Mahé (SEZ)

x

Aeroporto Andata Ritorno
*From October 2017

Commenti su Seyvillas

Commenti (476)

      • 5 Stelle
      •  
      • (351)
      • 4 Stelle
      •  
      • (96)
      • 3 Stelle
      •  
      • (20)
      • 2 Stelle
      •  
      • (3)
      • 1 Stella
      •  
      • (6)
    • ★★★★★Maria Luisa22.05.2019 08:03

    • Ottimo
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Bellissimo paesaggi anche se un po' affollati

      Le Tropique Praslin★★★★★

      image

      La Digue Self Catering La Digue★★★☆☆

      image

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      Trasferimento★★★★★

      Grande organizzazione, puntualità ed efficienza

    • ★★★★☆Monica21.05.2019 16:06

    • BUONGIORNO A TUTTI
      Siamo stati felicissimi del nostro viaggio,
      ci avete organizzato un bellissimo e viaggio
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le Seychelles sono molto belle, persone un po fredde e indifferenti, molto costosa la vita sulle isole

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      incantevole con vista mozzafiato

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      ideale per brevi soggiorni

      Trasferimento★★★☆☆

      Tutto perfetto sino al giorno di rientro Abbiamo dovuto prendere un taxi e pagare ulteriori €35 perchè non si è presentato nessuno per il nostro trasferimento del rientro da Eden Island all'aereoporto alle 5.45 del mattino :-(

    • ★★★★★Gianfranco20.05.2019 17:19

    • Servizio efficiente, amichevole, competente. Nesssun motivo di recriminazioni.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ho fatto numerosi viaggi di vacanza e/o lavoro in località esotiche (Madagascar, Maldive, Indonesia-Lombok-Bali-Surabaya); le Seychelles sono al top. Comunque per gli appassionati di diving, i fondali non sono sorprendenti, ne ho visti di migliori.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Location tranquilla; i proprietari sono molto disponibili, il servizio alla reception forse è migliorabile, quello in stanza è perfetto. La vista sulla spiaggia dipende molto dalla posizione della villa ma è comunque sempre molto buona. La località è isolata, il che è un bene, ma un piccolo autobus di autolinea pubblica vi porterà più o meno ovunque in Praslin. La spiaggia Anse Possession non è la più bella di Praslin ma è composta da parecchie mini-insenature tranquille: l'acqua è incredibilmente calda e calma (in maggio). Unici piccoli nei della villa (per questo 4 stelle invece che 5): servizio reception migliorabile (spesso non vi si trovava nessuno; le prese sono di tipo inglese e ne esiste solo una compatibile con la presa europea. Munitevi di adattatori universali per ricaricare i vari dispositivi.

      Trasferimento

      Ottimo, puntuale e personale cortesissimo.

    • ★★★★☆Antonio12.05.2019 20:41

    • Ho usufruito del servizio di Seyvillas per la prenotazione degli hotel e per i trasporti.
      Le strutture hanno rispecchiato pienamente le attese. I consigli in fase di selezioni sono stati molto utili per identificare quelle più idonee per la mia famiglia. Il sito e la guida ricevuta post prenotazione mi hanno supportato nel definire cosa fare nel quotidiano.
      E poi i video sono veramente fatti bene.
      I trasporti e l'agenzia in loco è stata sempre perfetta !

      Unica cosa è che mi sarebbe piaciuto è un incontro con qualcuno nel momento in cui siamo arrivati per avere consigli soprattutto per i primi giorni, primi momenti. Non sono riuscito ad avere un contatto se non via wapp dopo qualche giorno.

      Ma ripeto da raccomandare !
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Praslin e La Digue sono splendide (non ho visitato Mahè). La bellezza delle Seychelles a mio avviso è nel fatto che più giri e più scopri più te ne innamori. La natura è possente e selvaggia, inclusiva e meravigliosa. Si respira bellezza e tranquillità e pace. Il cibo è genuino e leggero. Ottima per famiglie e per coppie. Peccato che siano aumentate le auto su La Digue !

      Villas de Mer Praslin★★★★★

      image

      Ottimo rapporto qualità/prezzo. Punti di forza: grandezza delle stanze, pulizia. Buona la colazione La vista mare e anche il punto mare è bello (non per bagno ma per passeggiate). IL ristorante , un po' caro, presenta piatti interessanti e saporiti. Raccomandata l'auto in quanto gli autobus terminano le corse alle 18 e 30 circa. NOn vi sono take away dove andare nel giro di 10 minuti a piedi

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Stanze grandi e triangolari con 3° letto posizionato al piano di sopra. Difficile da raggiungere. Ma il personale, gentilissimo, soddisfa eventuali richieste. Il bagno è quello che fa scendere il giudizio ... da rifare. Con il prezzo per day è davvero fatiscente. Bello il giardino, cosi come buona la colazione e la cena. Il personale del ristorante è FANTASTICO. Presente per qualsiasi variazione e richiesta. IL giardino è molto accogliente. Il tramonto dal punto piscina è WOW !! Si possono affittare biciclette proprio al di fuori del resort. Cosi come acquistare prodotti vari nel supermarket ad 1 minuto dal resort.

      Casadani Mahé★★★☆☆

      image

      Non posso giudicare la posizione in quanto ho soggiornato per 1 notte e ho preso il bus per arrivare alla spiaggia più vicina. Possibiltà di cenare a buffet con 250 rupie per pax. Stanza cosi cosi. Bagno grande

      Trasferimento★★★★★

      Puntualissimo per tutte le tratte da hotel a aeroporto e per le diverse location. Ottimo e personale gentilissimo

    • ★★★★★Pasquale12.05.2019 18:14

    • Il servizio offerto da Seyvillas è risultato ottimo ,con il personale molto vicino al cliente con personale, preparato e simpatico.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seyschelles sono isole da visitare almeno una volta nella vita. Sono composte da vegetazione tropicale con spiagge uniche al mondo ...specialmente a La Digue. Consigliatissime ! La gente del luogo simpatica e modesta. La cucina è di ottima fattura.

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Il piccolo Hotel Chez Marston offre stanze qualità prezzo molto vantaggiose. Il ristorante a disposizione offre una ottima cucina. Il proprietario molto gentile e simpatico. Per chi non ha molte pretese è consigliatissimo!

      Britannia Praslin★★★★☆

      image

      Hotel Britannia fornisce un servizio qualità prezzo ottimo. Le stanze sono accogliente e molto pulite. Offre una ristorazione di ottima qualità con un personale molto cordiale e preparato. Le cene offerte sono di una qualità molto alta. Consigliatissimo !

      Casadani Mahé★★☆☆☆

      image

      Hotel Casadani offre una ottima cucina con molta scelta....Le stanze lasciano a desiderare ( almeno la nostra ) sia come arredamento che come pulizia. Una nota molto positiva devo darla per il gentilissimo e simpaticissimo Signor Berni addetto alla reception.

      Trasferimento★★★★☆

      Servizio molto consigliato...veloce puntuale...con alcuni addetti al lavoro molto simpatici !

    • ★★★★★Vincenzino12.05.2019 00:42

    • Ci siamo trovati benissimo.Molto celeri nelle risposte e competenti. Nei pagamenti immediate le ricevute. Non abbiamo usufruito dei trasferimenti quindi non possiamo dare un giudizio. Consigliatissima.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un paradiso...cosa dire di più !!! È una settimana che siamo tornati....questo viaggio rimarrà tra i ricordi più belli e indimenticabili !!!

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Consigliatissimo...immerso in una meravigliosa vegetazione curatissima, questo Resort è ottimo per il rapporto qualità prezzo. Noi avevamo una camera Delux renovated la 125 ben arredata e funzionale. Bagno grande e ottima doccia. Cambio degli asciugamani giornaliero.La colazione abbondante sia dolce che salato....non mancava nulla.Avevamo la mezza pensione....la cena sempre varia ogni sera a tema diverso cena mediterranea, indiana, creola, barbecue ecc. Ogni giorno pesce ottimo...anche pizza e pasta ben fatta. Insomma non è un 5 stelle ma non so cosa si poteva desiderare di più in un già paradiso. È posto proprio fronte mare....con lettini gratuiti. Il WiFi è gratuito e non a pagamento come si legge in alcune recensioni è prende benissimo anche sul mare. Non capisco proprio le recensioni negative.

    • ★★★★★ROBERTA11.05.2019 14:53

    • un esperienza unica!!! preparatissimi, professionali e disponibili!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      uno dei posti piu belli al mondo....tutti divrebbere andarci una volta nella vita

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      ottimo rapporto qualità prezzo...ci tornerò

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      una seconda casa!!! ottimo anche il cibo nella formula HB

      Casadani Mahé★★★★★

      image

      accoglienza eccezionale!!!

    • ★★★★☆Andrea11.05.2019 10:05

    • ampia scelta di soluzioni, forse non super propositivi in offrire alternative, ma tutto perfetto e senza sbavature.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      bellissime isole (la digue e praslin), bellissime spiaggie e vegetazione. mare forse un po' sfortunati con un po' di onda e alga che hanno tolto la magia dei colori brillanti. cibo gradevole anche se non molto vario. non grandissima scelta di ristoranti a la digue e cote d'or praslin avendo noi scelto di non fare la mezza pensione. ma abbiamo sempre trovato buoni ristoranti spendendo meno di quello che pensassi, anche se mediamente caro. avendo visitato alcuni altri posti ai tropici un po' sotto le mie aspettative la qualità e il colore del mare, ma spiagge (vegetazione e rocce) incredibili.

      Pirogue Lodge Praslin★★★★★

      image

      ottimo hotel, stanze spaziose, a ridosso della spiaggia e a 15 minuti di macchina da anse lazio. ottimo ristorante con un menu abbastanza ampio e ottima colazione con frutta varia. tutto pulito. personale massima disponibilità. spiaggia scenica, partenza di molte escursioni. non il massimo per fare il bagno in particoalre durante bassa marea. hotel mette a disposizione lettini in caso. hotel mette a disposizione teli mare. hotel piccolo solo 6 stanze, mentre ristorante molto frequentato essendo una delle poche scelte della zona. cote d'or raccomandata per la forte vicinanza a anse lazio/anse boudin rispetto ad altre aree dell'isola

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      self catering chalet. mini appartamento spazioso e fornito. arredamento forse un po' datato. split aria condizionata rumoroso considerando il forte caldo e umidità non sarebbe stata male maggior efficienza. locale colazione un po' triste considerando di essere in vacanza alle seychelles e non in un normale albergo. personale molto di aiuto. biciclette disponibili un po' arruginite. spiaggia con lettini comoda per assistere al tramonto e per brevi soste, certo non il mare migliore in particolare con bassa marea. hotel mette a disposizione teli mare. super comodo per anse source darget a pochissimi minuti di bicicletta. la passe "centro" un po' più lontana ma ad un tiro di bici.

      Trasferimento★★★★★

      sempre pronti ad attendedere il nostro arrivo. tutto bene, transfer condivisi ma senza particolari lunghe attese.

    • ★★★★★Monica09.05.2019 09:40

    • Tutto perfetto grazie!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Destinazione paradisiaca!

      Trasferimento★★★★☆

    • ★★★★★Rizieri08.05.2019 15:23

    • Servizio perfetto. Precisi, esaudienti e puntuali
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Stupende, per chi è alla ricerca di paesaggi da favola, meno per chi è alla ricerca anche di servizi a mare

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      Per meritare un voto più alto, dovrebbero migliorare nella ristorazione. Colazione scarna, menù veramente al minimo

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Posto incantevole. Personale attento, e reception con personale di lingua Italiana. Anche loro dovrebbero migliorare l'offerta gastronomica.

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★Pietro08.05.2019 14:47

    • Il giudizio non può che essere molto positivo, a partire dall'ottima impostazione del sito web che guida e offre spunti di valutazione per ogni esigenza, e soprattutto grazie all'efficienza dello staff organizzativo e dei team locali sempre presenti per raccogliere impressioni e commenti e pronti a dare soluzioni e suggerimenti.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ideale per una vacanza da sogno, dai paesaggi incantevoli, al clima piacevolissimo, alle persone accoglienti, alle strutture adeguate per tutte le aspettative, al cibo di varietà e qualità eccellente.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Ottima disposizione in un ambiente di grande impatto naturalistico, buona ricettività e disponibilità da parte di tutto il personale della struttura, da raccomandare anche per l'ottima cucina creola.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Nella media delle strutture per la gestione del turismo di massa, qualche riserva per la reazione del personale alle osservazioni e dubbi espressi a riguardo della sistemazione de luxe con affaccio sul parcheggio e presenza di cani randagi sul corridoio di accesso e sulla porta della camera 217 che ci è stata assegnata.

      Ocean View Guest House Mahé★★★★★

      image

      Deliziosa guesthouse con una vista incantevole sui tramonti oceanici mozzafiato. Molto comoda la vicinanza alla fermata bus che torna utile per gli spostamenti a coloro che non utilizzano l'auto.

      Trasferimento★★★★★

      Ottima gestione dei servizi transfer, accoglienza e disponibilità completa da parte del personale sempre puntuale ed efficiente, una menzione particolare per la referente locale Creole a La Digue, Lorella, che ci ha seguiti e consigliati con preziosi suggerimenti sia sui ristoranti che sui tour meritevoli di attenzione.

    • ★★★★★Massimo04.05.2019 19:52

    • Personale cortese e disponibile
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Avendo già fatto le Maldive purtroppo il confronto non regge. Il clima è umido, il mare è bello ma non dappertutto. È bello il paesaggio e la vegetazione, i rilievi granitici . Poi il viaggio è lungo non solo l’aereo, poi tutti i trasferimenti... Per quanto mi riguarda non ne vale la pena. Oppure stare più a lungo ma torna il problema del clima che poi cambia spesso anche con rovesci temporaleschi

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Resort carino, vicino alla spiaggia.Bello il parco e le piante. Camere standard con mobili vecchiotti ma tutto funzionante. Buona e varia la colazione . Personale cortese ma svogliato come in tutto il paese, sarà il clima che non aiuta

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★★

      image

      Bello il resort con la spiaggia privata con lettini. Colazione e buffet cena buoni ed abbondanti . Camere superior bellissime .

      Trasferimento★★★☆☆

      Tutto ha funzionato in orario , comunque è stancante la trafila per i traghetti . Speravo in imbarcazioni più piccole, ma probabilmente il costo sarebbe salito

    • ★★★★★Alessandro03.05.2019 17:26

    • Il Servizio Offerto da SeyVillas e’ molto buono.
      Al telefono sono sempre disponibili e l’organizzazzione del viaggio e’ stata impeccabile.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Siamo partiti per le Seychelles con aspettative molto alte, ma alla fine siamo restati un po’ delusi. Bellissima e’ sicuramente la natura, vegetazione ,spiaggie e mare. Ma, abbiamo trovati parecchi “ma”... Parlando del clima , abbiamo trovato in umidità pazzesca, a volte davvero fastidiosa. Il mare e‘ molto bello , ma la marea e‘ spesso bassissima rendendo difficile la balneazione. Per il resto le spiaggie e in generale un po‘ tutto, e‘ lasciato a se stesso, al 90% senza nessun tipo di servizio. Spesso bisogna portarsi in spiaggia sia acqua che cibo perché non c’è la possibilità di comprare nulla nelle vicinanze. Io cibo in generale e‘ di bassa qualità e i prezzi sono altissimi , fuori da ogni logica per quel tipo di qualità. Viaggiamo molto per lavoro, e così male a prezzi così alti, non abbiamo mai mangiato. Se si va al ristorante si mangia nella media ma i prezzi sono altissimi. Se si compra qualcosa take away , si spende meno ma si mangia sempre la stessa cosa (pesce riso verdura o apollo riso verdura) di qualità medio bassa. Una nota molto positiva , è la gentilezza delle persone , sempre disponibili in tutto. I vari trasferimenti sono abbastanza agevoli, (abbiamo girato la digue ,plaslin,mahe e silhouette) anche se si perde tanto tempo sopratutto con i traghetti. Concludiamo dicendo che in generale abbiamo visto posti migliori delle Seychelles.

      Patatran La Digue★★★☆☆

      image

      Abbiamo alloggiato nella suite del capitan, con una bellissima vista sull’oceano. La stanza a tema nautico ci e’ piaciuta. Il personale lo abbiamo trovato veramente gentile e disponibile. Le note negative sono state i servizi. A colazione per esempio, se arrivi presto trovi tutto, ma se arrivi un po’ più tardi il buffet scarseggia , perché non viene mai rifornito. A cena il ristorante e’ davvero di bassa qualità, con prezzi molto molto alti. L’albergo ha un servizio noleggio bici a pagamento ma le biciclette , quando disponibili sono sempre rotte, Freni , ruote , cambio ecc.. Cosa ci vuole a tenere le biciclette con più cura? L’hotel escluso il ristorante rimane comunque un ottima opzione per la digue.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★☆☆☆

      image

      Siamo arrivati qui con ottime aspettative ma siamo rimasi davvero delusi. Forse la nota più negativa di tutta la vacanza. Abbiamo alloggiato in una delle villette fronte spiaggia. La villetta e’ molto bella con accesso diretto alla Spiaggia. Bagno spettacolare e doccia esterna sotto le palme. Davvero bella. Il personale dell’hotel e’ molto gentile e disponibile. Qui però finiscono le note positive. La nostra prenotazione prevedeva solo pernotto e colazione. Abbiamo scelto di non avere pasti per non essere legati e mangiare e provare un po’ tutto. L’hotel ha 6 ristoranti e tranne il buffet , tutti hanno bisogno di prenotazione. Ogni giorno abbiamo provato a prenotare in un posto diverso, senza mai trovare un tavolo disponibile . Come e’ possibile che in un resort con 6 ristoranti ( che sono anche le uniche possibilità di pranzare e cenare in tutta l’isola di silhouette) non ci sia disponibilità di tavoli? Per due sere ci siamo salvati con dei roomservice e per altr due sere con il ristorante a buffet. Qualità medio bassa e prezzi altissimi. Le uniche volte in cui abbiamo trovato posto nei ristoranti, abbiamo mangiato poco, in modo mediocre spendendo cifre anche di 150 euro a testa (per pesce e pollo alla piastra). Tutti i servizi come noleggio bici , kayak , gite in barca ecc ecc sono a pagamento, e provando a prenotare una gita in barca intorno all’isola ci e’ stato risposto che la gita era stata annullata per mancanza di adesioni. La vegetazione e la natura sono sempre molto belle ma la marea e’ sempre basissima , si ha l’acqua appena sopra il ginocchio anche andando parecchi fuori. Si fa fatica a nuotare e a fare snorkling. Invece di aver la sensazione di trovarsi nel paradiso terrestre alla fine avevamo un po’ la sensazione di essere in gabbia su un isola. In generale , rapporto qualità prezzo , davvero scarso. Soprattutto paragonando il posto con altri resorts e altri luoghi visitati. Non consigliamo questo resort.

      Trasferimento★★★★★

      Tutto perfetto, complimenti anche ai ragazzi di Creole , sono stati tutti molto gentili.

    • ★★★★★FLAVIA03.05.2019 15:34

    • OTTIMO SERVIZIO. SEMPRE PUNTUALE E CORTESE
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      UN PARADISO

      Ocean Jewels Resort Praslin★☆☆☆☆

      image

      SPECIFIO: ABITAZIONE E POSIZIONE OK. TERRIBILE E' STATO IL SERVIZIO OFFERTO. NEL SENSO CHE: 1) il giorno in cui siamo arrivati non c'era nessuno; 2) la tv primo giorno rotta; 3) Fono per capelli rotto per tutto il soggiorno. abbiamo chiesto cortesia di sostituirlo ma niente; 4) la colazione non si poteva avere prima delle 8.15 perchè la ragazza della reception prima non poteva arrivare. abbiamo chiesto la cortesia un giorno di anticipare perché avevamo gita mattina presto e la risposta è stata no!!!! Qualità e quantita colazione (pagata) scarsa. Faccio solo alcuni esempi per far capire. Servizio pessimo!!! Da evitare assolutamente! zero ospitalità

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      MASSIMA SODDISFAZIONE

      Hotel La Roussette Mahé★★★☆☆

      image

      STRUTTURA NELLA MEDIA MA ECCELLENTE SERVIZIO DA PARTE DELLA RAGAZZA ALLA RECECPTION SEMPRE PRESENTE, DISPONIBILE E CARINA NEL FORNIRE UTILI CONSIGLI. L'ESATTO CONTRARIO DEL SERVIZIO RICEVUTO ALL'OCEAN JEWELS RESORT A PRASLIN

      Trasferimento★★★★★

      SEMPRE PUNTUALE. OTTIMO SERVIZIO, MOLTO SODDISFATTI

    • ★★★★★Lorenzo01.05.2019 20:27

    • Cortesi, disponibili, servizio efficiente.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un posto fantastico. Natura, mare, cucina.

      Pirogue Lodge Praslin★★★☆☆

      image

      I have been at Pirogue Lodge with my family on Easter break and had a perfectly relaxing stay. The rooms were spacious, clean and well equipped, the staff very nice and ready to help, the beach right in front of the hotel just beautiful. I recommend also the restaurant, the best we tried on the Côte d’Or: pleasant place and excellent cuisine, and the price is fair.

    • ★★★★☆Marco01.05.2019 19:31

    • Affidabile, serio e disponibile.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Bel posto, bella natura, bene organizzati. Fra i pregi: sicurezza, nessuna malattia tropicale, pulito, clima ideale. Fra i "difetti": mare non sempre ideale per il nuoto (è la natura del luogo) a causa della scarsa profondità, delle onde e delle maree. Snorkeling in generale buono, anche se mare non sempre agibile facilmente: consigliabile almeno un'uscita con barca.

      Villa Charme De L'ile La Digue★★★★☆

      image

      +: struttura nuova, pulita, ben curata, personale gentile e disponibile, ottima posizione. -: aria condizionata sopra il letto, problema poi almeno in parte risolto dopo aver contattato il proprietario che ci ha indicato come fare per direzionare il getto d'aria verso terra. Comunque non è il posto migliore per mettere un condizionatore. Inoltre: grandi vetrate che non garantiscono sufficiente privacy (almeno per il nostro appartamento a piano terra) specialmente di sera. Bisogna chiudere tutte le tende, altrimenti si è come in vetrina!

    • ★★★★★Angela30.04.2019 10:20

    • Servizio eccellente, risposte immediate (sia telefoniche che per e-mail) e sempre disponibili a chiarimenti, suggerimenti e richieste varie. Il partner locale è stato altrettanto puntuale e disponibile.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un angolo di paradiso! Oltre al mare incantevole c'è una vegetazione spettacolare con riserve naturali meravigliose. La Digue è un'isola molto piccola dove la gentilezza degli abitanti è davvero unica. Mahè, invece, è sicuramente la più occidentale tra le isole.

      Villa Authentique La Digue★★★★★

      image

      Struttura ricettiva rispondente alla descrizione che si trova a due passi dal porto e quindi dal centro dell'isola. Il Sig. Prem, proprietario della guest house, è stato gentilissimo e ci ha fornito indicazioni preziose per il nostro soggiorno. Anche il noleggio delle biciclette l'abbiamo effettuato direttamente nella struttura. Buon rapporto qualità/prezzo.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★☆☆

      image

      Struttura ricettiva rispondente alla descrizione trovata sul sito. Il Resort nel complesso non è male, il wifi funziona male, forse a causa dell'elevato numero delle persone che lo utilizzano contemporaneamente.. il personale è gentile, anche se un po' freddo.

      Trasferimento★★★★★

      I trasferimenti, organizzati tutti da Seyvillas, sono stati impeccabili, puntuali e con assistenza in ogni sbarco/imbarco. L'escursione organizzata con l'agenzia locale (partner di Seyvillas) è stata una splendida esperienza, effettuata con accompagnatori competenti ed anche simpaticissimi.

    • ★★★★★Roberto29.04.2019 17:54

    • Sia Valeria che Antonella, nostre referenti, hanno dimostrato di essere professionali e puntuali nelle risposte
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le Seychelles sono una meta da sogno, un arcipelago formato da 145 isole ma, visitando le principali, si ha già un'idea della bellezza di questi luoghi.Noi abbiamo soggiornato dieci giorni, cinque a La Digue e cinque a Mahè.Le due isole sono decisamente differenti, non tanto per le spiagge ed il mare, bello a prescindere ma nel modo con cui viene vissuta isola; se a la Digue la mobilità avviene esclusivamente in bicicletta, a Mahè è assolutamente necessario noleggiare un'auto con assicurazione con copertura totale. La guida è a sinistra, quindi occorre prestare molta attenzione specie negli incroci e nelle rotonde, da fare attenzione ai residenti agli autobus i quali spesso e volentieri camminano in mezzo alla strada.Le strade sono strette, ai lati delle quali vi sono delle cunette per l'acqua piovana molto profonde e sono rari i guardrail.Le strade non sono molto segnalate, quindi occorre munirsi di mappa.Numerosi sono i piccoli supermercatini discretamente forniti e distanti dagli standard in cui noi siamo abituati, lungo la strada potete acquistare pesce freschissimo dai pescatori locali.I seychellesi, in genere sono gentili e non troppo sorridenti, la lingua più diffusa è l'inglese, il creolo ed in minoranza il francese ma attenzione a chi cerca di raggiravi per scucirvi qualche rupia vendervi cocchi o frutta lungo la strada, molti ragazzi vivono alla giornata. In alcune spiagge, a Mahè, al sabato sera, gli abitanti si radunano in spiaggia organizzando delle feste con tanto di generatori e banchi per Dj con vocalist compreso.Le spiagge sono in genere pulite e sorvegliate da alcuni agenti di polizia, purtroppo si trovano bottiglie di plastica lasciate nella vegetazione o lungo le strade, questo accade anche a La Digue, forse servirebbe più responsabilità civica.Il cibo, alle Seychelles la cucina è influenzata dalla vicinanza dell'Africa,India con un richiamo alla loro passata dominazione francese ed inglese dando vita alla cucina creola dove il pesce il pollo viene cucinato con uso di spezie, curry in primis e latte di cocco insieme all'immancabile riso in bianco.Durante il nostro soggiorno abbiamo pranzato e cenato solo nei ristoranti sparsi nell'isola.A La Digue abbiamo mangiato decisamente meglio rispetto a Mahè, ci siamo trovati molto bene da Zerof e Tarosa. A Mahe da Chez Batista sulla splendida spiaggia di Takamaka ed al Restaurant Créole ad Au Cap. Le spiagge.....a La Digue c'è Anse d'Argento, ingresso a pagamento (115 Rupie/8 euro circa) per tutto il giorno, è classificata tra le più belle spiagge al Mondo ed in effetti è veramente molto bella e particolare, nella parte Sud-est ci sono tre bellissime spiagge da cartolina, Grand Anse, Petite anse e Anse Coco, la prima si raggiunge facilmente vi è anche un ristorante, mentre per le altre occorre percorrere un sentiero poco segnato costeggiando la spiaggi.Attenzione perchè le onde sono discretamente alte e ci sono forti correnti.Consigliato fare un'escursione in barca, anche mezza giornata (circa 55 euro a testa), snorkeling e vista nelle isolette vicine a La Digue. Mahe ha delle spiagge molto belle ed anche lì attenzioni alle forti correnti ed alla marea che nel primo pomeriggio comincia ad alzarsi inghiottendo molte spiagge.Visita obbligata a Vittoria, la capitale delle Seychelles, una piccola cittadina con il suo pittoresco mercato di pesce e spezie; molto valido organizzare alcune escursioni nell'entroterra in mezzo alla folta vegetazione dell'isola dove è possibile arrivare in bellissimi punti panoramici.

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Alloggio bellissimo, adeguato alla bellezza dell'isola, camere ampie e molto pulite, dotate di cassaforte, condizionatore d'aria, ventilatore a soffitto ed una doccia molto grande e asciugacapelli.La colazione viene servita nella zona ristorante all'aperto, fresca e soddisfacente.La posizione non è molto comoda dal porto, dista due chilometri circa, forse un servizio navetta a prezzo adeguato sarebbe "la ciliegina sulla torta". Una nota di merito va a Jamahl, un ragazzo del Bangladesh che lavora nella struttura, sempre molto disponibile.

      Villa Caballero Mahé★★★★★

      image

      Alloggio molto grande, due letti matrimoniali, molto pulito e completo di tutto il necessario.Clima, ventilatore a soffitto, asse da stiro, cassaforte, cucina con forno, micronde, vaporiera......e detersivi con spugnette (non sempre si trovano).Persone gentili e disponibili, WIFI veloce. Le parti comuni esterne comprendono, la piscina, la parte pranzo e relax più una attrezzatissima cucina all'aperto con forno a legna e barbecue.A pochi minuti dall'aeroporto.

    • ★★★★★Valentina29.04.2019 17:32

    • Prenorazione,assistenza,organizzazione,trasferimenti e assistenza in loco tutto perfetto.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Bellissime

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Pension Citadelle La Digue★★★★★

      image

      Villa Bananier Praslin★★★☆☆

      image

      Trasferimento★★★★★

      Trasferimenti puntuali e veloci

    • ★★★★☆Elena26.04.2019 17:17

    • team disponibile e preparato
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      PRASLIN e LA DIGUE sono isole fantastiche dal punto di vista naturalistico, la gente locale è disponibile e cortese, la cucina creola è ottima. Non siamo rimasti soddisfatti dei ristoranti di livello medio/alti. Ci siamo resi conto che i self catering e take away sono i posti migliori per mangiare sopratutto per la qualità ed ovviamente per i costi.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★☆

      image

      Appartamento confortevole e molto carino. Suggerirei cmq una manutenzione costante e più attenta in quanto abbiamo riscontrato che: - la doccia non si poteva chiudere completamente perchè mancava proprio una parte dello sportello scorrevole. - il bidet non aveva sufficiente pressione d'acqua; - il miscelatore della cucina perdeva acqua e se non prontamente chiuso creava pozza d acqua sul pavimento; - anche la posizione dello split d'aria condizionata dava fastidio - perchè collocato proprio sul letto generando flusso d'aria fredda e diretta sul letto. Spegnerlo non era possibile per il caldo / umido Nonostante quanto riportato sopra confermo la cortesia del personale e la massima collaborazione. Ottimo wifi buona posizione

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Peccato la mancanza di wifi nei bungalow Ci siamo trovati bene. Buona cucina, poca varietà

      Hotel La Roussette Mahé★★☆☆☆

      image

      pulito ed accogliente ma basic scarsissima offerta per pasto serale ( tipo fast food) wifii conessione molto debole

      Trasferimento★★★☆☆

      Buon servizio di trasferimento anche se non di pertinenza di Creola agenzia mi sento di sottolineare che gli operatori del traghetto decisamente sgarbati ben in due occasioni ho potuto riscontrare atteggiamenti poco educati

    • ★★★★★Roberto23.04.2019 15:24

    • Organizzazione impeccabile. Il servizio in loco offerto da Creole Travel è stato puntuale, efficiente e superiore alle aspettative. Il personale si è dimostrato gentile, preparato e sempre attento alle nostre esigenze. I transfer sono sempre stati puntuali e non si è verificato nessun inconveniente. Le escursioni extra sono state organizzate alla perfezione e hanno ripagato ogni euro speso.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Per godere appieno delle Seychelles ed essere certi di cogliere ogni sfumatura di questo arcipelago è assolutamente necessario visitare diverse isole. Noi abbiamo scelto di soggiornare per qualche giorno a Mahe, Praslin e La Digue, ma anche di visitare altre isole con escursioni in catamarano (Curieuse, Felicitè, Petite Soeur e Grand Soeur, Coco). Solo così è possibile farsi un'idea della bellezza di queste isole. Alcune spiagge sono veramente paradisiache e indimenticabili, altre sono decisamente più convenzionali. Ci siamo però fatti la convinzione che i luoghi e le spiagge possono cambiare notevolmente in base al periodo dell'anno a causa delle condizioni meteo che influenzano il moto ondoso, la presenza di alghe, il caldo afoso insopportabile, le piogge torrenziali anche se brevi. Perciò vi consigliamo di documentarvi leggendo i commenti dei viaggiatori che hanno visitato le Seychelles nel periodo di vostro interesse. Solo così potete farvi un'idea realistica di ciò che potrete trovare. In aprile l'assenza di vento e di pioggia ci ha permesso di trovare spiagge tranquille con moto ondoso scarso o accettabile e acque dai colori incredibili, condizioni eccellenti per fare snorkeling. In compenso il caldo afoso (30-32° ma con umidità superiore all'85%) era davvero al limite della sopportazione. Fortunatamente tutte le sistemazioni che abbiamo scelto erano dotate di aria condizionata (almeno nelle camere da letto) e questo ci ha permesso di riposare durante le ore notturne (l'escursione termica tra giorno e notte è pressoché inesistente). Un ultimo appunto: la vita alle Seychelles è davvero molto cara. Tutto costa molto perchè la maggioranza dei prodotti alimentari e non sono di importazione. Un pasto al ristorante supera facilmente i 40€ a persona. Si può risparmiare qualcosa acquistando il cibo ai takeaway e facendo qualche rinuncia (un caffè espresso supera i 5€).

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Nonostante fossimo riusciti a prenotare solo la camera più economica, la sistemazione era molto curata e dotata di aria condizionata. Molto ricca e appetitosa la colazione inclusa nel trattamento. Proprio di fronte (basta attraversare la strada) si trova una piccola spiaggetta adiacente alla ben più grande e conosciuta spiaggia di Beau Vallon che si raggiunge comodamente a piedi. Vicino alla spiaggia ci sono numerosi ristoranti e takeaway.

      Islander Praslin★★★☆☆

      image

      La sistemazione tutto sommato è buona anche se l'assenza di vetri alle finestre (ci sono solo gli scuri di legno) non consentiva di utilizzare l'aria condizionata (peraltro a pagamento: 8€ al giorno) nel soggiorno/cucina ma solo nella camera da letto. E considerato il caldo incredibile non è stato facile. L'appartamento fa parte di un complesso in cui è presente anche un ristorante di buon livello. Negativo invece l'impatto con la spiaggia. Il fenomeno preoccupante dell'erosione della spiaggia ha reso necessario la costruzione di frangiflutti che però rovinano la bellezza del paesaggio. Non paragonabile ad altre spiagge dell'isola molto più belle e fruibili, anche per la presenza di alghe e moto ondoso. Per la sua posizione decentrata è consigliata per raggiungere a piedi (solo 15 minuti) la bellissima Anse Georgette (occorre richiedere il permesso alla reception del Lemuria Constance), mentre è sconsigliata per raggiungere le altre spiagge come Cote d'Or o Anse Lazio (la più bella spiaggia di Praslin a nostro avviso) che però può essere raggiunta solo facendo il giro completo dell'isola (80€ circa il costo del taxi per il viaggio di andata e ritorno). I mezzi pubblici dell'isola non sono consigliati.

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      L'appartamento è molto confortevole e ampio. Davvero un'ottima soluzione ad un prezzo accettabile. L'isola è molto piccola ma comunque l'alloggio si trova a pochi passi dal centro principale dove ci sono negozi e ristoranti. E' possibile noleggiare le biciclette direttamente alla reception (100 rupie al giorno a persona, circa 7€). Anche il wi-fi è a pagamento ma a 7€ per l'intero soggiorno.

      Trasferimento★★★★★

      Massima efficienza e puntualità. Il personale di Creole è molto gentile e accogliente e si preoccupa di ogni esigenza.

    • ★★★★☆Paolo18.04.2019 20:08

    • Viaggio e assistenza e organizzazione Ottimi!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Bellissima natura mare cristallino e ottimo cibo .

      Villa Dorado Mahé★★★☆☆

      image

      Camere pulite , buona colazione , direttamente sulla spiaggia.... vista mare, la persona che si occupa gentile e disponibile. La struttura non e’ situata in una zona tranquilla in quanto adiacente alla Villa si trova una strada altamente trafficata e molto rumorosa.... il tutto impedisce di riposare e rilassarsi .

      Villas de Mer Praslin★☆☆☆☆

      image

      Bellissimo resort affacciato al mare con piscina e ristorante sul mare... suddiviso in una decina Bungalows.Camere spaziose e arredate con gusto e colori vivaci . Ottima colazione sul mare . La struttura non fornisce agli ospiti adeguata Sicurezza in quanto e’ accessibile da piu vie facilmente percorribili e non c’e’ una Sorveglianza sicura ... Durante il nostro soggiorno abbiamo subito l’ intrusione di un ladro mentre dormivamo che ci ha rubato contanti documenti e carte Credito/ Debito.... spaventati correvamo dall’ unica guardia che dormiva tranquillamente davanti alla reception..... credo non serva aggiungere altre considerazioni.!!!!Vi risparmio tutto il seguito della storia. Meditate!

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★☆☆

      image

      Struttura tranquilla e sempilice datata che dovrebbe avere un adeguato restyling . Selbie e il personale disponibili . Colazione ottima. Posizione ottima dal centro la Passe per noleggio biciclette e tutti i servizi.

      Trasferimento★★★★☆

      Ottima organizzazione e assistenza durante i trasferimenti sempre puntuali .

    • ★★★★★Claudio16.04.2019 21:44

    • Servizio perfetto, orari rispettati, addetti disponibili e presenti
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Quanto di piú vicino ad un paradiso terrestre che mi sia capitato di vedere.

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★★

      image

      Proprietaria gentilissima che, insieme allo staff, ha fatto di tutto per farci sentire a casa nostra.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Proprietaria gentile, villetta molto carina, dorata di tutto quello che può servire.

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★Anna15.04.2019 21:50

    • Precisi e puntuali
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Vero paradiso….

      VPM Cocktail Praslin Seychelles★★★★☆

      image

      cucina ottima , skipper e capitano presenti e attenti! solo molto caldo nelle cabine…..

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★Maurizio15.04.2019 08:36

    • Tutto è andato perfettamente e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio. grazie
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Grande destinazione per luoghi, accomodation, gente molto gentile e calda e varietà di cibo disponibile

      Coco de Mer & Black Parrot Suites Praslin★★★★★

      image

      location stupenda, ottima pulizia e organizzazione, personale molto disponibile

    • ★★★★★Lauretta12.04.2019 21:59

    • Consigliatissimo ! Appena tornata da una vacanza alle Seychelles devo dire che mi sono trovata benissimo. Puntualità nei trasferimenti assistenza in loco del team "Creole service " molto efficiente . A La Digue addirittura abbiamo trovato un assistente italiana e per noi che avevamo qualche difficoltà per la lingua è stato molto d'aiuto! Sicuramente prenoterò ancora con SeyVillas .
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un paradiso terrestre ! Le Seychelles sono un luogo dove si stacca la spina e ci si ricarica. Io sono stata a Praslin e a La Digue molto bella la prima ma La Digue ragazzi è Strepitosa .Ho viaggiato molto ma l'atmosfera che trovi in questa isola è qualcosa di magico che non ho trovato da nessun'altra parte del mondo . Regalatevelo questo sogno ve lo porterete nel cuore per sempre !

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Molto buono ! Camera modesta per persone ( come noi ) che si adattano, del resto in camera noi ci andiamo solo per doccia e dormire quindi più che sufficiente . Il cibo non molto vario ma di qualità che è molto meglio che non trovarsi per giorni le stesse cose trite e ritrite ! Considerando il rapporto qualità -prezzo lo consiglio

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Buono ! Camera sufficiente bagno con poco spazio , ottima la posizione ! Colazione ottima a buffet ,unica pecca purtroppo è il menù serale che per gli ospiti che sono a mezza pensione è riduttivo, praticamente ti danno un foglio dove puoi scegliere le portate che però si riducono a 4 piatti ! Peccato perché invece il menù completo del ristorante è molto vario e di qualità

      Trasferimento★★★★★

      L'ho già detto nel paragrafo dei servizi tutto praticamente perfetto !

    • ★★★★★Silvia10.04.2019 15:58

    • Efficienza degli operatori, disponibilità e cortesia.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un paradiso.

      La Diguoise La Digue★★★☆☆

      image

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★☆Enrico09.04.2019 09:10

    • Tutto molto bene, nessun inconveniente. ottima disponibilità.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Posto sicuramente da consigliare, preferibilmente a un pubblico "selezionato" attento alle tematiche ambientali e al rispetto delle tradizioni locali. Le strutture prescelte sono state veramente all'altezza delle aspettative.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Captain's Villa Mahé★★★★★

      image

      Trasferimento★★★★☆

      Tutto ha funzionato a perfezione a parte un grosso ritardo sul volo di ritorno tratta dubai-roma per guasti tecnici.(emirates)

    • ★★★★★Maria08.04.2019 16:52

    • il servizio trasferimento è stato eccellente. buona la location a cote d'or - discreta la location a la digue colazione scarsa euro 10 a persona sono veramente troppi per quello che offrono. a la digue al momento dell'arrivo non c'era nessuno ad attenderci. ottima la location a Mahe' al resort Avani. un po' cari i ristoranti e nelle vicinanze non ci sono alternative per cenare. unico appunto all'avani il referente creole non parlava italiano.
      comunque tutto bene e bellissimo. Aprile non è però un mese da consigliare troppo caldo e umidità pazzesca.
      grazie di tutto Maria Guazzaloca
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      splendide Praslin e La Digue . Bella anche Mahe' ma per noi che in vacanza rifiutiamo l'auto non è consigliabile.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★☆

      image

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★★★★

      image

      Trasferimento★★★★★

      tutto perfetto un'ottima organizzazione ed efficienza.

    • ★★★★☆Stefania05.04.2019 12:22

    • Sicuramente siamo soddisfatti del servizio offerto da SeyVillas, anche se vi sono stati dei disguidi che non ci permettono di dare una valutazione "eccellente", per questi motivi: nel prenotare avevamo chiesto che tutti gli Hotel scelti per il nostro soggiorno, avessero due letti separati. Tanto è vero che in tutti i voucher di prenotazione avevamo voluto che venisse inserita la dizione Letti separati. Quando invece ci siamo recati in loco solo l'Acajou Beach Resort, aveva in effetti letti separati, mentre La Digue Island Lodge ha detto che non ne aveva la disponibilità (e quindi ha dovuto aggiungere un lettino per bambini...)e che non aveva mai confermato che erano disponibili camere con letti separati, lo stesso per quanto riguarda l'AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa. Facciamo presente che oltretutto a Mahè inizialmente avevamo scelto il Costance Ephelia e che abbiamo cambiato solo alla fine perchè non aveva confermato la disponibilità dei letti separati. Quando invece ci siamo recati a Mahè siamo andati a visitarlo e aveva camere libere (molto più belle e nuove rispetto a quelle dell'Avni) con letti separati. Altra nota di demerito va a Creole Travel Sercives che non è stato di nessun aiuto, neppure per l'organizzazione dei tour
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le Seychelles sono un posto magnifico, l'unica cosa è che dovevate avvisare che ci sono i terribili sun fly che ci hanno rovinato l'inizio della vacanza, perchè non sapendolo il primo giorno che siamo arrivati ci siamo messi sui lettini all'ora del tramonto e ci hanno riempito di pizzichi, a causa dei quali abbiamo dovuto fare terapia cortisonica.

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★☆

      image

      Tale valutazione riguarda soprattutto le camere

      La Digue Island Lodge La Digue★★★☆☆

      image

      Molto buono solo il fatto che avesse bungalow anzichè camere ubicate nello stesso stabile

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★★☆☆

      image

      Molto buono solo il mare.

      Trasferimento★★★★☆

    • ★★★★★Andrea04.04.2019 22:17

    • Il servizio offerto è ottimo con molta disponibilità da parte di tutto il team.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono delle isole stupende! Mi ha colpito il mare con acque cristalline e calde i fondali ricchi di pesci di ogni colore spiagge con una sabbia bianchissima! È molto bella anche la vegetazione nel periodo di marzo È tutto in fiore!

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      La Digue è un ottimo all’oggio ci siamo trovati bene perché è situato all’Interno di un parco molto curato e silenzio La stanza pulita il cibo è buono e il personale cordiale .

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★★★★

      image

      Questo alloggio è super! Le stanze sono bellissime il cibo è ottimo e la spiaggia di fronte al resort è una delle più belle di tutta Mahé.

      Trasferimento★★★★★

      Il servizio transfert Creole è stato perfetto, accogliente e puntuale .

    • ★★★★★Ornella25.03.2019 21:38

    • Seyvillas con ha seguito dall'inizio finonalla.fine della nostra bellissima vacanza. Pazienti gentili nelle nostre domande professionali e puntuali nel nfornirci tutti i documenti. Veramente un servizio ottimo!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Seyvillas ci ha consigliato quali strutture ponevano essere di nostro gradimento ...e così è stato.Le Seychelles sono isole meravigliose .l'acqua del mare calda come piace a noi abitanti gentili e disponibili quando ti vedono in difficoltà. Noi abbiano noleggiato l'auto e ci siamo trovati molto bene. È un paradiso!

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Bellissima location davanti al mare calmo e caldo. Dotate di tutti i confort pulita e i proprietario parla italiano colazione buona e abbondante. Consigli altissimo abnindanteabbdante

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Modesta semplice davanti al mare abbondante e buona colazione magari qualche mobile in più Proprietaria gentile

      Trasferimento★★★★☆

      Professionali puntuali ci hanno accompagnato per tutto il soggiorno. Ottima agenzia complimenti!!

    • ★★★★★Maurizio24.03.2019 16:29

    • Siamo soddisfatti del servizio ricevuto in particolare l'arrivo tempestivo di Robert ci ha facilitato per la lingua
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ci siamo trovati bene e consigliamo questa meta

      Valmer Resort Mahé★★★★★

      image

      La cucina non era eccellente ma struttura in generale era molto bella

      Trasferimento★★★★★

      Puntuali,cortesi, professionali nessun disguido

    • ★★★★☆Matteo22.03.2019 05:40

    • Valuto positivamente il servizio offerto da seyvillas per la prontezza nelle risposte e la proposta di soluzioni alternative.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un autentico paradiso terrestre con spiagge mozzafiato e non prese d’assalto da turisti in cui si può godere a pieno del relax. Ottima la cucina locale.Consiglio vivamente di visitarle

      Villa Veuve La Digue★★★☆☆

      image

      Alloggio nel complesso buono e personale gentile e disponibile. Unica pecca è il fatto che è un po’ troppo lontano dalla strada principale

    • ★★★★☆Roberto Giuseppe21.03.2019 11:15

    • PRESENTI E PUNTUALI
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      CUCINA NORMALE, SERVIZIO SCARSO E CONFUSIONARIO

      Coral Strand Mahé★★☆☆☆

      image

      MI ASPETTAVO DI PIU' VISTO CHE IL PUNTEGGIO CHE AVEVO VISTO ERA PIù CHE BUONO

      Trasferimento★★★☆☆

      ACCOGLIENZA ZERO, DISPONIBILITA' INSUFFICIENTE, CAMERA CONSEGNATA ALLE 16,00 AL POSTO DELLE 14,00, BENVENUTO INESISTENTE.

    • ★★★★☆Simona Vittoria21.03.2019 09:11

    • Ottima organizzazione, unica pecca aver aspettato sotto il sole quasi 5 ore al Jetty l'arrivo della barca per Praslin, forse se l'avessimo saputo prima ci saremmo organizzati diversamente, magari con il noleggio di un'auto oppure aver saputo che c'era l'opzione dell'aereo l'avremmo presa in considerazione.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Destinazione da favola Cucina buona anche se spesso troppo piccante per i miei gusti e sempre uguale Persone molto gentili

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Trasferimento Jetty hotel molto buono Hotel accogliente e ben organizzato

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★★

      image

      Bellissima location, transfert efficentissimo, proprietari e personale davvero speciali

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Accoglienza meravigliosa come il personale Location accogliente

      Trasferimento★★★★☆

      Tutti i trasferimenti sono stati fatto molto bene

    • ★★★★★Peppino14.03.2019 18:32

    • SeyVillas è una garanzia, efficiente preciso puntuale
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Posto meraviglioso, cucina ottima, prezzi che anno dopo anno lievitano verso l'alto

      Villa Pasyon La Digue★★★★★

      image

      Villa stupenda, posto incantevole defilato dal centro ma comodo punto di partenza per ogni escursione alla scoperta dell'isola. Annie una perfetta padrona di casa, persona cara, gentile e ottima cuoca

      Trasferimento★★★★☆

      Come sopra precisione e puntualità. Una garanzia

    • ★★★★★Laura12.03.2019 10:36

    • E 'stata una vacanza meravigliosa, tutta l'organizzazione perfetta, Grazie Seyvillas
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Seyvillas ha esaudito tutte le nostre richieste, mettendoci a disposizione ottime location e personale veramente molto professionale

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      Bellissimo appartamento, ben arredato e fornito di tutto. Gestori molto discreti ma allo stesso tempo sempre presenti per un aiuto, un consiglio, veramente bravi!!!!

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      Appartamento molto carino, incastonato in un giardino rigoglioso e ben curato, mare a due passi con la loro spiaggetta privata. Anche qui i Gestori sono stati eccezionali

      Au Fond de Mer View Mahé

      image

      Ottima location, ottima gestione, tutto molto bello!!!!

      Trasferimento★★★★★

      Tutto perfetto, trasferimenti puntuali, personale attento e sempre disponibile, gestori appartamenti sempre presenti e pronti ad esaudire le nostre richieste. Grazie!!!!

    • ★★★★★Michele12.03.2019 00:04

    • Servizio impeccabile, serio e preciso.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole fantastiche e uniche per vivere in pieno il mare fantastico dei tropici e la foresta pluviale

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Resort di altissimo livello sia come cucina molto varia sia come alloggi di alto livello di comfort e servizi

      Trasferimento★★★☆☆

      Servizio funzionale ma non particolarmente confortevole. Attese abbastanza lunghe e spazi ridotti nei mezzi

    • ★★★★☆Alessia11.03.2019 18:42

    • Ho avuto contatti con Seyvillas solo all'atto della prenotazione, ma sono sempre stati puntuali ed efficienti nelle risposte. Riguardo all'itinerario, ho visto che altri ospiti lo avevano dettagliato, mentre noi no, ma visto il tipo di vacanza (in catamarano) non è stato un problema, poichè ogni giorno si valutava sulla base del meteo.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Sono un posto incredibile! Nonostante avessi visitato già i Caraibi, la Polinesia, la Thailandia e altri posti esotici, i colori, la natura e la gente che ho trovato alle Seychelles mi hanno lasciato senza fiato.

      VPM Cocktail Créole Seychelles★★★★☆

      image

      La barca avrebbe bisogno di un po' di manutenzione e di qualche accessorio in più (ad esempio c'erano tre kayak in pessime condizioni, uno che affondava, con un numero di remi insufficiente) mentre mi sarei attesa degli stand up paddle, ormai molto diffusi. Anche il tender aveva necessità di una messa a punto. Detto ciò, la vacanza in barca è stata assolutamente eccezionale ed unica, e non vedrei un modo migliore di viaggiare. La pulizia della barca era ottima, il servizio reso e il cibo perfetti, la crew assolutamente fantastica (Conrad, Miriam, Lorenzo, Rajid e Chris), professionale, disponibile, sorridente. Consigliatissimo (la stessa che manca è solo per quanto detto all'inizio).

    • ★★★★☆Giampaolo moreno11.03.2019 14:55

    • servizio puntuale e preciso
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      meta turistica di primo livello

      Maison Coco Mahé★★★★☆

      image

      la valutazione espressa potrebbe essere maggiore apportando delle piccole migliorie : 1) disponibilità di condizionatori oltre che nelle camere da letto anche in soggiono e in cucina , dove il caldo si fa veramente sentire . 2 ) per il turista italiano ( ma no solo ) disporre di una macchinetta per caffè , tipo Nespresso - dolce gusto ( costo intorno ai 50 euro ) , penso sarebbe cosa apprezzzata. 3 ) c'è la disponibilità della lavastoviglie , ma non delle relative tavolette per effettuare il lavaggio. Richieste , gentilmente ci è stato risposto che era impossibile reperirle : sapendolo non sarebbe stato un problema portarne qualcuna da casa. In complesso villa corrispondente alla descrizione per quanto riguarda ambienti e servizi . Magari il giudizio complessivo è forse un pò severo è condizionato dal fatto che due ore dopo l'arrivo , al rientro dalla spiaggia ,abbiamo trovato gli ambienti domestici sotto sopra causa sgradevole visita di ladri che ci hanno portato via Ipad , carte di credito , contanti , ed altro ancora . Da segnalare che la villa dispone di cassaforte che se utilizzata (con il senno di poi ) avrebbe limitato i danni subiti. Da rimarcare il supporto fornito da Lucy , la signora che ci ha accolto all' arrivo e il pronto intervento della polizia .

    • ★★★★★Alessandra10.03.2019 18:52

    • Ottimo il servizio e la disponibilità degli operatori, non abbiamo avuto problemi ne contrattempi era tutto organizzato alla perfezione!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le isole sono splendide così come l ospitalità e il cibo... i panorami mozzafiato ci hanno ammaliato così come l’isola di La Digue decisamente la più bella tra quelle che ho visitato.

      Chauve Souris Relais Praslin★★★★★

      image

      Splendido resort, un piccolo paradiso accogliente e profumato! Fantastica la disponibilità di Mario che e’ Una persona affabile e che ci ha fatto sentire a nostro è ci ha coccolato con bibite e un ottima cena romantica!

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★★

      image

      Splendida posizione sull isola di prasline, ottima l’accoglienza e la disponibilità del personale. La stanza pulita silenziosa e piena di qualsiasi confort immaginabile! Un posto molto curato che c ha fatto sentire davvero rilassati !!!

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Decisamente un posto da sogno! Il perfetto incontro tra natura e comfort ... panorami mozzafiato nella tranquilla atmosfera della piscina e la magia della stanza completamente immersa nella foresta di palme! Una cura quasi maniacale dei dettagli e il personale super disponibile! Insomma un posto davvero splendido!

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Un posto molto carino e pulito! Il personale super disponibile e gentile, ottima la cucina e il servizio bar... la piscina molto pulita, si può utilizzare senza limiti di orario ... L abbiamo adorata!

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★Enrico10.03.2019 18:48

    • vacanza meravigliosa, staff sempre a disposizione, competente e molto gentile! ha fatto la differenza
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      vacanza da ricordare, posti meravigliosi

      VPM Cocktail Praslin Seychelles★★★★☆

      image

      catamarano un pò datato ma tenuto bene ed efficente!

    • ★★★★★Giorgio02.03.2019 18:24

    • Puntuale e sempre disponibile.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole bellissime con spiagge e mare stupendi. Soprattutto La Digue.

      Au Cap Self-Catering Guest House Mahé★★★★☆

      image

      Villa decisamente bella, con le due dependances dove si soggiorna piuttosto carine; cucina ben fornita, letto comodo, A/C in camera, canali sat anche europei e italiani (per chi proprio non ne può fare a meno) e buon Wi-Fi. La struttura ha un giardino molto curato, una vista bellissima sul mare, ma un po' isolata e non proprio vicino alla spiaggia. Piuttosto lontana dal porto (c.ca 15 Km.) e abbastanza vicina all'aeroporto (5 Km.). Robin, il proprietario, e i suoi due figli sono state persone molto ospitali e gentili. Diciamo che è una soluzione molto valida per 1/2 giorni.

    • ★★★★★Cinzia Francesca02.03.2019 09:33

    • Abbiamo prenotato con Seyvillas il nostro appartamento a Praslin e tutti i trasferimenti.
      Ci siamo trovati veramente bene, sia al momento della prenotazione (tanta pazienza e disponibilità dimostrata nell'aiutarci a trovare la struttura che rispondesse alle nostre esigenze), sia per la precisione nell'invio dei documenti etc.etc., ché nella gestione dei trasferimenti in loco
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sino il paradiso terrestre! Persone aperte e cordiali, spiagge fantastiche, vegerazione rigogliosa , frutta buonissima e piatti al curry speciali....che dire.....un sogno,

      Hirondelle Praslin

      image

      L'Hirondelle è una struttura situata a Cote d'Or, di fronte alla spiaggia di Anse Volbert dalla quale è separata solo dalla strada . La posizione è perfetta e centralissima per raggiungere a piedi tutto ciò ché occorre:ristoranti, banca, market etc. Per chi non possiede un 'automobile, la fermata dell 'autobus è proprio di fronte. Gli appartamenti, tutti con terrazza o patio privati sono molto carini, pulitissimi e forniti di cucina attrezzata. Tutto lo staff, a partire dalla Sig.ra Emilia è gentilissimo e sempre pronto a soddisfare le esigenze dell'ospite. Ottimo rapporto qualità/prezzo

      Trasferimento

      Abbiamo prenotato con Seyvillas i trasferimenti aeroporto-porto di Mahe, Cat Coco per Praslin, porto di Praslin- Hirondelle e ritorno. Il servizio è stato preciso ed affidabile. Tutti molto cortesi e disponibili

    • ★★★★★Mirco20.02.2019 11:34

    • Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio offerto. Ci hanno consigliato molto bene e una volta prenotato non abbiamo più dovuto preoccuparci di nulla, solo relax!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un vero paradiso, la cucina è buona e le persone gentili e sempre sorridenti!

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Guesthouse molto confortevole e carina a due passi dalla meravigliosa spiaggia di Anse Volbert!

      Bord Mer Villa Mahé★★★★☆

      image

      Appartamenti molto carini e confortevoli, abbiamo molto apprezzato la colazione in camera! Unico neo la vicinanza della strada un pò troppo rumorosa!

      Trasferimento★★★★★

      Servizio impeccabile!

    • ★★★★★Manuela18.02.2019 21:01

    • Per quanto riguarda l'organizzazione pre-viaggio, abbiamo ricevuto sempre risposte celeri e precise.
      Sul luogo la compagnia Créole ci ha perfettamente assistito per tutte le trasferte pianificate e l'agente sul posto (Praslin, Julius) è stato molto disponibile.
      L'hotel che abbiamo scelto si è rivelato all'altezza delle nostre aspettative.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Destinazione Seychelles: ci ha impressionato la gentilezza delle persone e la cura della pulizia ovunque. Per la cucina, soprattutto sulla barca (Seastar, Silhouette Cruises): abbiamo apprezzato tantissimo la qualità e la preparazione del cibo. Sapevamo già che i coralli erano morti, ma abbiamo potututo apprezzare tanti pesci e anche le tartarughe marine.

      Silhouette Sea Star & Sea Bird Seychelles★★★★★

      image

      V. sopra. IL team è sempre stato gentilissimo e ci ha veramente viziato. Eravamo sempre ben informati. Cucina veramente eccezionale.

      Dhevatara Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Stanza, cucina, piscina, sdraio eccezionali. Purtroppo gli ultimi 2 giorni le alghe hanno rovinato la spiaggia.

      Trasferimento★★★★★

      Tutto assolutamente ottimo.

    • ★★★★★Tiziana12.02.2019 20:09

    • Ringrazio vivamente SeyVillas per il servizio offerto durante la vacanza, appartamenti e villa al di sopra delle nostre aspettative,un grazie sincero a Lorella ,vostro rappresentante a La Digue ,per essere stata pronta e disponibile a risolvere un problema insorto durante il nostro trasferimento dalla villa al porto dell'isola. Raccomando vivamente SEYVILLAS per la serietà e professionalità.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ho viaggiato con un gruppo di amici , 4 coppie, desideravamo il mare e con grande gioia posso affermare che abbiamo trovato un paradiso, mare stupendo spiagge bianche ed infinite con lunghe camminate. Isole lussureggianti ricche di vegetazione .

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      appartamento molto confortevole con terrazzo che si affaccia sul giardino, vicinissimo alla spiaggia di Anse Volbert, la signora che gestisce gli appartamenti ha cucinato per noi (8 persone) prezzo onestissimo. 2 supermercati vicini e discretamente forniti per chi volesse cucinare a casa

      Villa Pasyon La Digue★★★★★

      image

      villa strepitosa non vicinissima alla spiaggia ma comoda per girare l'isola con le biciclette fornite dalla stessa proprietaria Annie, che prepara ottime ed abbondanti colazioni. La cucina è attrezzatissima fornita di forno . la zona giorno e due camere da letto si affacciano su una veranda

      Bel Horizon Residence Mahé★★★★★

      image

      eccezionale appartamento da 6 posti affacciato sul mare con spiaggia privata, Denise la proprietaria disponibilissima a risolvere qualsiasi problema ,Peter il guardiano notturno, ottimo cuoco, cucinato per noi pesci al barbecue con salsa alla creola e verdure miste , super coccolati. Cucina attrezzatissima :forno, microonde e lavastoviglie

      Trasferimento★★★★☆

      buono il servizio

Questo sito utilizza dei cookie per migliorare la vostra esperienza browser. Scopri di più.