinare . Cosa volere di piu', una pace e un silenzio rotto solo dal canto di bellissimi uccellini arancioni che quotidianamente ci venivano a trovare . Consigliamo sicuramente questo posto a coppie anche in viaggio di nozze, molto meglio e piu' informale dei soliti alberghi anche molto cari che ci sono sull'isola. Un grazie in modo particolare anche a Stephan, il proprietario ,chiamato anche Balotelli , disponibilissimo sempre.

      Trasferimento★★★☆☆

      Trasferimenti puntualissimi , l'unica pecca e' che siamo un po' stati trascurati dal personale dell'agenzia Creole , non siamo mai stati contattati per escursioni e altro. Ci siamo sempre avvicinati noi per informazioni e domande all'agenzia di La Digue

    • ★★★★☆Alessandra13.09.2018 10:14

    • Ottimo servizio in fase di prenotazione, efficienti, puntuali e disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta. Il sito internet è di facile comprensione anche per chi come noi era alla prima esperienza di viaggio organizzata completamente online. Tutto Perfetto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Semplicemente splendide!!! La natura, il clima, la gente e l'atmosfera rendono questo luogo un paradiso terrestre, La Digue è fantastica e rilassante con i suoi panorami e i suoi tramonti ci ha letteralmente stregato.

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      A nostro giudizio la posizione dell'hotel è perfetta, a pochi minuti da La Passe e direttamente sull'incantevole spiaggia di Anse Patates, buono il servizio di ristorazione, il personale della struttura è cordiale e disponibile, le camere in cui abbiamo soggiornato (1 deluxe e 2 superior) anche se non di recentissima ristrutturazione hanno i comfort necessari e sono dotate di un balcone con vista mozzafiato sull'oceano;

      Trasferimento★★★★★

      Perfetta l'assistenza in loco da parte di Creole Travel; nonostante fossimo 6 adulti tutti i trasferimenti per raggiungere La Digue (volo internazionale Emirates, volo interno Air Seychelles, traghetto e taxi per spostamenti da/per porto/aeroporto) sono stati eccellenti e in perfetto orario.

    • ★★★★☆Cristina06.09.2018 14:24

    • Tutto ben organizzato: appena arrivati con l'auto da noi noleggiata all'aeroporto c'era la signora Filippa ad attenderci e spiegarci tutto sulla nostra dimora molto carina!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      LA natura è spettacolare come immaginavo, mi aspettavo che ci fosse una maggiore scelta di ristoranti, bar o negozietti tipici per trascorrere anche le serate in allegria...su questo aspetto devono impegnarsi decisamente!

      Lemongrass Lodge Mahé★★★☆☆

      image

      La nostra casetta era molto carina ed accogliente, immersa nel verde con vista mare e bella terrazza tutta per noi. Molto rilassante e vicino alla spiaggia di Beau Vallon che non è niente male!

    • ★★★★★Mara03.09.2018 22:25

    • SeyVillas offre un servizio perfetto! Puoi guardarti tutto il loro sito e farti un’idea delle Seychelles e di tutto il viaggio. Poi puoi organizzare tutto via mail senza difficoltà. Esperti (ci hanno dato informazioni e consigli perfetti per le nostre esigenze), rapidi nelle risposte e disponibili a rispondere a tutte le domande e a soddisfare tutte le richieste. Non abbiamo avuto nemmeno un piccolo intoppo, tutto perfetto grazie a SeyVillas!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Sono partita per questo viaggio piena di aspettative: immaginavo un mare cristallino dalle mille sfumature, con spiagge di sabbia bianca contornate dal verde delle piante e dalle rocce tipiche di queste isole. Devo dire che le Seychelles hanno superato le mie aspettative! Il mare, le spiagge sono paradisiache, ma c’è anche molto altro! L’entroterra è ricco di vegetazione rigogliosa, piante e animali da scoprire. La gente è cordiale e aperta, parlano benissimo inglese e francese (anche i ragazzini). Si fanno in quattro per esserti di aiuto e adorano i bambini! In tutti i posti dove siamo stati i nostri bambini sono sempre stati coccolati.

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Bella guest house. La stanza era molto spaziosa, con due terrazzini abitabili. Molto pulita e dotata del necessario (biancheria, saponi, attrezzatura per cucinare). Molta attenzione per la pulizia. Il personale è stato meraviglioso: cordiali e disponibili; Le signore che si occupavano della colazione si sono letteralmente innamorate dei nostri bambini! Posizione buona, vicina alla spiaggia di Anse La Mouche (raggiungibile a piedi) e poco lontana dalle spiagge più belle dell’isola.

      Chez Bea Villa Praslin★★★★★

      image

      Bella! Appartamento spazioso e pulito con giardinetto e veranda privati. Ottima e abbondante colazione (ogni giorno diversa!). Posizione ottima, a pochi minuti da Anse Volbert (bella spiaggia e centro ieri di negozi e ristoranti). Lo chef coreano è bravissimo! Noi abbiamo mangiato due sere in guest house (basta chiederlo il giorno prima): abbiamo mangiato benissimo!!

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Posto meraviglioso! Un sogno! Accoglienza incredibile, stanza bella e molto grande, piscina a sfioro e cucina straordinarie!! Massima attenzione alle esigenze dei nostri due bambini di 4 e 9 anni! Siamo stati accolti da personale italiano, che ci ha spiegato tutti i servizi dell’hotel. Siamo rimasti molto soddisfatti; ci hanno fatto sentire a casa! Unica nota dolente: al noleggio bici (che peró è esterno all’hotel) sono molto scontrosi e maleducati.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Posto stupendo in un’isola magica! Noi avevamo una beach front Villa: avere il tuo pezzetto di spiaggia alle Seychelles col tuo tratto di Oceano Indiano è indescrivibile. Molto attenti al benessere dell’ospite, abituati ad avere famiglie con bambini (c’è il Miniclub, con minigolf; una piscina con acqua bassa; menù kids). Cibo ottimo, staff gentile ed efficiente.

      Trasferimento★★★★★

      I transfer sono stati uno dei punti di forza di SeyVillas: noi abbiamo girato 4 isole perció tra volo, noleggio auto e traghetti, abbiamo usufruito spesso dei transfer che sono sempre stati puntuali e impeccabili. Nessun intoppo!

    • ★★★★★Vincenzo03.09.2018 20:56

    • Il servizio offerto è stato al di sopra delle aspettative , tempestivo ed efficiente.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Isole splendide da monitorare il tempo

      Villa Kordia Mahé★★★★★

      image

      Ospitalità e gentilezza estrema, consiglio vivamente di vivere questa esperienza

    • ★★★★★SARA03.09.2018 18:49

    • Vacanza perfetta, ottima organizzazione e piena efficienza nei trasporti e negli orari dei trasferimenti. Personale disponibile ed efficiente nelle risposte.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un luogo da visitare almeno una volta nella vita. Non solo per le meravigliose spiagge ma anche per la natura, i paesaggi e le persone che le popolano. Il cibo è vario, la cultura creola si mescola alle influenze delle varie etnie che popolano queste isole, soprattutto indiani.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      Appartamento in ottima posizione situato a difronte alla spiaggia di Anse Volbert, ed alla fermata del pullman. Cucina completamente attrezzata, con una comodissima terrazza sulla quale si può mangiare o rilassarsi in assoluta tranquillità, bagno spazioso con una doccia molto ampia e ben funzionante. Assolutamente consigliato.

      Chez Marston La Digue★☆☆☆☆

      image

      Hotel situato in posizione centrale a due passi dal porto. La struttura è vecchia e mal funzionante, a partire dall'aria condizionata che funzionava al massimo per 5 minuti poi si fermava, al getto della doccia che buttava l'acqua ovunque tranne che dove serviva, alla pulizia opinabile (c'erano escrementi di geco sui letti), alla colazione scarsa sia di varietà e quantità sia di qualità, tutte manifestazioni dello scarso interesse verso gli ospiti. Decisamente da rivalutare.

      GT Selfcatering Apartments Mahé★★★★★

      image

      Ottima sistemazione, appartamento molto ampio, ben attrezzato e pulito, a 5 minuti a piedi dalla spiaggia di Beau Vallon e dalla fermata del pullman. La signora che lo gestisce è stata molto gentile e disponibile, fornendoci tutte le informazioni richieste. Assolutamente consigliato.

      Trasferimento★★★★★

      Trasferimenti efficienti e puntuali.

    • ★★★★★Mariagrazia03.09.2018 18:42

    • Efficienti e puntuali. Servizio ottimo
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Uno dei posti più belli che abbia mai visto, le persone del luogo sono discrete e gentili. La cucina creola ottima

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Resort ottimo, anche per la bellissima posizione della camera , con vista sull’oceano. Pulizia eccellente e servizio ottimo

      La Digue Island Lodge La Digue★★☆☆☆

      image

      Al di sotto delle aspettative, se non per le aree comuni che sono ben curate. Camere datate e rapporto qualità prezzo del ristorante non in linea con i prezzi dell’isola. Caro.

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★★

      image

      Quest’isola è un paradiso terrestre e il resort è tutto ciò che si desidera. Andateci. Consigliatissimo

      Trasferimento★★★★★

      Tutto perfetto

    • ★★★★☆Giovanna03.09.2018 10:25

    • Servizi e transfer offerti soddisfacenti.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Bellissima La Digue, da girare tutta in bicicletta. Meravigliosa la spiaggia Anse d'Argent. Bella Praslin con la bellissima la spiaggia Anse Lazio l'unica dove siamo riusciti a fare qualche bagno. Purtroppo noi che siamo stati alle Seychelles nel mese di agosto non siamo quasi mai riusciti a fare bagni e snorkeling causa alghe e/o forti correnti. A Mahè siamo stati solo un giorno causa rientro anticipato, ma mi sembra la meno interessante.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Alla Digue Island Lodge siamo stati molto bene, ottima ristorazione, ottima la posizione , ci è paciuto molto anche se la struttura è un po' datata, e servirebbe completare la ristrutturazione (tetti dei lodge alcuni sono ancora in eternit )e bagni pulitissimi ma da rinnovare. Personale molto cordiale ed efficiente. E' quello in cui siamo stati meglio. N.B. avevamo scelto La Domaine de L'Orangeraie che però non era più disponibile, è stato meglio così perchè anche se la struttura sembra molto bella la posizione di detto hotel (La Domaine de L'Orangerai) non è delle migliori.

      Paradise Sun Hotel Praslin★★★★☆

      image

      A Praslin Paradise Sun, camere bellissime (anche se in quasi tutte c'è il problema dei tarli che "sputano" granelli nel guardaroba) ma la pecca peggiore per una struttura così bella è che abbiamo trovato tutta la spiaggia fronte mare piena di alghe puzzolenti maleodoranti che non permettevano di godersi il mare e /o i bagni. Non abbiamo ben capito qual'è il periodo migliore poichè ci hanno detto che questi problemi possono presentarsi in qualsiasi periodo dell'anno.

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★☆☆

      image

      A Mahè all'Avani siamo rimasti poco a causa di rientro anticipato per gravi motivi famigliari, però la struttura è quella che ci è piaciuta di meno, più fredda, ristorazione non delle migliori e il mare non balneabile causa forti correnti. In buona sostanza bella vacanza ma senza poter vivere bene il mare. Un vero peccato.

      Trasferimento★★★★☆

      Buoni i servizi di trasferimento.

    • ★★★★★Margherita02.09.2018 21:46

    • Tutto ottimo...servizio puntualità.... corrispondenza tra servizi descritti e realtà.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole meravigliose sia x paesaggio sia x profumi sia x cibo.... vorremmo tornarci!!!!Subito!!!!

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★☆Carla01.09.2018 00:02

    • Un particolare ringraziamento a tutto lo staff di Seyvillas per averci permesso di realizzare questa spettacolare vacanza che ci porteremo sempre nel cuore. Dai consigli sulle destinazioni alla prenotazione facile e veloce e alla correttezza e precisione dei servizi là richiesti.

    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono davvero spettacolari!!! Madre natura è stata davvero generosa…ci sono posti capaci di farti sentire in pace con te stesso. Abbiamo alloggiato nelle guest-house, mangiato nei take-way e usato i bus di linea o la bicicletta, così d'aver avuto modo di socializzare con i seychellesi (per quel che il mio molto spartano inglese o francese mi permettevano). Sono persone molto cordiali e solari. Io ci ho lasciato davvero un pezzetto del mio cuore!!

      Villa Roscia Mahé★★★★☆

      image

      Trasferimenti dall'aeroporto a Villa Rocha e da qui al porto tutto ok. Villa Rocha è un' ottima guest-house in quanto a struttura e posizione. Paolo, il gestore, non solo è molto simpatico ma è anche di una disponibilità eccezionale.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Appartamento spazioso e pulito circondato da un bel giardino tropicale. Il personale è molto disponibile e mai invadente. Ci era stato consigliato il noleggio di una macchina ma abbiamo preferito usare i bus locali (la fermata è proprio davanti) oppure una bella passeggiata a piedi fino a Cote d'Or.

      Pension Fidele La Digue★★★☆☆

      image

      Camera e bagno nella media, comunque puliti. L'aria condizionata raffredda poco, cucina in comune molto attrezzata, noleggio bici economico. Praticamente condividi una casa con altre persone...per noi è stata un a bella esperienza.

      Trasferimento★★★★☆

      Il servizio dei trasferimenti è stato praticamente perfetto. Grazie Seyvillas

    • ★★★★☆Monica30.08.2018 12:31

    • Ottimo servizio e professionalità
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Bellissima destinazione oltre lo splendido mare, una vegetazione sorprendente e sopratutto un popolo eccezionale1

      La Résidence Mahé★★★★★

      image

      Bello. bello bello. Ci siamo trovati molto bene la casa è molto funzionale e confortevole. Spazi ben distribuiti un bel giardino molto curato. Posizione di affaccio sul mare e zona tranquilla. lo Staff discreto e professionale e molto gentile. Consiglio la struttura a chi ha intenzione di soggiornare a Mahè.

    • ★★★★★LAURA30.08.2018 11:46

    • Team celere nelle risposte e sempre pronto a dare supporto. Mi sono trovata molto bene anche nel chiedere consigli su zona e isole da visitare.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Paradiso in terra. Rapporto qualità / prezzo su alloggi e cibo non eccellente nel senso che sono splendidamente allo stato brado con una vegetazione che incanta ma il costo su cibo, souvenir, negozi è decisamente alto.

      VPM Cocktail Créole Seychelles★★★★★

      image

      Il modo miglio e unico, a mio parere, per visitare l'arcipelago. Le isole viste dal mare tolgono il fiato, i tramonti sono magici e la fauna marina indescrivibile. Quello che poi ha fatto in modo che la vacanza fosse stupenda è stato proprio il catamarano e la Crew. Barca pulitissima, cabine piccole (non è un hotel) ma perfettamente comode, cibo a bordo cucinato da grande chef e capitano e skipper bravissimi negli spostamenti per farci godere al meglio le isole.

    • ★★★★★Laura30.08.2018 08:32

    • Tutto perfetto, mi sono affidata a loro senza conoscerli e devo dire che è stata un ottima scelta, staff disponibile e molto preparato, consigliato
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Era tempo che volevo visitarle........che dire.... il Paradiso!!!!! Impossibile dimenticare le spiagge, la natura e la gente, rimarranno sempre indelebili nei miei ricordi, soprattutto La Digue dove consiglio di soggiornare qualche giorno e non di fare una semplice escursione in giornata.

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★★☆

      image

      appartamento semplice ma decisamente molto pulito in una posizione ottima, nel centro di Lapasse dove ci sono numerosi ristorante dove conviene rimanere la sera in quanto a La Digue non esiste illuminazione stradale e quindi la sera diventa difficoltoso spostarsi in bicicletta

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      diciamo senza lode e senza infamia, sicuramente la posizione è ottima, sulla spiaggia di Anse Volbert che è tra le più belle e facilmente balneabili, l'hotel in sé è un pò datato, noi avevamo la renovated deluxe room, non ho capito cosa ci fosse di rinnovato, soprattutto in bagno, però aveva un piacevole spazio esterno vista mare e nel complesso è andata bene, anche se il servizio non è certo dei più efficienti, ma si tratta comunque di un 3 stelle alle Seychelles, ho letto feroci apprezzamenti su questo hotel, non li condivido perché se si cerca la perfezione bisogna sborsare grosse cifre e andare su 5 stelle lusso

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Bellissimo boutique hotel posizionato su una piccolissima spiaggia con un mare dai colori incredibili, arredamento molto particolare e piacevole sia nelle stanze che nelle zone comuni. Personale italiano alla reception simpaticissimi, un grazie particolare a Tamara, colazione buona , buffet serale forse un pelino caro, ma siamo alle Seychelles

      Trasferimento★★★★★

      Seyvillas ci ha fornito anche tutti trasferimenti, dal nostro arrivo a Mahè fino alla nostra partenza per il rientro in Italia, tutto sempre in perfetto orario, anzi alcuni trasferimenti anche in anticipo, dovessi tornare mi affiderei nuovamente a loro

    • ★★★☆☆Pompeo30.08.2018 08:23

    • hotel Bliss perfetto. comportamento di Creole travel service deprecabile (mancato rimborso di escursione annullata per evidenti motivi di salute). Isole comunque bellissime
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      isole paesaggisticamente belle. Isolani simpatici e sempre disponibili. Approssimativo il servizio di nolo auto.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Hotel accogliente, posizione invidiabile , personale cortese ed efficientissimo. Contrariamente a quanto affermato dall'operatrice Seyvillas prima del viaggio, l'albergo fornisce teli da spiaggia da poter cambiare quando si vuole. Ottima la cucina del ristorante Barefot annesso all'Hotel

      Trasferimento★★★☆☆

      transfer abbastanza puntuali ma autisti spericolati (come tutti i guidatori isolani)

    • ★★★★★Federico30.08.2018 00:09

    • Tutto molto positivo, dalla puntualità dei transfer alla disponibilità e gentilezza di tutto il personale.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Dovrei star qui una giornata ad elencare tutti gli aspetti positivi. Alloggi, cucina, spiagge,escursioni, abitanti e chi più ne ha più ne metta, sono stati uno spettacolo indescrivibile. Chi non è mai stato qui, deve per forza visitarle

      Colibri Guest House Praslin★★★★★

      image

      Guesthouse promossa a pieni voti: camera molto carina, ben curata, spaziosa e pulita. Vedere il mare standomene sdraiati nel letto grazie alla porta finestra che da sul balcone, appena aperti gli occhi, non ha prezzo. Colazione e cena discretamente abbondanti. Consiglio vivamente.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Resort bellissimo, staff gentilissimo e sempre disponibile. Alloggi meravigliosi e spiaggia (privata) e 30 metri dalla porta della stanza. Ottima cucina del ristorante a buffet (ogni sera cena differente). Colazioni molto ricche e varie. Andateci!!!

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★★

      image

      Resort nuovo e stellare. Difficile trovare un difetto...!!! La nostra stanza (suite) meravigliosa, spaziosa,pulitissima. Staff molto cordiale, sempre disponibile e presciso. Colazioni infinitamente abbondati e con tantissime varietà di cibo e bevande. Molto buone le cene del ristorante a buffet (75€ cad però mi sembrano eccessivi). Negli altri ristoranti si mangia alla carta (non spendendo molto meno...),ma comunque bene. Comoda la spiaggia raggiungibile a piedi dalla stanza in 1 minuto. Da ritornarci sicuramente.

      Trasferimento

      Ottima accoglienza sia all’arrivo che alla partenza. Staff precisissimo, puntuale e disponibilissimo. Ci hanno sempre prelevati, ad ogni arrivo (dall’aeroporto inizialmente e poi per ogni cambio di alloggio direttamente dall’hotel). Ne vale la pena perché,anche se sembra costoso hai sempre qualcuno che ti viene a prendere e ti accompagna a destinazione. Prendendo i biglietti del traghetto e poi dei taxi....costa comunque Molto di più. La prossima volta rifarò tutto ciò he ho organizzato in questo viaggio.

    • ★★★★★GIANNA29.08.2018 22:41

    • Team super efficiente...celere nelle risposte.Un ottima compagnia!!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono il paradiso terrestre....mare stupendo,giungla fantastica.Ambienti in parte incontaminati rendono le isole un sogno. La semplicita' e l'allegria degli abitanti rendono magico questo scenario.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      La Digue e' l'isola in cui abbiamo lasciato il cuore...l'isola si puo' girare in bicicletta(affitate presso Pension Fidele).Locations semplice ma ben fornita di tutto il necessario per la permanenza in loco.Team disponibile e Cordiale.

      Fairy Tern Cerf Island★★★★★

      image

      Locations perfetta per un totale relax.Bella nei particolari fornita di tutto.Ottima accoglienza da parte dei proprietari con un rinfresco di benvenuto.Ottima la posizione, dalla veranda si esce su uno splendido giardino affacciato sul mare

      Casadani Mahé★★★★★

      image

      Casa Dani e' una locations differente dalle altre per tipologia piu' caotica...Molto carino il team e ottima cucina!!!

      Trasferimento★★★★★

      Assistenza straordinaria gia' in aereoporto...trasferimenti studiati nei minimi particolari.Accoglienza calorosa all'arrivo su ogni isola. Siamo contenti di aver scelto SeyVillas come operatore per il nostro viaggio organizzato alla perfezione!!!! Grazie di tutto Gianna,Ivan, Martina e Sebastiano

    • ★★★★☆Massimo Branchi29.08.2018 18:52

    • per quanto riguarda il servizio di prenotazione di Seyvillas tutto ok, mi ha soddisfatto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      alle Seycheles mi sono trovato bene , le persone sono cordiali e la cucina buona, Magari andandoci in un altro periodo sarebbe stato meglio e avremmo trovato un mare piu calmo

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      I bungalows sono molto grandi, puliti e ci si sta bene. Magari qualcosina in piu per colazione non sarebbe male tipo yogurt e cornflakes. Contrariamente a quando scritto sul vostro sito (La cucina del’hotel è davvero degna di nota. Non solo perché è la proprietaria stessa a preparare le migliori pietanze creole, ma anche perché queste favolose specialità a base di pesce fresco, riso, cocco e curry vengono servite direttamente sulla propria veranda.) la cena per la mezza pensione non era in loco ma presso un ristorante in convenzione dove , del resto, abiamo mangiato sempre bene, Nulla di trascendentale ma sarebbe stato carino saperlo prima, magari avremmo fatto delle scelte differenti

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Bello piccolo moderno tranquillo e arradato con gusto. Buona la cucina del ristorante. bello il giardino Nulla da eccepire

      Villa Dorado Mahé★★☆☆☆

      image

      Bella la location sulla spiaggia.ok le parti comuni e la cucina in comune ma con le camere proprio non ci siamo. La doccia scarica direttamente sul pavimento senza neanche un piatto doccia,lo scarico è mezzo intasato per cui si deve fare la doccia a singhiozzo se no si rischia di allagare tutto il bagno. Dal landino esce solo acqua fredda. WIFI che funziona a singhiozzo e quelle poche volte che lo fa è di una lentezza estenuante. Bene la colazione , buone la cene della mezza pensione servita al Crown beach Hotel

      Trasferimento★★★☆☆

      buoni e puntuali in genere tutti i trasfert organizzati da Creole. Molto disorganizzato l'arrivo e la partenza da La Digue. Da La Digue verso Mahe nessuno ci ha spiegato che avremmo dovuto cambiare Cat coco a Praslin e come era l'organizzazione dei bagagli, se avremmo dovuto occuparcene noi al cambio a Praslin o se si fosero fatto carico gli addetti del traghetto.

    • ★★★★★Vincenzo29.08.2018 17:30

    • Mi sono affidato a seyvillas per il mio ultimo viaggio..dai voli agli alloggi e a tutti gli spostamenti e anche per il noleggio auto..tutto perfetto..spostamenti puntuali e precisi..massima disponibilità in loco e durante la programmazione..
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      È uno di quei posti che ti rimane nel cuore..spiagge bianchissime e mare cristallino..ogni giorno la possibilità di scegliere una spiaggia diversa...tra le tre isole da me visitate sicuramente preferisco la digue..si gira in bici..cucina così cosi ma credo sia dovuto soprattutto alla mancanza di materie prime ma per una settimana 10 giorni ci si abitua e si prova qualcosa di diverso..tutti qui e un po' caro..ma il posto vale tutto..

      Le Chevalier Bay Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Posizione ottima..direttamente sulla spiaggia più bella di praslin e forse di tutte le Seychelles.ottima pulizia e cortesia.consigliato!

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Posizione a pochi passi dalla spiaggia di anse severe e il centro..

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Posizione ottima...sulla bellissima spiaggia di beau vallon..camere piccole ma pulite..personale cortese e colazione varia..consigliato!

      Trasferimento★★★★☆

      Preciso e affidabile..assistenza in loco perfetta..

    • ★★★★☆Simone25.08.2018 09:55

    • Molto efficiente. Ad ogni mio dubbio prima della partenza ho sempre telefonato trovando immediata disponibilità nel risolvere qualsiasi tipo di mia richiesta
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le isole dove sono stato e alloggiato sono le principale Mahè, Praslin e LaDigue. E da queste ho fatto escursioni giornaliere in altre più piccole come Curieuse Island, Coco Island e Isla Felicitè. Sono tutte molto belle. A LaDigue comunque si respira un'aria particolare stando veramente a contatto con la gente del posto, incantevoli le sue spiagge. Praslin è un pò più grande ed è necessario munirsi di auto per raggiungere le spiagge es essere più indipendenti. Anche qui le spiagge sono incredibilmente belle. Mahè anche se è la più grande e più caotica nei pressi della Capitale Victoria, ha soprattutto nel lato occicentale delle spiagge mozzafiato. Da tenere in considerazione che in questo periodo (agosto) ho trovato una temperature che oscillava dai 24° ai 28° e in tutte le isole soffia un vento da sud/est intorno ai 15 nodi, quindi troverete le spiagge sopravento con oltre al vento il mare molto agitato, mentre le spiagge sottovento hanno acque tranquille adatte allo snorkling anche per i bambini.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Perfetto per le nostre esigenze e i nostri standard. Pulitissimo, spazioso, molto carino e a due passi dalla bella spiaggia di Anse Volbert.

    • ★★★★★Claudia23.08.2018 10:35

    • Servizio puntuale e preciso. Sia in fase di prenotazione che con il partner presente in loco
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Isole bellissime, a La Digue in particolare abbiamo avuto modo di muoverci e vedere la realtà locale. Cucina un po' monotona, ma adatta al clima.

      Patatran La Digue★★★☆☆

      image

      L'hotel è in posizione spettacolare, ma avrebbe bisogno di qualche cura in più per essere perfetto. Più manutenzione nelle camere e nei luoghi di passaggio. Personale molto gentile soprattutto al ristorante.

      Trasferimento★★★★★

      Tutto perfetto. Il partner in loco è stato preciso e presente in ogni punto del trasferimento

    • ★★★★★Lea23.08.2018 08:05

    • efficienza, puntualità e gentilezza al telefono e nelle mail. Chiarezza nei suggerimenti e nei materiali forniti
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un vero paradiso. La nostra classifica è 1°: La Digue, fantastice per il mare, lo snorkleing e il relax 2° Mahe, dal mare alla città una varietà sorprendente da esplorare, Praslin per i bagni rilassanti.

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★★

      image

      Appartamento ampio, elegante, ben fornito anche dei teli spiaggia. Accoglienza gentile (es accompagnati all'appartamento, dato informazioni con disponibilità). Buona location anche se è necessario spostarsi con mezzi pubblici o macchina. Internet incluso

      La Digue Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      Appartamento tipo monolocale molto pulito, essenziale la zona cucina. Buonissima la location. Accoglienza un po' fredda (es. la persona è rimasta seduta dietro la sua scrivania e quando parlava sembrava un disco che ripete, non ci ha fatto sedere, non ci ha accompagnati all'appartamento, non ha aiutato con i bagagli). Interent a pagamento.

      Villa Bananier Praslin★★★☆☆

      image

      Camera essenziale, buona posizione. Accoglienza gentile e disponibilità a fornire suggerimenti anche se i proprietari non sono sempre presenti in struttura. Eccessiva presenza di formiche in camera, bagno, e anche nella zona comune della cucina e della sala colazioni. Internet free, assenza tv in camera.

      Trasferimento★★★★☆

      Mahe. all'arrivo accoglienza precisa, ci è stata data una salvietta rinfrescante, non mi sarebbe dispiaciuta una bottiglietta di acqua. Precisione e disponibilità della hostes dell'agenzia creole che parlava italiano e che abbiamo incontrato all'appartamento. Ritardo di mezz'ora nel trasferimento al traghetto. Abbiamo chiamato al telefono l'agente incaricato dell'agenzia creole anche se era domenica mattina presto. Si è attivata subito e l'autista è arrivato dopo 5 minuti. La digue. Precisione e puntualità della hostes e degli autisti. Praslin. Precisione e puntualità della hostes che però è apparsa pressata dall'urgenza di incontrare altri clienti in un'altra struttura. Precisione e puntualità degli autisti.

    • ★★★★★Andrea21.08.2018 19:32

    • Professionali, disponibili e a disposiozione per chiarimenti e/o suggerimenti. Tutto preciso e supwr veloce
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posto stupendo, che non è solo per turismo di elite, ma anche per chi vuole risparmiare. La formula delle ville self_caterong è perfetto per chi si adatta a cucinare con quanto si trova sulle isole. Le spiagge sono tutte pubbliche, anche quelle dei mega resorts.

      Acquario Villa Praslin★★★★★

      image

      Super posizione a 10min dalla spiaggia più bella di Praslin, e del paese migliore. Super pulita, ed accessoriata. Cucina, soggiorno, bagno con doccia doppia, camera letto con condizionatore. Pulizia ogni giorno, colazione minima. Suggerisco farla in casa per risparmiare. Personale disponibile e pieno di consigli.

      Chalets d'Anse Réunion La Digue★★★★☆

      image

      Villa su due piani, molto bella e recente. Dotazioni un medio basse ma comode. Pulizia perfetta, servizi eccellenti. Ti noleggiano bici a tariffe uguali isola.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★★

      image

      Ville primncipalu stupende, quelle secondarie minime e senza cucina. Verificare bene in casa di uso cucina se la villa è fornita. Noi siamo stati fortunati che ci hanno fatto upgrade per due notti su quattro. Colazione super consigliata. Anche cwna cucinata dalla famiglia. Vicino ottimo ristorente su spiaggia SurferS.

      Trasferimento★★★☆☆

      Arrivo: accoglienza e trasferimento Aeroporto -porto perfetti. Praslin: accoglienza rent car perfetta. Auto perfetta. Praslin-LaDiegue: porto e traghetto senza problemi. Accogliwnza Praslin perfetta con trasferimento auto alla villa. LaDigue-Mahe: trasferimento mancato, ma per fortuna villa a 15min piwdi dal porto. Giorno di festa 15 Agosto, quindi da sconsigliare o porre attenzione. Trafhetti senza problemi. Mahe: arrivo non cera personale Sky Rent Car at attenderci. Chiamato ed arrivati con 15min di ritardo. Auto sporca. Anche al ritorno in aeroporto ho dovuto chiamare per fare riconsegnare auto. Consiglio vivamente di rivalytare scelta autonoleggio.

    • ★★★★★Sonia21.08.2018 13:54

    • Il servizio offerto è stato ottimo. Prenotazioni e pagamenti veloci e puntuali. Pronta risposta a qualsiasi domanda fatta prima della partenza.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le isole sono meravigliose. Il mare sotto le aspettative. Avevamo letto che agosto non è il mese migliore per lo snorkelling ma sinceramente potevamo fare a meno di portare le pinne.

      Casadani Mahé★★☆☆☆

      image

      Il personale è molto gentile ma la struttura decisamente scarsa. Anche se solo per una notte in trasferimento non è un buon biglietto da visita per la prima notte alle Seychelles.

      Le Duc de Praslin Hillside Villas Praslin★★★★☆

      image

      La villa è meravigliosa, con una vista mozzafiato. Dovrebbe però essere spiegato meglio nel sito che non si può raggiungere la struttura alberghiera a piedi. Per cui anche solo per fare colazione dovevamo prendere la macchina tutti insieme. Inoltre il wi-fi non funzionava quasi mai per cui eravamo costretti a rimanere nella hall dell'albergo per usare internet. Così non ha avuto senso avere una villa stupenda ma poco sfruttabile.

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Questa è la struttura che più ci ha soddisfatti. Non trovo nessun lato negativo neanche a volerlo cercare. Era perfetta. Posizione eccellente e ben gestita. Super consigliatissimo per La Digue. Spero di tornarci.

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★☆

      image

      La valutazione "molto buono" si riferisce esclusivamente alla struttura scelta in quanto veramente bellissima e in una posizione ottima anche rispetto agli altri resort più lussuosi dell'isola. Colazione inclusa meravigliosa. I gestori sono di poche parole e non ci hanno fornito alcuna indicazione o suggerimento per girare l'isola che alla fine non è stata molto apprezzata. E' piccola ma il sentiero per attraversarla è a dir poco imbarazzante. Non si può certo andare e venire da una parte all'altra ma si tratta di una versa escursione con tanto di acqua e zaino al seguito. Non apprezzato per niente il fatto che le varie proprietà sono tutte delimitate da reti con cartelli di divieto di accesso e per andare a cena a l'Habitacion dovevamo passare in acqua al buio con la pila. Non c'è un sentiero interno accessibile ai turisti che collega le varie strutture. Inoltre con la vista sulle pale eoliche di Mahè non si ha la sensazione di essere su una piccola isola sperduta. Altro neo sono i collegamenti con Mahè. Non sono gratuiti e tantomeno frequenti. Se decidi di spostarti lo devi fare a pagamento, ad orari obbligati e per almeno 6 ore. Non ci tornerei.

      Trasferimento★★★★★

      Tutto perfetto. L'Agenzia a cui ci si appoggia alle Seychelles è la Creole. Sempre presenti, puntuali e disponibili. Non abbiamo avuto alcun problema e trovo che sia un servizio eccellente. E' una bella comodità arrivare e non doverti preoccupare di nulla perché c'è sempre qualcuno ad aspettarti. Inoltre in ogni isola c'è sempre una persona dedicata con contatto whatsup in caso di necessità e il primo giorno passa a trovarti per verificare che sia tutto ok.

    • ★★★★★MASSIMO20.08.2018 18:39

    • Precisi, chiari e puntuali nell'ivio di informazioni durante il viaggio, se necessario.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Premesso che abbiamo girato mezzo mondo devo dire che le Seychelles sono eccezionali, anche per i bambini. Clima strepitoso ( 25 notte e 28 giorno), mare e spiaggie da favola ( direi le abbiamo viste tutte a mahe), nessuna vaccinazione, malattie o animali pericolosi. pesce e frutta a volonta', abitanti cordiali. Volo tutto sommato gestibile, 6,20 + 4,15 h con etihad via abu dhabi. 2 h di fuso che non si sente nemmeno. Cosa dire ? Ci ritornerei davvero. Bravi Voi e fantastiche le Seychelles

      Grann Kaz Mahé★★★★☆

      image

      Villa nuova del 2016 ( con 6 appartamenti). Noi eravamo al piano terra, sono un 60 mt con un bel patio attrezzato. Pulito con cucina discretamente attrezzata, ottimo rapporto prezzo qualità pero'. 300 mt dall spiaggia ( anse la mouche) , spiaggia tranquilla per relax dopo le visite dell'isola nella giornata. Consiglio l'affitto dell'auto o girare con i bus ( munirsi di pazienza per le attese) , che permettono di raggiungere ogni parte dell'isola. A un 200 mt verso la spiaggia c'e' uno shop indiano con il necessario se si vuole cucinare, a 1km prima sulla strada costiera o circa 3 km dopo ci sono banche con tutta la frutta immaginabile e a volte pesce. 2 ristoranti validi a circa 300 mt ( Lobster e Anchor Cafe') , mediamente cari Se volete risparmiate potete mangiare all'hotel, cucinano bene per voi ( potete anche fare la colazione)

    • ★★★★☆Anna17.08.2018 20:00

    • Ottimo servizio
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Great place

      Lemongrass Lodge Mahé★★☆☆☆

      image

      Lemongrass is located up on a hill with a nice view. It is a little bit far from beau vallon beach and is only accesible through car. The uphill has a almost scary slope that literally has to be climbed. The apartments are nice and well equipped with all the necessary tools. The place is quiet. Only raccomended if there is no better alternative.

    • ★★★★★Alberto15.08.2018 11:47

    • il sito è molto chiaro e semplice da usare per costruirsi il proprio pacchetto. i contatti via mail e telefonici sono stati efficienti e il personale molto disponibile ci è stato utile a trovare valide soluzioni alternative.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      luoghi molto belli, spiagge da isola deserta con pochi turisti, ottima cucina, la gente generalmente simpatica. E' stata una vacanza molto piacevole e rilassante, l'unica delusione la scarsa trasparenza dell'acqua per fare snorkelling almeno in questa stagione.

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      sistemazione molto comoda, alloggio dotato di tutto, molto spazioso e pulito, giardino molto curato. La colazione è ottima, l'unica cena consumata al ristorante è stata eccellente. Il proprietario è molto gentile e disponibile e ci ha aiutato ad organizzare al meglio il soggiorno, una nota di merito al personale molto attivo e premuroso.

      Village du Pecheur Praslin★★★★☆

      image

      location splendida. Suite con terrazza con una strepitosa vista mare, dotata di tutto (anche il bidet!). Il ristorante molto valido con tavoli anche sulla spiaggia. Il personale è un po' disorganizzato e disattento e la colazione non molto ricca per gli standard di un 4 stelle.

      Trasferimento★★★☆☆

      trasferimenti molto efficienti e puntuali, anche il personale della Creole efficiente. I contatti via whatsapp con la nostra referente a La Digue sono stati minimi anche perchè non necessari. A Praslin abbiamo incontrato la referente Sabrine due volte e in entrambi i casi era in ritardo e si è dimostrata sbrigativa e non molto cordiale.

    • ★★★★☆Giampaolo14.08.2018 15:12

    • Il punto forte è la completezza dell'offerta, con tutti i trasferimenti compresi e la personalizzazione del viaggio on-line.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Mi aspettavo molto meglio. Spiagge belle ma difficilmente balneabili. Fondale con corallo praticamente tutto morto. Popolazione spesso non cordiale. Credo sia più indicato per soggiorni brevi.

      Castello Beach Hotel Praslin★★★☆☆

      image

      Decoroso. Spiaggia non praticabile.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Grazioso e con assistenza italiana molto positiva. Spiaggia graziosa, praticabile in funzione delle maree.

      Coral Strand Mahé★☆☆☆☆

      image

      Pessima la struttura e in una posizione riminesca.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★☆

      image

      Davvero particolare. Molto spartano sia nell'alloggio sia nel cibo, ma su una isola molto bella ed assolutamente da vedere. Difficile la balneabilità e scarso lo snorkeling.

      Trasferimento★★★☆☆

      L'organizzazione è buona. Creole è stato sempre puntuale nei trasferimenti, anche se non sempre con personale cordiale.

    • ★★★★★Fausto14.08.2018 08:21

    • Ho prenotato tramite Seyvillas un soggiorno di 10 giorni di cui 6 a La Digue e 4 a Praslin. Ottima l'organizzazione di tutti gli spostamenti tra le varie isole e gli alberghi. Sempre presenti e puntuali i referenti in loco della agenzia Creole che non ci ha mai abbandonato nei vari punti di contatto (aeroporto, porto, hotel). Direi proprio tutto perfetto.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Apprezzato molto l'atmosfera particolare di La Digue con gli spostamenti in bicicletta, la natura rigogliosa, le foreste con svariate tipologie di piante, le spiagge ed il mare (ovviamente). Da tenere presente che alla sera non c'era nulla da fare se non godersi lo spettacolo del tramonto e poi delle stelle. E al mattino sveglia presto e partenza alla scoperta delle spiagge, alcune via trekking adatto anche a principianti. A Praslin devo dire che dopo aver soggiornato a La Digue non sono rimasto particolarmente entusiasmato. Probabilmente a causa della stagione (agosto) non ideale per il mare, dato che soffiano correnti che lo rendono spesso molto mosso e quindi non si possono apprezzare i colori. Sconcertato dal fatto che le zone di mare più belle sono prese d'assalto dalle barche private e da quelle delle escursioni che poi fanno la spola verso la spiaggia con piccoli gommoni a motore per portare a terra i passeggeri; e questo a mio avviso rovina l'atmosfera. Ho visitato anche la valle du mai, bella ma forse sopravvalutata.

      Maison Charme de l'Ile La Digue★★★☆☆

      image

      Sistemazione semplice ma dignitosa e consigliabile. Struttura nuova, pulita, ordinata. Peccato che all'arrivo in frigorifero non ci fosse nemmeno una bottiglia di acqua, un paio di bustine per un te tanto per avere un poco di sollievo dopo un viaggio molto lungo. Zona residenziale tranquilla ed in bici si raggiungono in pochi minuti i negozi (pochi) e le varie zone da visitare. Materasso un po' troppo rigido. Di negativo la scarsa insonorizzazione tra le stanze dato che si sentono le voci dei vicini.

      Colibri Guest House Praslin★★★★☆

      image

      Stanza superior affacciata sul mare decisamente unica con vista meravigliosa. Da tener presente che di notte si sente il rumore delle onde e la cosa potrebbe disturbare. Io personalmente ho dormito molto bene. Necessaria auto a nolo (consiglio auto piccola con cambio automatico, dato guida a destra e strade strette con salite ripide). Molto apprezzata la colazione e così pure la cena, anche se con solo una opzione del piatto forte (carne o pesce). Gentile il personale. Pulizia non ai massimi livelli, ma accettabile. Materasso comodo. Il giorno della partenza, ho potuto fare doccia nel pomeriggio in zona reception. Ottima opportunità.

      Trasferimento★★★★★

      Tutto puntuale e perfetto.

    • ★★★★★Danilo Pier Paolo10.08.2018 12:41

    • tutto corretto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Eccellente La digue. Bene Mahe. Nessun valore aggiunto rispetto ad un'isola piu' piccola in compenso con tutti i disagi del traffico, dell'obbligo dell'uso dell'auto (niente bici, niente scooter e sopratutto pericolosissimo andare a piedi!)

      Villa Charme De L'ile La Digue★★★★★

      image

      Ottimo tutto.

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles) Mahé★★★☆☆

      image

      L'interno della casa è ottimo anche se mancano alcune cose banali (tipo nessun posto dove appendere gli asciugamani). L'esterno è buono (la piscina è poverella) ma l'intorno è bruttino: per raggiungere la casa bisogna prendere una strada praticamente invisibile dalla statale (e senza alcuna indicazione). Si percorre una salita dove la macchina fa fatica a passare, attraverso piante e catapecchie e si arriva in una zona che è una specie di cantiere. Fra qualche anno sarà a posto ma al momento genera una prima impressione negativa.

      Trasferimento★★★★☆

      Tutto perfetto anche se l'addetta della Creole a Mahe si è seccata molto quando ha saputo che abbiamo prenotato per conto nostro alcune escursioni.

    • ★★★★★Daniele30.07.2018 22:10

    • Abbiamo prenotato solo il soggiorno a Praslin, al The Old School Self Catering a Baia Sant'Anna e non abbiamo avuto nessun tipo di problema. Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio offertoci da Seyvillas. Grazie per il Vs. aiuto.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Vero paradiso sia Praslin che La Digue, molto deludente Mahè, dove consiglierei di soggiornare solo per una notte o comunque per il tempo strettamente necessario per il volo di rientro.

      The Old School Self Catering Praslin★★★★★

      image

      Il nostro appartamento aveva 2 camere ed era grandissimo e molto confortevole; la struttura è ottima, vicino alla fermata del'autobus e anche la signora della reception è stata gentilissima e sempre molto disponibile con noi.

    • ★★★★★GIULIANA10.07.2018 13:54

    • Abbiamo ricevuto un ottimo trattamento da parte del team Seyvillas presente sulle isole. Tutto perfetto dal momento dell'arrivo alla partenza.
      Puntualità nei trasferimenti e negli incontri con personale parlante italiano
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles ci rimarranno nel cuore come un vero angolo di paradiso : paesaggi natura persone, tutto bellissimo!

      Le Relax St. Joseph Guest House Praslin★★★★☆

      image

      Buona guesthouse, pulita ed in una buona posizione, vicina a diversi ristoranti ed al centro del villaggio. Unica pecca, doversi recare al vicino Hotel per tutte le informazioni e necessità, avevamo letto della presenza fissa di persona incaricata per ogni eventualità ma così non è stato

      Villa Caballero Mahé★★★★★

      image

      Alloggio eccellente, da consigliare senza nessun dubbio. Camera splendida con giardino patio e piscina a disposizione e personale cordialissimo

      Trasferimento★★★★★

      Trasferimenti puntuali nessun problema. personale disponibile e cordiale

Questo sito utilizza dei cookie per migliorare la vostra esperienza browser. Scopri di più.