Mahé (SEZ)

x

Aeroporto Andata Ritorno
Frankfurt (FRA) Condor Ve Sa
London Heathrow (LHR) British Airways Me, Sa Gi, Do
Paris Charles de Gaulle (CDG)* Air France Ma, Gi, Sa Me, Ve, Do
Zurich (ZRH) Edelweiss Sa Lu
*da 31.10.2019

Commenti su Seyvillas

Commenti (532)

      • 5 Stelle
      •  
      • (387)
      • 4 Stelle
      •  
      • (111)
      • 3 Stelle
      •  
      • (25)
      • 2 Stelle
      •  
      • (3)
      • 1 Stella
      •  
      • (6)
    • ★★★★☆FABIO19.11.2019 13:18

    • Tutto perfetto unico ma piccolo neo catamarano . Molto vecchio senza aria condizionata e senza coca cola .
      Avevo fatto il pacchetto All incluse molto deludente . Per il resto molto bello e il personale fantastico .
      Avrei pagato di più se mi avessero informato prima della prenotazione , davo per scontato che ci fosse.
      Probabilmente è’ anche colpa mia, ma la prossima volta non succederà .
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un paradiso ci tornerò il nostro viaggio più bello della nostra vita è vi assicuro che di viaggi ne ho fatti tanti

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Nessun commento tutto perfetto

      VPM Cocktail Praslin Seychelles★★★★☆

      image

      Deludente il pacchetto All incluse la coca cola con esisteva ne tantomeno i cocktail solo vino e poca birra per il resto molto bello apparte che non c’era aria condizionata nelle camere era impossibile dormire Lo staf e il comandante meravigliosi

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★☆☆

      image

      Per quello che costa mi aspettavo molto di più . Molto bello esteticamente , personale gentile ma la cosa che ci ha dato più fastidio erano gli escrementi di gechi anche sul letto,( foto che documentano il fatto ) comunicato alla reception, mi sarei aspettato il cambio della camera e le scusa dal direttore perché appena arrivati abbiamo trovato lo sporco, invece hanno solo sostituito le lenzuola , poca luce nella camera, forse per coprire scarafaggi che essendo All aperto entravano da per tutto .Capisco che rimane all’intento della foresta ma la convivenza con certi animali non è’ piacevole specie per chi come la mia ragazza era infastidita Tra il tetto e le pareti metterei delle zanzariere per proteggere le molte intrusioni. Il buffet incluso molto deludente . Non vale a mio parere tutti quei soldi. Non ci ternerò . Ma tornerò alle Seychelles perché sono un Paradiso .

      Trasferimento★★★★★

      Perfetti puntuali e gentili ottimo

    • ★★★★★Patrizia19.11.2019 11:31

    • Tutto perfetto. Le signorine con le quali ho parlato si sono rese sempre disponibili ed esaustive.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole stupende per spiagge e vegetazione lussureggiante. Quella che amo di più è sicuramente La Digue. Un vero paradiso dai tramonti mozzafiato.

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      Fronte mare. Gentilissimi e pulitissimo. Condizionatore rumoroso. Colazione abbondante.

      Villa Kordia Mahé★★★★☆

      image

      Bellissima villa con stupendo giardino. Proprietari gentilissimi e simpatici. Uniche pecche la rumorosità della strada e cani che abbaiano tutta notte. Questo forse perché la villa ha solo le persiane ma non le finestre.

      Trasferimento★★★★★

      Il servizio di trasferimento con minibus è stato perfetto e puntuale. Non altrettanto gli imbarchi ai battelli, sicuramente da attribuirsi ad una cattiva gestione della compagnia di navigazione.

    • ★★★★☆Maria Rosa15.11.2019 17:22

    • Servizio buono.
      Delusione per l’annullamento della prenotazione al Tropical Santuary. L’ alternativa proposta non si é dimostrata all’altezza delle nostre aspettative.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Soddisfatti ha rispettato le nostre aspettative

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Buona struttura, ben organizzata, buon ristorante.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Ottima sistemazione. Organizzazione perfetta, ristorante eccellente.

      L'Habitation Cerf Island★★★☆☆

      image

      Avrebbe necessità di un restyling e di un manager per la gestione del ristorante. Il personale n9n ha un corretto addestramento.

      Trasferimento★★★★★

      Creole è una ottima agenzia. Il personale è preparato, attento ed estremamente gentile.

    • ★★★★★Filippo14.11.2019 20:01

    • Tutto perfetto. Dalla prenotazione all'arrivo. Sempre disponibili. Sicuramente se torneremo alle Seychelles, ci affideremo a SeyVillas! TOP!!!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Isola fantastica! Abbiamo trascorso 4 giorni a Praslin, 1 giorno a La Digue e 5 giorni a Mahè. Abbiamo preso parte ad alcune escursioni. Posti da sogno!!!! Provare per credere!!!

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Posizione TOP... Pulizia TOP... Appartamento TOP... Personale TOP... Consigliatissimo!!!!

    • ★★★★★Giuseppina14.11.2019 15:33

    • Contentissima ottimo servizio
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un vero paradiso, mare e spiaggia stupendi con colori che cambiano nel arco della giornata, isole fantastiche da scoprire e da visitare

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Ho alloggiato sei giorni a Villa Bananier, ottima posizione in cinque minuti sei in spiaggia e nei vari ristoranti. Colazione discreta e staf cordiale, belle stanze con balcone grandissimo e tutto super pulito.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Ottima posizione si attraversa la strada e sei in spiaggia, pulizia eccellente con cambio letti e asciugamani ogni due giorni, sempre fiori freschi sul letto, gentilissimi e super colazione

      Trasferimento★★★★★

      Molto professionali e efficienti, dal accoglienza in aeroporto a ogni spostamento,

    • ★★★★☆Sabrina04.11.2019 12:45

    • Sono rimasta soddisfatta della puntualità di risposta alle mie richieste. È andato tutto bene e grazie anche per l'utile materiale informativo delle isole.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le isole ci sono piaciute molto anche se il tempo spesso piovoso ci ha ostacolato ma non scoraggiato. Bella vacanza e isole molto tranquille ed accoglienti.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Struttura in ottima posizione su una delle spiagge più belle. Pulito ed ottima colazione.

    • ★★★★☆Massimo Egidio03.11.2019 17:02

    • Servizio, molto buono sia nelle risposte che nella puntualità
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Persone tutte disponibili, cucina ottima e location molto belle

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Ocean Villa Praslin★★★★★

      image

    • ★★★★☆Elisabetta01.11.2019 18:51

    • Utile e professionale
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Posto molto comodo ma non particolarmente esotico. adatto per famiglie, viaggi di nozze e viaggiatori inesperti. persone molto cordiali. Vegetazione molto rigogliosa, belle spiagge, mare molto sfruttato praticamente privo di reef. Immersioni da sconsigliare.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Comodissima la distanza dal mare e molto ben inserito in una zona con spiagge, ristoranti e market. Autobus frequenti. Camera molto pulita e comoda. reception disponibile. Wifi molto potente

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas Mahé★★☆☆☆

      image

      Distante dal mare e lontano da market e ristoranti. Le camere sono datate, poco pulite con vespe e formiche molto fastidiose. reception disponibile ma impreparata. utile la lavatrice. Wifi inesistente e solo alla reception.

      Trasferimento★★★★☆

      Molto preciso ma con mezzi spesso vecchi e da pulire di più.

    • ★★★☆☆Anna01.11.2019 08:40

    • Servizio buono... nulla in particolare da dire.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Sono innamorata di La Digue in particolare e devo dire che lo standard dei servizi è buono a mio parere. Ma non siamo tutti uguali e non tutti cerchiamo le stesse cose in una vacanza. Io adoro il contatto con la gente locale. Do it like a local

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★☆☆☆

      image

      Nonostante la cura dei dipendenti della struttura in generale, essa è decisamente datata. Disappointed con la Mia camera, seclusa, buia, senza internet ( non copre tutta la struttura) e con un letto vecchio con le molle che mi hanno spaccato la schiena. Ero felice di andarmene

      Elje Villa La Digue★★★★★

      image

      Molto felice di questa mia scelta. Bella guest house, pulita, accogliente. Sono stata benissimo e Elena e Jinni sono due amori. Che dire, ritornerei. Highly recommended

      Trasferimento★★★★☆

      Buoni, ben organizzati. Anche qui nulla in particolare da dire.

    • ★★★★★ALESSANDRA31.10.2019 23:49

    • Precisione, puntualità, correttezza delle informazioni, diciamo tutto ciò che il viaggiatore spera di trovare nel Tour Operator.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Anche se ci eravamo ben documentati, siamo stati sorpresi dalla bellezza dei posti visitati. A partire dall'incredibile vegetazione che copre ogni centimetro quadrato non asfaltato, siamo stati sorpresi dalla bellezza e dalla varietà delle piante presenti in tutte le isole.

      Pirogue Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Il mare si trova al di là della strada, a circa trenta metri dall'albergo. La spiaggia molto bella, sabbia finissima, mare pulito e panorama impreziosito da isolotti ricoperti di vegetazione. La struttura è come nella descrizione, buono il ristorante e molto gentile e disponibile il personale.

      Le Relax Beach House La Digue★★★☆☆

      image

      Leggermente al disotto delle aspettative la stuttura che lo staff mantiene in ordine e pulito. Il personale è molto servizievole e sempre a disposizione dei Clienti, i fumi della cucina entrando attraverso qualche spiffero della finestra del bagno a volte si avvertono in camera. Il mare è lì, davanti alla struttura. Al di là dell'accomodation, La Digue è un'isola di straordinaria bellezza. Emozionante. Le sue bellezze naturali fanno passare in secondo ordine eventuali piccoli contrattempi.

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Piccolo e bello! è quello in cui abbiamo vissuto meglio. L'isola è molto piccola e non ci sono le attrazioni delle isole più grandi se non la possibilità di visitare l'isola accanto, parco naturale che ospita una quarantina di grandi tartarughe o l'escursione guidata nell'isola di Mahè.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★☆

      image

      Indubbiamente la location più panoramica in cui abbiamo soggiornato alle Seychelles, che bellezza! La demeure de Cape Macon domina una lunga e bellissima spiaggia e il panorama che si gode dalle ampie vetrate della salle à manger è mozzafiato. E' necessario noleggiare la macchina per sfruttare appieno la posizione strategica della demeure e poter visitare posti e spiagge di grande bellezza.

      Trasferimento★★★★★

      Tutto perfetto. Mai un ritardo o disservizio.

    • ★★★★★Silvia26.10.2019 23:00

    • Ho apprezzato la facilità di contatto telefonico e la prontezza delle risposte
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Paesaggi stupendi, buona organizzazione, peccato la scarsa cordialità delle donne, che a volte ha rasentato la maleducazione, meglio invece gli uomini più gentili e sorridenti

      Crown Beach Hotel Mahé★★★☆☆

      image

      Bello, gentili, aria condizionata troppo alta, cibo da migliorare

      La Kaz Safran La Digue★★★★☆

      image

      Sconsigliabile, la padrona scortese, colazione in spazi inadeguati

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★☆☆

      image

      Bel posto, a pochi passi dal mare. Tranquillo

    • ★★★★★Marcello26.10.2019 11:48

    • Professionalità, velocità nella risposta e attenzione alle nostre esigenze hanno caratterizzato il nostro rapporto con Seyvillas.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono meravigliose come te le aspetti. Metà ideale per un viaggio di nozze ma non solo.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Eccellente struttura. Camere ampie, ben organizzate e ottima pulizia. La colazione e cena a buffet sono di ottima qualità e varietà. In ogni caso il top della struttura è rappresentato dalla spiaggia che è praticamente privata e che consente di fare snorkeling senza spostarsi in altre spiagge dell'isola. Il personale è pronto a rispondere a ogni tua esigenza con professionalità e cortesia.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★★

      image

      Ottima struttura con camere ampie, ben organizzate e ottima pulizia. Il giardino dell'hotel è meraviglioso e ottimamente curato. Il ristorante offre cucina italiana di buona qualità ed un'ottima pizza. Il personale è pronto a rispondere a ogni tua esigenza con professionalità e cortesia.

      L'Habitation Cerf Island★★★★★

      image

      Piccolo gioiello in un'isola meravigliosa. Le dimensioni dell'isola consentono l'opportunità impagabile di girarla e attraversarla interamente a piedi. Ottima struttura con camere ampie, ben organizzate e ottima pulizia.Il ristorante offre una cucina di ottima qualità. Il personale è pronto a rispondere a ogni tua esigenza con professionalità e cortesia.

      Trasferimento★★★★★

      Eccellente servizio! Il personale in loco è efficiente, puntualissimo e organizzato. I trasferimenti sono stati gestiti nel migliore dei modi anche dal punto di vista delle tempistiche in modo da farci perdere il minor tempo possibile.

    • ★★★★★Claudia Carducci24.10.2019 12:55

    • OTTIMA DISPONIBILITA' DI TUTTI GLI OPERATORI. PUNTUALITÀ' E COMPETENZA. ECCELLENTE
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      DESTINAZIONE MOLTO BELLA,PERSONE CORDIALI CUCINA MODESTA PREZZI MEDIO/ALTI.

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      PERSONALE DISPONIBILE . BUONA PULIZIA.

      L'Union Beach Bungalow La Digue★★★★★

      image

      PERSONALE DISPONIBILE.OTTIMA PULIZIA.

      Trasferimento★★★★★

      SERVIZI OFFERTI CON COMPETENZA, PRECISIONE E PUNTUALITÀ'. OTTIMI.

    • ★★★★★Mattia Casagranda22.10.2019 21:21

    • Servizio eccellente sia nella puntualità di invio delle e-mail che sulle chiarezza delle stesse. Veloce e comoda la modalità di pagamento e conferma. Scelta dell'itinerario e delle strutture per l'alloggio decisamente ottime.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Abbiamo vistato le 3 isole principali delle Seychelles (Mahè, Praslin e La Digue) e fatto diverse escursioni per visitare le isole satellite. Vacanza da sogno, paesaggi mozzafiato ed atmosfera rilassante avvertita per tutta la durata della vacanza. Cucina creola che se anche povera nella proposta di materie prime è comunque curata e fantasiosa nelle preparazioni dei viari piatti; abbiamo cenato tutte le sere in diversi ristoranti e trovato la media della qualità alta. La popolazione locale cordiale e sempre disponibile nell'aiutare il turista ad ogni richiesta ed ha soddisfare le varie necessità, la modalità mai invadente ed insistente (cosa riscontrata in altri posti: vedi Cuba).

      Hirondelle Praslin★★★★★

      image

      Location perfetta per visitare Praslin, direttamente di fronte ad una delle più belle spiagge dell'isola in un punto strategico per raggiungere altre località. Accoglienza calda e disponibilità data sempre con il sorriso da parte di tutto lo staff. Colazione buona servita sulla terrazza della stanza con vista mare. Pulizia ottima.

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Graziosi bungalow disposti a semi cerchio in un giardino molto curato. Lo staff sempre disponibile e cordiale nell'esaudire le richieste dei clienti. Colazione buona servita direttamente nella casetta, un appunto solo sull'orario di consegna della colazione che non avviene mai prima delle 8:30/8:40. Se un cliente desidera uscire prima delle 8:30 lo può fare solo se rinuncia alla colazione per quella mattina. Pulizia ottima.

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Bella struttura che si trova davanti ad una delle più belle spiagge dell'isola e vicinissima al centro della vita quotidiana e serale della zona di Beau Valon, raggiungibile a piedi in 5 minuti. Staff cordiale e disponibile, pulizia buona e colazione ottima servita direttamente sulla veranda disposta nella parte più alta della struttura con vista mare.

      Trasferimento★★★★★

      Seguiti negli spostamenti e durante le escursioni dall'agenzia locale "Creole Travel Services". Servizio eccellente, puntualità quasi maniacale, staff disponibile e cordiale. Un complimento speciale lo lasciamo per Denise (conosciuta a Praslin durante un'escursione) ed Aida (che ci ha accolto a Mahè).

    • ★★★★★Dario15.10.2019 14:05

    • Precisi e puntuali, il personale è disponibile e volenteroso.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Isole splendide, peccato che le persone non si preoccupino di tenerla pulita e buttano via ogni genere di cose, in generale potrebbero fare di più per la pulizia, plastica nelle spiagge e all' interno visibile.

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Hotel Acajou a Praslin molto buono con cucina vasta ed assortita, personale molto gentile e disponibile.

      Patatran La Digue★★★☆☆

      image

      Hotel Patatran a La Digue nella media, Camera con vista oceano la cosa migliore anche se un pò datata, cucina non molto assortita e personale meno professionale di Praslin ma comunque gentile

      Trasferimento★★★☆☆

      Buona l' accoglienza, i trasferimenti sono un pò macchinosi ma hanno funzionato con puntualità, servizio nella media.

    • ★★★★★Mauro B.15.10.2019 07:58

    • Seconda esperienza con Seyvillas e, come la precedente, tutto è stato perfetto: dalle risposte in fase di scelta delle location, alla prenotazione, al pagamento e alla gestione dei voucher e dei transfer.
      A differenza delle agenzie viaggi tradizionali, i costi con Seyvillas rimangono contenuti, con la possibilità di scegliere tra quasi tutti gli alloggi delle Seychelles, e il tipo di vacanza desiderato.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Volerci tornare, e tornarci, dopo solo pochi mesi dice più di ogni altro commento: oceano e spiagge mozzafiato (e sempre con pochissimi visitatori), natura incontaminata, relax e tranquillità, ma anche tanta avventura. I seychellesi come sempre cordiali e disponibili.

      The Old School Self Catering Praslin★★★★★

      image

      Ottimo appartamento in posizione strategica di Praslin: vicino al Jetty e in prossimità di tanti servizi, consigliatissimo. Appartamento nuovo dotato di ogni comfort, pulizia impeccabile, parcheggio per l'auto a noleggio e con il migliore bar/pasticceria/panificio di Praslin proprio al piano inferiore.

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      4 villette-monolocali con veranda, dotate di ogni comfort: noi abbiamo avuto, come richiesto, una delle due nuove; perfetta soluzione in posizione ottima di La Digue, vicino ad Anse Source d'Argent (per chi conosce, rimane in pratica dietro la Chiesa), quindi vicina al jetty, ai market, al centro di La Digue. Un ringraziamento alla gentilezza e alla disponibilità della Sig.ra Agnes.

      Trasferimento★★★★☆

      Organizzazione, puntualità e comfort, tutto perfetto. Consiglio, come fatto in precedenza, a chi soffre il mal di mare, di premunirsi per la tratta Mahé-Praslin: con onde di 3-4 metri per molti (anche locali) non è stata un'esperienza piacevole, ma sapendolo prima, ci si prepara! Come sempre un po' di caos ai jetty, ma dovuto al poco spazio disponibile a Praslin e La Digue.

    • ★★★☆☆Simona01.10.2019 19:56

    • Puntuali nelle comunicazioni via mail e nelle risposte ma con qualche imprecisione.
      - Sbagliata la data del transfert dall'albergo all'areoporto
      - incontattabile la referente Creole sul posto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole incantevoli ricche di vegetazione straordinaria, paesaggi splendidi e natura incontaminata

      VPM Cocktail Créole Seychelles★☆☆☆☆

      image

      Pessimo impatto. Il giorno della partenza imbarco con circa 3 ore di ritardo causa guasto. Catamarano vecchio che ha presentato fin dall'inizio problemi, oltre a quello meccanico non andava il distributore dell'acqua potabile, macchina del caffè fino ad arrivare all'allagamento della cabina occupata da una coppia di francesi (perso prima metà giornata). Al secondo giorno al risveglio ancora problema meccanico che ci fa perdere altre due ore per poi ripartire e affrontare una traversata di circa 4 ore (Mahe-Praslin)con mare mosso con un solo motore funzionante. Al termine della seconda giornata viste le molteplici vicessitudini lo skipper ci comunica la sua decisione di farsi sostituire. Grazie all'intervento di un altra coppia di nazionalità tedesca che subito contatta la propria agenzia lamentandosi degli accaduti ci viene sostituito il catamarano e lo skipper e il cuoco.Siamo solo al secondo giorno di navigazione....niente male come inizio! Il resto dei giorni decisamente meglio grazie al catamarano nuovo e al nuovo equipaggio. Rimangono però i due giorni buttati e le molteplici perplessità sul perchè non ci sia stata data subito un'imbarcazione all'altezza. Vogliamo comunque sottolineare la professionalità e competenza del secondo skipper e cuoco...hanno cercato in tutti i modi di recuperare dopo la pessima partenza.

      Eden Bleu Hotel Mahé★★★★★

      image

      Bellissima struttura con personale eccellente, cortese e disponibile...grazie a loro siamo riusciti ad ottenere comunque il transfer per l'areoporto nonostante l'errore dell'agenzia e l'impossibilità di mettersi in contatto con la referente Creole in loco....definita "poco seria" anche dallo stesso personale dell'albergo interpellato.

      Trasferimento★★☆☆☆

      Accoglienza e autisti nulla da dire.....persona referente sul loco come già detto incontattabile per ogni necessità.

    • ★★★★★Francesca Romana30.09.2019 17:33

    • Riguardo all'organizzazione devo dire tutto perfetto, organizzato nei minimi dettagli, assistiti h24.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Il posto è sicuramente splendido, noi siamo stati un pò sfortunati con il tempo.

      Castello Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      L'hotel è molto bello, curato e l'assistenza del personale continua. Pulito anche se un'attenzione maggiore l'avrei data. Comunque lo raccomando.

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★☆☆☆

      image

      La posizione è bella, ma il posto abbastanza disagiato. La pulizia non è il massimo, la puzza di muffa che ti assale entrando nella casa è piuttosto forte. Delle zanzariere alle finestre non guasterebbero visto che si trova praticamente immersa nella vegetazione ed è pieno di insetti e altri animali. Il proprietario "essenziale".

      Trasferimento★★★★★

      Per quel che riguarda i vari trasferimenti tutto perfettamente organizzato. Nulla da ridire!

    • ★★★★★Francesco Martucci29.09.2019 17:17

    • Era da tempo che pensavamo alle Seychelles come meta per le nostre vacanze. Dopo vari tentativi tramite il nostro agente di viaggio di fiducia, poiché le offerte dei tour operator convenzionali non ci soddisfacevano a pieno, abbiamo deciso di rivolgerci a SeyVillas. Fin da subito siamo stati colpiti dalla completezza dell’ offerta proposta sul loro sito web, e dalla possibilità di organizzare un tour su misura secondo le proprie esigenze. Fin dal primo contatto lo staff ha dimostrato cortesia e disponibilità nell’ accontentare le nostre richieste, anche con consigli davvero utili. Una volta creato il nostro pacchetto, le procedure di prenotazione e pagamento sono state davvero semplici e veloci. Tutta la documentazione, comprese biglietteria aerea e assicurazione di viaggio sono state fornite con tempistiche veloci. Sono davvero gli esperti delle Seychelles! Consiglio e ringrazio tutto lo staff di SeyVillas per aver reso questa vacanza davvero perfetta!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Da sempre le Seychelles ci hanno attratto in quanto destinazione da sogno, ora che ci siamo stati non possiamo che confermare che sono un paradiso terrestre! Abbiamo scelto di fare un “Island Hopping” toccando le tre isole principali: Praslin, La Digue e Mahé. In tutte e tre le isole abbiamo potuto godere delle spiagge fra le più belle al mondo, famose per le loro rocce granitiche, sabbia bianca, mare cristallino e dai colori meravigliosi. Solo per nominarne alcune da noi visitate: Cote D’Or, Anse Georgette e Anse Lazio a Praslin. Anse Source D’Argent, Anse Severe, Grand Anse, Petite Anse e Anse Cocos a La Digue. Beau Vallon, Anse Royale e Anse Intendance a Mahé. Degna di nota una flora e fauna rigogliosa e lussureggiante, con tante specie vegetali ed animali uniche al mondo. Da non perdere La Vallee de Mai per il famoso Coco de Mer a Praslin e le tartarughe giganti di Aldabra a La Digue. Se si è fortunati a La Digue si può avvistare il raro Pigliamosche del Paradiso. Possibilità di fare snorkeling ed immersioni per gli amanti del mondo sottomarino, con la possibilità di osservare numerose specie di pesci. Abbiamo apprezzato anche la squisita cucina creola sempre varia e ricca di pesce fresco, per non parlare della grande varietà di frutta esotica di cui godere su tutte le spiagge. Popolazione gentile e cordiale che vive in armonia con la natura incontaminata delle Seychelles. Le Seychelles hanno soddisfatto in pieno le nostre aspettative e ci sono rimaste nel cuore, speriamo un giorno di poterci ritornare.

      Pirogue Lodge Praslin★★★★★

      image

      L’ abbiamo scelto con formula Half Board per il nostro soggiorno a Praslin per l’ ottima posizione sulla bellissima spiaggia di Cote D’Or, una delle più godibili dell’ isola. Ci aveva anche incuriosito per il ristorante interno, e dopo esserci stati non possiamo che confermare l’ ottima cucina. Piccolo hotel con sole sei camere, curate nei minimi particolari e con tutti i confort, super pulite, camera riordinata due volte al giorno, piscina a disposizione degli ospiti h24, possibilità di noleggio auto alla reception. Staff cordiale e disponibile, sempre pronto a soddisfare le nostre richieste con professionalità. Davvero perfetto e ineccepibile, super consigliato!

      Pension Michel La Digue★★★★☆

      image

      Scelto per la posizione rispetto al piccolo centro ed alle attrazioni di La Digue, tutte facilmente raggiungibili con una piacevole escursione in bicicletta, noleggiabile direttamente alla reception. Struttura molto carina immersa in un bellissimo giardino tropicale. Camera spaziosa e pulita, dotata anche di un comodo divano ed aria condizionata, peccato solo che la nostra fosse sprovvista di un utile patio che le altre avevano. Personale cordiale e disponibile che conduce la pensione in maniera familiare. Colazione buona servita da una simpaticissima signora. Con la mezza pensione avevamo anche la cena, anch’ essa buona ma servita un po’ frettolosamente, poiché La Digue non offre vita notturna la cena potrebbe essere anche un momento per trascorrere le ore serali. Comunque consigliato!

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★☆

      image

      Abbiamo scelto l’ H Resort principalmente perché situato sulla bellissima spiaggia di Beau Vallon. Volevamo anche trascorrere gli ultimi giorni di vacanza alle Seychelles all’ insegna del relax in un resort di lusso e l’ offerta per questo resort era molto conveniente. Veramente una struttura notevole e di recente costruzione con una hall davvero d’ effetto, tutte le camere sono junior suite dotate di tutti i confort e spaziosissime. Anche qui avevamo la mezza pensione, al ristorante principale veniva servita un’ ottima colazione e la cena a buffet. Tra gli altri ristoranti a la carte presenti, ne abbiamo scelto uno per una cena con aragosta bbq e champagne davvero superlativa. Piscina molto bella e scenografica, spiaggia pubblica attrezzata con lettini per gli ospiti del resort. Personale molto cordiale e disponibile attento alle esigenze dei clienti. Qualche spettacolo serale. Da migliorare però la manutenzione di alcune aree comuni, del verde circostante e della spiaggia, è un peccato trascurare una struttura così bella. Questo è uno dei motivi per cui valutiamo il prezzo troppo alto rispetto all’ offerta del resort. Valutazione comunque positiva.

      Trasferimento★★★★★

      Per il servizio di trasferimento SeyVillas collabora con la Creole Travel Services. Ci siamo trovati bene fin da subito, cortesia, disponibilità e precisione. Ottima accoglienza all’ arrivo agli aeroporti e nelle strutture alberghiere da noi scelte, con una chiacchierata informale per illustrarci le attrazioni delle isole ed eventualmente prenotare con loro delle escursioni. Precisione e simpatia da parte degli autisti durante i trasferimenti. Unico neo il traghetto Cat Coco da Praslin a Mahé causa mare mosso è stato davvero pesante, consiglierei il volo interno come alternativa (per fortuna ce l’ avevamo all’ andata). Chiaramente il disagio non è imputabile né a SeyVillas né a Creole, just for information. Da migliorare anche la cortesia da parte di alcune hostess di terra ai porti. Per quanto scritto consiglio di prenotare i trasferimenti con SeyVillas.

    • ★★★★★Patrizia11.09.2019 18:25

    • Tutto è stato perfetto!
      Lo staff della CREOLE puntuale, efficiente e disponibile così come pure i servizi offerti da COCO de MER per gli spostamenti in traghetto.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Il tempo non è stato eccezionale e questo va detto, spesso nuvoloso e coperto; è sempre così a SETTEMBRE così ci ha detto la popolazione locale e non è spiegato bene nelle guide o sul sito stesso.

      Choice Villa Mahé★★★★☆

      image

      L'appartamento è molto grande e pulito, la colazione ottima ma dover elomosinare 2 asciugamani da viso in più che oltretutto il giorno dopo mi sono stati tolti di nuovo per il cambio della biancheria mi è sembrato davvero ridicolo...come perdersi in un bicchier d'acqua ECCO !

      Villa Pasyon La Digue★★★★★

      image

      ECCELLENTE SISTEMAZIONE, dotata di ogni comfort TV MODEM e ARIA CONDIZIONATA in ogni stanza: 12 posti letto - 5 camere da letto - 4 bagni PISCINA e GAZEBO adiacente alla piscina, dove per 2 mattine dato il bel tempo abbiamo fatto anche colazione (ottima e abbandondante) Anne e suo marito sono molto disponibili pronti a fornire qualsiasi spiegazione riguardante i posti, gli itinerari e i percorsi da fare nell'ISOLA. A disposizione le biciclette (a pagamento certo, ma è un'altra storia poterle trovare e lasciarle di nuovo sotto casa prima della partenza) E per finire GEORGE la tartaruga gigante che passeggia beata nel giardino, insomma 3 GIORNI DA SOGNO in questa VILLA

      Trasferimento★★★★★

      Come detto tutto perfetto, non abbiamo aspettato mai più di 5' per qualsiasi spostamento !

    • ★★★★☆Matteo Maria04.09.2019 15:01

    • Servizio molto valido semplice da usare e facile per vedere a tutto tondo i servizi offerti sulle varie isole, disponibilità delle camere e del volato. Tutto quello che serve in modo chiaro trasparente e senza imbarcarsi nelle solite mega ricerche internet. Ottimo anche il servizio dell'assicurazione acquistabile direttamente ed il servizio dei trasferimenti tra le isole.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Destinazione da sogno molto nota nel complesso mi aspettavo qualcosa in più sia a livello di mare/snorkeling sia nel complesso come paese che resta molto vicino a tante altre destinazioni "africane" con uno stato generale del paese non troppo curato. Mi aspettavo forse più ordine, un ambiente più "europeo", nulla toglie al fascino della destinazione, della natura e dei paesaggi incredibilmente pieni di fascino che ci resteranno nella memoria. La popolazione è molto variegata anche all'interno delle tre isole visitate con differenze enormi nel rapporto con il turista e nell'affabilità quindi risulta difficile darne una definizione ben chiara. La cucina è stata un question point, anche qui le influenze arrivano da ogni parte del mondo, sicuramente la cucina italiana provata in alcuni ristoranti è stata una piacevolissima scoperta.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Camere tutte ben arredate (ne abbiamo girate 3 in 4 notti), ampie e con tutto quel che ci si aspetterebbe. Ristorante eccellente, piatti ben cucinati e servizio attento; molto positivo anche se fossimo stati in Italia. Hotel pulito in ogni ambiente, dalla spiaggia, al ristorante, alle camere. Peccato per la mancanza di corrente che impediva di avere anche l'acqua e naturalmente l'aria condizionata. La mancanza di un generatore proprio in hotel è stata sopperita solo dopo alcuni giorni (comunque non fornita per consentire l'uso dell'A.C. di notte e dovendo tenere chiuso per il rumore del generatore, è stato molto fastidioso). Ci aspettavamo qualche attenzione in più considerato il grosso handicap nella fruizione del soggiorno (oltre all'aria condizionata, l'acqua per la doccia ed i servizi igienici e la possibilità di cucinare oltrre alle pizze per il forno elettrico anche altre pietanze), in sostanza non abbiamo avuto modo di usufruire al 100% dei servizi e francamente mi aspettavo che visto il disguido (tra l'altro noto ben prima del nostro arrivo), venisse "offerto" qualche "holiday gift" come accade in casi simili, peccato. Tuttavia non pregiudica il servizio complessivo della struttura, penalizza al limite il servizio.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★☆☆

      image

      Buon servizio, camere veramente spaziose, ristorazione a buffet sicuramente migliorabile per i gusti italiani, per la varietà dei cibi proposti e per il servizio. Gestione inglese con qualche pecca nella pulizia delle camere (piano terra) come le molte formiche presenti sin da subito nel bagno, sui lavabi gli asciugamani e le piastrelle, che nonostanze le molteplici segnalazioni ci hanno fatto compagnia fino alla nostra partenza. Pulizia generale della spiaggia, e delle zone comuni non particolarmente attenta specialmente per questo genere di struttura, anche la sala ristorante dovrebbe essere curata maggiormente come pulizia. Ottimo il fornire ai clienti biciclette e buona anche l'assistenza ricevuta dalle ragazze della reception. Pessima la camera di cortesia, abbiamo volentieri evitato di fare la doccia nell'attesa che venisse pronta la camera al check-in, ed evitato di doverla fare al check-out.

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★☆☆☆

      image

      Struttura molto ampia rinnovata qualche hanno fà. Si vede che non è nuova ma obiettivamente è gestita in modo molto approssimativo, hall molto molto sporca causa salsedine del mare vicinissimo ma sicuramente incapacità e noncuranza del personale addetto fin troppo evidente. Camera prenotata standard non vista perchè spostati da subito in superior vista giardino, questa si presentava come un box doppio in lunghezza con soffitto molto basso, bagno triste, mal concepito e mal funzionante. Aggiungete anche scarico doccia non funzionante, luci non funzionanti, odore persistente di muffa, condizionatore rumoroso e deumidificatore fisso sempre acceso fastidioso ed avrete un quadro completo della camera. Dopo varie segnalazioni c'è stata la possibilità di cambiare camera ed abbiamo accettato: piano rialzato molto più ampia in altezza con bel balconcino ma i soliti noti problemi di odore di muffa e pulizie molto scarse. Servizio cena a buffet molto scarso con poca attenzione e pulizia, (il fatto di essere aperto anche agli esterni pregiudica ulteriormente il tutto), mancanza di competenza da parte del personale di sala. Dopo le segnalazioni al manager raddrizzato un pò il servizio (siamo stati seguiti da camerieri esperti e non dai vari ragazzi in stage), miglior attenzione nei nostri confrnti ma nel complesso struttura non sufficiente nel rapporto qualit/prezzo anche in relazione alle precedenti strutture in cui abbiamo alloggiato durante la vacanza.

      Trasferimento★★★★☆

      Servizi trasferimento, accoglienza ed informazioni da parte di Creole veramente puntuali, attenti e validi, niente da eccepire

    • ★★★★★Riccardo03.09.2019 11:47

    • Tutto perfetto; disponibilità, velocità nelle risposte e precisione!!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Isole bellissime! Consiglierei però come periodo per visitarle i mesi di aprile/maggio in quanto ad agosto il meteo è molto variabile

      Tannette's Villa La Digue★★★★★

      image

      Ottima Guesthouse con colazione abbondante e cena in loco deliziosa. staff cordialissimo

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Ottima struttura a 50mt dalla bellissima Anse Volbert

      Trasferimento★★★★★

      Traferimenti organizzati alla perfezzione, precisi e puntuali

    • ★★★★☆Virginia02.09.2019 12:17

    • Disponibilità e attenzione verso il cliente, l'agenzia ha risposto puntualmente alle domande. Tuttavia, avrei gradito informazioni più precise in merito alle condizioni climatiche delle isole ad agosto (che - abbiamo constatato di persona - non sono ottimali).
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Abbiamo soggiornato a La Digue, il potenziale paesaggistico è enorme ma l'isola in più punti appare trascurata e le spiagge non sono particolarmente pulite (vi sono residui di plastica ovunque).

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★★☆

      image

      ottimo rapporto qualità prezzo. L'alloggio è spazioso e pulito e gli esterni davanti agli appartamenti sono curati. Tuttavia, la stradina interna alla struttura che conduce agli appartamenti passa attraverso punti di disordine totale, con casette fatiscenti e accumuli di rifiuti e ciò evidentemente rovina il contesto.

    • ★★★★★Pasquale31.08.2019 12:20

    • Servizio ottimo, trasparente e veritiero. Cose fondamentali per chi prenota per la prima volta presso un sito o un'agenzia prima sconosciuta. Per cui stra consigliato!!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Seychelles spettacolari. Abbiamo vissuto Mahè, Praslin e La Digue ed ognuna di loro ci ha colpito per caratteristiche differenti. Forse Mahè è stata la mia preferita. Quella più snobbata a noi ha conquistato il cuore. Grande, da girare sicuramente in auto, con una vegetazione assurda e spiagge pazzesche! Bella la parte nuova, meravigliosi i ristoranti ed il piccolo centro. Praslin ha la Vallè de Mai che è splendida e le due spiagge più famose Anse Lazio e Georgette che sono magnifiche e magnifico è arrivarci ma purtroppo in agosto sempre agitate. Onde altissime. Dall'isola di Praslin una bella escursione all'isola di curiouse. La Digue, la più piccola e caratteristica che si gira facilmente in bici ha la spiaggia più famosa ma assolutamente similissima a tutte quelle viste nelle altre due isole, con l'unica differenza che in Agosto si può dire essere l'unica senza onde, per cui ci si può rilassare maggiormente. Il parco all'interno e la roccia millenaria sono una delle cose che più mi sono piaciute. Attenzione, spostarsi e vivere tutte e tre le isole non è per tutte le tasche. E' molto molto cara, gli spostamenti sono cari, le escursioni anche e mangiare al ristorante mai meno di 60 euro a persona a salire.

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★☆☆

      image

      Struttura ben curata, un giardino che rispecchia la vegetazione delle Seychelles (a mio avviso la cosa più bella di tutta la struttura), camere ampie e pulite, alcune in alto con panorama suggestivo ma una fatica arrivarci e con arredi troppo stile baita di montagna, un po' troppo scuri, infatti ci siamo fatti dare una camera di valore inferiore ma di fronte la piscina e con interni più confortevoli. Per me la cosa fondamentale quando si entra in una stanza è la sensazione che mi trasmette e devo dire che alcune delle stanze o appartamenti sono un po' di stile agè. Ma tutto sommato un'ottima struttura. Buona colazione e buona la posizione.

    • ★★★★★Carlo30.08.2019 15:58

    • Servizio efficiente e rapido nella risposta
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      4stelle per il mese di agosto forse3e 1/2 sarebbe più giusto Sono isole molto belle (siamo stati 10giorni a Praslin, 7 a La Digue e 7a Mahé) le si frequenta soprattutto per il mare(meraviglioso) ma anche se amate il trekking ci sono escursioni semplici ma molto belle (queste sopratutto a mahè)ma il mese di agosto non è il più adatto a visitarle: -Il mare è spesso molto mosso e la visibilità sia per lo snorkeling che per le immersioni è scarsa 8/10 metri se siete fortunati (gli squali li vedete quando ci sbattete contro) -ci sono tanti/troppi turisti - il tempo è molto variabile ed instabile Le ho visitate nel mese di aprile/maggio e non c’erano quegli inconvenienti La cosa migliore di agosto è che non fa mai caldo (massimo 28 gradi) Fate in fretta a visitarle perché soprattutto a la Digue stanno costruendo troppo Il costo della vita è mediamente più caro che in Italia quindi la soluzione SelfCatering è la più conveniente e per me anche la migliore

      Zerof Self Catering Apartments La Digue★★★★☆

      image

      Gli appartamenti sono spaziosi, ottima la pulizia (giornaliera), tranquilli e ben arredati anche se non lussuosi. L’aria condizionata (per me indispensabile alle Seychelles per l’umidità) funzionava bene ed avevano ventilatori a soffitto in ogni stanza, anche in veranda. Sono immersi in un giardino bello e ben curato in un luogo molto tranquillo e in una posizione molto comoda. Unico (per me grave difetto: sono alto 1,90) i letti erano piccoli (alla francese!) e troppo duri lo stesso vale per i cuscini. Veramente incomprensibile!

    • ★★★★★Paola28.08.2019 19:49

    • Tutto perfetto, nessun problema con i trasferimenti.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posto meraviglioso sicuramente da visitare una volta nella vita. Praslin e La Digue troppo caotiche e piene di turisti. Meglio altre isole meno frequentate.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Posizione ottima per prendere i bus con i quali noi abbiamo girato tutta l’isola, si può fare a meno della macchina. Colazione ottima. Cena superba, complimenti allo chef e a tutto lo staff sempre cordiale e disponibile. Stanza ottima e ben pulita ogni giorno.

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Appartamento grande e sempre pulito ogni giorno. La colazione viene servita in appartamento e la struttura fornisce le bici per girare l’isola. Ottima la doccia fuori in giardino.

      Villa de Cerf Cerf Island★★★★★

      image

      Favoloso, camera enorme e ben curata. Relax assicurato. Staff cordiale e ottima la cena.

      Trasferimento★★★★☆

      Ottimo nessun ritardo.

    • ★★★☆☆BARBARA27.08.2019 22:12

    • Team abbastanza disponibile ma poco preciso nel dettaglio degli alloggi.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Parecchio delusa dalla nomina delle Seychelles. Spiagge passabili ma non eccezionali (più belle in Sardegna), mare sempre mosso e impossibile fare il bagno. Hotel, guesthouse passabili ma niente di che, x spostarsi in pullman sempre in ritardo con pochissime indicazioni. Tanto che a Praslin quei pochi pullman che passano ogni ora e mezza erano pieni e ci siamo fatti 6 km e mezzo a piedi. Allucinante!!! Felice di esserci andata ma sicuramente non ci sarà un ritorno come alle Maldive.

      Chalets Cote Mer Praslin★★☆☆☆

      image

      Posto carino ma senza spiaggia ed è impossibile fare il bagno con mare molto mosso. Colazione molto scadente e cena abbastanza buona. Attaccato al porto ma lontano da tutto il resto (belle spiagge, piccoli negozi ecc... ). Sconsigliato per chi vuole spostarsi sull'isola.

      Patatran La Digue★★☆☆☆

      image

      Hotel alla punta nord dell'isola con camere sparse sulla strada e pochissima spiaggia. Colazione e cena buone ma attenzione: dalle 12.00 alle 18.00 del pomeriggio e dalle 00.00 alle 06.00 del mattino tolgono la corrente, perciò si crepa dal caldo di notte e bisogna caricare telefono, batterie ecc.. in prima serata. Sarebbe stato carino essere avvisati!! Dal centro in bicicletta è a circa 10-15 minuti.

      Avani Barbarons Seychelles Resort Mahé★★☆☆☆

      image

      Resort molto carino, con ottima colazione e buffet alla sera. L'unica pecca è che è vietato fare il bagno per mare molto mosso e alla sera entra acqua nel ristorante dove si mangia e in alcune camere a piano terra.

      Trasferimento★★★☆☆

    • ★★★★☆Antonella27.08.2019 11:40

    • Ottima organizzazione del viaggio degli spostamenti e suggerimenti delle strutture più adatte alle nostre esigenze in fase di prenotazione
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Semplicemente MERAVIGLIOSE. Clima perfetto, mare stupendo dai colori incredibili, la natura che ti circonda stupenda.

      Hirondelle Praslin★★★★☆

      image

      Posizione perfetta proprio fronte mare, appartamento molto carino e ben curato personale sorridente e disponibile.

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      Posizione molto buona il complesso di villette molto carino appartamento nella media.

      Clef des Iles Mahé★★★★★

      image

      Semplicemente Fantastico. Posizione incredibile praticamente sulla spiaggia. Appartamento molto carino con una vista mozzafiato. Arredato in modo semplice ma con ottimo gusto. Personale molto gentile e disponibile.

      Trasferimento★★★★☆

      Puntale ed assistenza sempre presente all’arrivo.

    • ★★★★★Pilipuka27.08.2019 10:50

    • Efficienza, precisione e velocità
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Meravigliosa natura e spiagge spettacolari

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Da non perdere! Romantico, belle ville e perfetto per una bimba di 18 mesi

    • ★★★★★Annamaria26.08.2019 18:04

    • Ottimo servizio, attento puntuale nella risposta ma soprattutto preparato a offrire la soluzione ideale !
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole fantastiche! Gente accogliente e sorridente! Tutti molto preparati e pronti a farti trascorrere una vacanza da sogno! Ho viaggiato con mio figlio di 4 anni che ha adorato ogni secondo passato alle Seychelles

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Semplicemente perfetto! La migliore spiaggia di prislen

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Cottage stupendi anche quando per ragioni tecniche è mancata la corrente su tutta l’isola ti sei sentito immerso nella vera natura nel tramonto sul mare e nelle stelle della notte Consiglio di portare un frontale o perché è davvero buio se manca la luce! Stupendo

    • ★★★★★Carolina26.08.2019 15:00

    • Grazie al team di SeyVillas la nostra vacanza alle Seychelles è stata davvero eccezionale. Abbiamo particolarmente apprezzato la cordialità, l'efficienza e la puntualità del personale che ci ha assistito durante la nostra vacanza dal nostro arrivo sino alla nostra partenza.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Consigliamo le Seychelles a chiunque sia in cerca di spiagge bianche, mare cristallino e natura incontaminata.

      Cote d'Or Footprints Praslin★★★★★

      image

      Eccellente location proprio sulla bellissima spiaggia di Cote d'Or e a due passi da negozi e ristoranti dove poter trascorrere delle piacevoli serate. Eccellente anche la pulizia e la funzionalità degli appartamenti che, seppur semplici, sono dotati di tutti i comfort. Infine, personale molto cordiale e disponibile.

      Villa Veuve La Digue★★★★☆

      image

      Ottima posizione, un pò appartata, ma a pochi minuti dalle spiagge più accessibili di La Digue. Personale molto cordiale e disponibile. Ottimo il servizio di noleggio bici per tutta la vacanza.

      Bel Horizon Residence Mahé★★★★★

      image

      Eccellente posizione poco distante dalla spiaggia di Beau Vallon che si può raggiungere tranquillamente a piedi. Denise, la responsabile della struttura, è molto cordiale e disponibile sempre pronta a darci suggerimenti per approfittare al meglio delle nostre giornate a Mahè. Una nota particolare merita l'arredamento degli appartamenti, moderno, funzionale e essenziale.

      Trasferimento★★★★★

      Tutti i trasferimenti sono stati effettuati con la massima puntualità, senza nessun particolare imprevisto. Personale sempre molto disponibile e gentile.

    • ★★★★★Federico25.08.2019 17:43

    • Andato tutto molto bene. Tutti molto disponibili. Lo suggerirò assolutamente ad amici.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Piaciute molto, pulite, gente gentile e disponibile. Mare caldo. Periodo estivo buon compromesso tra temperatura, vento, sole e qualche pioggia la notte. Ci ritornerò Marzo/Aprile per immersioni quando l’acqua è ancora più trasparente e maggiore visibilità.

      Acquario Villa Praslin★★★★☆

      image

      Pulita e pratica. Vicino al Diving e ad un passo dal paese. La padrona estremamente gentile. Cibo cucinato da lei molto buono. Ci tornerei.

      La Diguoise La Digue★★★☆☆

      image

      Pratica vicino mare, piscina non vista, su TripAdvisor pubblicizzano Wi-Fi gratis invece è a pagamento. Nella media.

      Grann Kaz Mahé★★★★☆

      image

      Molto buono, padrona e personale gentilissimo, silenziosa, vicina al diving e spiaggia e baia riparata dal vento estivo. Ci tornerei.

      Trasferimento★★★★★

      Punto forte del viaggio. Nessuna preoccupazione per i transfer tra isole, hotel. Tutto organizzato perfettamente.

    • ★★★★☆Luca25.08.2019 11:21

    • Buono
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Sapete che ogni anno a La Digue manca l'energia elettrica in particolar modo nei giorni della festa di ferragosto? Secondo me é un'informazione importante da condividere e pubblicare anche se potrebbe avere conseguenza negative in termini di business. A parte questo sito molto utile e app perfettamente funzionante, consiglio!

      La Diguoise La Digue★★★☆☆

      image

      Location molto carina, peccato che per due giorni di fila é mancata l'energia elettrica(problema di tutta l'isola che a quanto pare si ripropone tutti gli anni). C'é stata poca chiarezza nel comunicarcelo da parte della proprietaria. Lenzuola sporche con macchie, solo dopo aver portato le foto alla proprietaria della guesthouse hanno provveduto alla sostituzione. Infine la cena andava su prenotazione con un costo di 25 euro escluso beaande. Il cibo niente di eccezionale e completamente fuori prezzo. Ci sono diversi take away con tavoli o ristoranti molto più buoni a prezzi abbordabili.

    • ★★★★★Massimo23.08.2019 17:21

    • Semplicemente perfetti!

      Perfetti e puntuali nelle informazioni iniziali di prenotazione, ottima comunicazione e rapidità di risposta, nel nostro caso, non essendo di Milano, abbiamo fatto tutto via mail in pochissimo tempo!

      Perfetti nella scelta dei posti migliori e delle strutture dove alloggiare(Ns. meta Seychelles).

      Il nome una garanzia!
      Voto dieeeccciiii!!!!!

    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posti e paesaggi paradisiaci, perdio dei monsoni (agosto) quindi alcune spiagge poco praticabili per via via del mare molto mosso, ma comunque belle da starci lo stesso in relax ed ammirando il paesaggio!

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Alloggio confortevole ed immerso nel verde, la propietaria simpaticissima e sempre sorridente! Ci ha fatto da ristorante per una sera cucinando per noi il pesce buonissimo! Trasferimenti puntualissimi e precisi!

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Posizione strategica a pochi passi dalla spiaggia Cote D'Or...stanze grandissime e servizio impeccabile.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★★

      image

      Ottima posizione con spiaggia privata...stanze moderne e spaziose e servizio impeccabile.

      Trasferimento★★★★★

      Ottimo! Avevamo il servizio trasferimento da un'isola all'altra ed in tutti e tre gli spostamenti è stato puntualissimo e preciso.

    • ★★★★☆Stefania23.08.2019 14:24

    • Puntuali e disponibili nella comunicazione per email e telefonica
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posto paradisiaco

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Ci siamo trovati bene sia per la collocazione della struttura che per l'accoglienza.

    • ★★★★★DAVIDE22.08.2019 19:25

    • Per la prima volta ci siamo affidati ad un'agenzia diversa da quella che di solito utilizziamo per le nostre vacanze e ovviamente all'inizio non eravamo del tutto convinti della scelta fatta, ma la disponibilità del personale, le indicazioni puntuali, la precisione nell'invio dei documenti sia di viaggio che per le strutture che sono arrivati immediatamente dopo aver effettuato il pagamento, ci hanno convinto ed effettivamente abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza priva di intoppi o problemi.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le isole che abbiamo visitato La Digue e Praslin sono stupende, soprattutto la prima per le spiagge, il mare, gli animali, il paesaggio insomma tutto bellissimo ed abbiamo vissuto la vacanza all'insegna dell'avventura, perchè quasi ogni giorno visitavamo una spiaggia diversa, abbiamo utilizzato le biciclette per spostarci a La Digue e noleggiato un'auto per un paio di giorni a Praslin. Il cibo onestamente ha poca varietà di alimenti, però abbiamo mangiato parecchio riso bianco e pesce, non c'è pane sulla tavola a parte a colazione e pochissimi dolci.

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Noi ci siamo trovati molto bene, la signora Elodie che gestisce la guesthouse è stata molto paziente perchè ho spiegato che mia moglie non ama mangia salse, insalate e spezie troppo piccanti, pertanto aveva variato il menu appositamente per lei. Tutte le sere dopo il dolce veniva servita una tisana a base di limone che ci hanno proposto fresca il giorno del nostro arrivo, ma la sera era una bevanda calda. Il giardino è molto grande con la presenza di una tartaruga di terra e la piscina l'abbiamo utilizzata solo una volta, il giorno del nostro arrivo perchè eravamo stanchi, per il resto si stava sempre fuori.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Anche in Hotel ci siamo trovati bene a parte un paio di scomodità, in quanto al nostro arrivo non avevamo acqua calda e dal doccino uscivano poche gocce d'acqua. L'abbiamo fatto presente ci hanno spiegato che c'erano lavori in corso per strada sulla rete idrica pertanto il fastidio si è risolto nel giro di un giorno. Sulle isole sono presenti molti cani liberi che accompagnano i turisti nelle loro passeggiate, noi siamo amanti dei cani visto che ne abbiamo due e non ci davano nessun fastidio, anzi erano molto divertenti, non parliamo poi delle varie specie di colombine, merli, colibrì e altri uccellini che vedevamo tutti i giorni. Gli abitanti delle isole inoltre sono molto cordiali e salutano sempre anche se non ti conoscono.

      Trasferimento★★★☆☆

      A parte qualche problema con la lingua inglese, ci siamo comunque arrangiati, quello che vorremmo segnalare è che quando soggiornavamo a La Digue mai nessuno si è presentato per sapere come ci trovavamo, per illustrarci con una cartina i posti da visitare, o per dirci se avete un problema rivolgetevi a me. Comunque vacanza bellissima all'insegna del relax, delle gite in bicicletta, della passeggiate sulla spiaggia, della visione di tanti animali e della pace soprattutto la sera, quando dopo cena si poteva restare in veranda o sulla spiaggia ad ascoltare il silenzio o le onde del mare.

    • ★★★★☆Fabrizio15.08.2019 19:17

    • Servizio molto rapido preciso ed efficiente.Pensavo che operasse direttamente in loco ma il servizio era svolta dalla a genzia Creola molto efficiente e puntuale in tutti i luoghi di incontro previsto. Puntuali tutti i trasferimenti. Un appunto riguardo alle escursioni proposte per il prezzo molto più elevato di quello proposto dagli operatori locali o dai proprietari delle guest house
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Destinazione molto bella dal punto di vista paesaggistico e naturale.Per molto tempo non presa in considerazione per i costi elevati. Tuttavia le sistemazioni ed i programmi proposti da seyvillas rendono accessibile queste isole anche con budget non eccessivi

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Sistemazione in apparenza semplice ma la sua familiarità in realtà è anche il suo pregio. Offre tutti i confort di altre sistemazioni molto tranquilla e comoda per raggiungere le altre parti dell'isola Migliorabile la portata del Wi-Fi ed anche la colazione

      Villa Authentique La Digue★★★☆☆

      image

      Posizione comoda vicino al Jetty ed al cosiddetto centro di là digue. Camera ampia comoda, tranquilla. Il bagno grande ma un po' lasciato andare nei particolari..Colazione migliorabile nella varietà Qualche odore di stalla dì troppo. Non fa servizio ristorante anche se lo cita all'ingresso

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★★★☆☆

      image

      Bella posizione ed ottima la vista mare dalla camera.Camera bella appena ristrutturata. Colazione mediocre e lenta.scarsa la frutta tropicale ma presenti mele e pere sic!!wifi a pagamento fatto ormai fuori dal tempo!! cucina media

      Trasferimento★★★★☆

      Tutti ottimi e puntuali

    • ★★★★★Giorgio15.08.2019 09:56

    • Ottimo servizio chiare e trasparenti le informazioni
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posto meraviglioso buona la cucina... vacanza indimenticabile

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      Appartamento spazioso pulito e con ogni comfort ottima la posizione vicino al mare e market e ristoranti

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Resort molto bello con tutti i comfort...bellissima la spiaggia di fronte ottima la cucina e cortese il personale

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Ottima struttura di alto livello direttamente sulla spiaggia.. ottima colazione per qualità e varietà

      Trasferimento★★★★★

      Ottimo servizio puntuale e senza nessun imprevisto

    • ★★★★★Andrea07.08.2019 15:45

    • precisione impeccabile nei servizi di trasferimento, ci siamo sentiti estremamente sicuri pur avendo un bambino di tre anni in viaggio con noi
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      seychelles un sogno, bellissime spiagge alcune estremamente adatte per le famiglie ( persi letteralmente per la strepitosa Anse source d'argent in La Digue); da evitare nei mesi di luglio/agosto quelle esposte alle correnti sud est, per il resto eccezionali

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      personale gentilissimo (Ivana persona cordiale e disponibile, sempre allegra!), location informale adatta a famiglie con bambini, spiaggia a pochi metri. Ottimo wifi gratuito

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★★

      image

      gli chalet sono veramente carini, immersi nel verde a pochi metri dalla bellissima anse volbert, personale gentilissimo, un apprezzamento particolare alla sig.ra Antonia che nell'ultimo giorno ci ha fornito gratuitamente la day room avendo la partenza nel tardo pomeriggio! Ottimo wifi gratuito

      Trasferimento★★★★★

      nulla da eccepire, veramente tutto perfetto, ringraziamento a tutto il personale della Creole per il supporto

    • ★★★★★Roberto07.08.2019 09:03

    • Una splendida scoperta, molto di più di una semplice agenzia di viaggio, personale disponibile in ogni momento e sempre cordiale, il top per organizzare una vacanza alle Seychelles
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Semplicemente fantastiche

      Villas de Mer Praslin★★★★★

      image

      Bella struttura e cucina ottima (tradizionale e rivisitata molto bene). Molto interessante la possibilità di usufruire gratuitamente del servizio autobus per spostarsi in altre spiagge dell'isola

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Bella la struttura in stile creolo con un giardino molto curato. Jahmal sempre disponibile per qualsiasi cosa. Da migliorare il parco noleggio bici, un po' vecchiotto.

      Bliss Hotel Mahé★★☆☆☆

      image

      Non male la struttura anche se avrebbe bisogno di una bella ristrutturata, interessante la piscina naturale tra gli scogli, la nota dolente sono molto confusionarie e se hai qualche problema non vengono incontro al cliente. Non proprio un hotel 4 stelle

      Trasferimento★★★★★

      Trasferimenti sempre puntuali con personale squisito. Top!

    • ★★★★★Alessandra03.08.2019 17:27

    • Prenotazione facile e senza intoppi. Personale sempre cortese e disponibile anche telefoncamente.iStrutture di buon livello e corrispondenti alle immagini e descrizioni.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Isole paesaggisticamente molto belle, un po deludente il mare poiche poco praticabile (in questo periodo?) Anche se fotograficamente molto suggestivo. Popolazione ospitale e simpatica. Per quanto riguarda la cucina: ristoranti molto cari, take away buona alternativa ma pochi e con orari limitati. La nostra scelta di self catering è stata azzeccata!

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Camere semplici ma ben curate e pulite. Personale disponibile e simpatico. Un grazie particolare a Jamal. Buona posizione e ottima colazione!! Possibilita di noleggio bici in loco

      Chez Bea Villa Praslin★★★★☆

      image

      Buona posizione vicino alla bella spiaggia di Anse Government (a pochi minuti a piedi). Appartamento spazioso e ben arredato ma con qulche piccola manutenzione da rivedere. Bella la piccola piscina che abbiamo inaugurato! Noleggio auto in loco a buon prezzo.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★★

      image

      Struttura nuova con ampissimo appartamento arredato in modo semplice ma funzionale, ben tenuto e ben pulito. Personale disponibile e cortese. Buona posizione sulla Beau Vallon (a pochi minuti a piedi)

      Trasferimento★★★★★

      Trasferimenti prenotati da Seyvillas con Creole: ottimi e puntuali!

    • ★★★☆☆Manuela Beretta18.07.2019 18:00

    • Il servizio di trasferimento è da migliorare!
      Noi abbiamo all’andata aspettato più di tre ore il jetty già stanchi del viaggio.
      Al ritorno visto che abbiamo preso l’ultima corsa del jetty il mare era molto mosso e il viaggio è stato una tortura stando male tutto e due!!!!
      Dovevate avvertirci visto che è consueto il mare mosso in questo periodo come ci ha detto la gente del posto.
      Se dovessimo tornare a Praslin sceglieremmo il volo!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un sogno da cullare nel cuore!! Tutto splendido anche se abbiamo trovato non tempo bellissimo durante il soggiorno.

      Constance Lémuria Seychelles Praslin★★★★★

      image

      Trasferimento★☆☆☆☆

      Come spiegato sopra servizio di trasferimento da migliorare per ovvie ragioni!

    • ★★★★★Igor10.07.2019 11:12

    • tutto perfetto, non abbiamo avuto nessun ritardo
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      fantastico

      Agnes Cottage La Digue★★★★★

      image

      Agnes è una padrona di casa a dir poco fantastica, sempre attenta e sempre disponibile. La casa era sempre pulitissima ed è stata molto gentile con noi

      Trasferimento★★★★★

      puntuale e sempre con un sorriso

    • ★★★★★Milco05.07.2019 23:27

    • efficienti e puntuali
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      la digue isola bellissima verde e ancora selvaggia

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      il top a la digue veramente eccezzionale.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★☆☆☆

      image

      struttura datata non all'altezza

      Trasferimento★★★★☆

      servizio puntuale

    • ★★★★☆Francesco02.07.2019 15:48

    • Sono rimasto molto soddisfatto dalla vacanza. L'unica cosa che non mi è piaciuta è stato il soggiorno al Bliss Hotel. Le camere sono umide, la luce principale non funzionante, la Wifi troppo debole (questo è scritto sul sito SeyVillas, è vero, ma avrei apprezzato che l'operatrice SeyVillas me lo mettesse in evidenza prima di prenotare questa stanza. Se così fosse stato, probabilmente non avrei preso questo hotel). Inoltre, avevamo scelto Bliss Hotel perché eravamo rimasti con SeyVillas al telefono che quest'hotel ci avrebbe offerto doccia gratuita per l'ultima sera visto che il nostro aereo partiva di notte. Questo ci avrebbe evitato di prenotare una notte in più in hotel. Tuttavia, ci è stato richiesto di pagare 30 euro per l'utilizzo delle docce, e questa cosa non l'abbiamo apprezzata perché comunque avevamo sia i saponi che gli asciugami. Un po' d'acqua non vale 30 euro. Tutto ok per il resto.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Clima un po' troppo umido, ma comunque piacevole. Panorami mozzafiato, ma poca vita notturna. E' una destinazione principalmente per coppie che vanno in luna di miele, cosa che non sapevo a dire il vero.

      Colibri Guest House Praslin★★★★★

      image

      Eccezionale, sia la camera, che le facilities, che il ristorante. Il migliore di tutti.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★☆☆

      image

      Soggiorno non il massimo perché ci è stata data una camera che affacciava su un muro e su una lamiera. Inoltre i lavori sono stati molto fastidiosi. Ci era stato detto che sarebbe cominciati alle 9 della mattina, ma alle 8:15 i muratori erano già sul posto. Inoltre, il ristorante è davvero costosissimo. Bene il fatto che c'è il kayak gratis.

      Bliss Hotel Mahé★★☆☆☆

      image

      Non mi è piaciuto questo hotel. Camere talmente umide che i costumi non si asciugavano. Posizione delle camere troppo distante dal mare e poi c'è da fare una salita molto scomoda. Luce principale non funzionante. Segnale WiFI nelle camere molto molto debole. Piscina leggermente sporca e accessibile h24 (quindi immagino non venga pulita spesso). Non ci è stato permesso di fare doccia gratis per late check-out, cosa che non abbiamo per niente apprezzato. Colazione ottima. Non consiglierei questo hotel.

      Trasferimento★★★★★

      Perfetto. L'agenzia Creole ha anni di esperienza. Sono puntuali, cordiali, reperibili e sanno fare veramente bene turismo. Nulla di cui lamentarci.

    • ★★★★★Marco02.07.2019 15:33

    • Posso solo dire: "AFFIDATEVI A SEYVILLAS!!!"
      Questo perchè:
      - Sito chiaro e ben fatto nel quale è semplicissimo scegliere tipo strutture e numero di isole da visitare secondo il proprio budget. Prezzi chiari e subito presenti.
      - Velocità e chiarezza di comunicazione con Seyvillas (mail nel mio caso) in fase di preventivo definitivo e nelle fasi successive qualora si prenoti la vacanza. Risposta molto spesso in giornata, al massimo nel giorno successivo. Pagamento sicuro con bonifico bancario online.
      - Organizzazione ineccepibile, coi voucher che vi inviano via mail e vi stampate a casa farete check in, trasferimenti e accettazione nelle strutture da voi prenotate.
      - Possibilità di fare l'Assicurazione di viaggio nel pacchetto. Cosa che abbiamo fatto....non si sa mai.

      La luna di miele alle Seychelles è qualcosa di indescrivibile che non scorderemo mai per tutto il resto delle nostra vita. Non basterebbe un paragrafo per cercare di spiegarlo. Vi dico quindi di ANDARE e VEDERE con i vostri occhi. Se decidete di farlo, fatelo con Seyvillas, non ve ne pentirete!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Sopra le nostre aspettative! Un Paradiso Terrestre come forse ne esistono di pochi. La potenza della natura a volte lascia a bocca aperta: la vegetazione di un verde incredibile, la sabbia bianca, le rocce di granito, il cielo azzurro intenso con le nuvole di panna montata, i pesci che ti nuotano sempre attorno. Una persona sana di mente non vorrebbe mai andare via da questi posti. Se avete la possibilità andateci, non pensatici due volte! Questo è il mio consiglio.

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Eccellente, per noi non ci sono altre parole. Non trovo nessun aspetto negativo. Ti senti coccolato per tutta la permanenza. la qualità delle Nostra Villa era qualcosa si indescrivibile: una vista insuperabile sul tramonto, il bagno esterno era praticamente nelle foresta, la doccia fra due rocce di granito. Effetto Wow garantito! La struttura era molto bella, quasi tutta vista mare. Il ristorante a buffet è molto ricco e vario, con menù che variano giornalmente, non farete fatica a trovare qualcosa che vi aggradi. Ristorante alla carte di ottimo livello con ricercatezza nei sapori e nella presentazione dei piatti. Cibo di ottimo livello. Colazione a buffet veramente per tutti i gusti. Personale sempre educato, servizievole e disponibile. Spiaggia privata attrezzata con possibilità di fare snorkeling a poche decine di metri. Se decidete di uscire dal lusso del resort (anche se è difficile) poi c'è tutta un'isola che vi aspetta. Fatelo! Giratela tutta con la bicicletta, vi sorprenderà. La potenza della natura vi abbraccerà. Se chiudo gli occhi mi sembra ancora di sentirla.....L'isola di La Digue rimarrà sempre nel nostro cuore.

      Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Le foto che state guardando non rendono giustizia alla bellezza di questo resort. Ne abbiamo goduto appieno per una settimana, ci tornerei tutta la vita. La spiaggetta attrezzata è un piccolo angolo di paradiso, nelle altre due (a seconda della marea) sarete forse gli unici a goderne. Gli scogli in prossimità sono uno spettacolo per lo snorkeling, non ho visto così tanti pesci neanche nella riserva di Saint Anne a Mahè. La piscina è molto bella e panoramica (forse un po' freschina), attrezzata al meglio per un utilizzo appagante. i Ristoranti disponibili sono tre: quello alla carte è molto di classe, con piatti curati sia nei sapori che nella presentazione, ottimo. Mia moglie gli ha anche fatto fare una torta a sorpresa per il mio compleanno! Bravi! Il ristorante a buffet è molto ricco e vario, con menù che variano giornalmente, non farete fatica a trovare qualcosa che vi aggradi. Il buffet è anche a colazione e c'è veramente l'imbarazzo delle scelta. Il ristorante del bar invece è l'asso di briscola perchè potete mangiare piatti internazionali anche meno impegnativi (una buona pizza o un ottimo hamburger ad esempio) o piatti con qualche tocco di seychelles praticamente ad ogni ora del giorno. In tutti e tre i casi mangerete accompagnati dal rumore e dalla vista del mare. E ora veniamo alla Villa....pure essendo quella, diciamo così, "base" per non è risultata uno spettacolo, i tramonti visti dal quel terrazzo sono stati indimenticabili. Dimensione adeguata, arredamento ineccepibile sia dentro che all'esterno, tutto di legno e molto curato come un Hilton merita di essere. Insomma l'effetto Wow non ci è mancato. il personale sì è dimostrato efficiente, gentile, simpatico e pronto anche a scambiare due chiacchere (sempre se il cliente è disposto). Professionali insomma. Se si sceglie di abbandonare il lusso del resort (molto difficile) poi fuori c'è tutto un mondo che vi aspetta. Vi consiglio qualche escursione per godere al meglio delle bellezze dell'isola, non ve ne pentirete. A pochi km c'è la fantastica spiaggia di Beau Vallon, fateci un salto per il mercato del giovedì, il resort fornisce la navetta. Concludendo, prendete in considerazione questo albergo, non non ce ne siamo pentiti.

      Trasferimento★★★★★

      Organizzazione ineccepibile per quanto concerne tutti i trasferimenti interni (via gomma o via mare) andata e ritorno verso tutte le destinazioni della vacanza. Massima puntualità e cortesia da parte del partner Creole travel service. Sempre presente qualcuno ad attendervi in ogni trasferimento. Potete affidarvi a Creole anche per le escursioni, sono i migliori alle Seychelles!

    • ★★★★★Riccardo02.07.2019 12:50

    • disponibilità e accoglienza e puntualità nelle tre isole visitate
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      per chi cerca tranquillità natura buona cucina sono veramente un paradiso

      Villas de Mer Praslin★★★★★

      image

      una location ottima in riva al mare, accoglienza eccellente e disponibilità verso gli ospiti.Siamo riusciti a visitare anse Georgette grazie alla collaborazione decisiva della ragazza della reception.Ottima posizione per visitare l, isola.La struttura gestisce poi un restaurant che consiglio, ottimo rapporto qualità prezzo

      Rising Sun Guesthouse La Digue★★★★★

      image

      Posizione centrale ottima conduzione familiare con noleggio biciclette.Ottime le cenette creole preparate nel restaurant della struttura

      Demeure de Cap Maçon Mahé★★★★★

      image

      Posizione incantevole sulla baia Foban.Disponibilità,gentilezza del proprietario Jan Luis ottime cenette su richiesta.La spiaggia a 200 m bellissima.Disponibilità di un ristorantino a un chilometro stimo per qualità prezzo.

      Trasferimento★★★★★

      Tutti i servizi di trasferimento compreso il noleggio auto sono risultati efficienti e puntuali

    • ★★★★☆Ivana24.06.2019 16:07

    • Buono ma un po' troppo macchinoso per l'invio di un numero di email spropositato.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Clima troppo instabile, acqua del mare sovente pochissimo limpida, presenza di zostera e relativi sand flies veramente irritanti. Trasferimenti costosi

      Villa Bananier Praslin★★★☆☆

      image

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Villa Dorado Mahé★★★☆☆

      image

Questo sito utilizza dei cookie per migliorare la vostra esperienza browser. Scopri di più.