Mahé (SEZ)

x

Aeroporto Andata Ritorno
*From October 2017

Commenti su Seyvillas

Commenti (400)

      • 5 Stelle
      •  
      • (296)
      • 4 Stelle
      •  
      • (77)
      • 3 Stelle
      •  
      • (18)
      • 2 Stelle
      •  
      • (3)
      • 1 Stella
      •  
      • (6)
    • ★★★★★Consuelo01.10.2018 12:55

    • Staff SeyVillas sempre presente prima e durante il viaggio! Cordiali, disponibili e rapidi nelle risposte ad ogni esigenza! Davvero bravi!! soddisfatta del servizio, vi ho già consigliato a parecchi amici! CONTINUATE COSI CHE ABBIAMO GIÀ IN MENTE MAU!!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles perle indiscusse dell Oceano Pacifico, la pace e il senso di serenità e tranquillità si respira in tutto L arcipelago! Bella gente cordiale ospitale, e disponibili ad aiutarti anche se rimani per strada con le bici in panne (nel caso di la Digue) sempre sorridente malgrado vivono di poco e nella semplicità! Ciò che manca a noi!!! Pesce fresco appena pescato e ricca frutta offerta da madre terra ci hanno fatto scoprire sapori nuovi e gustosi che porteremo sempre con noi!

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Non potevamo scegliere alleggio migliore! Totalmente immerso nel verde, la pace regna sovrana, ma a due pedalate dal porto! Ben custodito, arredato in stile creolo, gode di tutte gli accessori di una casa occidentale, ultra pulito! La simpatia,la generosità e L accoglienza della proprietaria Josette imbarazza! Utilissima nei consigli su luoghi, ristoranti e attività! Mai invadente mette a disposizione la lavanderia ad uso self service! Personalmente, ho acquistato un’ altra mamma dall altra parte del mondo!

    • ★★★★★Valentina01.10.2018 08:54

    • Prenotazione appartamento
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★☆☆☆☆

      Massimo voto a Gessica, ha seguito la pratica aiutandoci in ogni fase di prenotazione. Purtroppo arrivati con 2 ore di ritardo dell'aereo causa mal tempo non siamo riusciti a prendere l'ultimo traghetto delle 16.30 ore locali (già prenotato) e nel comunicare il nostro arrivo il giorno dopo all'appartamento avrei voluto tanto trovare Gessica nell'aiutarci. In un momento di "ansia" in un paese straniero dove bisognava riorganizzarsi per un alloggio almeno di fortuna (quasi tutto era prenotato a Mahé), trovare un Antonella saccente l'ho trovato molto sgradevole. Avrei preferito che la telefonata che mi ha fatto il giorno dopo, venisse fatta immediatamente alla mia comunicazione. Il consiglio che posso dare é affidare ad una sola persona i clienti dall'inizio alla fine in modo che sa tutte le informazioni e non bisogna rispiegare da capo, senza essere accusati di non aver dato dati. Voglio precisare che Gessica per noi ha 5 stelle!

    • ★★★★☆Martina22.09.2018 17:23

    • Abbiamo prenotato l'hotel tramite sayvillas e ci siamo trovati bene..ci hanno mandato i vaucher prima che paritssimo dall'Italia e non ci sono stati intoppi.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posto stupendo, spiagge meravigliose addornate da foresta tropicale rigogliosa che arriva a ridosso della sabbia bianchissima. Le persone sono cordiali e affabili ed il cibo ottimo, specie se ti piace il pesce. Il viaggio in aereo dall'Italia è lungo ma ne vale assolutamente la pena!!!

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Abbiamo soggiornato all'hostellerie per tre notti. La casa era grande, con camere spaziose e bagni attrezzati ( c'era anche il bidet); il tutto pulito ed in ordine. Abbiamo apprezzato la cortesia della padrona di casa che ci ha accolto amabilmente e ci ha anche aiutato a noleggiare le biciclette per girare l'isola e ad organizzare l'escrsione a Felicitè, Sisters e Coco dandoci consigli prezziosi! Ottima la posizione appena dietro al porto, in pieno centro. Lo consiglio!!!

    • ★★★★★Marco19.09.2018 13:07

    • Servizio estremamente eccellente nell’organizzazione anche dei piccoli dettagli, sempre presenti e disposti a risolvere qualsiasi problema possa incontrare il cliente. Precisi nei tempi e nelle modalità anche dei tranfers. Esperienza assolutamente ottima
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole meravigliose, molto verdi e rigogliose, non solo spiagge di sabbia bianchissima ma anche riserve naturali da visitare, tartarughe giganti. Popolazione molto disponibile nei confronti dei turisti. Prezzi dei beni di consumo al di sopra della media. Cucina creola molto buona!

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Fantastica location immersa in un bellissimo parco a circa 1km dalla spiaggia più bella delle Seychelles, ambiente molto rilassante e tranquillo. La proprietaria gentile e disponibile, nel parco è facile incontrare la gigantesca tartaruga che che viene sono dinanzi alla porta di casa.

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Ottima location a due passi dalla spiaggia e dalla partenza per le escursioni, personale gentile e disponibile, unica pecca difficoltà nella connessione con il Wi-Fi, rete scadente. Camere pulite

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★☆☆☆☆

      image

      Grande delusione su questa sistemazione, ma d’altronde hanno messo foto non realistiche delle camere. Posizionata su un promontorio dal quale si po può godere di un bellissimo panorama, ma scomodo da raggiungere a piedi dalla spiaggia a causa di numerose salite e la strada da attraversare. Camera con 2 piccole finestre vista muro di recinzione, non c’è nemmeno un piccolo balcone. Bagno scomodissimo,addirittura doccia senza tenda per cui ogni volta si allagava il bagno, materassi vecchi, lavandino otturato. Veramente pessimo!! Gestione indiana. Per fortuna abbiamo noleggiato l’auto così tornavamo solo per dormire!!

      Trasferimento

      Eccellente servizio transfert, puntuali e ben organizzati in tutto!

    • ★★★★☆Nadia19.09.2018 12:30

    • Il servizio offerto è stato molto buono, a partire dall'arrivo in aeroporto a Victoria, dove siete stati presenti subito, ma anche nell'assistenza in loco nella struttura scelta.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ho trovato queste isole a dir poco meravigliose, di una bellezza indescrivibile, natura selvaggia ed incontaminata, mare splendido, persone semplici e disponibili. Il cibo molto speziato ma ottimo, soprattutto frutta fresca e pesce!

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Ho trovato l'hotel un'ottima sistemazione sia come camera, sia come posizione, direttamente nella splendida spiaggia bianca di Beau Vallon, nelle vicinanze si trovano molti take away e negozietti vari x fare dello shopping, per ricordini ecc.. Personale molto disponibile e sempre pronto per qualsiasi richiesta

      Trasferimento★★★★☆

      Anche il servizio di trasferimento, effettuato da Creole Service è stato molto buono, puntualità e cortesia.

    • ★★★★★Carmen17.09.2018 10:06

    • Disponibilita' assoluta del team Seyvillas, cortesia e prontezza nelle risposte alle nostre domande
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Destinazione isola di La Digue stupenda per quanto riguarda la vegetazione e la comodita' di raggiungere qualsiasi spiaggia in bicicletta ma ma ci aspettavamo di piu' dal mare. Il corallo e' morto e la varieta' di pesci prima della barriera corallina e' un po'scarsa. I trasferimenti per andare a visitare le altre isole sono molto cari e cosi' pure i ristoranti . E' un isola da vivere nelle Guesthouse non in albergo , per capire il modo di vivere degli indigeni del posto, gente allegra e felice con poco.

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★★

      image

      Siamo stati per 16 notti dal 13 al 28 agosto 2018 in questa location bellissima nell'isola di La Digue . Che dire, la pulizia dell'appartamento impeccabile e curata ogni giorno , il giardino bellissimo, ricco di frutta che ci veniva regalata ogni mattina a colazione dal personale che curava il posto, la discrezione e la cortesia da pare di tutti che secondo nostro parere ne fa luogo da 5 stelle. Il proprietario per due volte ci ha regalato del pesce gia' pulito e sfilettato pronto da cucinare . Cosa volere di piu', una pace e un silenzio rotto solo dal canto di bellissimi uccellini arancioni che quotidianamente ci venivano a trovare . Consigliamo sicuramente questo posto a coppie anche in viaggio di nozze, molto meglio e piu' informale dei soliti alberghi anche molto cari che ci sono sull'isola. Un grazie in modo particolare anche a Stephan, il proprietario ,chiamato anche Balotelli , disponibilissimo sempre.

      Trasferimento★★★☆☆

      Trasferimenti puntualissimi , l'unica pecca e' che siamo un po' stati trascurati dal personale dell'agenzia Creole , non siamo mai stati contattati per escursioni e altro. Ci siamo sempre avvicinati noi per informazioni e domande all'agenzia di La Digue

    • ★★★★☆Alessandra13.09.2018 10:14

    • Ottimo servizio in fase di prenotazione, efficienti, puntuali e disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta. Il sito internet è di facile comprensione anche per chi come noi era alla prima esperienza di viaggio organizzata completamente online. Tutto Perfetto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Semplicemente splendide!!! La natura, il clima, la gente e l'atmosfera rendono questo luogo un paradiso terrestre, La Digue è fantastica e rilassante con i suoi panorami e i suoi tramonti ci ha letteralmente stregato.

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      A nostro giudizio la posizione dell'hotel è perfetta, a pochi minuti da La Passe e direttamente sull'incantevole spiaggia di Anse Patates, buono il servizio di ristorazione, il personale della struttura è cordiale e disponibile, le camere in cui abbiamo soggiornato (1 deluxe e 2 superior) anche se non di recentissima ristrutturazione hanno i comfort necessari e sono dotate di un balcone con vista mozzafiato sull'oceano;

      Trasferimento★★★★★

      Perfetta l'assistenza in loco da parte di Creole Travel; nonostante fossimo 6 adulti tutti i trasferimenti per raggiungere La Digue (volo internazionale Emirates, volo interno Air Seychelles, traghetto e taxi per spostamenti da/per porto/aeroporto) sono stati eccellenti e in perfetto orario.

    • ★★★★☆Cristina06.09.2018 14:24

    • Tutto ben organizzato: appena arrivati con l'auto da noi noleggiata all'aeroporto c'era la signora Filippa ad attenderci e spiegarci tutto sulla nostra dimora molto carina!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      LA natura è spettacolare come immaginavo, mi aspettavo che ci fosse una maggiore scelta di ristoranti, bar o negozietti tipici per trascorrere anche le serate in allegria...su questo aspetto devono impegnarsi decisamente!

      Lemongrass Lodge Mahé★★★☆☆

      image

      La nostra casetta era molto carina ed accogliente, immersa nel verde con vista mare e bella terrazza tutta per noi. Molto rilassante e vicino alla spiaggia di Beau Vallon che non è niente male!

    • ★★★★★Mara03.09.2018 22:25

    • SeyVillas offre un servizio perfetto! Puoi guardarti tutto il loro sito e farti un’idea delle Seychelles e di tutto il viaggio. Poi puoi organizzare tutto via mail senza difficoltà. Esperti (ci hanno dato informazioni e consigli perfetti per le nostre esigenze), rapidi nelle risposte e disponibili a rispondere a tutte le domande e a soddisfare tutte le richieste. Non abbiamo avuto nemmeno un piccolo intoppo, tutto perfetto grazie a SeyVillas!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Sono partita per questo viaggio piena di aspettative: immaginavo un mare cristallino dalle mille sfumature, con spiagge di sabbia bianca contornate dal verde delle piante e dalle rocce tipiche di queste isole. Devo dire che le Seychelles hanno superato le mie aspettative! Il mare, le spiagge sono paradisiache, ma c’è anche molto altro! L’entroterra è ricco di vegetazione rigogliosa, piante e animali da scoprire. La gente è cordiale e aperta, parlano benissimo inglese e francese (anche i ragazzini). Si fanno in quattro per esserti di aiuto e adorano i bambini! In tutti i posti dove siamo stati i nostri bambini sono sempre stati coccolati.

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Bella guest house. La stanza era molto spaziosa, con due terrazzini abitabili. Molto pulita e dotata del necessario (biancheria, saponi, attrezzatura per cucinare). Molta attenzione per la pulizia. Il personale è stato meraviglioso: cordiali e disponibili; Le signore che si occupavano della colazione si sono letteralmente innamorate dei nostri bambini! Posizione buona, vicina alla spiaggia di Anse La Mouche (raggiungibile a piedi) e poco lontana dalle spiagge più belle dell’isola.

      Chez Bea Villa Praslin★★★★★

      image

      Bella! Appartamento spazioso e pulito con giardinetto e veranda privati. Ottima e abbondante colazione (ogni giorno diversa!). Posizione ottima, a pochi minuti da Anse Volbert (bella spiaggia e centro ieri di negozi e ristoranti). Lo chef coreano è bravissimo! Noi abbiamo mangiato due sere in guest house (basta chiederlo il giorno prima): abbiamo mangiato benissimo!!

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Posto meraviglioso! Un sogno! Accoglienza incredibile, stanza bella e molto grande, piscina a sfioro e cucina straordinarie!! Massima attenzione alle esigenze dei nostri due bambini di 4 e 9 anni! Siamo stati accolti da personale italiano, che ci ha spiegato tutti i servizi dell’hotel. Siamo rimasti molto soddisfatti; ci hanno fatto sentire a casa! Unica nota dolente: al noleggio bici (che peró è esterno all’hotel) sono molto scontrosi e maleducati.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Posto stupendo in un’isola magica! Noi avevamo una beach front Villa: avere il tuo pezzetto di spiaggia alle Seychelles col tuo tratto di Oceano Indiano è indescrivibile. Molto attenti al benessere dell’ospite, abituati ad avere famiglie con bambini (c’è il Miniclub, con minigolf; una piscina con acqua bassa; menù kids). Cibo ottimo, staff gentile ed efficiente.

      Trasferimento★★★★★

      I transfer sono stati uno dei punti di forza di SeyVillas: noi abbiamo girato 4 isole perció tra volo, noleggio auto e traghetti, abbiamo usufruito spesso dei transfer che sono sempre stati puntuali e impeccabili. Nessun intoppo!

    • ★★★★★Vincenzo03.09.2018 20:56

    • Il servizio offerto è stato al di sopra delle aspettative , tempestivo ed efficiente.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Isole splendide da monitorare il tempo

      Villa Kordia Mahé★★★★★

      image

      Ospitalità e gentilezza estrema, consiglio vivamente di vivere questa esperienza

    • ★★★★★SARA03.09.2018 18:49

    • Vacanza perfetta, ottima organizzazione e piena efficienza nei trasporti e negli orari dei trasferimenti. Personale disponibile ed efficiente nelle risposte.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un luogo da visitare almeno una volta nella vita. Non solo per le meravigliose spiagge ma anche per la natura, i paesaggi e le persone che le popolano. Il cibo è vario, la cultura creola si mescola alle influenze delle varie etnie che popolano queste isole, soprattutto indiani.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      Appartamento in ottima posizione situato a difronte alla spiaggia di Anse Volbert, ed alla fermata del pullman. Cucina completamente attrezzata, con una comodissima terrazza sulla quale si può mangiare o rilassarsi in assoluta tranquillità, bagno spazioso con una doccia molto ampia e ben funzionante. Assolutamente consigliato.

      Chez Marston La Digue★☆☆☆☆

      image

      Hotel situato in posizione centrale a due passi dal porto. La struttura è vecchia e mal funzionante, a partire dall'aria condizionata che funzionava al massimo per 5 minuti poi si fermava, al getto della doccia che buttava l'acqua ovunque tranne che dove serviva, alla pulizia opinabile (c'erano escrementi di geco sui letti), alla colazione scarsa sia di varietà e quantità sia di qualità, tutte manifestazioni dello scarso interesse verso gli ospiti. Decisamente da rivalutare.

      GT Selfcatering Apartments Mahé★★★★★

      image

      Ottima sistemazione, appartamento molto ampio, ben attrezzato e pulito, a 5 minuti a piedi dalla spiaggia di Beau Vallon e dalla fermata del pullman. La signora che lo gestisce è stata molto gentile e disponibile, fornendoci tutte le informazioni richieste. Assolutamente consigliato.

      Trasferimento★★★★★

      Trasferimenti efficienti e puntuali.

    • ★★★★★Mariagrazia03.09.2018 18:42

    • Efficienti e puntuali. Servizio ottimo
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Uno dei posti più belli che abbia mai visto, le persone del luogo sono discrete e gentili. La cucina creola ottima

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Resort ottimo, anche per la bellissima posizione della camera , con vista sull’oceano. Pulizia eccellente e servizio ottimo

      La Digue Island Lodge La Digue★★☆☆☆

      image

      Al di sotto delle aspettative, se non per le aree comuni che sono ben curate. Camere datate e rapporto qualità prezzo del ristorante non in linea con i prezzi dell’isola. Caro.

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★★

      image

      Quest’isola è un paradiso terrestre e il resort è tutto ciò che si desidera. Andateci. Consigliatissimo

      Trasferimento★★★★★

      Tutto perfetto

    • ★★★★☆Giovanna03.09.2018 10:25

    • Servizi e transfer offerti soddisfacenti.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Bellissima La Digue, da girare tutta in bicicletta. Meravigliosa la spiaggia Anse d'Argent. Bella Praslin con la bellissima la spiaggia Anse Lazio l'unica dove siamo riusciti a fare qualche bagno. Purtroppo noi che siamo stati alle Seychelles nel mese di agosto non siamo quasi mai riusciti a fare bagni e snorkeling causa alghe e/o forti correnti. A Mahè siamo stati solo un giorno causa rientro anticipato, ma mi sembra la meno interessante.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Alla Digue Island Lodge siamo stati molto bene, ottima ristorazione, ottima la posizione , ci è paciuto molto anche se la struttura è un po' datata, e servirebbe completare la ristrutturazione (tetti dei lodge alcuni sono ancora in eternit )e bagni pulitissimi ma da rinnovare. Personale molto cordiale ed efficiente. E' quello in cui siamo stati meglio. N.B. avevamo scelto La Domaine de L'Orangeraie che però non era più disponibile, è stato meglio così perchè anche se la struttura sembra molto bella la posizione di detto hotel (La Domaine de L'Orangerai) non è delle migliori.

      Paradise Sun Hotel Praslin★★★★☆

      image

      A Praslin Paradise Sun, camere bellissime (anche se in quasi tutte c'è il problema dei tarli che "sputano" granelli nel guardaroba) ma la pecca peggiore per una struttura così bella è che abbiamo trovato tutta la spiaggia fronte mare piena di alghe puzzolenti maleodoranti che non permettevano di godersi il mare e /o i bagni. Non abbiamo ben capito qual'è il periodo migliore poichè ci hanno detto che questi problemi possono presentarsi in qualsiasi periodo dell'anno.

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★☆☆

      image

      A Mahè all'Avani siamo rimasti poco a causa di rientro anticipato per gravi motivi famigliari, però la struttura è quella che ci è piaciuta di meno, più fredda, ristorazione non delle migliori e il mare non balneabile causa forti correnti. In buona sostanza bella vacanza ma senza poter vivere bene il mare. Un vero peccato.

      Trasferimento★★★★☆

      Buoni i servizi di trasferimento.

    • ★★★★★Margherita02.09.2018 21:46

    • Tutto ottimo...servizio puntualità.... corrispondenza tra servizi descritti e realtà.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole meravigliose sia x paesaggio sia x profumi sia x cibo.... vorremmo tornarci!!!!Subito!!!!

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★☆Carla01.09.2018 00:02

    • Un particolare ringraziamento a tutto lo staff di Seyvillas per averci permesso di realizzare questa spettacolare vacanza che ci porteremo sempre nel cuore. Dai consigli sulle destinazioni alla prenotazione facile e veloce e alla correttezza e precisione dei servizi là richiesti.

    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono davvero spettacolari!!! Madre natura è stata davvero generosa…ci sono posti capaci di farti sentire in pace con te stesso. Abbiamo alloggiato nelle guest-house, mangiato nei take-way e usato i bus di linea o la bicicletta, così d'aver avuto modo di socializzare con i seychellesi (per quel che il mio molto spartano inglese o francese mi permettevano). Sono persone molto cordiali e solari. Io ci ho lasciato davvero un pezzetto del mio cuore!!

      Villa Roscia Mahé★★★★☆

      image

      Trasferimenti dall'aeroporto a Villa Rocha e da qui al porto tutto ok. Villa Rocha è un' ottima guest-house in quanto a struttura e posizione. Paolo, il gestore, non solo è molto simpatico ma è anche di una disponibilità eccezionale.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Appartamento spazioso e pulito circondato da un bel giardino tropicale. Il personale è molto disponibile e mai invadente. Ci era stato consigliato il noleggio di una macchina ma abbiamo preferito usare i bus locali (la fermata è proprio davanti) oppure una bella passeggiata a piedi fino a Cote d'Or.

      Pension Fidele La Digue★★★☆☆

      image

      Camera e bagno nella media, comunque puliti. L'aria condizionata raffredda poco, cucina in comune molto attrezzata, noleggio bici economico. Praticamente condividi una casa con altre persone...per noi è stata un a bella esperienza.

      Trasferimento★★★★☆

      Il servizio dei trasferimenti è stato praticamente perfetto. Grazie Seyvillas

    • ★★★★☆Monica30.08.2018 12:31

    • Ottimo servizio e professionalità
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Bellissima destinazione oltre lo splendido mare, una vegetazione sorprendente e sopratutto un popolo eccezionale1

      La Résidence Mahé★★★★★

      image

      Bello. bello bello. Ci siamo trovati molto bene la casa è molto funzionale e confortevole. Spazi ben distribuiti un bel giardino molto curato. Posizione di affaccio sul mare e zona tranquilla. lo Staff discreto e professionale e molto gentile. Consiglio la struttura a chi ha intenzione di soggiornare a Mahè.

    • ★★★★★LAURA30.08.2018 11:46

    • Team celere nelle risposte e sempre pronto a dare supporto. Mi sono trovata molto bene anche nel chiedere consigli su zona e isole da visitare.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Paradiso in terra. Rapporto qualità / prezzo su alloggi e cibo non eccellente nel senso che sono splendidamente allo stato brado con una vegetazione che incanta ma il costo su cibo, souvenir, negozi è decisamente alto.

      VPM Cocktail Créole Seychelles★★★★★

      image

      Il modo miglio e unico, a mio parere, per visitare l'arcipelago. Le isole viste dal mare tolgono il fiato, i tramonti sono magici e la fauna marina indescrivibile. Quello che poi ha fatto in modo che la vacanza fosse stupenda è stato proprio il catamarano e la Crew. Barca pulitissima, cabine piccole (non è un hotel) ma perfettamente comode, cibo a bordo cucinato da grande chef e capitano e skipper bravissimi negli spostamenti per farci godere al meglio le isole.

    • ★★★★★Laura30.08.2018 08:32

    • Tutto perfetto, mi sono affidata a loro senza conoscerli e devo dire che è stata un ottima scelta, staff disponibile e molto preparato, consigliato
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Era tempo che volevo visitarle........che dire.... il Paradiso!!!!! Impossibile dimenticare le spiagge, la natura e la gente, rimarranno sempre indelebili nei miei ricordi, soprattutto La Digue dove consiglio di soggiornare qualche giorno e non di fare una semplice escursione in giornata.

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★★☆

      image

      appartamento semplice ma decisamente molto pulito in una posizione ottima, nel centro di Lapasse dove ci sono numerosi ristorante dove conviene rimanere la sera in quanto a La Digue non esiste illuminazione stradale e quindi la sera diventa difficoltoso spostarsi in bicicletta

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      diciamo senza lode e senza infamia, sicuramente la posizione è ottima, sulla spiaggia di Anse Volbert che è tra le più belle e facilmente balneabili, l'hotel in sé è un pò datato, noi avevamo la renovated deluxe room, non ho capito cosa ci fosse di rinnovato, soprattutto in bagno, però aveva un piacevole spazio esterno vista mare e nel complesso è andata bene, anche se il servizio non è certo dei più efficienti, ma si tratta comunque di un 3 stelle alle Seychelles, ho letto feroci apprezzamenti su questo hotel, non li condivido perché se si cerca la perfezione bisogna sborsare grosse cifre e andare su 5 stelle lusso

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Bellissimo boutique hotel posizionato su una piccolissima spiaggia con un mare dai colori incredibili, arredamento molto particolare e piacevole sia nelle stanze che nelle zone comuni. Personale italiano alla reception simpaticissimi, un grazie particolare a Tamara, colazione buona , buffet serale forse un pelino caro, ma siamo alle Seychelles

      Trasferimento★★★★★

      Seyvillas ci ha fornito anche tutti trasferimenti, dal nostro arrivo a Mahè fino alla nostra partenza per il rientro in Italia, tutto sempre in perfetto orario, anzi alcuni trasferimenti anche in anticipo, dovessi tornare mi affiderei nuovamente a loro

    • ★★★☆☆Pompeo30.08.2018 08:23

    • hotel Bliss perfetto. comportamento di Creole travel service deprecabile (mancato rimborso di escursione annullata per evidenti motivi di salute). Isole comunque bellissime
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      isole paesaggisticamente belle. Isolani simpatici e sempre disponibili. Approssimativo il servizio di nolo auto.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Hotel accogliente, posizione invidiabile , personale cortese ed efficientissimo. Contrariamente a quanto affermato dall'operatrice Seyvillas prima del viaggio, l'albergo fornisce teli da spiaggia da poter cambiare quando si vuole. Ottima la cucina del ristorante Barefot annesso all'Hotel

      Trasferimento★★★☆☆

      transfer abbastanza puntuali ma autisti spericolati (come tutti i guidatori isolani)

    • ★★★★★Federico30.08.2018 00:09

    • Tutto molto positivo, dalla puntualità dei transfer alla disponibilità e gentilezza di tutto il personale.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Dovrei star qui una giornata ad elencare tutti gli aspetti positivi. Alloggi, cucina, spiagge,escursioni, abitanti e chi più ne ha più ne metta, sono stati uno spettacolo indescrivibile. Chi non è mai stato qui, deve per forza visitarle

      Colibri Guest House Praslin★★★★★

      image

      Guesthouse promossa a pieni voti: camera molto carina, ben curata, spaziosa e pulita. Vedere il mare standomene sdraiati nel letto grazie alla porta finestra che da sul balcone, appena aperti gli occhi, non ha prezzo. Colazione e cena discretamente abbondanti. Consiglio vivamente.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Resort bellissimo, staff gentilissimo e sempre disponibile. Alloggi meravigliosi e spiaggia (privata) e 30 metri dalla porta della stanza. Ottima cucina del ristorante a buffet (ogni sera cena differente). Colazioni molto ricche e varie. Andateci!!!

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★★

      image

      Resort nuovo e stellare. Difficile trovare un difetto...!!! La nostra stanza (suite) meravigliosa, spaziosa,pulitissima. Staff molto cordiale, sempre disponibile e presciso. Colazioni infinitamente abbondati e con tantissime varietà di cibo e bevande. Molto buone le cene del ristorante a buffet (75€ cad però mi sembrano eccessivi). Negli altri ristoranti si mangia alla carta (non spendendo molto meno...),ma comunque bene. Comoda la spiaggia raggiungibile a piedi dalla stanza in 1 minuto. Da ritornarci sicuramente.

      Trasferimento

      Ottima accoglienza sia all’arrivo che alla partenza. Staff precisissimo, puntuale e disponibilissimo. Ci hanno sempre prelevati, ad ogni arrivo (dall’aeroporto inizialmente e poi per ogni cambio di alloggio direttamente dall’hotel). Ne vale la pena perché,anche se sembra costoso hai sempre qualcuno che ti viene a prendere e ti accompagna a destinazione. Prendendo i biglietti del traghetto e poi dei taxi....costa comunque Molto di più. La prossima volta rifarò tutto ciò he ho organizzato in questo viaggio.

    • ★★★★★GIANNA29.08.2018 22:41

    • Team super efficiente...celere nelle risposte.Un ottima compagnia!!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono il paradiso terrestre....mare stupendo,giungla fantastica.Ambienti in parte incontaminati rendono le isole un sogno. La semplicita' e l'allegria degli abitanti rendono magico questo scenario.

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      La Digue e' l'isola in cui abbiamo lasciato il cuore...l'isola si puo' girare in bicicletta(affitate presso Pension Fidele).Locations semplice ma ben fornita di tutto il necessario per la permanenza in loco.Team disponibile e Cordiale.

      Fairy Tern Cerf Island★★★★★

      image

      Locations perfetta per un totale relax.Bella nei particolari fornita di tutto.Ottima accoglienza da parte dei proprietari con un rinfresco di benvenuto.Ottima la posizione, dalla veranda si esce su uno splendido giardino affacciato sul mare

      Casadani Mahé★★★★★

      image

      Casa Dani e' una locations differente dalle altre per tipologia piu' caotica...Molto carino il team e ottima cucina!!!

      Trasferimento★★★★★

      Assistenza straordinaria gia' in aereoporto...trasferimenti studiati nei minimi particolari.Accoglienza calorosa all'arrivo su ogni isola. Siamo contenti di aver scelto SeyVillas come operatore per il nostro viaggio organizzato alla perfezione!!!! Grazie di tutto Gianna,Ivan, Martina e Sebastiano

    • ★★★★☆Massimo Branchi29.08.2018 18:52

    • per quanto riguarda il servizio di prenotazione di Seyvillas tutto ok, mi ha soddisfatto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      alle Seycheles mi sono trovato bene , le persone sono cordiali e la cucina buona, Magari andandoci in un altro periodo sarebbe stato meglio e avremmo trovato un mare piu calmo

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      I bungalows sono molto grandi, puliti e ci si sta bene. Magari qualcosina in piu per colazione non sarebbe male tipo yogurt e cornflakes. Contrariamente a quando scritto sul vostro sito (La cucina del’hotel è davvero degna di nota. Non solo perché è la proprietaria stessa a preparare le migliori pietanze creole, ma anche perché queste favolose specialità a base di pesce fresco, riso, cocco e curry vengono servite direttamente sulla propria veranda.) la cena per la mezza pensione non era in loco ma presso un ristorante in convenzione dove , del resto, abiamo mangiato sempre bene, Nulla di trascendentale ma sarebbe stato carino saperlo prima, magari avremmo fatto delle scelte differenti

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Bello piccolo moderno tranquillo e arradato con gusto. Buona la cucina del ristorante. bello il giardino Nulla da eccepire

      Villa Dorado Mahé★★☆☆☆

      image

      Bella la location sulla spiaggia.ok le parti comuni e la cucina in comune ma con le camere proprio non ci siamo. La doccia scarica direttamente sul pavimento senza neanche un piatto doccia,lo scarico è mezzo intasato per cui si deve fare la doccia a singhiozzo se no si rischia di allagare tutto il bagno. Dal landino esce solo acqua fredda. WIFI che funziona a singhiozzo e quelle poche volte che lo fa è di una lentezza estenuante. Bene la colazione , buone la cene della mezza pensione servita al Crown beach Hotel

      Trasferimento★★★☆☆

      buoni e puntuali in genere tutti i trasfert organizzati da Creole. Molto disorganizzato l'arrivo e la partenza da La Digue. Da La Digue verso Mahe nessuno ci ha spiegato che avremmo dovuto cambiare Cat coco a Praslin e come era l'organizzazione dei bagagli, se avremmo dovuto occuparcene noi al cambio a Praslin o se si fosero fatto carico gli addetti del traghetto.

    • ★★★★★Vincenzo29.08.2018 17:30

    • Mi sono affidato a seyvillas per il mio ultimo viaggio..dai voli agli alloggi e a tutti gli spostamenti e anche per il noleggio auto..tutto perfetto..spostamenti puntuali e precisi..massima disponibilità in loco e durante la programmazione..
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      È uno di quei posti che ti rimane nel cuore..spiagge bianchissime e mare cristallino..ogni giorno la possibilità di scegliere una spiaggia diversa...tra le tre isole da me visitate sicuramente preferisco la digue..si gira in bici..cucina così cosi ma credo sia dovuto soprattutto alla mancanza di materie prime ma per una settimana 10 giorni ci si abitua e si prova qualcosa di diverso..tutti qui e un po' caro..ma il posto vale tutto..

      Le Chevalier Bay Guesthouse Praslin★★★★★

      image

      Posizione ottima..direttamente sulla spiaggia più bella di praslin e forse di tutte le Seychelles.ottima pulizia e cortesia.consigliato!

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Posizione a pochi passi dalla spiaggia di anse severe e il centro..

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Posizione ottima...sulla bellissima spiaggia di beau vallon..camere piccole ma pulite..personale cortese e colazione varia..consigliato!

      Trasferimento★★★★☆

      Preciso e affidabile..assistenza in loco perfetta..

    • ★★★★☆Simone25.08.2018 09:55

    • Molto efficiente. Ad ogni mio dubbio prima della partenza ho sempre telefonato trovando immediata disponibilità nel risolvere qualsiasi tipo di mia richiesta
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le isole dove sono stato e alloggiato sono le principale Mahè, Praslin e LaDigue. E da queste ho fatto escursioni giornaliere in altre più piccole come Curieuse Island, Coco Island e Isla Felicitè. Sono tutte molto belle. A LaDigue comunque si respira un'aria particolare stando veramente a contatto con la gente del posto, incantevoli le sue spiagge. Praslin è un pò più grande ed è necessario munirsi di auto per raggiungere le spiagge es essere più indipendenti. Anche qui le spiagge sono incredibilmente belle. Mahè anche se è la più grande e più caotica nei pressi della Capitale Victoria, ha soprattutto nel lato occicentale delle spiagge mozzafiato. Da tenere in considerazione che in questo periodo (agosto) ho trovato una temperature che oscillava dai 24° ai 28° e in tutte le isole soffia un vento da sud/est intorno ai 15 nodi, quindi troverete le spiagge sopravento con oltre al vento il mare molto agitato, mentre le spiagge sottovento hanno acque tranquille adatte allo snorkling anche per i bambini.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Perfetto per le nostre esigenze e i nostri standard. Pulitissimo, spazioso, molto carino e a due passi dalla bella spiaggia di Anse Volbert.

    • ★★★★★Claudia23.08.2018 10:35

    • Servizio puntuale e preciso. Sia in fase di prenotazione che con il partner presente in loco
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Isole bellissime, a La Digue in particolare abbiamo avuto modo di muoverci e vedere la realtà locale. Cucina un po' monotona, ma adatta al clima.

      Patatran La Digue★★★☆☆

      image

      L'hotel è in posizione spettacolare, ma avrebbe bisogno di qualche cura in più per essere perfetto. Più manutenzione nelle camere e nei luoghi di passaggio. Personale molto gentile soprattutto al ristorante.

      Trasferimento★★★★★

      Tutto perfetto. Il partner in loco è stato preciso e presente in ogni punto del trasferimento

    • ★★★★★Lea23.08.2018 08:05

    • efficienza, puntualità e gentilezza al telefono e nelle mail. Chiarezza nei suggerimenti e nei materiali forniti
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un vero paradiso. La nostra classifica è 1°: La Digue, fantastice per il mare, lo snorkleing e il relax 2° Mahe, dal mare alla città una varietà sorprendente da esplorare, Praslin per i bagni rilassanti.

      Le Domaine de Bacova Mahé★★★★★

      image

      Appartamento ampio, elegante, ben fornito anche dei teli spiaggia. Accoglienza gentile (es accompagnati all'appartamento, dato informazioni con disponibilità). Buona location anche se è necessario spostarsi con mezzi pubblici o macchina. Internet incluso

      La Digue Self Catering La Digue★★★★☆

      image

      Appartamento tipo monolocale molto pulito, essenziale la zona cucina. Buonissima la location. Accoglienza un po' fredda (es. la persona è rimasta seduta dietro la sua scrivania e quando parlava sembrava un disco che ripete, non ci ha fatto sedere, non ci ha accompagnati all'appartamento, non ha aiutato con i bagagli). Interent a pagamento.

      Villa Bananier Praslin★★★☆☆

      image

      Camera essenziale, buona posizione. Accoglienza gentile e disponibilità a fornire suggerimenti anche se i proprietari non sono sempre presenti in struttura. Eccessiva presenza di formiche in camera, bagno, e anche nella zona comune della cucina e della sala colazioni. Internet free, assenza tv in camera.

      Trasferimento★★★★☆

      Mahe. all'arrivo accoglienza precisa, ci è stata data una salvietta rinfrescante, non mi sarebbe dispiaciuta una bottiglietta di acqua. Precisione e disponibilità della hostes dell'agenzia creole che parlava italiano e che abbiamo incontrato all'appartamento. Ritardo di mezz'ora nel trasferimento al traghetto. Abbiamo chiamato al telefono l'agente incaricato dell'agenzia creole anche se era domenica mattina presto. Si è attivata subito e l'autista è arrivato dopo 5 minuti. La digue. Precisione e puntualità della hostes e degli autisti. Praslin. Precisione e puntualità della hostes che però è apparsa pressata dall'urgenza di incontrare altri clienti in un'altra struttura. Precisione e puntualità degli autisti.

    • ★★★★★Andrea21.08.2018 19:32

    • Professionali, disponibili e a disposiozione per chiarimenti e/o suggerimenti. Tutto preciso e supwr veloce
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posto stupendo, che non è solo per turismo di elite, ma anche per chi vuole risparmiare. La formula delle ville self_caterong è perfetto per chi si adatta a cucinare con quanto si trova sulle isole. Le spiagge sono tutte pubbliche, anche quelle dei mega resorts.

      Acquario Villa Praslin★★★★★

      image

      Super posizione a 10min dalla spiaggia più bella di Praslin, e del paese migliore. Super pulita, ed accessoriata. Cucina, soggiorno, bagno con doccia doppia, camera letto con condizionatore. Pulizia ogni giorno, colazione minima. Suggerisco farla in casa per risparmiare. Personale disponibile e pieno di consigli.

      Chalets d'Anse Réunion La Digue★★★★☆

      image

      Villa su due piani, molto bella e recente. Dotazioni un medio basse ma comode. Pulizia perfetta, servizi eccellenti. Ti noleggiano bici a tariffe uguali isola.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★★

      image

      Ville primncipalu stupende, quelle secondarie minime e senza cucina. Verificare bene in casa di uso cucina se la villa è fornita. Noi siamo stati fortunati che ci hanno fatto upgrade per due notti su quattro. Colazione super consigliata. Anche cwna cucinata dalla famiglia. Vicino ottimo ristorente su spiaggia SurferS.

      Trasferimento★★★☆☆

      Arrivo: accoglienza e trasferimento Aeroporto -porto perfetti. Praslin: accoglienza rent car perfetta. Auto perfetta. Praslin-LaDiegue: porto e traghetto senza problemi. Accogliwnza Praslin perfetta con trasferimento auto alla villa. LaDigue-Mahe: trasferimento mancato, ma per fortuna villa a 15min piwdi dal porto. Giorno di festa 15 Agosto, quindi da sconsigliare o porre attenzione. Trafhetti senza problemi. Mahe: arrivo non cera personale Sky Rent Car at attenderci. Chiamato ed arrivati con 15min di ritardo. Auto sporca. Anche al ritorno in aeroporto ho dovuto chiamare per fare riconsegnare auto. Consiglio vivamente di rivalytare scelta autonoleggio.

    • ★★★★★Sonia21.08.2018 13:54

    • Il servizio offerto è stato ottimo. Prenotazioni e pagamenti veloci e puntuali. Pronta risposta a qualsiasi domanda fatta prima della partenza.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le isole sono meravigliose. Il mare sotto le aspettative. Avevamo letto che agosto non è il mese migliore per lo snorkelling ma sinceramente potevamo fare a meno di portare le pinne.

      Casadani Mahé★★☆☆☆

      image

      Il personale è molto gentile ma la struttura decisamente scarsa. Anche se solo per una notte in trasferimento non è un buon biglietto da visita per la prima notte alle Seychelles.

      Le Duc de Praslin Hillside Villas Praslin★★★★☆

      image

      La villa è meravigliosa, con una vista mozzafiato. Dovrebbe però essere spiegato meglio nel sito che non si può raggiungere la struttura alberghiera a piedi. Per cui anche solo per fare colazione dovevamo prendere la macchina tutti insieme. Inoltre il wi-fi non funzionava quasi mai per cui eravamo costretti a rimanere nella hall dell'albergo per usare internet. Così non ha avuto senso avere una villa stupenda ma poco sfruttabile.

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Questa è la struttura che più ci ha soddisfatti. Non trovo nessun lato negativo neanche a volerlo cercare. Era perfetta. Posizione eccellente e ben gestita. Super consigliatissimo per La Digue. Spero di tornarci.

      Tropical Sanctuary Cerf Island★★★★☆

      image

      La valutazione "molto buono" si riferisce esclusivamente alla struttura scelta in quanto veramente bellissima e in una posizione ottima anche rispetto agli altri resort più lussuosi dell'isola. Colazione inclusa meravigliosa. I gestori sono di poche parole e non ci hanno fornito alcuna indicazione o suggerimento per girare l'isola che alla fine non è stata molto apprezzata. E' piccola ma il sentiero per attraversarla è a dir poco imbarazzante. Non si può certo andare e venire da una parte all'altra ma si tratta di una versa escursione con tanto di acqua e zaino al seguito. Non apprezzato per niente il fatto che le varie proprietà sono tutte delimitate da reti con cartelli di divieto di accesso e per andare a cena a l'Habitacion dovevamo passare in acqua al buio con la pila. Non c'è un sentiero interno accessibile ai turisti che collega le varie strutture. Inoltre con la vista sulle pale eoliche di Mahè non si ha la sensazione di essere su una piccola isola sperduta. Altro neo sono i collegamenti con Mahè. Non sono gratuiti e tantomeno frequenti. Se decidi di spostarti lo devi fare a pagamento, ad orari obbligati e per almeno 6 ore. Non ci tornerei.

      Trasferimento★★★★★

      Tutto perfetto. L'Agenzia a cui ci si appoggia alle Seychelles è la Creole. Sempre presenti, puntuali e disponibili. Non abbiamo avuto alcun problema e trovo che sia un servizio eccellente. E' una bella comodità arrivare e non doverti preoccupare di nulla perché c'è sempre qualcuno ad aspettarti. Inoltre in ogni isola c'è sempre una persona dedicata con contatto whatsup in caso di necessità e il primo giorno passa a trovarti per verificare che sia tutto ok.

    • ★★★★★MASSIMO20.08.2018 18:39

    • Precisi, chiari e puntuali nell'ivio di informazioni durante il viaggio, se necessario.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Premesso che abbiamo girato mezzo mondo devo dire che le Seychelles sono eccezionali, anche per i bambini. Clima strepitoso ( 25 notte e 28 giorno), mare e spiaggie da favola ( direi le abbiamo viste tutte a mahe), nessuna vaccinazione, malattie o animali pericolosi. pesce e frutta a volonta', abitanti cordiali. Volo tutto sommato gestibile, 6,20 + 4,15 h con etihad via abu dhabi. 2 h di fuso che non si sente nemmeno. Cosa dire ? Ci ritornerei davvero. Bravi Voi e fantastiche le Seychelles

      Grann Kaz Mahé★★★★☆

      image

      Villa nuova del 2016 ( con 6 appartamenti). Noi eravamo al piano terra, sono un 60 mt con un bel patio attrezzato. Pulito con cucina discretamente attrezzata, ottimo rapporto prezzo qualità pero'. 300 mt dall spiaggia ( anse la mouche) , spiaggia tranquilla per relax dopo le visite dell'isola nella giornata. Consiglio l'affitto dell'auto o girare con i bus ( munirsi di pazienza per le attese) , che permettono di raggiungere ogni parte dell'isola. A un 200 mt verso la spiaggia c'e' uno shop indiano con il necessario se si vuole cucinare, a 1km prima sulla strada costiera o circa 3 km dopo ci sono banche con tutta la frutta immaginabile e a volte pesce. 2 ristoranti validi a circa 300 mt ( Lobster e Anchor Cafe') , mediamente cari Se volete risparmiate potete mangiare all'hotel, cucinano bene per voi ( potete anche fare la colazione)

    • ★★★★☆Anna17.08.2018 20:00

    • Ottimo servizio
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Great place

      Lemongrass Lodge Mahé★★☆☆☆

      image

      Lemongrass is located up on a hill with a nice view. It is a little bit far from beau vallon beach and is only accesible through car. The uphill has a almost scary slope that literally has to be climbed. The apartments are nice and well equipped with all the necessary tools. The place is quiet. Only raccomended if there is no better alternative.

    • ★★★★★Alberto15.08.2018 11:47

    • il sito è molto chiaro e semplice da usare per costruirsi il proprio pacchetto. i contatti via mail e telefonici sono stati efficienti e il personale molto disponibile ci è stato utile a trovare valide soluzioni alternative.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      luoghi molto belli, spiagge da isola deserta con pochi turisti, ottima cucina, la gente generalmente simpatica. E' stata una vacanza molto piacevole e rilassante, l'unica delusione la scarsa trasparenza dell'acqua per fare snorkelling almeno in questa stagione.

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      sistemazione molto comoda, alloggio dotato di tutto, molto spazioso e pulito, giardino molto curato. La colazione è ottima, l'unica cena consumata al ristorante è stata eccellente. Il proprietario è molto gentile e disponibile e ci ha aiutato ad organizzare al meglio il soggiorno, una nota di merito al personale molto attivo e premuroso.

      Village du Pecheur Praslin★★★★☆

      image

      location splendida. Suite con terrazza con una strepitosa vista mare, dotata di tutto (anche il bidet!). Il ristorante molto valido con tavoli anche sulla spiaggia. Il personale è un po' disorganizzato e disattento e la colazione non molto ricca per gli standard di un 4 stelle.

      Trasferimento★★★☆☆

      trasferimenti molto efficienti e puntuali, anche il personale della Creole efficiente. I contatti via whatsapp con la nostra referente a La Digue sono stati minimi anche perchè non necessari. A Praslin abbiamo incontrato la referente Sabrine due volte e in entrambi i casi era in ritardo e si è dimostrata sbrigativa e non molto cordiale.

    • ★★★★☆Giampaolo14.08.2018 15:12

    • Il punto forte è la completezza dell'offerta, con tutti i trasferimenti compresi e la personalizzazione del viaggio on-line.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Mi aspettavo molto meglio. Spiagge belle ma difficilmente balneabili. Fondale con corallo praticamente tutto morto. Popolazione spesso non cordiale. Credo sia più indicato per soggiorni brevi.

      Castello Beach Hotel Praslin★★★☆☆

      image

      Decoroso. Spiaggia non praticabile.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Grazioso e con assistenza italiana molto positiva. Spiaggia graziosa, praticabile in funzione delle maree.

      Coral Strand Mahé★☆☆☆☆

      image

      Pessima la struttura e in una posizione riminesca.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★☆

      image

      Davvero particolare. Molto spartano sia nell'alloggio sia nel cibo, ma su una isola molto bella ed assolutamente da vedere. Difficile la balneabilità e scarso lo snorkeling.

      Trasferimento★★★☆☆

      L'organizzazione è buona. Creole è stato sempre puntuale nei trasferimenti, anche se non sempre con personale cordiale.

    • ★★★★★Fausto14.08.2018 08:21

    • Ho prenotato tramite Seyvillas un soggiorno di 10 giorni di cui 6 a La Digue e 4 a Praslin. Ottima l'organizzazione di tutti gli spostamenti tra le varie isole e gli alberghi. Sempre presenti e puntuali i referenti in loco della agenzia Creole che non ci ha mai abbandonato nei vari punti di contatto (aeroporto, porto, hotel). Direi proprio tutto perfetto.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Apprezzato molto l'atmosfera particolare di La Digue con gli spostamenti in bicicletta, la natura rigogliosa, le foreste con svariate tipologie di piante, le spiagge ed il mare (ovviamente). Da tenere presente che alla sera non c'era nulla da fare se non godersi lo spettacolo del tramonto e poi delle stelle. E al mattino sveglia presto e partenza alla scoperta delle spiagge, alcune via trekking adatto anche a principianti. A Praslin devo dire che dopo aver soggiornato a La Digue non sono rimasto particolarmente entusiasmato. Probabilmente a causa della stagione (agosto) non ideale per il mare, dato che soffiano correnti che lo rendono spesso molto mosso e quindi non si possono apprezzare i colori. Sconcertato dal fatto che le zone di mare più belle sono prese d'assalto dalle barche private e da quelle delle escursioni che poi fanno la spola verso la spiaggia con piccoli gommoni a motore per portare a terra i passeggeri; e questo a mio avviso rovina l'atmosfera. Ho visitato anche la valle du mai, bella ma forse sopravvalutata.

      Maison Charme de l'Ile La Digue★★★☆☆

      image

      Sistemazione semplice ma dignitosa e consigliabile. Struttura nuova, pulita, ordinata. Peccato che all'arrivo in frigorifero non ci fosse nemmeno una bottiglia di acqua, un paio di bustine per un te tanto per avere un poco di sollievo dopo un viaggio molto lungo. Zona residenziale tranquilla ed in bici si raggiungono in pochi minuti i negozi (pochi) e le varie zone da visitare. Materasso un po' troppo rigido. Di negativo la scarsa insonorizzazione tra le stanze dato che si sentono le voci dei vicini.

      Colibri Guest House Praslin★★★★☆

      image

      Stanza superior affacciata sul mare decisamente unica con vista meravigliosa. Da tener presente che di notte si sente il rumore delle onde e la cosa potrebbe disturbare. Io personalmente ho dormito molto bene. Necessaria auto a nolo (consiglio auto piccola con cambio automatico, dato guida a destra e strade strette con salite ripide). Molto apprezzata la colazione e così pure la cena, anche se con solo una opzione del piatto forte (carne o pesce). Gentile il personale. Pulizia non ai massimi livelli, ma accettabile. Materasso comodo. Il giorno della partenza, ho potuto fare doccia nel pomeriggio in zona reception. Ottima opportunità.

      Trasferimento★★★★★

      Tutto puntuale e perfetto.

    • ★★★★★Danilo Pier Paolo10.08.2018 12:41

    • tutto corretto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Eccellente La digue. Bene Mahe. Nessun valore aggiunto rispetto ad un'isola piu' piccola in compenso con tutti i disagi del traffico, dell'obbligo dell'uso dell'auto (niente bici, niente scooter e sopratutto pericolosissimo andare a piedi!)

      Villa Charme De L'ile La Digue★★★★★

      image

      Ottimo tutto.

      Felicie Cottage & Residence (Seychelles) Mahé★★★☆☆

      image

      L'interno della casa è ottimo anche se mancano alcune cose banali (tipo nessun posto dove appendere gli asciugamani). L'esterno è buono (la piscina è poverella) ma l'intorno è bruttino: per raggiungere la casa bisogna prendere una strada praticamente invisibile dalla statale (e senza alcuna indicazione). Si percorre una salita dove la macchina fa fatica a passare, attraverso piante e catapecchie e si arriva in una zona che è una specie di cantiere. Fra qualche anno sarà a posto ma al momento genera una prima impressione negativa.

      Trasferimento★★★★☆

      Tutto perfetto anche se l'addetta della Creole a Mahe si è seccata molto quando ha saputo che abbiamo prenotato per conto nostro alcune escursioni.

    • ★★★★★Daniele30.07.2018 22:10

    • Abbiamo prenotato solo il soggiorno a Praslin, al The Old School Self Catering a Baia Sant'Anna e non abbiamo avuto nessun tipo di problema. Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio offertoci da Seyvillas. Grazie per il Vs. aiuto.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Vero paradiso sia Praslin che La Digue, molto deludente Mahè, dove consiglierei di soggiornare solo per una notte o comunque per il tempo strettamente necessario per il volo di rientro.

      The Old School Self Catering Praslin★★★★★

      image

      Il nostro appartamento aveva 2 camere ed era grandissimo e molto confortevole; la struttura è ottima, vicino alla fermata del'autobus e anche la signora della reception è stata gentilissima e sempre molto disponibile con noi.

    • ★★★★★GIULIANA10.07.2018 13:54

    • Abbiamo ricevuto un ottimo trattamento da parte del team Seyvillas presente sulle isole. Tutto perfetto dal momento dell'arrivo alla partenza.
      Puntualità nei trasferimenti e negli incontri con personale parlante italiano
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles ci rimarranno nel cuore come un vero angolo di paradiso : paesaggi natura persone, tutto bellissimo!

      Le Relax St. Joseph Guest House Praslin★★★★☆

      image

      Buona guesthouse, pulita ed in una buona posizione, vicina a diversi ristoranti ed al centro del villaggio. Unica pecca, doversi recare al vicino Hotel per tutte le informazioni e necessità, avevamo letto della presenza fissa di persona incaricata per ogni eventualità ma così non è stato

      Villa Caballero Mahé★★★★★

      image

      Alloggio eccellente, da consigliare senza nessun dubbio. Camera splendida con giardino patio e piscina a disposizione e personale cordialissimo

      Trasferimento★★★★★

      Trasferimenti puntuali nessun problema. personale disponibile e cordiale

    • ★★★★☆Paolo04.07.2018 14:13

    • Servizio offerto da Seyvillas come da aspettative
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Destinazione a mio avviso molto sopravvalutata sia per quanto riguarda le strutture ricettive, personale delle strutture stesse poco disponibile, accoglienza pessima da parte della popolazione locale, sporcizia diffusa ovunque, cibo al di fuori delle strutture di elevato livello molto scadente, cibo dei supermercati quasi tossico, prezzi applicati ai turisti diversi da quelli applicati ai locali, guida da parte dei locali pericolosissima, sconsigliati mezzi pubblici a causa della guida pericolosa da parte degli autisti, taxisti compresi. Aspetti positivi: belle alcune spiagge, natura rigogliosa.

      Villa Bananier Praslin★☆☆☆☆

      image

      Sconsigliatissimo per clientela europea, standard bassissimi di qualità, colazione scandalosa, camera insufficiente, bagno pessimo. Proprietarie della struttura maleducate e insofferenti.

      Chez Marston La Digue★★☆☆☆

      image

      Struttura appena sufficiente, colazione sufficiente. Comunque accettabile e secondo le aspettative.

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★★☆

      image

      Ottima struttura soprattutto per il rapporto qualità prezzo. Nonostante le molte recensioni negative sulla cucina abbiamo rischiato l'half board e ne siamo rimasti soddisfatti. Ottima colazione, bellissima la location del ristorante fronte mare, bellissima la spiaggia privata così come la piscina. Quasi tutto il personale gentile e disponibile. Consigliatissimo.

    • ★★☆☆☆Marta04.07.2018 13:00

    • L'assistenza ricevuta in fase di prenotazione è stata adeguata ma l'alloggio intermediato insoddisfcente
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      La mia opinione è limitata alla località LaDigue. Buona location dal punto di vista naturalistico ma servizi turistici disponibili molto scarsi. Attività culturali e di svago inesistenti. Dal punto di vista del mare ritengo non valga un viaggio così lungo.

      Island Bungalow La Digue★★☆☆☆

      image

      L'alloggio Bungalow Mary-Ann all'interno del piccolo complesso Iland Bungalow a mio avviso è insoddisfacente in quanto non dispone di nessuna area esterna ed è praticamente a ridosso e soffocato della casa dei proprietari affatto gradevole alla vista (bandoni, casupole varie, sembra di stare in una favelas). Tra l'altro l'angolo cucina è sporco, vecchio e per niente fornito. I bungalows più piccoli sono migliori da questo punto di vista ma sono comunque privi di patio abitabile e sempre a ridosso della casa dei proprietari. Iland Bungalow è molto vicino alla spiaggia di anse severe ma molto a ridosso della vegetazione senza nessun rialzo da terra quindi abbiamo avuto molte spiacevoli invasioni di insetti (ragni giganti, millepiedi, cucarachas...). Non ripeterei l'utilizzo del portale Seyvillas perché è evidente che non fa nessun controllo sulle sistemazioni offerte. Altrimenti non proporrebbe una location di questo genere che è assolutamente al di sotto delle legittime aspettative di un turista italiano.

    • ★★★★★Vania03.07.2018 15:42

    • puntualità e efficienza
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      La Digue meravigliosa, Praslin molto bella, per Mahe sarebbero sufficienti 3 giorni

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★SERENA25.06.2018 23:07

    • Disponibilità del team di seyvillas, efficienza nelle risposte e nell'organizzazione della vacanza.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      La digue e Praslin sono bellissime. La prima è particolare per la sua naturalezza. Si respira aria pura, tranquillità e sorrisi per strada delle persone locali. Bello vedere usi e costumi di questo popolo cordiale.

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Agnes, la proprietaria del cottage, è gentile, disponibile, cordiale, sempre sorridente ed un'ottima cuoca insieme al marito. La posizione è ottima rispetto a tutta l'isola. Ci siamo trovati benissimo.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★☆

      image

      La posizione degli appartamenti è ottima. Vicino alle fermate dei bus e al centro di cote d'or. Pulizia buona

      Trasferimento★★★★★

      Accoglienza ottima come anche la puntualità nei trasferimenti. Tutto è andato bene.

    • ★★★★★Valentina06.06.2018 14:47

    • Servizio davvero molto buono: comunicazione rapida ed efficace, pacchetto vacanza facile e comodo da assemblare in base alle proprie esigenze.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Mare e spiagge da sogno !!! La popolazione, a sorpresa, un po' "freddina" nei confronti dei turisti. Cibo buono, ma abbastanza ripetitivo. Mi sarei aspettata di trovare più pesce fresco.

      Villa Kordia Mahé★★★★☆

      image

      Villa molto bella e spaziosa. Fermata dell' autobus a pochi passi.

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Guesthouse molto curata nei dettagli. Bello il giardino, molto caratteristico l'arredo. Conchiglie ed oggettistica home made ovunque. Davvero degna di nota. Imperdonabile, però, l' assenza del WI-FI ( nemmeno a pagamento, diversamente da come indicato sul vostro sito ). Cena serale non proprio delle migliori.

      Villa Zananas Praslin★★★☆☆

      image

      Villa ampia e "comoda", ma con poca personalità. Buona la posizione ( il mare è al di là della strada ), anche se ci è stato riferito essere zona di spaccio droga ( in effetti rimane abbastanza lontana dal centro e sorge in posizione un po' isolata ). Fermata del bus a pochi passi.

      Trasferimento★★★☆☆

      Trasferimenti quasi sempre in orario. Personale cordiale, ma poco loquace. Qualche parola e sorriso in più non guasterebbe.

    • ★★★★☆Marco23.05.2018 15:33

    • Velocità e chiarezza delle risposte, disponibilità degli operatori
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Ottime spiagge e mare - buona cucine e facile muoversi con l'auto -

      Bois d'Amour La Digue★★★☆☆

      image

      Aspetti positivi : posizione all'interno di un parco ben tenuto , disponibilità e presenza della proprietaria Aspetti negativi : mancanza di aria condizionata

      Le Relax St. Joseph Guest House Praslin★★★★☆

      image

      Stanza ampia con tutti i confort necessari per passare una comoda vacanza - posto auto - posizione però lontana dalle principali spiagge -

      Lemongrass Lodge Mahé★★★★☆

      image

      consiglio camera superior con vista mare - ottimo panorama e stanza ampia - mentre le altre camere sono meno belle e più piccole - necessaria l'auto per muoversi

      Trasferimento★★★★☆

      tutti i trasferimenti puntuali e sempre presente l'assistenza dell'agenzia per agevolare le pratiche

    • ★★★★★Stefano22.05.2018 13:59

    • Tutto perfetto, complimenti.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Isole molto belle, ma il tempo è troppo variabile e imprevedibile, con rovesci continui tutti i giorni.

      Constance Lémuria Resort Praslin★★★★★

      image

      Hotel superlativo, consigliato anche per chi ha intolleranze al glutine, il cuoco ci ha preparato pasta e dessert senza glutine.

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★☆☆

      image

      Ottima posizione fronte mare, servizi nella norma, cucina non all'altezza di un 4 stelle.

      Trasferimento★★★★★

      Transfer puntuali e precisi.

    • ★★★★★Fabrizio17.05.2018 19:06

    • Servizio perfetto e impeccabile, complimenti alla Signora Antonella
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Ti accorgi di essere stato in un posto bellissimo qualche giorno dopo il ritorno a casa

      Sea View Lodge Praslin★★★☆☆

      image

      Colazione scarsa, il nostro alloggio necessitava di manutenzione,serve un automobile per gli spostamenti

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Camera molto bella, colazione poco varia ma buona, cene molto buone e prezzi giusti.

      Trasferimento★★★★☆

    • ★★★★★Boris17.05.2018 14:37

    • Quando abbiamo deciso che saremo andati alle Seychelles, immediatamente ci ha presolo sconforto, perché nessuno dei tour operator classici le propone. Fortunatamente abbiamo scoperto SEYVILLAS e, dopo le prime insicurezze sul fatto di prenotare un viaggio così impegnativo con un operatore on-line, ci siamo affidati ai vostri servizi e siamo stati assolutamente sorpresi dalla competenza e professionalità. Il sito di prenotazione è chiaro ed esauriente ma, sopratutto veloce, i preventivi arrivano in tempo reale e le conferme altrettanto. Abbiamo anche contattato il servizio telefonico per chiarimenti e le operatrici sono state molto cortesi, oltre a parlare un ottimo italiano, e ci hanno proposto una valida alternativa in quanto la la struttura che desideravamo risultava al completo nel periodo da noi richiesto. Il pagamento è sicuro e rapido con varie possibilità dalla carta di credito al bonifico. Sorprendentemente in un paio d'ore dalla conferma da parte nostra, la prenotazioni dei voli, la conferma della sistemazione e i transfert, ci era già stata confermata, ed era un Venerdì sera !!! Il catalogo è ricchissimo di proposte, con una ampia scelta di sistemazioni per tutti i gusti e tutte le tasche, lo stesso dicasi per i vettori aerei e gli aeroporti di partenza. Pur essendo dall'altra parte del mondo non ci siamo mai sentiti in difficoltà in quanto la documentazione relativa ai vari transfert, aerei, terrestri e marittimi è completa ed esauriente, e supportata dai tour operator di appoggio. Cos'altro dire se non che siamo stati estremamente soddisfatti del soggiorno e dell'organizzazione, la consiglio vivamente a chi intenda fare una vacanza in questo splendido arcipelago.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Abbiamo soggiornato nell'isola di La Digue dal 02 al 09 maggio, scelta proprio perché la meno turistica delle tre isole principali. Volevamo immergerci nella natura senza fronzoli e vivere ,soprattutto,il mare. Non siamo stati delusi, le Seychelles sono come uno se le aspetta, anzi, le riviste e i filmati non rendono appieno la bellezza di questi luoghi. A La Digue si gira in bicicletta, il sole tramonta alle 18 e tutti i ritmi sono rallentati, ci siamo serviti dei negozi locali per le nostre necessità, a pranzo ci fermavamo a mangiare dove e quando capitava e la sera ci si rilassava con un buon libro in terrazza. Il primo impatto con il clima è stato un po' "brutale", passare dalle temperature polari dall'aereo al 90% di umidità in un colpo solo ci ha reso boccheggianti per una mezza giornata ma poi ci siamo acclimatati. Avendo viaggiato molto ai Caraibi ci si poteva aspettare una popolazione più festosa, invece gli abitanti di La Digue sono più riservati e non particolarmente socievoli, probabilmente dovuto alla relativa novità riguardo all'offerta turistica. In nessun caso, però, ci siamo sentiti a disagio solamente ci aspettavamo un clima diverso. Raggiungere questo paradiso ci è risultato un po faticoso, in quanto con due voli, due traghetti e vari trasporti via terra, abbiamo impiegato quasi 24 ore per arrivare e per tornare, se fosse stato possibile avremmo dovuto prolungare la vacanza di un paio di giorni. A Maggio il clima è buono con pochissimi e rapidi acquazzoni e tempo prevalentemente sereno, temperatura dell'aria e dell'acqua ottimali, solo la carenza di ventilazione, tipica di questo mese, rende più fastidiosa l'umidità, ma in riva al mare non la si percepisce più di tanto.

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Siamo appena tornati dal nostro viaggio alle Seychelles, è già ci manca il nostro nido in questa splendida guesthouse. Come si evince dal titolo il successo di questa struttura è principalmente da imputare alla proprietaria, Elodie appunto, che ha saputo sistemare una villa in stile coloniale e renderla adatta ad accogliere coppie e famiglie, mantenendo un calore e uno stile che rispecchia perfettamente i tropici da cartolina. Noi abbiamo pernottato dal 02 al 09 Maggio 2018, in una camera superior al piano terra e a bordo piscina, dotato di lettini privati e un grande tavolo sotto il patio. La camera è grandissima con un bagno spaziosissimo dotato di un doppio lavabo con una bellissima specchiera che, si ripropone anche sul retro sul retro dove c'e una vasca angolare a due posti !!! La doccia, in muratura circolare, è grandissima, il mio sogno, dato che sono alto 190 cm e lo spazio nei box doccia è sempre troppo poco. Il bagno è separato dalla camera da una tenda, all'inizio abbiamo storto un po' il naso ma in effetti la soluzione rende l'ambiente molto "LOFT". La camera è provvista di tutto dalla cassaforte, aria condizionato e ventilatore a parete, anche la tv con canali in italiano, che personalmente non abbiamo mai usato, inoltre, con un sovrapprezzo di 100 rupie a persona, si può usufruire del WI FI in camera, per chi ne ha la necessità lo consiglio, rispetto a a quello gratuito in zona reception che è abbastanza lento. Diversamente da quanto avevo letto in altre recensioni meno recenti le porte sono dotate di serrature e, a mio avviso erano state sostituite da poco. La villa è situata in un giardino curatissimo e molto grande, dotato di lettini. La piscina è piccolina ma con il mare che c'è risulta quasi superflua, anche se un tuffo dopo cena è una bella esperienza. Ma l'accoglienza è il punto forte della guesthouse, Elodie e il suo braccio destro la bravissima receptionist tuttofare, Heyleen, spero di averlo scritto correttamente) ci hanno seguito in tutto dal farci consegnare le bici direttamente nella struttura, al consigliarci dove andare a fare la spesa, sono state particolarmente attente alle nostre esigenze, aiutandoci con alcune problematiche dovute ai nostri telefoni, ma sopratutto esaudendo le nostre richieste riguardo al menu. Si sono sempre dimostrate molto attente alla qualità del nostro soggiorno informandosi sempre se tutto andava bene o se avessimo delle esigenze particolari. La cucina creola che viene proposta per cena ci è piaciuta molto ma non a tutti può piacere, perciò chi non gradisce spezie e sapori intensi o, comunque, il pesce forse potrà avere delle difficoltà. Se devo trovare un difetto nella proposta gastronomica, considerata la latitudine, qualche crostaceo in più e del tonno crudo o grigliato darebbe maggior lustro alla cucina. Unica nota dolente la presenza di vicini, maleducati e rumorosi, con i loro cani altrettanto fastidiosi. La proprietaria si è scusata con noi per il lieve disagio purtroppo anche lei non può fare altro. A parte questo la vacanza è stato un successo !!!

      Trasferimento★★★★☆

      Abbiamo usufruito di tutti i trasferimenti possibili dall'aeroporto al jetti, due transfert in traghetto e il taxi fino alla sistemazione e, ovviamente, lo stesso al ritorno. Tutti i servizi molto puntuali ed efficienti. L'unico neo, non imputabile a Seyvillas, lo scalo di 4 ore a Dubai.

    • ★★★★★Giuseppe14.05.2018 17:22

    • VI RINGRAZIO
      IL VS. SERVIZIO CI E' STATO MOLTO UTILE
      I TRANSFER PUNTUALI CI HANNO SEMPLIFICATO MOLTO L'APPROCCIO
      TUTTO E' STATO PRECISO E PUNTUALE
      LO ABBIAMO APPREZZATO.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      LE SEYCELLES SONO UNA DESTINAZIONE FANTASTICA MARE LIMPIDISSIMO, ACQUE CALDE E CALME, FONDALI RICCHI DI VARIE SPECIE DI PESCI E TARTARUGHE MARINE, CHE HO VISTO PER LA PRIMA VOLTA NEL LORO AMBIENTE NATURALE

      YASAD Luxury Beach Residence Praslin★★★★☆

      image

      CASA ATTREZZATA CON POSTO MACCHINA - WI FI - BUONA ACCOGLIENZA TERRAZZINO UN PO PICCOLO CHE NON CONSENTIVA DI FARE COLAZIONE O CENARE ALL'ESTERNO ARIA CONDIZIONATA E CASSAFORTE - TUTTO MOLTO PULITO

      JMS Ventures La Digue★★★★☆

      image

      A ME PERSONALMENTE IN QUESTA CASA E' MANCATA LA WI FI - PER IL RESTO LA CASA E' BELLA, BISOGNA TENERE IN CONSIDERAZIONE CHE AI COSTI BISOGNA AGGIUNGERE L'ENERGIA ELETTRICA, MOLTO CARA, CIRCA 20,00 EURO AL GIORNO ED IL NOLEGGIO DELLE BICICLETTE, CARE E DI QUALITA' SCADENTE LA CASA GRANDE - LOGGIATO GRANDE CHE CONSENTIVA DI MANGIARE FUORI TUTTO MOLTO GRADEVOLE - CASA FUNZIONALE -

      Trasferimento★★★★★

      SERVIZIO TRANSFER ECCELLENTE, UTILISSIMO E SEMPRE PUNTUALE COME IL NOLEGGIO AUTO CHE ERA LI IN PORTO A PRASLIN AD ATTENDERCI IL VS. PERSONALE CI E' STATO UTILE , FORNENDO TUTTA LA NECESSARIA ASSISTENZA. BELLA VACANZA BEL POSTO CIBO BUONO, MANGIATO SEMPRE E SOLO PESCE E FRUTTA NON ABBIAMO MAI MANGIATO ALTRE COSE.

    • ★★★★★Daniele12.05.2018 12:56

    • Il servizio offerto è stato eccellente sia in Italia prima della partenza che alle Seychelles: chiarezza, disponibilità, puntualità, un organizzazione perfetta! Le strutture e i servizi selezionati rispecchiano alla perfezione quanto descritto sul sito.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono stupende non solo per le spiagge, la sabbia finissima come borotalco, gli infiniti colori del mare ma anche per l'opportunità di scegliere di vivere in libertà e in mezzo ad una natura selvaggia e prorompente la vacanza. La popolazione è deliziosa, sorridente e cordiale.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★☆

      image

      Albergo molto bello a 2 passi dalla spiaggia di Cote D'or. La nostra stanza, una superior, molto grande e finemente arredata, dotata sia di doccia che vasca. Un ampio balcone con lettino e sdraio che da sul giardino completano la location: le temperature e l'umidità però non consentono di goderne nemmeno la sera. A disposizione frigo bar e macchina nespresso, rigorosamente a pagamento, 50 rupie a cialda, ma fa comunque un gran piacere. Abbiamo optato per la soluzione B&B e si è dimostrata vincente: le serate sono quasi tutte a tema, o comunque senza possibilità di scegliere alla carta. Colazione ottima e abbondante. Personale molto gentile e disponibile. A disposizione servizio bike-rental, hanno delle buone MTB. Per i clienti dell'albergo sono disponibili dei lettini sulla spiaggia, proprio di fronte al rinomato Caffe des Art. intorno alle due il fazzoletto di spiaggia è completamente in ombra. Con l'alta marea la spiaggia è praticamente inesistente ma basta spostarsi di qualche centinaio di metri sulla sinistra per godere di tutta la splendida spiaggia libera di Cote D'or.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Bella struttura inserita in un giardino tropicale con diretto accesso alla spiaggia di Reunion. La nostra stanza, una superior con vista sul giardino e uno scorcio di mare, molto accogliente e spaziosa, pulizia quotidiana perfetta. Lo staff locale molto gentile, disponibile e simpatico. Nicoletta, la proprietaria italiana, una perfetta padrona di casa. Posizione ideale per visitare l'isola spostandosi in bici, a soli 10 minuti dalla famosissima Anse Surge D'argent. Rende il giudizio ancora migliore il ristorante italiano, cucina e qualità dei piatti decisamente elevata per essere alle Seychelles. La pizza ottima, complimenti a Luca, il pizzaiolo italiano. Se soggiornate qua, conviene sicuramente la mezza pensione, con solo 35 euro potete scegliere tre portate del menu alla carta. Se proprio devo trovare un difetto: la colazione potrebbe essere arricchita.

      Trasferimento★★★★★

      Sempre qualche ragazza dell'agenzia Creole ad attenderci in aeroporto o in porto. Quindi trasferimenti in taxi o minibus. Puntualità e cortesia. Tutto andato alla perfezione, nessun intoppo.

Questo sito utilizza dei cookie per migliorare la vostra esperienza browser. Scopri di più.