Mahé (SEZ)

x

Aeroporto Andata Ritorno
*From October 2017

Commenti su Seyvillas

Commenti (513)

      • 5 Stelle
      •  
      • (375)
      • 4 Stelle
      •  
      • (106)
      • 3 Stelle
      •  
      • (23)
      • 2 Stelle
      •  
      • (3)
      • 1 Stella
      •  
      • (6)
    • ★★★★★Patrizia11.09.2019 18:25

    • Tutto è stato perfetto!
      Lo staff della CREOLE puntuale, efficiente e disponibile così come pure i servizi offerti da COCO de MER per gli spostamenti in traghetto.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Il tempo non è stato eccezionale e questo va detto, spesso nuvoloso e coperto; è sempre così a SETTEMBRE così ci ha detto la popolazione locale e non è spiegato bene nelle guide o sul sito stesso.

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      L'appartamento è molto grande e pulito, la colazione ottima ma dover elomosinare 2 asciugamani da viso in più che oltretutto il giorno dopo mi sono stati tolti di nuovo per il cambio della biancheria mi è sembrato davvero ridicolo...come perdersi in un bicchier d'acqua ECCO !

      Villa Pasyon La Digue★★★★★

      image

      ECCELLENTE SISTEMAZIONE, dotata di ogni comfort TV MODEM e ARIA CONDIZIONATA in ogni stanza: 12 posti letto - 5 camere da letto - 4 bagni PISCINA e GAZEBO adiacente alla piscina, dove per 2 mattine dato il bel tempo abbiamo fatto anche colazione (ottima e abbandondante) Anne e suo marito sono molto disponibili pronti a fornire qualsiasi spiegazione riguardante i posti, gli itinerari e i percorsi da fare nell'ISOLA. A disposizione le biciclette (a pagamento certo, ma è un'altra storia poterle trovare e lasciarle di nuovo sotto casa prima della partenza) E per finire GEORGE la tartaruga gigante che passeggia beata nel giardino, insomma 3 GIORNI DA SOGNO in questa VILLA

      Trasferimento★★★★★

      Come detto tutto perfetto, non abbiamo aspettato mai più di 5' per qualsiasi spostamento !

    • ★★★★☆Matteo Maria04.09.2019 15:01

    • Servizio molto valido semplice da usare e facile per vedere a tutto tondo i servizi offerti sulle varie isole, disponibilità delle camere e del volato. Tutto quello che serve in modo chiaro trasparente e senza imbarcarsi nelle solite mega ricerche internet. Ottimo anche il servizio dell'assicurazione acquistabile direttamente ed il servizio dei trasferimenti tra le isole.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Destinazione da sogno molto nota nel complesso mi aspettavo qualcosa in più sia a livello di mare/snorkeling sia nel complesso come paese che resta molto vicino a tante altre destinazioni "africane" con uno stato generale del paese non troppo curato. Mi aspettavo forse più ordine, un ambiente più "europeo", nulla toglie al fascino della destinazione, della natura e dei paesaggi incredibilmente pieni di fascino che ci resteranno nella memoria. La popolazione è molto variegata anche all'interno delle tre isole visitate con differenze enormi nel rapporto con il turista e nell'affabilità quindi risulta difficile darne una definizione ben chiara. La cucina è stata un question point, anche qui le influenze arrivano da ogni parte del mondo, sicuramente la cucina italiana provata in alcuni ristoranti è stata una piacevolissima scoperta.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Camere tutte ben arredate (ne abbiamo girate 3 in 4 notti), ampie e con tutto quel che ci si aspetterebbe. Ristorante eccellente, piatti ben cucinati e servizio attento; molto positivo anche se fossimo stati in Italia. Hotel pulito in ogni ambiente, dalla spiaggia, al ristorante, alle camere. Peccato per la mancanza di corrente che impediva di avere anche l'acqua e naturalmente l'aria condizionata. La mancanza di un generatore proprio in hotel è stata sopperita solo dopo alcuni giorni (comunque non fornita per consentire l'uso dell'A.C. di notte e dovendo tenere chiuso per il rumore del generatore, è stato molto fastidioso). Ci aspettavamo qualche attenzione in più considerato il grosso handicap nella fruizione del soggiorno (oltre all'aria condizionata, l'acqua per la doccia ed i servizi igienici e la possibilità di cucinare oltrre alle pizze per il forno elettrico anche altre pietanze), in sostanza non abbiamo avuto modo di usufruire al 100% dei servizi e francamente mi aspettavo che visto il disguido (tra l'altro noto ben prima del nostro arrivo), venisse "offerto" qualche "holiday gift" come accade in casi simili, peccato. Tuttavia non pregiudica il servizio complessivo della struttura, penalizza al limite il servizio.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★☆☆

      image

      Buon servizio, camere veramente spaziose, ristorazione a buffet sicuramente migliorabile per i gusti italiani, per la varietà dei cibi proposti e per il servizio. Gestione inglese con qualche pecca nella pulizia delle camere (piano terra) come le molte formiche presenti sin da subito nel bagno, sui lavabi gli asciugamani e le piastrelle, che nonostanze le molteplici segnalazioni ci hanno fatto compagnia fino alla nostra partenza. Pulizia generale della spiaggia, e delle zone comuni non particolarmente attenta specialmente per questo genere di struttura, anche la sala ristorante dovrebbe essere curata maggiormente come pulizia. Ottimo il fornire ai clienti biciclette e buona anche l'assistenza ricevuta dalle ragazze della reception. Pessima la camera di cortesia, abbiamo volentieri evitato di fare la doccia nell'attesa che venisse pronta la camera al check-in, ed evitato di doverla fare al check-out.

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★☆☆☆

      image

      Struttura molto ampia rinnovata qualche hanno fà. Si vede che non è nuova ma obiettivamente è gestita in modo molto approssimativo, hall molto molto sporca causa salsedine del mare vicinissimo ma sicuramente incapacità e noncuranza del personale addetto fin troppo evidente. Camera prenotata standard non vista perchè spostati da subito in superior vista giardino, questa si presentava come un box doppio in lunghezza con soffitto molto basso, bagno triste, mal concepito e mal funzionante. Aggiungete anche scarico doccia non funzionante, luci non funzionanti, odore persistente di muffa, condizionatore rumoroso e deumidificatore fisso sempre acceso fastidioso ed avrete un quadro completo della camera. Dopo varie segnalazioni c'è stata la possibilità di cambiare camera ed abbiamo accettato: piano rialzato molto più ampia in altezza con bel balconcino ma i soliti noti problemi di odore di muffa e pulizie molto scarse. Servizio cena a buffet molto scarso con poca attenzione e pulizia, (il fatto di essere aperto anche agli esterni pregiudica ulteriormente il tutto), mancanza di competenza da parte del personale di sala. Dopo le segnalazioni al manager raddrizzato un pò il servizio (siamo stati seguiti da camerieri esperti e non dai vari ragazzi in stage), miglior attenzione nei nostri confrnti ma nel complesso struttura non sufficiente nel rapporto qualit/prezzo anche in relazione alle precedenti strutture in cui abbiamo alloggiato durante la vacanza.

      Trasferimento★★★★☆

      Servizi trasferimento, accoglienza ed informazioni da parte di Creole veramente puntuali, attenti e validi, niente da eccepire

    • ★★★★★Riccardo03.09.2019 11:47

    • Tutto perfetto; disponibilità, velocità nelle risposte e precisione!!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Isole bellissime! Consiglierei però come periodo per visitarle i mesi di aprile/maggio in quanto ad agosto il meteo è molto variabile

      Tannette's Villa La Digue★★★★★

      image

      Ottima Guesthouse con colazione abbondante e cena in loco deliziosa. staff cordialissimo

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Ottima struttura a 50mt dalla bellissima Anse Volbert

      Trasferimento★★★★★

      Traferimenti organizzati alla perfezzione, precisi e puntuali

    • ★★★★☆Virginia02.09.2019 12:17

    • Disponibilità e attenzione verso il cliente, l'agenzia ha risposto puntualmente alle domande. Tuttavia, avrei gradito informazioni più precise in merito alle condizioni climatiche delle isole ad agosto (che - abbiamo constatato di persona - non sono ottimali).
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Abbiamo soggiornato a La Digue, il potenziale paesaggistico è enorme ma l'isola in più punti appare trascurata e le spiagge non sono particolarmente pulite (vi sono residui di plastica ovunque).

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★★☆

      image

      ottimo rapporto qualità prezzo. L'alloggio è spazioso e pulito e gli esterni davanti agli appartamenti sono curati. Tuttavia, la stradina interna alla struttura che conduce agli appartamenti passa attraverso punti di disordine totale, con casette fatiscenti e accumuli di rifiuti e ciò evidentemente rovina il contesto.

    • ★★★★★Pasquale31.08.2019 12:20

    • Servizio ottimo, trasparente e veritiero. Cose fondamentali per chi prenota per la prima volta presso un sito o un'agenzia prima sconosciuta. Per cui stra consigliato!!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Seychelles spettacolari. Abbiamo vissuto Mahè, Praslin e La Digue ed ognuna di loro ci ha colpito per caratteristiche differenti. Forse Mahè è stata la mia preferita. Quella più snobbata a noi ha conquistato il cuore. Grande, da girare sicuramente in auto, con una vegetazione assurda e spiagge pazzesche! Bella la parte nuova, meravigliosi i ristoranti ed il piccolo centro. Praslin ha la Vallè de Mai che è splendida e le due spiagge più famose Anse Lazio e Georgette che sono magnifiche e magnifico è arrivarci ma purtroppo in agosto sempre agitate. Onde altissime. Dall'isola di Praslin una bella escursione all'isola di curiouse. La Digue, la più piccola e caratteristica che si gira facilmente in bici ha la spiaggia più famosa ma assolutamente similissima a tutte quelle viste nelle altre due isole, con l'unica differenza che in Agosto si può dire essere l'unica senza onde, per cui ci si può rilassare maggiormente. Il parco all'interno e la roccia millenaria sono una delle cose che più mi sono piaciute. Attenzione, spostarsi e vivere tutte e tre le isole non è per tutte le tasche. E' molto molto cara, gli spostamenti sono cari, le escursioni anche e mangiare al ristorante mai meno di 60 euro a persona a salire.

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★☆☆

      image

      Struttura ben curata, un giardino che rispecchia la vegetazione delle Seychelles (a mio avviso la cosa più bella di tutta la struttura), camere ampie e pulite, alcune in alto con panorama suggestivo ma una fatica arrivarci e con arredi troppo stile baita di montagna, un po' troppo scuri, infatti ci siamo fatti dare una camera di valore inferiore ma di fronte la piscina e con interni più confortevoli. Per me la cosa fondamentale quando si entra in una stanza è la sensazione che mi trasmette e devo dire che alcune delle stanze o appartamenti sono un po' di stile agè. Ma tutto sommato un'ottima struttura. Buona colazione e buona la posizione.

    • ★★★★★Carlo30.08.2019 15:58

    • Servizio efficiente e rapido nella risposta
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      4stelle per il mese di agosto forse3e 1/2 sarebbe più giusto Sono isole molto belle (siamo stati 10giorni a Praslin, 7 a La Digue e 7a Mahé) le si frequenta soprattutto per il mare(meraviglioso) ma anche se amate il trekking ci sono escursioni semplici ma molto belle (queste sopratutto a mahè)ma il mese di agosto non è il più adatto a visitarle: -Il mare è spesso molto mosso e la visibilità sia per lo snorkeling che per le immersioni è scarsa 8/10 metri se siete fortunati (gli squali li vedete quando ci sbattete contro) -ci sono tanti/troppi turisti - il tempo è molto variabile ed instabile Le ho visitate nel mese di aprile/maggio e non c’erano quegli inconvenienti La cosa migliore di agosto è che non fa mai caldo (massimo 28 gradi) Fate in fretta a visitarle perché soprattutto a la Digue stanno costruendo troppo Il costo della vita è mediamente più caro che in Italia quindi la soluzione SelfCatering è la più conveniente e per me anche la migliore

      Zerof Self Catering Apartments La Digue★★★★☆

      image

      Gli appartamenti sono spaziosi, ottima la pulizia (giornaliera), tranquilli e ben arredati anche se non lussuosi. L’aria condizionata (per me indispensabile alle Seychelles per l’umidità) funzionava bene ed avevano ventilatori a soffitto in ogni stanza, anche in veranda. Sono immersi in un giardino bello e ben curato in un luogo molto tranquillo e in una posizione molto comoda. Unico (per me grave difetto: sono alto 1,90) i letti erano piccoli (alla francese!) e troppo duri lo stesso vale per i cuscini. Veramente incomprensibile!

    • ★★★★★Paola28.08.2019 19:49

    • Tutto perfetto, nessun problema con i trasferimenti.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posto meraviglioso sicuramente da visitare una volta nella vita. Praslin e La Digue troppo caotiche e piene di turisti. Meglio altre isole meno frequentate.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Posizione ottima per prendere i bus con i quali noi abbiamo girato tutta l’isola, si può fare a meno della macchina. Colazione ottima. Cena superba, complimenti allo chef e a tutto lo staff sempre cordiale e disponibile. Stanza ottima e ben pulita ogni giorno.

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Appartamento grande e sempre pulito ogni giorno. La colazione viene servita in appartamento e la struttura fornisce le bici per girare l’isola. Ottima la doccia fuori in giardino.

      Villa de Cerf Cerf Island★★★★★

      image

      Favoloso, camera enorme e ben curata. Relax assicurato. Staff cordiale e ottima la cena.

      Trasferimento★★★★☆

      Ottimo nessun ritardo.

    • ★★★☆☆BARBARA27.08.2019 22:12

    • Team abbastanza disponibile ma poco preciso nel dettaglio degli alloggi.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Parecchio delusa dalla nomina delle Seychelles. Spiagge passabili ma non eccezionali (più belle in Sardegna), mare sempre mosso e impossibile fare il bagno. Hotel, guesthouse passabili ma niente di che, x spostarsi in pullman sempre in ritardo con pochissime indicazioni. Tanto che a Praslin quei pochi pullman che passano ogni ora e mezza erano pieni e ci siamo fatti 6 km e mezzo a piedi. Allucinante!!! Felice di esserci andata ma sicuramente non ci sarà un ritorno come alle Maldive.

      Chalets Cote Mer Praslin★★☆☆☆

      image

      Posto carino ma senza spiaggia ed è impossibile fare il bagno con mare molto mosso. Colazione molto scadente e cena abbastanza buona. Attaccato al porto ma lontano da tutto il resto (belle spiagge, piccoli negozi ecc... ). Sconsigliato per chi vuole spostarsi sull'isola.

      Patatran La Digue★★☆☆☆

      image

      Hotel alla punta nord dell'isola con camere sparse sulla strada e pochissima spiaggia. Colazione e cena buone ma attenzione: dalle 12.00 alle 18.00 del pomeriggio e dalle 00.00 alle 06.00 del mattino tolgono la corrente, perciò si crepa dal caldo di notte e bisogna caricare telefono, batterie ecc.. in prima serata. Sarebbe stato carino essere avvisati!! Dal centro in bicicletta è a circa 10-15 minuti.

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★☆☆☆

      image

      Resort molto carino, con ottima colazione e buffet alla sera. L'unica pecca è che è vietato fare il bagno per mare molto mosso e alla sera entra acqua nel ristorante dove si mangia e in alcune camere a piano terra.

      Trasferimento★★★☆☆

    • ★★★★☆Antonella27.08.2019 11:40

    • Ottima organizzazione del viaggio degli spostamenti e suggerimenti delle strutture più adatte alle nostre esigenze in fase di prenotazione
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Semplicemente MERAVIGLIOSE. Clima perfetto, mare stupendo dai colori incredibili, la natura che ti circonda stupenda.

      Hirondelle Praslin★★★★☆

      image

      Posizione perfetta proprio fronte mare, appartamento molto carino e ben curato personale sorridente e disponibile.

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      Posizione molto buona il complesso di villette molto carino appartamento nella media.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Semplicemente Fantastico. Posizione incredibile praticamente sulla spiaggia. Appartamento molto carino con una vista mozzafiato. Arredato in modo semplice ma con ottimo gusto. Personale molto gentile e disponibile.

      Trasferimento★★★★☆

      Puntale ed assistenza sempre presente all’arrivo.

    • ★★★★★Pilipuka27.08.2019 10:50

    • Efficienza, precisione e velocità
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Meravigliosa natura e spiagge spettacolari

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Da non perdere! Romantico, belle ville e perfetto per una bimba di 18 mesi

    • ★★★★★Annamaria26.08.2019 18:04

    • Ottimo servizio, attento puntuale nella risposta ma soprattutto preparato a offrire la soluzione ideale !
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole fantastiche! Gente accogliente e sorridente! Tutti molto preparati e pronti a farti trascorrere una vacanza da sogno! Ho viaggiato con mio figlio di 4 anni che ha adorato ogni secondo passato alle Seychelles

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Semplicemente perfetto! La migliore spiaggia di prislen

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Cottage stupendi anche quando per ragioni tecniche è mancata la corrente su tutta l’isola ti sei sentito immerso nella vera natura nel tramonto sul mare e nelle stelle della notte Consiglio di portare un frontale o perché è davvero buio se manca la luce! Stupendo

    • ★★★★★Carolina26.08.2019 15:00

    • Grazie al team di SeyVillas la nostra vacanza alle Seychelles è stata davvero eccezionale. Abbiamo particolarmente apprezzato la cordialità, l'efficienza e la puntualità del personale che ci ha assistito durante la nostra vacanza dal nostro arrivo sino alla nostra partenza.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Consigliamo le Seychelles a chiunque sia in cerca di spiagge bianche, mare cristallino e natura incontaminata.

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★★

      image

      Eccellente location proprio sulla bellissima spiaggia di Cote d'Or e a due passi da negozi e ristoranti dove poter trascorrere delle piacevoli serate. Eccellente anche la pulizia e la funzionalità degli appartamenti che, seppur semplici, sono dotati di tutti i comfort. Infine, personale molto cordiale e disponibile.

      Villa Veuve La Digue★★★★☆

      image

      Ottima posizione, un pò appartata, ma a pochi minuti dalle spiagge più accessibili di La Digue. Personale molto cordiale e disponibile. Ottimo il servizio di noleggio bici per tutta la vacanza.

      Bel Horizon Residence Mahé★★★★★

      image

      Eccellente posizione poco distante dalla spiaggia di Beau Vallon che si può raggiungere tranquillamente a piedi. Denise, la responsabile della struttura, è molto cordiale e disponibile sempre pronta a darci suggerimenti per approfittare al meglio delle nostre giornate a Mahè. Una nota particolare merita l'arredamento degli appartamenti, moderno, funzionale e essenziale.

      Trasferimento★★★★★

      Tutti i trasferimenti sono stati effettuati con la massima puntualità, senza nessun particolare imprevisto. Personale sempre molto disponibile e gentile.

    • ★★★★★Federico25.08.2019 17:43

    • Andato tutto molto bene. Tutti molto disponibili. Lo suggerirò assolutamente ad amici.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Piaciute molto, pulite, gente gentile e disponibile. Mare caldo. Periodo estivo buon compromesso tra temperatura, vento, sole e qualche pioggia la notte. Ci ritornerò Marzo/Aprile per immersioni quando l’acqua è ancora più trasparente e maggiore visibilità.

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Pulita e pratica. Vicino al Diving e ad un passo dal paese. La padrona estremamente gentile. Cibo cucinato da lei molto buono. Ci tornerei.

      La Diguoise La Digue★★★☆☆

      image

      Pratica vicino mare, piscina non vista, su TripAdvisor pubblicizzano Wi-Fi gratis invece è a pagamento. Nella media.

      Grann Kaz Mahé★★★★☆

      image

      Molto buono, padrona e personale gentilissimo, silenziosa, vicina al diving e spiaggia e baia riparata dal vento estivo. Ci tornerei.

      Trasferimento★★★★★

      Punto forte del viaggio. Nessuna preoccupazione per i transfer tra isole, hotel. Tutto organizzato perfettamente.

    • ★★★★☆Luca25.08.2019 11:21

    • Buono
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Sapete che ogni anno a La Digue manca l'energia elettrica in particolar modo nei giorni della festa di ferragosto? Secondo me é un'informazione importante da condividere e pubblicare anche se potrebbe avere conseguenza negative in termini di business. A parte questo sito molto utile e app perfettamente funzionante, consiglio!

      La Diguoise La Digue★★★☆☆

      image

      Location molto carina, peccato che per due giorni di fila é mancata l'energia elettrica(problema di tutta l'isola che a quanto pare si ripropone tutti gli anni). C'é stata poca chiarezza nel comunicarcelo da parte della proprietaria. Lenzuola sporche con macchie, solo dopo aver portato le foto alla proprietaria della guesthouse hanno provveduto alla sostituzione. Infine la cena andava su prenotazione con un costo di 25 euro escluso beaande. Il cibo niente di eccezionale e completamente fuori prezzo. Ci sono diversi take away con tavoli o ristoranti molto più buoni a prezzi abbordabili.

    • ★★★★★Massimo23.08.2019 17:21

    • Semplicemente perfetti!

      Perfetti e puntuali nelle informazioni iniziali di prenotazione, ottima comunicazione e rapidità di risposta, nel nostro caso, non essendo di Milano, abbiamo fatto tutto via mail in pochissimo tempo!

      Perfetti nella scelta dei posti migliori e delle strutture dove alloggiare(Ns. meta Seychelles).

      Il nome una garanzia!
      Voto dieeeccciiii!!!!!

    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posti e paesaggi paradisiaci, perdio dei monsoni (agosto) quindi alcune spiagge poco praticabili per via via del mare molto mosso, ma comunque belle da starci lo stesso in relax ed ammirando il paesaggio!

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Alloggio confortevole ed immerso nel verde, la propietaria simpaticissima e sempre sorridente! Ci ha fatto da ristorante per una sera cucinando per noi il pesce buonissimo! Trasferimenti puntualissimi e precisi!

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Posizione strategica a pochi passi dalla spiaggia Cote D'Or...stanze grandissime e servizio impeccabile.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★★

      image

      Ottima posizione con spiaggia privata...stanze moderne e spaziose e servizio impeccabile.

      Trasferimento★★★★★

      Ottimo! Avevamo il servizio trasferimento da un'isola all'altra ed in tutti e tre gli spostamenti è stato puntualissimo e preciso.

    • ★★★★☆Stefania23.08.2019 14:24

    • Puntuali e disponibili nella comunicazione per email e telefonica
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posto paradisiaco

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Ci siamo trovati bene sia per la collocazione della struttura che per l'accoglienza.

    • ★★★★★DAVIDE22.08.2019 19:25

    • Per la prima volta ci siamo affidati ad un'agenzia diversa da quella che di solito utilizziamo per le nostre vacanze e ovviamente all'inizio non eravamo del tutto convinti della scelta fatta, ma la disponibilità del personale, le indicazioni puntuali, la precisione nell'invio dei documenti sia di viaggio che per le strutture che sono arrivati immediatamente dopo aver effettuato il pagamento, ci hanno convinto ed effettivamente abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza priva di intoppi o problemi.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le isole che abbiamo visitato La Digue e Praslin sono stupende, soprattutto la prima per le spiagge, il mare, gli animali, il paesaggio insomma tutto bellissimo ed abbiamo vissuto la vacanza all'insegna dell'avventura, perchè quasi ogni giorno visitavamo una spiaggia diversa, abbiamo utilizzato le biciclette per spostarci a La Digue e noleggiato un'auto per un paio di giorni a Praslin. Il cibo onestamente ha poca varietà di alimenti, però abbiamo mangiato parecchio riso bianco e pesce, non c'è pane sulla tavola a parte a colazione e pochissimi dolci.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Noi ci siamo trovati molto bene, la signora Elodie che gestisce la guesthouse è stata molto paziente perchè ho spiegato che mia moglie non ama mangia salse, insalate e spezie troppo piccanti, pertanto aveva variato il menu appositamente per lei. Tutte le sere dopo il dolce veniva servita una tisana a base di limone che ci hanno proposto fresca il giorno del nostro arrivo, ma la sera era una bevanda calda. Il giardino è molto grande con la presenza di una tartaruga di terra e la piscina l'abbiamo utilizzata solo una volta, il giorno del nostro arrivo perchè eravamo stanchi, per il resto si stava sempre fuori.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Anche in Hotel ci siamo trovati bene a parte un paio di scomodità, in quanto al nostro arrivo non avevamo acqua calda e dal doccino uscivano poche gocce d'acqua. L'abbiamo fatto presente ci hanno spiegato che c'erano lavori in corso per strada sulla rete idrica pertanto il fastidio si è risolto nel giro di un giorno. Sulle isole sono presenti molti cani liberi che accompagnano i turisti nelle loro passeggiate, noi siamo amanti dei cani visto che ne abbiamo due e non ci davano nessun fastidio, anzi erano molto divertenti, non parliamo poi delle varie specie di colombine, merli, colibrì e altri uccellini che vedevamo tutti i giorni. Gli abitanti delle isole inoltre sono molto cordiali e salutano sempre anche se non ti conoscono.

      Trasferimento★★★☆☆

      A parte qualche problema con la lingua inglese, ci siamo comunque arrangiati, quello che vorremmo segnalare è che quando soggiornavamo a La Digue mai nessuno si è presentato per sapere come ci trovavamo, per illustrarci con una cartina i posti da visitare, o per dirci se avete un problema rivolgetevi a me. Comunque vacanza bellissima all'insegna del relax, delle gite in bicicletta, della passeggiate sulla spiaggia, della visione di tanti animali e della pace soprattutto la sera, quando dopo cena si poteva restare in veranda o sulla spiaggia ad ascoltare il silenzio o le onde del mare.

    • ★★★★☆Fabrizio15.08.2019 19:17

    • Servizio molto rapido preciso ed efficiente.Pensavo che operasse direttamente in loco ma il servizio era svolta dalla a genzia Creola molto efficiente e puntuale in tutti i luoghi di incontro previsto. Puntuali tutti i trasferimenti. Un appunto riguardo alle escursioni proposte per il prezzo molto più elevato di quello proposto dagli operatori locali o dai proprietari delle guest house
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Destinazione molto bella dal punto di vista paesaggistico e naturale.Per molto tempo non presa in considerazione per i costi elevati. Tuttavia le sistemazioni ed i programmi proposti da seyvillas rendono accessibile queste isole anche con budget non eccessivi

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Sistemazione in apparenza semplice ma la sua familiarità in realtà è anche il suo pregio. Offre tutti i confort di altre sistemazioni molto tranquilla e comoda per raggiungere le altre parti dell'isola Migliorabile la portata del Wi-Fi ed anche la colazione

      Villa Authentique La Digue★★★☆☆

      image

      Posizione comoda vicino al Jetty ed al cosiddetto centro di là digue. Camera ampia comoda, tranquilla. Il bagno grande ma un po' lasciato andare nei particolari..Colazione migliorabile nella varietà Qualche odore di stalla dì troppo. Non fa servizio ristorante anche se lo cita all'ingresso

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★☆☆

      image

      Bella posizione ed ottima la vista mare dalla camera.Camera bella appena ristrutturata. Colazione mediocre e lenta.scarsa la frutta tropicale ma presenti mele e pere sic!!wifi a pagamento fatto ormai fuori dal tempo!! cucina media

      Trasferimento★★★★☆

      Tutti ottimi e puntuali

    • ★★★★★Giorgio15.08.2019 09:56

    • Ottimo servizio chiare e trasparenti le informazioni
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posto meraviglioso buona la cucina... vacanza indimenticabile

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Appartamento spazioso pulito e con ogni comfort ottima la posizione vicino al mare e market e ristoranti

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Resort molto bello con tutti i comfort...bellissima la spiaggia di fronte ottima la cucina e cortese il personale

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Ottima struttura di alto livello direttamente sulla spiaggia.. ottima colazione per qualità e varietà

      Trasferimento★★★★★

      Ottimo servizio puntuale e senza nessun imprevisto

    • ★★★★★Andrea07.08.2019 15:45

    • precisione impeccabile nei servizi di trasferimento, ci siamo sentiti estremamente sicuri pur avendo un bambino di tre anni in viaggio con noi
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      seychelles un sogno, bellissime spiagge alcune estremamente adatte per le famiglie ( persi letteralmente per la strepitosa Anse source d'argent in La Digue); da evitare nei mesi di luglio/agosto quelle esposte alle correnti sud est, per il resto eccezionali

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      personale gentilissimo (Ivana persona cordiale e disponibile, sempre allegra!), location informale adatta a famiglie con bambini, spiaggia a pochi metri. Ottimo wifi gratuito

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      gli chalet sono veramente carini, immersi nel verde a pochi metri dalla bellissima anse volbert, personale gentilissimo, un apprezzamento particolare alla sig.ra Antonia che nell'ultimo giorno ci ha fornito gratuitamente la day room avendo la partenza nel tardo pomeriggio! Ottimo wifi gratuito

      Trasferimento★★★★★

      nulla da eccepire, veramente tutto perfetto, ringraziamento a tutto il personale della Creole per il supporto

    • ★★★★★Roberto07.08.2019 09:03

    • Una splendida scoperta, molto di più di una semplice agenzia di viaggio, personale disponibile in ogni momento e sempre cordiale, il top per organizzare una vacanza alle Seychelles
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Semplicemente fantastiche

      Villas de Mer Praslin★★★★★

      image

      Bella struttura e cucina ottima (tradizionale e rivisitata molto bene). Molto interessante la possibilità di usufruire gratuitamente del servizio autobus per spostarsi in altre spiagge dell'isola

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Bella la struttura in stile creolo con un giardino molto curato. Jahmal sempre disponibile per qualsiasi cosa. Da migliorare il parco noleggio bici, un po' vecchiotto.

      Bliss Hotel Mahé★★☆☆☆

      image

      Non male la struttura anche se avrebbe bisogno di una bella ristrutturata, interessante la piscina naturale tra gli scogli, la nota dolente sono molto confusionarie e se hai qualche problema non vengono incontro al cliente. Non proprio un hotel 4 stelle

      Trasferimento★★★★★

      Trasferimenti sempre puntuali con personale squisito. Top!

    • ★★★★★Alessandra03.08.2019 17:27

    • Prenotazione facile e senza intoppi. Personale sempre cortese e disponibile anche telefoncamente.iStrutture di buon livello e corrispondenti alle immagini e descrizioni.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Isole paesaggisticamente molto belle, un po deludente il mare poiche poco praticabile (in questo periodo?) Anche se fotograficamente molto suggestivo. Popolazione ospitale e simpatica. Per quanto riguarda la cucina: ristoranti molto cari, take away buona alternativa ma pochi e con orari limitati. La nostra scelta di self catering è stata azzeccata!

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Camere semplici ma ben curate e pulite. Personale disponibile e simpatico. Un grazie particolare a Jamal. Buona posizione e ottima colazione!! Possibilita di noleggio bici in loco

      Chez Bea Villa Praslin★★★★☆

      image

      Buona posizione vicino alla bella spiaggia di Anse Government (a pochi minuti a piedi). Appartamento spazioso e ben arredato ma con qulche piccola manutenzione da rivedere. Bella la piccola piscina che abbiamo inaugurato! Noleggio auto in loco a buon prezzo.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★★

      image

      Struttura nuova con ampissimo appartamento arredato in modo semplice ma funzionale, ben tenuto e ben pulito. Personale disponibile e cortese. Buona posizione sulla Beau Vallon (a pochi minuti a piedi)

      Trasferimento★★★★★

      Trasferimenti prenotati da Seyvillas con Creole: ottimi e puntuali!

    • ★★★☆☆Manuela Beretta18.07.2019 18:00

    • Il servizio di trasferimento è da migliorare!
      Noi abbiamo all’andata aspettato più di tre ore il jetty già stanchi del viaggio.
      Al ritorno visto che abbiamo preso l’ultima corsa del jetty il mare era molto mosso e il viaggio è stato una tortura stando male tutto e due!!!!
      Dovevate avvertirci visto che è consueto il mare mosso in questo periodo come ci ha detto la gente del posto.
      Se dovessimo tornare a Praslin sceglieremmo il volo!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un sogno da cullare nel cuore!! Tutto splendido anche se abbiamo trovato non tempo bellissimo durante il soggiorno.

      Constance Lémuria Seychelles Praslin★★★★★

      image

      Trasferimento★☆☆☆☆

      Come spiegato sopra servizio di trasferimento da migliorare per ovvie ragioni!

    • ★★★★★Igor10.07.2019 11:12

    • tutto perfetto, non abbiamo avuto nessun ritardo
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      fantastico

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Agnes è una padrona di casa a dir poco fantastica, sempre attenta e sempre disponibile. La casa era sempre pulitissima ed è stata molto gentile con noi

      Trasferimento★★★★★

      puntuale e sempre con un sorriso

    • ★★★★★Milco05.07.2019 23:27

    • efficienti e puntuali
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      la digue isola bellissima verde e ancora selvaggia

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      il top a la digue veramente eccezzionale.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★☆☆☆

      image

      struttura datata non all'altezza

      Trasferimento★★★★☆

      servizio puntuale

    • ★★★★☆Francesco02.07.2019 15:48

    • Sono rimasto molto soddisfatto dalla vacanza. L'unica cosa che non mi è piaciuta è stato il soggiorno al Bliss Hotel. Le camere sono umide, la luce principale non funzionante, la Wifi troppo debole (questo è scritto sul sito SeyVillas, è vero, ma avrei apprezzato che l'operatrice SeyVillas me lo mettesse in evidenza prima di prenotare questa stanza. Se così fosse stato, probabilmente non avrei preso questo hotel). Inoltre, avevamo scelto Bliss Hotel perché eravamo rimasti con SeyVillas al telefono che quest'hotel ci avrebbe offerto doccia gratuita per l'ultima sera visto che il nostro aereo partiva di notte. Questo ci avrebbe evitato di prenotare una notte in più in hotel. Tuttavia, ci è stato richiesto di pagare 30 euro per l'utilizzo delle docce, e questa cosa non l'abbiamo apprezzata perché comunque avevamo sia i saponi che gli asciugami. Un po' d'acqua non vale 30 euro. Tutto ok per il resto.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Clima un po' troppo umido, ma comunque piacevole. Panorami mozzafiato, ma poca vita notturna. E' una destinazione principalmente per coppie che vanno in luna di miele, cosa che non sapevo a dire il vero.

      Colibri Guest House Praslin★★★★★

      image

      Eccezionale, sia la camera, che le facilities, che il ristorante. Il migliore di tutti.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★☆☆

      image

      Soggiorno non il massimo perché ci è stata data una camera che affacciava su un muro e su una lamiera. Inoltre i lavori sono stati molto fastidiosi. Ci era stato detto che sarebbe cominciati alle 9 della mattina, ma alle 8:15 i muratori erano già sul posto. Inoltre, il ristorante è davvero costosissimo. Bene il fatto che c'è il kayak gratis.

      Bliss Hotel Mahé★★☆☆☆

      image

      Non mi è piaciuto questo hotel. Camere talmente umide che i costumi non si asciugavano. Posizione delle camere troppo distante dal mare e poi c'è da fare una salita molto scomoda. Luce principale non funzionante. Segnale WiFI nelle camere molto molto debole. Piscina leggermente sporca e accessibile h24 (quindi immagino non venga pulita spesso). Non ci è stato permesso di fare doccia gratis per late check-out, cosa che non abbiamo per niente apprezzato. Colazione ottima. Non consiglierei questo hotel.

      Trasferimento★★★★★

      Perfetto. L'agenzia Creole ha anni di esperienza. Sono puntuali, cordiali, reperibili e sanno fare veramente bene turismo. Nulla di cui lamentarci.

    • ★★★★★Marco02.07.2019 15:33

    • Posso solo dire: "AFFIDATEVI A SEYVILLAS!!!"
      Questo perchè:
      - Sito chiaro e ben fatto nel quale è semplicissimo scegliere tipo strutture e numero di isole da visitare secondo il proprio budget. Prezzi chiari e subito presenti.
      - Velocità e chiarezza di comunicazione con Seyvillas (mail nel mio caso) in fase di preventivo definitivo e nelle fasi successive qualora si prenoti la vacanza. Risposta molto spesso in giornata, al massimo nel giorno successivo. Pagamento sicuro con bonifico bancario online.
      - Organizzazione ineccepibile, coi voucher che vi inviano via mail e vi stampate a casa farete check in, trasferimenti e accettazione nelle strutture da voi prenotate.
      - Possibilità di fare l'Assicurazione di viaggio nel pacchetto. Cosa che abbiamo fatto....non si sa mai.

      La luna di miele alle Seychelles è qualcosa di indescrivibile che non scorderemo mai per tutto il resto delle nostra vita. Non basterebbe un paragrafo per cercare di spiegarlo. Vi dico quindi di ANDARE e VEDERE con i vostri occhi. Se decidete di farlo, fatelo con Seyvillas, non ve ne pentirete!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Sopra le nostre aspettative! Un Paradiso Terrestre come forse ne esistono di pochi. La potenza della natura a volte lascia a bocca aperta: la vegetazione di un verde incredibile, la sabbia bianca, le rocce di granito, il cielo azzurro intenso con le nuvole di panna montata, i pesci che ti nuotano sempre attorno. Una persona sana di mente non vorrebbe mai andare via da questi posti. Se avete la possibilità andateci, non pensatici due volte! Questo è il mio consiglio.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Eccellente, per noi non ci sono altre parole. Non trovo nessun aspetto negativo. Ti senti coccolato per tutta la permanenza. la qualità delle Nostra Villa era qualcosa si indescrivibile: una vista insuperabile sul tramonto, il bagno esterno era praticamente nelle foresta, la doccia fra due rocce di granito. Effetto Wow garantito! La struttura era molto bella, quasi tutta vista mare. Il ristorante a buffet è molto ricco e vario, con menù che variano giornalmente, non farete fatica a trovare qualcosa che vi aggradi. Ristorante alla carte di ottimo livello con ricercatezza nei sapori e nella presentazione dei piatti. Cibo di ottimo livello. Colazione a buffet veramente per tutti i gusti. Personale sempre educato, servizievole e disponibile. Spiaggia privata attrezzata con possibilità di fare snorkeling a poche decine di metri. Se decidete di uscire dal lusso del resort (anche se è difficile) poi c'è tutta un'isola che vi aspetta. Fatelo! Giratela tutta con la bicicletta, vi sorprenderà. La potenza della natura vi abbraccerà. Se chiudo gli occhi mi sembra ancora di sentirla.....L'isola di La Digue rimarrà sempre nel nostro cuore.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Le foto che state guardando non rendono giustizia alla bellezza di questo resort. Ne abbiamo goduto appieno per una settimana, ci tornerei tutta la vita. La spiaggetta attrezzata è un piccolo angolo di paradiso, nelle altre due (a seconda della marea) sarete forse gli unici a goderne. Gli scogli in prossimità sono uno spettacolo per lo snorkeling, non ho visto così tanti pesci neanche nella riserva di Saint Anne a Mahè. La piscina è molto bella e panoramica (forse un po' freschina), attrezzata al meglio per un utilizzo appagante. i Ristoranti disponibili sono tre: quello alla carte è molto di classe, con piatti curati sia nei sapori che nella presentazione, ottimo. Mia moglie gli ha anche fatto fare una torta a sorpresa per il mio compleanno! Bravi! Il ristorante a buffet è molto ricco e vario, con menù che variano giornalmente, non farete fatica a trovare qualcosa che vi aggradi. Il buffet è anche a colazione e c'è veramente l'imbarazzo delle scelta. Il ristorante del bar invece è l'asso di briscola perchè potete mangiare piatti internazionali anche meno impegnativi (una buona pizza o un ottimo hamburger ad esempio) o piatti con qualche tocco di seychelles praticamente ad ogni ora del giorno. In tutti e tre i casi mangerete accompagnati dal rumore e dalla vista del mare. E ora veniamo alla Villa....pure essendo quella, diciamo così, "base" per non è risultata uno spettacolo, i tramonti visti dal quel terrazzo sono stati indimenticabili. Dimensione adeguata, arredamento ineccepibile sia dentro che all'esterno, tutto di legno e molto curato come un Hilton merita di essere. Insomma l'effetto Wow non ci è mancato. il personale sì è dimostrato efficiente, gentile, simpatico e pronto anche a scambiare due chiacchere (sempre se il cliente è disposto). Professionali insomma. Se si sceglie di abbandonare il lusso del resort (molto difficile) poi fuori c'è tutto un mondo che vi aspetta. Vi consiglio qualche escursione per godere al meglio delle bellezze dell'isola, non ve ne pentirete. A pochi km c'è la fantastica spiaggia di Beau Vallon, fateci un salto per il mercato del giovedì, il resort fornisce la navetta. Concludendo, prendete in considerazione questo albergo, non non ce ne siamo pentiti.

      Trasferimento★★★★★

      Organizzazione ineccepibile per quanto concerne tutti i trasferimenti interni (via gomma o via mare) andata e ritorno verso tutte le destinazioni della vacanza. Massima puntualità e cortesia da parte del partner Creole travel service. Sempre presente qualcuno ad attendervi in ogni trasferimento. Potete affidarvi a Creole anche per le escursioni, sono i migliori alle Seychelles!

    • ★★★★★Riccardo02.07.2019 12:50

    • disponibilità e accoglienza e puntualità nelle tre isole visitate
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      per chi cerca tranquillità natura buona cucina sono veramente un paradiso

      Villas de Mer Praslin★★★★★

      image

      una location ottima in riva al mare, accoglienza eccellente e disponibilità verso gli ospiti.Siamo riusciti a visitare anse Georgette grazie alla collaborazione decisiva della ragazza della reception.Ottima posizione per visitare l, isola.La struttura gestisce poi un restaurant che consiglio, ottimo rapporto qualità prezzo

      Rising Sun Guesthouse La Digue★★★★★

      image

      Posizione centrale ottima conduzione familiare con noleggio biciclette.Ottime le cenette creole preparate nel restaurant della struttura

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★★

      image

      Posizione incantevole sulla baia Foban.Disponibilità,gentilezza del proprietario Jan Luis ottime cenette su richiesta.La spiaggia a 200 m bellissima.Disponibilità di un ristorantino a un chilometro stimo per qualità prezzo.

      Trasferimento★★★★★

      Tutti i servizi di trasferimento compreso il noleggio auto sono risultati efficienti e puntuali

    • ★★★★☆Ivana24.06.2019 16:07

    • Buono ma un po' troppo macchinoso per l'invio di un numero di email spropositato.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Clima troppo instabile, acqua del mare sovente pochissimo limpida, presenza di zostera e relativi sand flies veramente irritanti. Trasferimenti costosi

      Villa Bananier Praslin★★★☆☆

      image

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Villa Dorado Mahé★★★☆☆

      image

    • ★★★★★Simone11.06.2019 11:35

    • Servizio efficace e trasparente. Perfette le descrizioni degli alloggi. Disponibili per ogni chiarimento.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole magnifiche. Abbiamo soggiornato a La Digue e girato una settimana in bicicletta lungo le stradine fiancheggiate dalla vegetazione, stando attenti a non investire una tartaruga (o essere investiti, viste le dimensioni). Spiagge e mare da cartolina, con pesci che siamo abituati a vedere negli acquari. Una dimensione ancora autentica che si può respirare nei numerosi chioschi di frutta e take away, dove si può mangiare a prezzi contenuti pietanze speziate e saporite. Affrettatevi prima che resort e sfruttamento turistico rovinino questa meraviglia.

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Alloggio curato e spazioso, in un bel giardino. Dotato di ogni confort (pure del bidet, fondamentale per noi italiani). Una veranda su cui leggere alla luce della sera. Proprietario gentile e disponibile che ci ha messo a disposizione anche una stanza per cambiarci e fare una doccia il giorno della partenza.

    • ★★★★★Ferdinando03.06.2019 11:04

    • Prezzi competitivi. Niente brutte sorprese. Impeccabili le risposte via mail. Il Servizio offerto da Seyvillas è stato eccellente.
      Prenoterei ancora con voi ad occhi chiusi. Grazie!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Forse anche meglio di quello che avevamo immaginato. Un'esperienza che rifarei oggi stesso!

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Siamo stati da Etoile Labrine per nove giorni a Maggio. Che dire, è un piccolo paradiso nel paradiso nel paradiso. Un giardino fantastico pieno di piante e frutti (Non esitate a chiedere alla signora, vi farà un bellissimo tour del giardino e se sarete fortunati come me vi regalerà frutta e spezie). Una colazione sempre perfetta, con succhi freschissimi, frutta e altre gustose specialità (le frittelle di banana sono indimenticabili). Posizione non centrale ma in bici raggiungibile facilmente. Stanza sempre pulita, biciclette noleggiate tramite la struttura perfette e ad un prezzo competitivo. Personale gentile e disponibile, soprattutto Jamal! Fategli sapere l'orario di arrivo/partenza, verranno a prendervi al porto e vi riaccompagneranno senza problemi.

    • ★★★☆☆Mario02.06.2019 18:52

    • Organizzazione locale, nel complesso, più che buona. Qualche problema di comunicazione all'arrivo, dove non ci sono state date informazioni precise.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seycelles sono bellissime, un vero spettacolo della natura da amare e rispettare.

      Bird Island Lodge Bird Island★★★★★

      image

      L'isola, da sola, vale un viaggio. Bellissimo il mare con la barriera, stupendi i tramonti. Certo, bisogna amare gli animali e non essere troppo schizzinosi. Testuggini giganti e stormi infiniti sono i veri padroni dell'isola. Abbiamo molto apprezzato il volo panoramico su Bird all'andata e su Cerf al ritorno.

      Hotel L'Archipel Praslin★★★★☆

      image

      Elegante, vicinissimo alla Cote d'Or, risponde appena al rapporto qualità prezzo. La posizione è comunque magnifica.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      Villaggio ben costruito, comodo ed informale l'appartamento sito in un punto centrale dell'isola.

      Villa Dorado Mahé★★★★★

      image

      Eccellente posizione, direttamente sul mare, sistemazione confortevole. Ottimo il trattamento personalizzato.

      Trasferimento★★★★☆

      Soddisfatti del'organizzazione del viaggio che, in linea di massima, ha corrisposto alle nostre aspettative

    • ★★★★★Micol27.05.2019 15:38

    • puntuale e preciso in tutte le comunicazioni, pre partenza.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      bellissime isole, stupenda ed unica natura. gente molto cordiale ed accogliente.

      Acquario Villa Praslin★★★☆☆

      image

      Silhouette Sea Shell & Sea Pearl Seychelles★★★★☆

      image

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★☆Laura26.05.2019 12:30

    • Servizio ottimo nell'offerta delle strutture ed il supporto per la selezione delle stesse.
      servizio molto buono anche nella gestione del pick up e dei transfer da e per l'aeroporto come pure gli interni.
      Un pò carente il servizio degli assistenti locali, poco presenti e con proposte piuttosto care.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un vero paradiso di natura incontaminata dove c'è davvero molto da scoprire e da fare. Le persone sono molto gentili e disponibili. L'unico posto dove c'è meno disponibilità verso i turisti italiani, dalla ns esperienza è stata La Digue. Cibo ottimo anche nei take away e colazioni favolose.

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      Guesthouse semplice ma molto carina, pulita e curata vicinissima alle spiagge. Posizione fronte strada un pochino rumorosa e anche un po' pericolosa per la mancanza di marciapiedi. Camera "Honey Moon" spaziosa con un bel terrazzo attrezzato vista mare. Personale molto gentile. Colazione super

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Il posto è molto bello in posizione un pochino decentrata, all'interno di un giardino tropicale davvero fantastico. La ns. camera "Yellow" era un po' datata e trascurata. Odore di muffa all'arrivo, maniglia del bagno che si smontava, armadi con muffa all'interno. La cosa che più ci ha stupito è stata la poca cordialità del personale, sempre poco sorridente, poco disponibile, non ci hanno nemmeno salutato quando siamo partiti e ci hanno invitato ad uscire a cena anziché fermarci in hotel.....

      Beach Villa Guesthouse Praslin★★★★☆

      image

      Contesto semplice ma molto carino. Camera pulitissima e davvero spaziosa e ben organizzata. terrazzino vista mare molto piacevole. Un po' isolato senza macchina anche se ben servito da Bus che circolano fino alle 18.30. Personale molto gentile. Unico neo la proprietaria partiva per cui il servizio ristorante di sera (davvero ottimo) è stato sospeso per 3 giorni...

      Trasferimento★★★★☆

      Sicuramente comodissimo e puntuale. Personale molto cordiale, soprattutto gli autisti dei bus e dei taxi. Da migliorare il ritiro dei biglietti a Mahe se si prosegue per la Digue, in quanto sarebbe da evitare l'ulteriore ritiro alla bigietteria piuttosto disagevole a causa dell'intasamento. Sarebbe molto meglio se il personale che accoglie al porto fornisse direttamente anche i biglietti.

    • ★★★★★Marco23.05.2019 11:58

    • impeccabili !!!! organizzazzione ottima sia nel viaggio nei trasferimenti (puntualissimi) personale in loco efficente ottime strutture

      assolutamente da consigliare
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      bellessime tutte e tre con caratteristiche diverse ma con un unico denominatore la vegetazione incredile x noi la preferenza va a LADIGUE oltre alle spiagge fantastiche il contesto e la tranquillità la semplicità sono uniche (fleur de lys la struttura dove abbiamo soggiornato ci é piaciuta veramente tanto)

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      una pecca ? il ristorante x noi migliorabile

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      spendido stanze enormi bellissime in un contesto bellissimo

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      ottima struttura

      Trasferimento★★★★★

      semplicemente perfetti COMPLIMENTI

    • ★★★★★Maria Luisa22.05.2019 08:03

    • Ottimo
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Bellissimo paesaggi anche se un po' affollati

      Le Tropique Praslin★★★★★

      image

      La Digue Self Catering La Digue★★★☆☆

      image

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      Trasferimento★★★★★

      Grande organizzazione, puntualità ed efficienza

    • ★★★★☆Monica21.05.2019 16:06

    • BUONGIORNO A TUTTI
      Siamo stati felicissimi del nostro viaggio,
      ci avete organizzato un bellissimo e viaggio
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le Seychelles sono molto belle, persone un po fredde e indifferenti, molto costosa la vita sulle isole

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      incantevole con vista mozzafiato

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      ideale per brevi soggiorni

      Trasferimento★★★☆☆

      Tutto perfetto sino al giorno di rientro Abbiamo dovuto prendere un taxi e pagare ulteriori €35 perchè non si è presentato nessuno per il nostro trasferimento del rientro da Eden Island all'aereoporto alle 5.45 del mattino :-(

    • ★★★★★Gianfranco20.05.2019 17:19

    • Servizio efficiente, amichevole, competente. Nesssun motivo di recriminazioni.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ho fatto numerosi viaggi di vacanza e/o lavoro in località esotiche (Madagascar, Maldive, Indonesia-Lombok-Bali-Surabaya); le Seychelles sono al top. Comunque per gli appassionati di diving, i fondali non sono sorprendenti, ne ho visti di migliori.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Location tranquilla; i proprietari sono molto disponibili, il servizio alla reception forse è migliorabile, quello in stanza è perfetto. La vista sulla spiaggia dipende molto dalla posizione della villa ma è comunque sempre molto buona. La località è isolata, il che è un bene, ma un piccolo autobus di autolinea pubblica vi porterà più o meno ovunque in Praslin. La spiaggia Anse Possession non è la più bella di Praslin ma è composta da parecchie mini-insenature tranquille: l'acqua è incredibilmente calda e calma (in maggio). Unici piccoli nei della villa (per questo 4 stelle invece che 5): servizio reception migliorabile (spesso non vi si trovava nessuno; le prese sono di tipo inglese e ne esiste solo una compatibile con la presa europea. Munitevi di adattatori universali per ricaricare i vari dispositivi.

      Trasferimento

      Ottimo, puntuale e personale cortesissimo.

    • ★★★★☆Antonio12.05.2019 20:41

    • Ho usufruito del servizio di Seyvillas per la prenotazione degli hotel e per i trasporti.
      Le strutture hanno rispecchiato pienamente le attese. I consigli in fase di selezioni sono stati molto utili per identificare quelle più idonee per la mia famiglia. Il sito e la guida ricevuta post prenotazione mi hanno supportato nel definire cosa fare nel quotidiano.
      E poi i video sono veramente fatti bene.
      I trasporti e l'agenzia in loco è stata sempre perfetta !

      Unica cosa è che mi sarebbe piaciuto è un incontro con qualcuno nel momento in cui siamo arrivati per avere consigli soprattutto per i primi giorni, primi momenti. Non sono riuscito ad avere un contatto se non via wapp dopo qualche giorno.

      Ma ripeto da raccomandare !
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Praslin e La Digue sono splendide (non ho visitato Mahè). La bellezza delle Seychelles a mio avviso è nel fatto che più giri e più scopri più te ne innamori. La natura è possente e selvaggia, inclusiva e meravigliosa. Si respira bellezza e tranquillità e pace. Il cibo è genuino e leggero. Ottima per famiglie e per coppie. Peccato che siano aumentate le auto su La Digue !

      Villas de Mer Praslin★★★★★

      image

      Ottimo rapporto qualità/prezzo. Punti di forza: grandezza delle stanze, pulizia. Buona la colazione La vista mare e anche il punto mare è bello (non per bagno ma per passeggiate). IL ristorante , un po' caro, presenta piatti interessanti e saporiti. Raccomandata l'auto in quanto gli autobus terminano le corse alle 18 e 30 circa. NOn vi sono take away dove andare nel giro di 10 minuti a piedi

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Stanze grandi e triangolari con 3° letto posizionato al piano di sopra. Difficile da raggiungere. Ma il personale, gentilissimo, soddisfa eventuali richieste. Il bagno è quello che fa scendere il giudizio ... da rifare. Con il prezzo per day è davvero fatiscente. Bello il giardino, cosi come buona la colazione e la cena. Il personale del ristorante è FANTASTICO. Presente per qualsiasi variazione e richiesta. IL giardino è molto accogliente. Il tramonto dal punto piscina è WOW !! Si possono affittare biciclette proprio al di fuori del resort. Cosi come acquistare prodotti vari nel supermarket ad 1 minuto dal resort.

      Casadani Mahé★★★☆☆

      image

      Non posso giudicare la posizione in quanto ho soggiornato per 1 notte e ho preso il bus per arrivare alla spiaggia più vicina. Possibiltà di cenare a buffet con 250 rupie per pax. Stanza cosi cosi. Bagno grande

      Trasferimento★★★★★

      Puntualissimo per tutte le tratte da hotel a aeroporto e per le diverse location. Ottimo e personale gentilissimo

    • ★★★★★Pasquale12.05.2019 18:14

    • Il servizio offerto da Seyvillas è risultato ottimo ,con il personale molto vicino al cliente con personale, preparato e simpatico.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seyschelles sono isole da visitare almeno una volta nella vita. Sono composte da vegetazione tropicale con spiagge uniche al mondo ...specialmente a La Digue. Consigliatissime ! La gente del luogo simpatica e modesta. La cucina è di ottima fattura.

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Il piccolo Hotel Chez Marston offre stanze qualità prezzo molto vantaggiose. Il ristorante a disposizione offre una ottima cucina. Il proprietario molto gentile e simpatico. Per chi non ha molte pretese è consigliatissimo!

      Britannia Praslin★★★★☆

      image

      Hotel Britannia fornisce un servizio qualità prezzo ottimo. Le stanze sono accogliente e molto pulite. Offre una ristorazione di ottima qualità con un personale molto cordiale e preparato. Le cene offerte sono di una qualità molto alta. Consigliatissimo !

      Casadani Mahé★★☆☆☆

      image

      Hotel Casadani offre una ottima cucina con molta scelta....Le stanze lasciano a desiderare ( almeno la nostra ) sia come arredamento che come pulizia. Una nota molto positiva devo darla per il gentilissimo e simpaticissimo Signor Berni addetto alla reception.

      Trasferimento★★★★☆

      Servizio molto consigliato...veloce puntuale...con alcuni addetti al lavoro molto simpatici !

    • ★★★★★Vincenzino12.05.2019 00:42

    • Ci siamo trovati benissimo.Molto celeri nelle risposte e competenti. Nei pagamenti immediate le ricevute. Non abbiamo usufruito dei trasferimenti quindi non possiamo dare un giudizio. Consigliatissima.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un paradiso...cosa dire di più !!! È una settimana che siamo tornati....questo viaggio rimarrà tra i ricordi più belli e indimenticabili !!!

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Consigliatissimo...immerso in una meravigliosa vegetazione curatissima, questo Resort è ottimo per il rapporto qualità prezzo. Noi avevamo una camera Delux renovated la 125 ben arredata e funzionale. Bagno grande e ottima doccia. Cambio degli asciugamani giornaliero.La colazione abbondante sia dolce che salato....non mancava nulla.Avevamo la mezza pensione....la cena sempre varia ogni sera a tema diverso cena mediterranea, indiana, creola, barbecue ecc. Ogni giorno pesce ottimo...anche pizza e pasta ben fatta. Insomma non è un 5 stelle ma non so cosa si poteva desiderare di più in un già paradiso. È posto proprio fronte mare....con lettini gratuiti. Il WiFi è gratuito e non a pagamento come si legge in alcune recensioni è prende benissimo anche sul mare. Non capisco proprio le recensioni negative.

    • ★★★★★ROBERTA11.05.2019 14:53

    • un esperienza unica!!! preparatissimi, professionali e disponibili!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      uno dei posti piu belli al mondo....tutti divrebbere andarci una volta nella vita

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      ottimo rapporto qualità prezzo...ci tornerò

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      una seconda casa!!! ottimo anche il cibo nella formula HB

      Casadani Mahé★★★★★

      image

      accoglienza eccezionale!!!

    • ★★★★☆Andrea11.05.2019 10:05

    • ampia scelta di soluzioni, forse non super propositivi in offrire alternative, ma tutto perfetto e senza sbavature.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      bellissime isole (la digue e praslin), bellissime spiaggie e vegetazione. mare forse un po' sfortunati con un po' di onda e alga che hanno tolto la magia dei colori brillanti. cibo gradevole anche se non molto vario. non grandissima scelta di ristoranti a la digue e cote d'or praslin avendo noi scelto di non fare la mezza pensione. ma abbiamo sempre trovato buoni ristoranti spendendo meno di quello che pensassi, anche se mediamente caro. avendo visitato alcuni altri posti ai tropici un po' sotto le mie aspettative la qualità e il colore del mare, ma spiagge (vegetazione e rocce) incredibili.

      Pirogue Lodge Praslin★★★★★

      image

      ottimo hotel, stanze spaziose, a ridosso della spiaggia e a 15 minuti di macchina da anse lazio. ottimo ristorante con un menu abbastanza ampio e ottima colazione con frutta varia. tutto pulito. personale massima disponibilità. spiaggia scenica, partenza di molte escursioni. non il massimo per fare il bagno in particoalre durante bassa marea. hotel mette a disposizione lettini in caso. hotel mette a disposizione teli mare. hotel piccolo solo 6 stanze, mentre ristorante molto frequentato essendo una delle poche scelte della zona. cote d'or raccomandata per la forte vicinanza a anse lazio/anse boudin rispetto ad altre aree dell'isola

      Le Surmer La Digue★★★★☆

      image

      self catering chalet. mini appartamento spazioso e fornito. arredamento forse un po' datato. split aria condizionata rumoroso considerando il forte caldo e umidità non sarebbe stata male maggior efficienza. locale colazione un po' triste considerando di essere in vacanza alle seychelles e non in un normale albergo. personale molto di aiuto. biciclette disponibili un po' arruginite. spiaggia con lettini comoda per assistere al tramonto e per brevi soste, certo non il mare migliore in particolare con bassa marea. hotel mette a disposizione teli mare. super comodo per anse source darget a pochissimi minuti di bicicletta. la passe "centro" un po' più lontana ma ad un tiro di bici.

      Trasferimento★★★★★

      sempre pronti ad attendedere il nostro arrivo. tutto bene, transfer condivisi ma senza particolari lunghe attese.

    • ★★★★★Monica09.05.2019 09:40

    • Tutto perfetto grazie!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Destinazione paradisiaca!

      Trasferimento★★★★☆

    • ★★★★★Rizieri08.05.2019 15:23

    • Servizio perfetto. Precisi, esaudienti e puntuali
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Stupende, per chi è alla ricerca di paesaggi da favola, meno per chi è alla ricerca anche di servizi a mare

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

      Per meritare un voto più alto, dovrebbero migliorare nella ristorazione. Colazione scarna, menù veramente al minimo

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Posto incantevole. Personale attento, e reception con personale di lingua Italiana. Anche loro dovrebbero migliorare l'offerta gastronomica.

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★Pietro08.05.2019 14:47

    • Il giudizio non può che essere molto positivo, a partire dall'ottima impostazione del sito web che guida e offre spunti di valutazione per ogni esigenza, e soprattutto grazie all'efficienza dello staff organizzativo e dei team locali sempre presenti per raccogliere impressioni e commenti e pronti a dare soluzioni e suggerimenti.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ideale per una vacanza da sogno, dai paesaggi incantevoli, al clima piacevolissimo, alle persone accoglienti, alle strutture adeguate per tutte le aspettative, al cibo di varietà e qualità eccellente.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Ottima disposizione in un ambiente di grande impatto naturalistico, buona ricettività e disponibilità da parte di tutto il personale della struttura, da raccomandare anche per l'ottima cucina creola.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Nella media delle strutture per la gestione del turismo di massa, qualche riserva per la reazione del personale alle osservazioni e dubbi espressi a riguardo della sistemazione de luxe con affaccio sul parcheggio e presenza di cani randagi sul corridoio di accesso e sulla porta della camera 217 che ci è stata assegnata.

      Ocean View Guest House Mahé★★★★★

      image

      Deliziosa guesthouse con una vista incantevole sui tramonti oceanici mozzafiato. Molto comoda la vicinanza alla fermata bus che torna utile per gli spostamenti a coloro che non utilizzano l'auto.

      Trasferimento★★★★★

      Ottima gestione dei servizi transfer, accoglienza e disponibilità completa da parte del personale sempre puntuale ed efficiente, una menzione particolare per la referente locale Creole a La Digue, Lorella, che ci ha seguiti e consigliati con preziosi suggerimenti sia sui ristoranti che sui tour meritevoli di attenzione.

    • ★★★★★Massimo04.05.2019 19:52

    • Personale cortese e disponibile
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Avendo già fatto le Maldive purtroppo il confronto non regge. Il clima è umido, il mare è bello ma non dappertutto. È bello il paesaggio e la vegetazione, i rilievi granitici . Poi il viaggio è lungo non solo l’aereo, poi tutti i trasferimenti... Per quanto mi riguarda non ne vale la pena. Oppure stare più a lungo ma torna il problema del clima che poi cambia spesso anche con rovesci temporaleschi

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Resort carino, vicino alla spiaggia.Bello il parco e le piante. Camere standard con mobili vecchiotti ma tutto funzionante. Buona e varia la colazione . Personale cortese ma svogliato come in tutto il paese, sarà il clima che non aiuta

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★★

      image

      Bello il resort con la spiaggia privata con lettini. Colazione e buffet cena buoni ed abbondanti . Camere superior bellissime .

      Trasferimento★★★☆☆

      Tutto ha funzionato in orario , comunque è stancante la trafila per i traghetti . Speravo in imbarcazioni più piccole, ma probabilmente il costo sarebbe salito

Questo sito utilizza dei cookie per migliorare la vostra esperienza browser. Scopri di più.