Mahé (SEZ)

x

Aeroporto Andata Ritorno
*From October 2017

Commenti su Seyvillas

Commenti (453)

      • 5 Stelle
      •  
      • (333)
      • 4 Stelle
      •  
      • (91)
      • 3 Stelle
      •  
      • (20)
      • 2 Stelle
      •  
      • (3)
      • 1 Stella
      •  
      • (6)
    • ★★★★☆Paolo18.04.2019 20:08

    • Viaggio e assistenza e organizzazione Ottimi!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Bellissima natura mare cristallino e ottimo cibo .

      Villa Dorado Mahé★★★☆☆

      image

      Camere pulite , buona colazione , direttamente sulla spiaggia.... vista mare, la persona che si occupa gentile e disponibile. La struttura non e’ situata in una zona tranquilla in quanto adiacente alla Villa si trova una strada altamente trafficata e molto rumorosa.... il tutto impedisce di riposare e rilassarsi .

      Villas de Mer Praslin★☆☆☆☆

      image

      Bellissimo resort affacciato al mare con piscina e ristorante sul mare... suddiviso in una decina Bungalows.Camere spaziose e arredate con gusto e colori vivaci . Ottima colazione sul mare . La struttura non fornisce agli ospiti adeguata Sicurezza in quanto e’ accessibile da piu vie facilmente percorribili e non c’e’ una Sorveglianza sicura ... Durante il nostro soggiorno abbiamo subito l’ intrusione di un ladro mentre dormivamo che ci ha rubato contanti documenti e carte Credito/ Debito.... spaventati correvamo dall’ unica guardia che dormiva tranquillamente davanti alla reception..... credo non serva aggiungere altre considerazioni.!!!!Vi risparmio tutto il seguito della storia. Meditate!

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★☆☆

      image

      Struttura tranquilla e sempilice datata che dovrebbe avere un adeguato restyling . Selbie e il personale disponibili . Colazione ottima. Posizione ottima dal centro la Passe per noleggio biciclette e tutti i servizi.

      Trasferimento★★★★☆

      Ottima organizzazione e assistenza durante i trasferimenti sempre puntuali .

    • ★★★★★Claudio16.04.2019 21:44

    • Servizio perfetto, orari rispettati, addetti disponibili e presenti
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Quanto di piú vicino ad un paradiso terrestre che mi sia capitato di vedere.

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★★

      image

      Proprietaria gentilissima che, insieme allo staff, ha fatto di tutto per farci sentire a casa nostra.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Proprietaria gentile, villetta molto carina, dorata di tutto quello che può servire.

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★Anna15.04.2019 21:50

    • Precisi e puntuali
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Vero paradiso….

      VPM Cocktail Praslin Seychelles★★★★☆

      image

      cucina ottima , skipper e capitano presenti e attenti! solo molto caldo nelle cabine…..

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★Maurizio15.04.2019 08:36

    • Tutto è andato perfettamente e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio. grazie
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Grande destinazione per luoghi, accomodation, gente molto gentile e calda e varietà di cibo disponibile

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      location stupenda, ottima pulizia e organizzazione, personale molto disponibile

    • ★★★★★Lauretta12.04.2019 21:59

    • Consigliatissimo ! Appena tornata da una vacanza alle Seychelles devo dire che mi sono trovata benissimo. Puntualità nei trasferimenti assistenza in loco del team "Creole service " molto efficiente . A La Digue addirittura abbiamo trovato un assistente italiana e per noi che avevamo qualche difficoltà per la lingua è stato molto d'aiuto! Sicuramente prenoterò ancora con SeyVillas .
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un paradiso terrestre ! Le Seychelles sono un luogo dove si stacca la spina e ci si ricarica. Io sono stata a Praslin e a La Digue molto bella la prima ma La Digue ragazzi è Strepitosa .Ho viaggiato molto ma l'atmosfera che trovi in questa isola è qualcosa di magico che non ho trovato da nessun'altra parte del mondo . Regalatevelo questo sogno ve lo porterete nel cuore per sempre !

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Molto buono ! Camera modesta per persone ( come noi ) che si adattano, del resto in camera noi ci andiamo solo per doccia e dormire quindi più che sufficiente . Il cibo non molto vario ma di qualità che è molto meglio che non trovarsi per giorni le stesse cose trite e ritrite ! Considerando il rapporto qualità -prezzo lo consiglio

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Buono ! Camera sufficiente bagno con poco spazio , ottima la posizione ! Colazione ottima a buffet ,unica pecca purtroppo è il menù serale che per gli ospiti che sono a mezza pensione è riduttivo, praticamente ti danno un foglio dove puoi scegliere le portate che però si riducono a 4 piatti ! Peccato perché invece il menù completo del ristorante è molto vario e di qualità

      Trasferimento★★★★★

      L'ho già detto nel paragrafo dei servizi tutto praticamente perfetto !

    • ★★★★★Silvia10.04.2019 15:58

    • Efficienza degli operatori, disponibilità e cortesia.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un paradiso.

      La Diguoise La Digue★★★☆☆

      image

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★☆Enrico09.04.2019 09:10

    • Tutto molto bene, nessun inconveniente. ottima disponibilità.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Posto sicuramente da consigliare, preferibilmente a un pubblico "selezionato" attento alle tematiche ambientali e al rispetto delle tradizioni locali. Le strutture prescelte sono state veramente all'altezza delle aspettative.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Captain's Villa Mahé★★★★★

      image

      Trasferimento★★★★☆

      Tutto ha funzionato a perfezione a parte un grosso ritardo sul volo di ritorno tratta dubai-roma per guasti tecnici.(emirates)

    • ★★★★★Maria08.04.2019 16:52

    • il servizio trasferimento è stato eccellente. buona la location a cote d'or - discreta la location a la digue colazione scarsa euro 10 a persona sono veramente troppi per quello che offrono. a la digue al momento dell'arrivo non c'era nessuno ad attenderci. ottima la location a Mahe' al resort Avani. un po' cari i ristoranti e nelle vicinanze non ci sono alternative per cenare. unico appunto all'avani il referente creole non parlava italiano.
      comunque tutto bene e bellissimo. Aprile non è però un mese da consigliare troppo caldo e umidità pazzesca.
      grazie di tutto Maria Guazzaloca
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      splendide Praslin e La Digue . Bella anche Mahe' ma per noi che in vacanza rifiutiamo l'auto non è consigliabile.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★☆

      image

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      Trasferimento★★★★★

      tutto perfetto un'ottima organizzazione ed efficienza.

    • ★★★★☆Stefania05.04.2019 12:22

    • Sicuramente siamo soddisfatti del servizio offerto da SeyVillas, anche se vi sono stati dei disguidi che non ci permettono di dare una valutazione "eccellente", per questi motivi: nel prenotare avevamo chiesto che tutti gli Hotel scelti per il nostro soggiorno, avessero due letti separati. Tanto è vero che in tutti i voucher di prenotazione avevamo voluto che venisse inserita la dizione Letti separati. Quando invece ci siamo recati in loco solo l'Acajou Beach Resort, aveva in effetti letti separati, mentre La Digue Island Lodge ha detto che non ne aveva la disponibilità (e quindi ha dovuto aggiungere un lettino per bambini...)e che non aveva mai confermato che erano disponibili camere con letti separati, lo stesso per quanto riguarda l'AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa. Facciamo presente che oltretutto a Mahè inizialmente avevamo scelto il Costance Ephelia e che abbiamo cambiato solo alla fine perchè non aveva confermato la disponibilità dei letti separati. Quando invece ci siamo recati a Mahè siamo andati a visitarlo e aveva camere libere (molto più belle e nuove rispetto a quelle dell'Avni) con letti separati. Altra nota di demerito va a Creole Travel Sercives che non è stato di nessun aiuto, neppure per l'organizzazione dei tour
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le Seychelles sono un posto magnifico, l'unica cosa è che dovevate avvisare che ci sono i terribili sun fly che ci hanno rovinato l'inizio della vacanza, perchè non sapendolo il primo giorno che siamo arrivati ci siamo messi sui lettini all'ora del tramonto e ci hanno riempito di pizzichi, a causa dei quali abbiamo dovuto fare terapia cortisonica.

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★☆

      image

      Tale valutazione riguarda soprattutto le camere

      La Digue Island Lodge La Digue★★★☆☆

      image

      Molto buono solo il fatto che avesse bungalow anzichè camere ubicate nello stesso stabile

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★☆☆

      image

      Molto buono solo il mare.

      Trasferimento★★★★☆

    • ★★★★★Andrea04.04.2019 22:17

    • Il servizio offerto è ottimo con molta disponibilità da parte di tutto il team.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono delle isole stupende! Mi ha colpito il mare con acque cristalline e calde i fondali ricchi di pesci di ogni colore spiagge con una sabbia bianchissima! È molto bella anche la vegetazione nel periodo di marzo È tutto in fiore!

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      La Digue è un ottimo all’oggio ci siamo trovati bene perché è situato all’Interno di un parco molto curato e silenzio La stanza pulita il cibo è buono e il personale cordiale .

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Questo alloggio è super! Le stanze sono bellissime il cibo è ottimo e la spiaggia di fronte al resort è una delle più belle di tutta Mahé.

      Trasferimento★★★★★

      Il servizio transfert Creole è stato perfetto, accogliente e puntuale .

    • ★★★★★Ornella25.03.2019 21:38

    • Seyvillas con ha seguito dall'inizio finonalla.fine della nostra bellissima vacanza. Pazienti gentili nelle nostre domande professionali e puntuali nel nfornirci tutti i documenti. Veramente un servizio ottimo!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Seyvillas ci ha consigliato quali strutture ponevano essere di nostro gradimento ...e così è stato.Le Seychelles sono isole meravigliose .l'acqua del mare calda come piace a noi abitanti gentili e disponibili quando ti vedono in difficoltà. Noi abbiano noleggiato l'auto e ci siamo trovati molto bene. È un paradiso!

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Bellissima location davanti al mare calmo e caldo. Dotate di tutti i confort pulita e i proprietario parla italiano colazione buona e abbondante. Consigli altissimo abnindanteabbdante

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Modesta semplice davanti al mare abbondante e buona colazione magari qualche mobile in più Proprietaria gentile

      Trasferimento★★★★☆

      Professionali puntuali ci hanno accompagnato per tutto il soggiorno. Ottima agenzia complimenti!!

    • ★★★★★Maurizio24.03.2019 16:29

    • Siamo soddisfatti del servizio ricevuto in particolare l'arrivo tempestivo di Robert ci ha facilitato per la lingua
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ci siamo trovati bene e consigliamo questa meta

      Valmer Resort Mahé★★★★★

      image

      La cucina non era eccellente ma struttura in generale era molto bella

      Trasferimento★★★★★

      Puntuali,cortesi, professionali nessun disguido

    • ★★★★☆Matteo22.03.2019 05:40

    • Valuto positivamente il servizio offerto da seyvillas per la prontezza nelle risposte e la proposta di soluzioni alternative.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un autentico paradiso terrestre con spiagge mozzafiato e non prese d’assalto da turisti in cui si può godere a pieno del relax. Ottima la cucina locale.Consiglio vivamente di visitarle

      Villa Veuve La Digue★★★☆☆

      image

      Alloggio nel complesso buono e personale gentile e disponibile. Unica pecca è il fatto che è un po’ troppo lontano dalla strada principale

    • ★★★★☆Roberto Giuseppe21.03.2019 11:15

    • PRESENTI E PUNTUALI
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      CUCINA NORMALE, SERVIZIO SCARSO E CONFUSIONARIO

      Coral Strand Mahé★★☆☆☆

      image

      MI ASPETTAVO DI PIU' VISTO CHE IL PUNTEGGIO CHE AVEVO VISTO ERA PIù CHE BUONO

      Trasferimento★★★☆☆

      ACCOGLIENZA ZERO, DISPONIBILITA' INSUFFICIENTE, CAMERA CONSEGNATA ALLE 16,00 AL POSTO DELLE 14,00, BENVENUTO INESISTENTE.

    • ★★★★☆Simona Vittoria21.03.2019 09:11

    • Ottima organizzazione, unica pecca aver aspettato sotto il sole quasi 5 ore al Jetty l'arrivo della barca per Praslin, forse se l'avessimo saputo prima ci saremmo organizzati diversamente, magari con il noleggio di un'auto oppure aver saputo che c'era l'opzione dell'aereo l'avremmo presa in considerazione.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Destinazione da favola Cucina buona anche se spesso troppo piccante per i miei gusti e sempre uguale Persone molto gentili

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Trasferimento Jetty hotel molto buono Hotel accogliente e ben organizzato

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Bellissima location, transfert efficentissimo, proprietari e personale davvero speciali

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Accoglienza meravigliosa come il personale Location accogliente

      Trasferimento★★★★☆

      Tutti i trasferimenti sono stati fatto molto bene

    • ★★★★★Peppino14.03.2019 18:32

    • SeyVillas è una garanzia, efficiente preciso puntuale
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Posto meraviglioso, cucina ottima, prezzi che anno dopo anno lievitano verso l'alto

      Villa Pasyon La Digue★★★★★

      image

      Villa stupenda, posto incantevole defilato dal centro ma comodo punto di partenza per ogni escursione alla scoperta dell'isola. Annie una perfetta padrona di casa, persona cara, gentile e ottima cuoca

      Trasferimento★★★★☆

      Come sopra precisione e puntualità. Una garanzia

    • ★★★★★Laura12.03.2019 10:36

    • E 'stata una vacanza meravigliosa, tutta l'organizzazione perfetta, Grazie Seyvillas
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Seyvillas ha esaudito tutte le nostre richieste, mettendoci a disposizione ottime location e personale veramente molto professionale

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      Bellissimo appartamento, ben arredato e fornito di tutto. Gestori molto discreti ma allo stesso tempo sempre presenti per un aiuto, un consiglio, veramente bravi!!!!

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      Appartamento molto carino, incastonato in un giardino rigoglioso e ben curato, mare a due passi con la loro spiaggetta privata. Anche qui i Gestori sono stati eccezionali

      Au Fond de Mer View Mahé

      image

      Ottima location, ottima gestione, tutto molto bello!!!!

      Trasferimento★★★★★

      Tutto perfetto, trasferimenti puntuali, personale attento e sempre disponibile, gestori appartamenti sempre presenti e pronti ad esaudire le nostre richieste. Grazie!!!!

    • ★★★★★Michele12.03.2019 00:04

    • Servizio impeccabile, serio e preciso.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole fantastiche e uniche per vivere in pieno il mare fantastico dei tropici e la foresta pluviale

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Resort di altissimo livello sia come cucina molto varia sia come alloggi di alto livello di comfort e servizi

      Trasferimento★★★☆☆

      Servizio funzionale ma non particolarmente confortevole. Attese abbastanza lunghe e spazi ridotti nei mezzi

    • ★★★★☆Alessia11.03.2019 18:42

    • Ho avuto contatti con Seyvillas solo all'atto della prenotazione, ma sono sempre stati puntuali ed efficienti nelle risposte. Riguardo all'itinerario, ho visto che altri ospiti lo avevano dettagliato, mentre noi no, ma visto il tipo di vacanza (in catamarano) non è stato un problema, poichè ogni giorno si valutava sulla base del meteo.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Sono un posto incredibile! Nonostante avessi visitato già i Caraibi, la Polinesia, la Thailandia e altri posti esotici, i colori, la natura e la gente che ho trovato alle Seychelles mi hanno lasciato senza fiato.

      VPM Cocktail Créole Seychelles★★★★☆

      image

      La barca avrebbe bisogno di un po' di manutenzione e di qualche accessorio in più (ad esempio c'erano tre kayak in pessime condizioni, uno che affondava, con un numero di remi insufficiente) mentre mi sarei attesa degli stand up paddle, ormai molto diffusi. Anche il tender aveva necessità di una messa a punto. Detto ciò, la vacanza in barca è stata assolutamente eccezionale ed unica, e non vedrei un modo migliore di viaggiare. La pulizia della barca era ottima, il servizio reso e il cibo perfetti, la crew assolutamente fantastica (Conrad, Miriam, Lorenzo, Rajid e Chris), professionale, disponibile, sorridente. Consigliatissimo (la stessa che manca è solo per quanto detto all'inizio).

    • ★★★★☆Giampaolo moreno11.03.2019 14:55

    • servizio puntuale e preciso
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      meta turistica di primo livello

      Maison Coco Mahé★★★★☆

      image

      la valutazione espressa potrebbe essere maggiore apportando delle piccole migliorie : 1) disponibilità di condizionatori oltre che nelle camere da letto anche in soggiono e in cucina , dove il caldo si fa veramente sentire . 2 ) per il turista italiano ( ma no solo ) disporre di una macchinetta per caffè , tipo Nespresso - dolce gusto ( costo intorno ai 50 euro ) , penso sarebbe cosa apprezzzata. 3 ) c'è la disponibilità della lavastoviglie , ma non delle relative tavolette per effettuare il lavaggio. Richieste , gentilmente ci è stato risposto che era impossibile reperirle : sapendolo non sarebbe stato un problema portarne qualcuna da casa. In complesso villa corrispondente alla descrizione per quanto riguarda ambienti e servizi . Magari il giudizio complessivo è forse un pò severo è condizionato dal fatto che due ore dopo l'arrivo , al rientro dalla spiaggia ,abbiamo trovato gli ambienti domestici sotto sopra causa sgradevole visita di ladri che ci hanno portato via Ipad , carte di credito , contanti , ed altro ancora . Da segnalare che la villa dispone di cassaforte che se utilizzata (con il senno di poi ) avrebbe limitato i danni subiti. Da rimarcare il supporto fornito da Lucy , la signora che ci ha accolto all' arrivo e il pronto intervento della polizia .

    • ★★★★★Alessandra10.03.2019 18:52

    • Ottimo il servizio e la disponibilità degli operatori, non abbiamo avuto problemi ne contrattempi era tutto organizzato alla perfezione!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le isole sono splendide così come l ospitalità e il cibo... i panorami mozzafiato ci hanno ammaliato così come l’isola di La Digue decisamente la più bella tra quelle che ho visitato.

      Chauve Souris Relais Praslin★★★★★

      image

      Splendido resort, un piccolo paradiso accogliente e profumato! Fantastica la disponibilità di Mario che e’ Una persona affabile e che ci ha fatto sentire a nostro è ci ha coccolato con bibite e un ottima cena romantica!

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Splendida posizione sull isola di prasline, ottima l’accoglienza e la disponibilità del personale. La stanza pulita silenziosa e piena di qualsiasi confort immaginabile! Un posto molto curato che c ha fatto sentire davvero rilassati !!!

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Decisamente un posto da sogno! Il perfetto incontro tra natura e comfort ... panorami mozzafiato nella tranquilla atmosfera della piscina e la magia della stanza completamente immersa nella foresta di palme! Una cura quasi maniacale dei dettagli e il personale super disponibile! Insomma un posto davvero splendido!

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Un posto molto carino e pulito! Il personale super disponibile e gentile, ottima la cucina e il servizio bar... la piscina molto pulita, si può utilizzare senza limiti di orario ... L abbiamo adorata!

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★Enrico10.03.2019 18:48

    • vacanza meravigliosa, staff sempre a disposizione, competente e molto gentile! ha fatto la differenza
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      vacanza da ricordare, posti meravigliosi

      VPM Cocktail Praslin Seychelles★★★★☆

      image

      catamarano un pò datato ma tenuto bene ed efficente!

    • ★★★★★Giorgio02.03.2019 18:24

    • Puntuale e sempre disponibile.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole bellissime con spiagge e mare stupendi. Soprattutto La Digue.

      Au Cap Self-Catering Guest House Mahé★★★★☆

      image

      Villa decisamente bella, con le due dependances dove si soggiorna piuttosto carine; cucina ben fornita, letto comodo, A/C in camera, canali sat anche europei e italiani (per chi proprio non ne può fare a meno) e buon Wi-Fi. La struttura ha un giardino molto curato, una vista bellissima sul mare, ma un po' isolata e non proprio vicino alla spiaggia. Piuttosto lontana dal porto (c.ca 15 Km.) e abbastanza vicina all'aeroporto (5 Km.). Robin, il proprietario, e i suoi due figli sono state persone molto ospitali e gentili. Diciamo che è una soluzione molto valida per 1/2 giorni.

    • ★★★★★Cinzia Francesca02.03.2019 09:33

    • Abbiamo prenotato con Seyvillas il nostro appartamento a Praslin e tutti i trasferimenti.
      Ci siamo trovati veramente bene, sia al momento della prenotazione (tanta pazienza e disponibilità dimostrata nell'aiutarci a trovare la struttura che rispondesse alle nostre esigenze), sia per la precisione nell'invio dei documenti etc.etc., ché nella gestione dei trasferimenti in loco
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sino il paradiso terrestre! Persone aperte e cordiali, spiagge fantastiche, vegerazione rigogliosa , frutta buonissima e piatti al curry speciali....che dire.....un sogno,

      Hirondelle Praslin

      image

      L'Hirondelle è una struttura situata a Cote d'Or, di fronte alla spiaggia di Anse Volbert dalla quale è separata solo dalla strada . La posizione è perfetta e centralissima per raggiungere a piedi tutto ciò ché occorre:ristoranti, banca, market etc. Per chi non possiede un 'automobile, la fermata dell 'autobus è proprio di fronte. Gli appartamenti, tutti con terrazza o patio privati sono molto carini, pulitissimi e forniti di cucina attrezzata. Tutto lo staff, a partire dalla Sig.ra Emilia è gentilissimo e sempre pronto a soddisfare le esigenze dell'ospite. Ottimo rapporto qualità/prezzo

      Trasferimento

      Abbiamo prenotato con Seyvillas i trasferimenti aeroporto-porto di Mahe, Cat Coco per Praslin, porto di Praslin- Hirondelle e ritorno. Il servizio è stato preciso ed affidabile. Tutti molto cortesi e disponibili

    • ★★★★★Mirco20.02.2019 11:34

    • Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio offerto. Ci hanno consigliato molto bene e una volta prenotato non abbiamo più dovuto preoccuparci di nulla, solo relax!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un vero paradiso, la cucina è buona e le persone gentili e sempre sorridenti!

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Guesthouse molto confortevole e carina a due passi dalla meravigliosa spiaggia di Anse Volbert!

      Bord Mer Villa Mahé★★★★☆

      image

      Appartamenti molto carini e confortevoli, abbiamo molto apprezzato la colazione in camera! Unico neo la vicinanza della strada un pò troppo rumorosa!

      Trasferimento★★★★★

      Servizio impeccabile!

    • ★★★★★Manuela18.02.2019 21:01

    • Per quanto riguarda l'organizzazione pre-viaggio, abbiamo ricevuto sempre risposte celeri e precise.
      Sul luogo la compagnia Créole ci ha perfettamente assistito per tutte le trasferte pianificate e l'agente sul posto (Praslin, Julius) è stato molto disponibile.
      L'hotel che abbiamo scelto si è rivelato all'altezza delle nostre aspettative.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Destinazione Seychelles: ci ha impressionato la gentilezza delle persone e la cura della pulizia ovunque. Per la cucina, soprattutto sulla barca (Seastar, Silhouette Cruises): abbiamo apprezzato tantissimo la qualità e la preparazione del cibo. Sapevamo già che i coralli erano morti, ma abbiamo potututo apprezzare tanti pesci e anche le tartarughe marine.

      Silhouette Sea Star & Sea Bird Seychelles★★★★★

      image

      V. sopra. IL team è sempre stato gentilissimo e ci ha veramente viziato. Eravamo sempre ben informati. Cucina veramente eccezionale.

      Dhevatara Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Stanza, cucina, piscina, sdraio eccezionali. Purtroppo gli ultimi 2 giorni le alghe hanno rovinato la spiaggia.

      Trasferimento★★★★★

      Tutto assolutamente ottimo.

    • ★★★★★Tiziana12.02.2019 20:09

    • Ringrazio vivamente SeyVillas per il servizio offerto durante la vacanza, appartamenti e villa al di sopra delle nostre aspettative,un grazie sincero a Lorella ,vostro rappresentante a La Digue ,per essere stata pronta e disponibile a risolvere un problema insorto durante il nostro trasferimento dalla villa al porto dell'isola. Raccomando vivamente SEYVILLAS per la serietà e professionalità.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ho viaggiato con un gruppo di amici , 4 coppie, desideravamo il mare e con grande gioia posso affermare che abbiamo trovato un paradiso, mare stupendo spiagge bianche ed infinite con lunghe camminate. Isole lussureggianti ricche di vegetazione .

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      appartamento molto confortevole con terrazzo che si affaccia sul giardino, vicinissimo alla spiaggia di Anse Volbert, la signora che gestisce gli appartamenti ha cucinato per noi (8 persone) prezzo onestissimo. 2 supermercati vicini e discretamente forniti per chi volesse cucinare a casa

      Villa Pasyon La Digue★★★★★

      image

      villa strepitosa non vicinissima alla spiaggia ma comoda per girare l'isola con le biciclette fornite dalla stessa proprietaria Annie, che prepara ottime ed abbondanti colazioni. La cucina è attrezzatissima fornita di forno . la zona giorno e due camere da letto si affacciano su una veranda

      Bel Horizon Residence Mahé★★★★★

      image

      eccezionale appartamento da 6 posti affacciato sul mare con spiaggia privata, Denise la proprietaria disponibilissima a risolvere qualsiasi problema ,Peter il guardiano notturno, ottimo cuoco, cucinato per noi pesci al barbecue con salsa alla creola e verdure miste , super coccolati. Cucina attrezzatissima :forno, microonde e lavastoviglie

      Trasferimento★★★★☆

      buono il servizio

    • ★★★★★Michele12.02.2019 19:50

    • Veramente un grande servizio, sito fatto in maniera perfetta e consente ai viaggiatori di stare effettivamente alle Seychelles prima di partire, cosa fondamentale per non avere brutte sorprese.
      Foto e video soprattutto fantastici e tutte le informazioni necessari sempre disponibili a portata di mano
      Veramente complimenti
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Posto fantastico, mare tipicamente tropicale, paesaggi unici e un buon numero di posti per vedere coralli e pesci. La sabbia poi fantastica, mi ha ricordato Zanzibar, fredda e morbidissima.

      Casa de Leela La Digue★★★★★

      image

      Struttura veramente accogliente, appartamento perfetto e curato in ogni dettaglio. Personale gentilissimo, ci siamo sentiti come a casa anche a migliaia di Km di distanza.

    • ★★★★★Riccardo04.02.2019 18:47

    • Sono stato molto contento di tutto. Magnifica l'organizzazione e la preparazione che ho avuto con Valeria C. molto buona l'assistenza locale dalla Signora Gemma e ancor di più da Sehel l'inserviente. Ho apprezzato molto il noleggio, attraverso voi, della macchina ad un prezzo molto vantaggioso. Il signore della Omega autonoleggio ci ha fatto aspettare un poco all'arrivo all'aeroporto ma per farsi perdonare ci ha dato una auto migliore. Insomma tutto molto molto bene.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      L'isola è fantastica , merita 5 stelle. Sono stato molto bene. Ah, il personale della dogana e della Airseychelles a terra invece non è stato per nulla gentile, sembrano infastiditi dai turisti. Se potete diteglielo che senza turisti sarebbe molto peggio per loro. Vi ringrazio ancora

      Coté Sud Mahé★★★★★

      image

      Il classico rapporto qualità-prezzo è assolutamente positivo. Sono stato contento della casa presa.

    • ★★★★★ALICE04.02.2019 16:09

    • Disponibili, rapidi e puntuali nelle risposte!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Spettacolari, posti stupendi, natura selvaggia ed incontaminata

      Rising Sun Guesthouse La Digue★★★★★

      image

      Pulito, ordinato, personale cordiale ed efficiente. Ottima connessione wi-fi, apprezzatissimo il servizio di noleggio biciclette. Posizione centrale e strategica, comodo a tutto.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Abbastanza pulito, personale cordiale ed efficiente. Pessima connessione wi-fi.

      Trasferimento★★★★★

      Staff gentilissimo, presente e disponibile. Trasferimenti puntuali e precisi.

    • ★★★☆☆silvana31.01.2019 21:04

    • Ottimo il servizio fornito on line per la prenotazione, le informazioni e la rapida organizzazione dell invio di tt quanto necessario, nonostante i tempi abbastanza stretti. Ottima anche l organizzazione dell accoglienza nei vari spostamenti previsti. Pero’ mentre a Praslin abbiamo ricevuto la visita di un rappresentate Creole che, anche se non molto eclettico , almeno ha fornito spiegazioni per le gite, invece a Mahe’ dopo essere stati ricevuti al porto di Victoria, ci hanno messo in mano molto frettolosamente un foglio con recapito per eventuali contatti e poi nn abbiamo visto piu nessuno. Solo via what s up siamo stati informati del transfer per il ritorno. Nessuno ci ha piu contattato nemmeno per info. Ovviamente ci siamo arrangiati per cambio location ( da villa dorado troppo rumorosa al Crown beach hotel li vicino) e per il noleggio auto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Piacevole destinazione, natura interessante, persone gentili, cucina molto poco varia ma buona, prezzi simili a qll europei salvo nei locali take away. Clima molto gradevole nonostante stagione nn ideale

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Bella e comodlppa location. Buono il ristorante con buon rapporto qualita’ prezzo. Certo non il posto piu bello dell isola ma molto comodo per spostamenti. Pulizia buona, camera un po trascurata nei dettagli. Ottima colazione

      Villa Dorado Mahé

      image

      Ci siamo stati soli 2 delle 7 notti previste perche per noi troppo rumorosa. Comunque stanze ampie pulite. martha carina e molto disponibile anche per lo spostamento al limitrofo hotel. Pulizia della cucina non ottimale nei particolari ma accettabile. Pulite le camere. Colazione discreta. Ottima la frutta. Location sulla spiaggia gradevole

      Trasferimento★★★★★

      Ottimo e puntuale

    • ★★★★★Elisa28.01.2019 15:28

    • Servizio ottimo, molto disponibili e gentili.
      Rapidi nelle risposte e pronti a mettersi a disposizione per perfezionare il soggiorno.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Per me, sono un paradiso da scoprire. Una bella energia semplice, accogliente, naturale.

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★★

      image

      Georgette e i suoi figli sono gentili e disponibili Un posto tranquillo per chi ha piacere di godersi la bellezza di madre natura, atmosfera magica. Provate la loro cucina, fresca, curata e molto buona!

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Bello e curato. Shashi, il ragazzo che si occupa dell’ accoglienza e la cura del soggiorno è molto gentile e disponibile. Posizione comoda per muoversi e visitare l’ isola o semplicemente godersi il relax della spiaggia e del mare.

      Villa Dorado Mahé★★★★★

      image

      Ad accoglierci una simpatica Marta, che ha tutta l’ aria di una classica Mama. Ambiente pulito e curato. Comodo come punto d’ appoggio anche per i trasferimenti posizione ottima. In oltre a fianco uno splendido hotel dove il cibo è delizioso!!

      Trasferimento

      I transfert sono sempre stati puntuali e ben organizzato. Aver tutto programmato già dalla partenza è un ottimo modo per non perder tempo e godersi a pieno la vacanza senza stress. Seyvillas Grazie per questo magico viaggio!! ????❤️

    • ★★★★★Sofia28.01.2019 10:03

    • Il servizio offerto è stato davvero indispensabile! Hanno pensato ai trasferimenti e all accoglienza in ogni isola visitata e sono sempre stati disponibili per eventuali informazioni sia di carattere organizzativo sia di tipo turistico ( escursioni, zone da visitare ecc). Seyvillas ha pensato anche al pernottemento assicurandoci l’offerta migliore per L’hotel che avevamo scelto! Siamo rimasti davvero soddisfatti !
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      La Digue, la più piccola delle isole , è MERAVIGLIOSA , si visita in bicicletta e offre panorami e spiagge da lasciar senza fiato !! Davvero bella. Mahè invece molto caratteristica, ti ritrovi immerso nella vera cultura delle seyschelles . Offre stradine immerse nella giungla e piccole baie incontaminate ma offre anche zone affollate di turisti e negozi, bar ecc.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Uno tra i primi hotel dell’ isola , un po’ datato ma davvero molto caratteristico con i suoi bungalow immersi tra le palme di cocco . Il buffet serale non ricchissimo ma offriva pietanze sia creole che Internaziinali di buona qualità ! Anche la colazione molto ricca e abbondante. Il personale sempre gentile e disponibile !

      Trasferimento

      Ogni trasferimento è stato perfetto e soprattutto puntuale !!!!!!

    • ★★★★★Diego18.01.2019 13:05

    • Servizio ed assistenza impeccabile. Dal momento in cui siamo arrivati fino alla partenza tutto perfetto.

    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Paese meraviglioso con mare stupendo in tutte le isole.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Servizio, disponibilità e cortesia ottimi.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Servizio, disponibilità e cortesia ottimi.

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★Luca14.01.2019 18:57

    • Il servizio si è dimostrato del tutto eccellente fin dall'inizio, fatto il pagamento sono arrivati immediatamente la prenotazione del volo e tutti i transfert, gli alloggi prescelti hanno confermato le caratteristiche e le qualità indicate ed i trasferimenti sono stati sempre puntuali, gli operatori si sono presentati sempre in perfetto orario ed hanno svolto il loro compito con cortesia e competenza
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      La Digue è stupenda, un vero paradiso, Praslin da più l'idea di isola città ma Anse Lazio è semplicemente magnifica

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★☆

      image

      Ottimo, alla mano ben posizionato, i servizi sono essenziali ma non manca nulla, molto buona la colazione, e altrettanto la cucina anche se con menù fisso ma comprendente sempre sia carne che pesce in abbondanza. Si vive in splendido contatto con la natura.

      Indian Ocean Lodge Praslin★★★★★

      image

      Solo la spiaggia merita le stelle date. Ottimo in tutto con cucina varia e particolare, se proprio si vuol trovare un difetto manca il wifi in camera che per altro funziona perfettamente nelle aeree comuni. Alla reception sono in grado di risolvere qualsiasi problema e richiesta in merito ad escursioni e noleggi.

      Trasferimento★★★★★

      Sempre perfetto e puntuale con operatore dedicato chiaro e cordiale. Unica cosa (all'andata) i tempi di attesa per l'imbarco dal porto di Mahe a Praslin

    • ★★★☆☆riccardo11.01.2019 20:06

    • Nel complesso una buona organizzazione forse bisogna rivalutare la qualità' degli alloggi consigliati da voi .
      Quando a Mahe ci hanno dato la camera alle 19,00 mi sarei aspettato di essere contattato da qualcuno
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Belle ,molto costose, non si capisce perche il caffè costa 80 centesimi solo in italia, Non c e' paragone del costo di un piatto di riso con pollo ed una aragosta. Comunque tutto e studiato considerando che forse uno la seconda volta non ci ritorna !!!!

      Coral Strand Mahé★☆☆☆☆

      image

      Hotel vecchissimo sicuramente da non consigliare.Hotel che non centra niente con quello che uno si aspetta alle Seychelles Grande disagio perché Ci hanno dato la camera alle ore 19,00 .Qui mi sarei aspettato di essere contattato dalla vostra organizzazione. Abbiamo chiesto la possibilita di avere il trattamento di pensione Completa ma subito dopo aver passato la prima sera (da mangiare era veramente poco ,direi quasi scandaloso, considerato che per i bambini c era solo il riso da mangiare) abbiamo chiesto di rimborsarci i soldi ma abbiamo ottenuto solo un buono da spendere.Tutte le bevande sono da pagare Non si capisce perche questo albergo sia costato più degli altri

      Indian Ocean Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Bellissima struttura ,cibo ottimo, l unica cosa stanza molto bella, nuovissima ma molto piccola per quattro persone (non riuscivamo neanche ad aprire le valigie. L unica nota dolosa era il mare praticamente impraticabile e puzzolente cosa che voi dovreste segnalare quando vi fanno la prenotazione Struttura in cui tornerei.

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Bella Struttura che uno si aspetta di trovare alle Seychelles Cibo molto buono ma molto poco specialmente alla colazione Anche qui camera molto piccola per quattro persone e il letto aggiuntivo una brandina su cui era impossibile dormire Qui c e stato uno spiacevole imprevisto che la donna delle pulizie si e scordata nel bagno una bottiglia di acqua piena di varechina ed io la notte la mattina mio figlio di sette anni abbiamo bevuto. Per fortuna senza conseguenze. comunque a parte questo equivoco e' una struttura in cui tornerei. Un applauso per il personale

      Trasferimento★★★★★

      La società Creole un ottima organizzazione sempre puntuale e precisa da uno a dieci....dieci Forse potrebbe essere ribassato un po il costo

    • ★★★★★Fabiana11.01.2019 17:03

    • Professionali, presenti e organizzati. Noi abbiamo vissuto un viaggio perfetto. Grazie!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Paradiso terrestre, gente onesta e super gentile.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Nonostante le recensioni negative lette prima di partire devo dire che noi siamo stati trattati eccellentemente. Quindi per me ottima struttura, ottima posizione e personale presente e gentile.

      La Diguoise La Digue★★★☆☆

      image

      Tutto bene, unica pecca la cena alle 19.30 per noi era troppo presto. Ma diciamo che a la digue alle 21 si ferma tutto quindi ci sta.

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Tutto perfetto. L'unico consiglio affittate la macchina per muovervi.

      Trasferimento★★★★★

      Puntuali, gentili ...veramente top.

    • ★★★★★Roberto11.01.2019 16:39

    • Servizio impeccabile. Cortesia, rapidità, efficenza e attenzione. Nulla da eccepire.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Direi che è la località che più si avvicina al paradiso terrestre. Luoghi magici e gente del posto stupenda. Vegetazione sorprendente, spiagge incantevoli e atmosfera rilassante. Servizi per tutti i gusti.

      Ocean Jewels Resort Praslin★★★★★

      image

      Stupendo...

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Posizione strategica e casa molto confortevole.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Il genere che preferisco. Bellissimo. Soprattutto la camera sull'oceano. Ottimi i servizi in generale e perfetti i due ristoranti. Il personale simpatico, cortese e disponibilissimo. Se vogliamo, l'unica nota debole è data dalla lentezza del collegamento in rete e la mancanza del segnale nelle camere. Ma direi che, dato il luogo in cui ci si trova, non rappresenta un problema.

      Trasferimento★★★★★

      Direi un'organizzazione perfetta. Non ci sono stati problemi di sorta. Efficientissimi.

    • ★★★★☆Lorenzo11.01.2019 11:16

    • buon servizio anche se da migliorare parte traghetti per spiegare di non fare la fila con il biglietto.
      per il resto molto buone le sistemazioni offerte per pulizia e spazio...così così le colazioni ma non cattive.
      ultimo giorno ritardo di 45 min su quanto scritto sull'avviso per il transfer in aereoporto....solo perché potevamo stare di più in giro per la città
      grazie e saluti
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      da segnalare il manager di la digue-Villa Authentique- che nonostante il posto non fosse il massimo per la rumorosità dei vicini di stanza ecc (ottima posizione però e ben pulito) ci ha supportoato in ogni nostra richiesta.

      Fairy Tern Cerf Island★★★★★

      image

      posto da sogno e proprietari molto gentili. unico neo il ristorante vicino non proprio economico e discreto come qualità- converrebbe consigliare di fare la spesa prima di arrivare sull'isola.

      Acquario Villa Praslin★★★☆☆

      image

      posto discreto ma molto vicino la bellissima spiaggia di cote dor. molto pulito e molto spazioso. colazione buona

      Casadani Mahé★★★☆☆

      image

      posizione in alto ma vicino fermata bus per il centro. camera grande e pulita. cena a colazione abbondanti. richiesto extra per tenere camera fino ad ora pranzo.

      Trasferimento★★★★☆

      molto buono in generale tranne qualche ritardo nel transfer finale e accoglienza traghetto la digue-mahè. da consigliare comunque

    • ★★★★★Anna01.01.2019 20:34

    • SeyVillas e un Team ben organizzato, partendo da disponibilita, velocita delle risposte, genitilezza, e tanto altro, ma la cosa piu importante quale cerca il ogni cliente e fatto che sono un sito sicuro, avevo tanta paura pagare certe cifre a distanza, ma Vi posso assiucurare, che con SeyVillas e tutto ben organizato, il contratto e chiaro, il pagamanto semplice e veloce (io ho pagato con Carta di Credito) la conferma arriva veloce, dopo sul e-mail vi arriva tutti documenti che servono per viaggio, voucher, consigli, numeri importanti, pure la lista di cose utile nel viaggio:) mai visto una offerta cosi completa sul suo servizio ! E Voi non devete piu ha pensare niente!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Seyshelles e un paradiso quale alemno una volta nella nostra vita si deve vedere !!!!???????? cosi belle sono le isole che peccato fermarci solo sulla una ! Per questo consiglio a tutti di usare la opzione Hopping e dopo visitare tante altre piccole isole con le escursioni quale vi porta sul angoli spertacolari, con le spiaggie bianche e deserte, con Oceano Indiano che offre le sue barriere coralline piene di pesi stupendi ideale per chi fa i snorkeling! La cucina Creola e buona a base di pesce e frutta fresca ! Sul ogni isola la gente e gentile, aperta e simpatica(cosa non e semplice con tutti questi turisti ogni giorno) loro stile di vita e molto tranquillo e allegro! Dopo bello a vedere pure la differenza della mentalita della gente quale dipende da ogni isola, Mahe-e vita ordinata, un po piu veloce, con tanti modi di divertirsi, Praslin-e qua gia alenta tutto, gente piu spensierata, ce meno vita di sera ma le sue spiaggie sono da non perdere, e Digue???? piccollissima ma con tutto che serve per star bene, negozi, locali, ristoranti e le spiaggie stupende ! Qua la vita allenta tanto, non ce traffico, tutta isola si gira con la bici e tutti giorni si puo fare escursioni diversi (Vi consiglio questa di Ronny mezza la jungla dove a piedi andate a aggiungere le spiaggie piu belle della isola,quale da soli non potrete vedere mai) Tutto questo e un pacchietto perfetto per una vacanza piena di attivita,posti stupendi, relax e buon cibo ! Per me Eccellente !

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      +bella vista sul Oceano +le camere pulite, curate e con tutti gli atrezzi +wifi gratuito e veloce +cassaforte +Tutta notte la struttura e custodita da simpatico signore quale permete che potete dormire ancora piu tranquilli +sotto apartamento ce un parcheggio del bus quale vi porta in pochi min al centro del Mahe o altre spiaggie +nella vicinaza ci sono 2 minimarket +ma la cosa piu bella e la signora che gestisce la struttura quale vi prepara ottima colazione e sempre gentile e pronta di aiutarvi

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      +la vista sul Oceano e porto e spettacolare ! +la piscina con bordo infinito e comodi lettini + servizio del cameriere quale con pochi € vi porta tutto ???? +la colazione e buona +le camere curate e pulite +/- la struttura e posizionata sul tanti piani della collina allora per chi non piace le scale puo essere un problema, ma per me non era, perche un piacere caminare e vedere tutto bellissimo giardino che super curato dal hotel +staff super gentile quale vi consigli ogni ventura che volete fare +/- unica cosa che puo essere un problema ma solo chi si vuo muovere a piedi, che il hotel lontano da risto, bar! Allora vi consiglio o prenotare la cena nella struttura o cucinare da soli????????

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      +belle strutture in stile creolo, +il gardino super curato con rilassante e bella piscina + ottima colazione +il apartamenti curati e puliti, +la propretaria con sua figlia e sempre sul posto pronta a aiutarvi +/- la posizione e nel verde, dove ci sono tanti alberi e le piante allora ricordatevi che qua potete un po di piu trovare i ragni(non velenosi) o le zanzare ma e normale(non capisco la gente che si stupisce di questo fatto ????) basta un spruzzetto e aposto !

      Trasferimento★★★★★

      Buon organizato servizio di trasferimento e principale se volete spostarvi fra le isole!!!! Perche tante volte i orari cambiano, allora potete rimanere sopresi se fate tutto da soli! Io ho usato il servizio del SeyVillas quale vi permete di non pensare niente, arrivano puntuali, con le macchine/taxi ben curate, aria condizionata, quale autista si prende cura dei vostri bagagli qnd Voi gia siete comodi:) Anche di traghetti non vi devete preoccupare, una volta arrivati in porto il staff di Creole si prende cura di Voi, vi spiega tutto, basta che dite il vostro nome e avete voucher ! Siete in assistenza continua e potete stare tranquilli !

    • ★★★★☆Nedy Giuseppina07.12.2018 14:21

    • Il servizio offerto da seyvillas è ben curato in tutto, prsonale disponibile e trasferimenti ben organizzati ma molto faticosi e lunghi tempi di attesa da consigliare vivamente l'elicottero da Mahè a Praslin.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Bellissime spiagge e tantissimo verde curato seyschellesi gentili. Per quanto riguarda il mangiare poco pesce e frutta. Clima ottimo, Vittoria al di sopra delle aspettative cittadina molto carina e pulita.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Bel villaggio, casa sulla spiaggia ben curata con un bellissimo bagno, personale gentile, gratis maschere, pinne, e biciclette, colazione e cena buona da consigliare.

      La Digue Island Lodge La Digue★☆☆☆☆

      image

      Valutazione totalmente negativa, camera e bagno disadorni e non puliti, colazione dove viene servito latte in polvere e un cappuccino extra ti costa 4 euro assenza di frutta al limite papaia congelata, servizio inadeguato e non professionale per un 4 stelle, cena non ho parole. Vivamente da sconsigliare

      Villas de Jardin Mahé★★★★★

      image

      Bella villa in posizione panoramica con grande terrazzo esterno piscina a sfioro panoramica ben tenuta, camera pulita accoglienza e servizio ottimi

      Trasferimento★★★★☆

      Trasferimenti ben organizzati ma molto faticosi e troppa attesa da consigliare anche se costa di più il trasferimento con l'elicottero.

    • ★★★★★Maria Angela06.12.2018 18:05

    • Professionalità, competenza, efficienza, precisione, velocità nel rispondere, gentilezza. Queste sono le prime parole che mi vengono in mente per descrivere Seyvillas e i suoi collaboratori. Affidatevi a loro senza timore per il vostro soggiorno nelle splendide Seychelles, non ve ne pentirete!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole meravigliose, mare spettacolare, gente cordiale e cibo ottimo. Una meta in cui è “fisiologico” tornare

      Zerof Guesthouse La Digue★★★★★

      image

      Guesthouse a gestione familiare posizionata in zona tranquilla proprio accanto alla Riserva Veuve. Camera al primo piano spaziosa, luminosa, pulita,con aria condizionata, tv, wi-fi. Alimentari, piccolo negozietto con souvenirs, take away e ristorante al piano terra.

      Trasferimento★★★★★

      Sia l”accoglienza, i trasferimenti e tutte le persone con cui siamo entrati in contatto sono stati perfetti, puntuali e gentilissimi

    • ★★★★★Gian Carlo30.11.2018 18:35

    • Perfetto per efficienza e cortesia.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Semplicemente meravigliose

      Casadani Mahé★★★☆☆

      image

      Personale gentilissimo,camera piuttosto modesta.Il ristorante offre cucina creola accettabile.

      Silhouette Sea Star & Sea Bird Seychelles★★★★★

      image

      Abbiamo dato il massimo della valutazione perchè la vacanza è stata veramente splendida. Il capitano è una persona eccellente, l'equipaggio, soprattutto i ragazzi, cortesi ,efficienti ed estremamente disponibili. A disposizione canoe, SUP, attrezzature per snorkelling e a pagamento anche per immersioni. Le bevande a pagamento ma ad un prezzo ragionevole, Non siamo rimasti assolutamente soddisfatti del vitto a bordo.Povero, mal cucinato e sempre uguale di sapore. Due sole volte hanno servito la pasta che sembrava colla e comunque aveva il sapore delle altre cose.Giudizio positivo anche per il personale a terra.

    • ★★★★☆Mauro29.11.2018 08:31

    • Direi tutto ok,giudizio buono,e' andato tutto bene
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Prima volta alle seychelles a differenza di Maldive e Mauritius dove sia stati piu' volte,prezzi ristoranti alti rispetto al servizio offerto. Molto soddisfatti,visitate 4 isole,tutto ok,molto probabilmente ci torneremo(pensiamo di noleggiare un catamarano)

      Lialdo Maison Mahé★★★★★

      image

      Caterina e Karl molto ma molto efficienti e collaborativi,eccezionale il servizio cucina,siamo stati coccolati e accontentati in tutte le ns richieste Villa molto bella e confortevole

      Moonlight Beach Villa La Digue★★★☆☆

      image

      Camere confortevoli,servizio cucina pessimo(su 4 secondi tre erano crudi o cotti male ed erano tutti diversi!!!) quindi abbiamo cenato solo una sera,la colazione invece e' stata superba,da 10. Il giudizio finale e' condizionato purtroppo dalla cena

    • ★★★★★Franco21.11.2018 11:21

    • Efficienza e serietà....non posso proprio fare appunti negativi
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      la vacanza alle Seychelles è stata migliore delle aspettative, l'isola che mi è piaciuta di più è stata La Digue perché c'è stato un contatto più diretto con ambiente e popolazione

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Il team del resort è stato eccellente!

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★☆

      image

      Trasferimento★★★★★

      Accoglienza, puntualità, efficienza di tutte le persone con cui abbiamo avuto contatto!

    • ★★★★☆Cinzia20.11.2018 09:14

    • Disponibili e puntuali nel risolvere le questioni da me richieste. Anche il servizio in loco offerto dai partner prenotati, molto buono
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Una meraviglia assoluta!

    • ★★★★★ANAY15.11.2018 19:24

    • Eccellente
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Eccellente

      Anse Severe Beach Villa La Digue★★★★★

      image

      Location eccezionale! Colazione e cena super! Personale super gentile. Camera fantastica con box doccia con all’interno due docce.

    • ★★★★★Alessio09.11.2018 08:12

    • Sono molto soddisfatto. Veloce, preciso, esaustivo e professionale.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Meta stupenda, con diversi punti di interesse.

      Village du Pecheur Praslin★★★★☆

      image

      Accogliente, pulito, essenziale. Molto cortese e disponibile il personale

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Ottimo, sotto tutti i punti di vista. p.s. richiesto il pantalone lungo per gli uomini (no pantalone al ginocchio), cosa da me poco gradita in una location tropicale e comunque informale; per la maggior parte, non avendo organizzato il "guardaroba" in tal senso, sfoggiava abbinamenti carnevaleschi; capisco "l'usanza/tradizione" ma, a mio parere, molto meglio un bel pantalone al ginocchio (ne esistono di "eleganti") che jeans/pantaloni trekking, perché non ci si è portati dei comodi abiti in lino

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Ottimo, sotto tutti i punti di vista

      Trasferimento★★★★★

      L'accoglienza e organizzazione dei vari trasferimenti (volo interno, Ferry, auto noleggio), è stata precisa e puntuale. Fossero tutte così .....

Questo sito utilizza dei cookie per migliorare la vostra esperienza browser. Scopri di più.