Mahé (SEZ)

x

Aeroporto Andata Ritorno
*From October 2017

Commenti su Seyvillas

Commenti (429)

      • 5 Stelle
      •  
      • (317)
      • 4 Stelle
      •  
      • (83)
      • 3 Stelle
      •  
      • (20)
      • 2 Stelle
      •  
      • (3)
      • 1 Stella
      •  
      • (6)
    • ★★★★★Mirco20.02.2019 11:34

    • Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio offerto. Ci hanno consigliato molto bene e una volta prenotato non abbiamo più dovuto preoccuparci di nulla, solo relax!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un vero paradiso, la cucina è buona e le persone gentili e sempre sorridenti!

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Guesthouse molto confortevole e carina a due passi dalla meravigliosa spiaggia di Anse Volbert!

      Bord Mer Villa Mahé★★★★☆

      image

      Appartamenti molto carini e confortevoli, abbiamo molto apprezzato la colazione in camera! Unico neo la vicinanza della strada un pò troppo rumorosa!

      Trasferimento★★★★★

      Servizio impeccabile!

    • ★★★★★Manuela18.02.2019 21:01

    • Per quanto riguarda l'organizzazione pre-viaggio, abbiamo ricevuto sempre risposte celeri e precise.
      Sul luogo la compagnia Créole ci ha perfettamente assistito per tutte le trasferte pianificate e l'agente sul posto (Praslin, Julius) è stato molto disponibile.
      L'hotel che abbiamo scelto si è rivelato all'altezza delle nostre aspettative.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Destinazione Seychelles: ci ha impressionato la gentilezza delle persone e la cura della pulizia ovunque. Per la cucina, soprattutto sulla barca (Seastar, Silhouette Cruises): abbiamo apprezzato tantissimo la qualità e la preparazione del cibo. Sapevamo già che i coralli erano morti, ma abbiamo potututo apprezzare tanti pesci e anche le tartarughe marine.

      Silhouette Sea Star & Sea Bird Seychelles★★★★★

      image

      V. sopra. IL team è sempre stato gentilissimo e ci ha veramente viziato. Eravamo sempre ben informati. Cucina veramente eccezionale.

      Dhevatara Beach Hotel Praslin★★★★★

      image

      Stanza, cucina, piscina, sdraio eccezionali. Purtroppo gli ultimi 2 giorni le alghe hanno rovinato la spiaggia.

      Trasferimento★★★★★

      Tutto assolutamente ottimo.

    • ★★★★★Tiziana12.02.2019 20:09

    • Ringrazio vivamente SeyVillas per il servizio offerto durante la vacanza, appartamenti e villa al di sopra delle nostre aspettative,un grazie sincero a Lorella ,vostro rappresentante a La Digue ,per essere stata pronta e disponibile a risolvere un problema insorto durante il nostro trasferimento dalla villa al porto dell'isola. Raccomando vivamente SEYVILLAS per la serietà e professionalità.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ho viaggiato con un gruppo di amici , 4 coppie, desideravamo il mare e con grande gioia posso affermare che abbiamo trovato un paradiso, mare stupendo spiagge bianche ed infinite con lunghe camminate. Isole lussureggianti ricche di vegetazione .

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      appartamento molto confortevole con terrazzo che si affaccia sul giardino, vicinissimo alla spiaggia di Anse Volbert, la signora che gestisce gli appartamenti ha cucinato per noi (8 persone) prezzo onestissimo. 2 supermercati vicini e discretamente forniti per chi volesse cucinare a casa

      Villa Pasyon La Digue★★★★★

      image

      villa strepitosa non vicinissima alla spiaggia ma comoda per girare l'isola con le biciclette fornite dalla stessa proprietaria Annie, che prepara ottime ed abbondanti colazioni. La cucina è attrezzatissima fornita di forno . la zona giorno e due camere da letto si affacciano su una veranda

      Bel Horizon Residence Mahé★★★★★

      image

      eccezionale appartamento da 6 posti affacciato sul mare con spiaggia privata, Denise la proprietaria disponibilissima a risolvere qualsiasi problema ,Peter il guardiano notturno, ottimo cuoco, cucinato per noi pesci al barbecue con salsa alla creola e verdure miste , super coccolati. Cucina attrezzatissima :forno, microonde e lavastoviglie

      Trasferimento★★★★☆

      buono il servizio

    • ★★★★★Michele12.02.2019 19:50

    • Veramente un grande servizio, sito fatto in maniera perfetta e consente ai viaggiatori di stare effettivamente alle Seychelles prima di partire, cosa fondamentale per non avere brutte sorprese.
      Foto e video soprattutto fantastici e tutte le informazioni necessari sempre disponibili a portata di mano
      Veramente complimenti
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Posto fantastico, mare tipicamente tropicale, paesaggi unici e un buon numero di posti per vedere coralli e pesci. La sabbia poi fantastica, mi ha ricordato Zanzibar, fredda e morbidissima.

      Casa de Leela La Digue★★★★★

      image

      Struttura veramente accogliente, appartamento perfetto e curato in ogni dettaglio. Personale gentilissimo, ci siamo sentiti come a casa anche a migliaia di Km di distanza.

    • ★★★★★Riccardo04.02.2019 18:47

    • Sono stato molto contento di tutto. Magnifica l'organizzazione e la preparazione che ho avuto con Valeria C. molto buona l'assistenza locale dalla Signora Gemma e ancor di più da Sehel l'inserviente. Ho apprezzato molto il noleggio, attraverso voi, della macchina ad un prezzo molto vantaggioso. Il signore della Omega autonoleggio ci ha fatto aspettare un poco all'arrivo all'aeroporto ma per farsi perdonare ci ha dato una auto migliore. Insomma tutto molto molto bene.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      L'isola è fantastica , merita 5 stelle. Sono stato molto bene. Ah, il personale della dogana e della Airseychelles a terra invece non è stato per nulla gentile, sembrano infastiditi dai turisti. Se potete diteglielo che senza turisti sarebbe molto peggio per loro. Vi ringrazio ancora

      Coté Sud Mahé★★★★★

      image

      Il classico rapporto qualità-prezzo è assolutamente positivo. Sono stato contento della casa presa.

    • ★★★★★ALICE04.02.2019 16:09

    • Disponibili, rapidi e puntuali nelle risposte!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Spettacolari, posti stupendi, natura selvaggia ed incontaminata

      Rising Sun Guesthouse La Digue★★★★★

      image

      Pulito, ordinato, personale cordiale ed efficiente. Ottima connessione wi-fi, apprezzatissimo il servizio di noleggio biciclette. Posizione centrale e strategica, comodo a tutto.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Abbastanza pulito, personale cordiale ed efficiente. Pessima connessione wi-fi.

      Trasferimento★★★★★

      Staff gentilissimo, presente e disponibile. Trasferimenti puntuali e precisi.

    • ★★★☆☆silvana31.01.2019 21:04

    • Ottimo il servizio fornito on line per la prenotazione, le informazioni e la rapida organizzazione dell invio di tt quanto necessario, nonostante i tempi abbastanza stretti. Ottima anche l organizzazione dell accoglienza nei vari spostamenti previsti. Pero’ mentre a Praslin abbiamo ricevuto la visita di un rappresentate Creole che, anche se non molto eclettico , almeno ha fornito spiegazioni per le gite, invece a Mahe’ dopo essere stati ricevuti al porto di Victoria, ci hanno messo in mano molto frettolosamente un foglio con recapito per eventuali contatti e poi nn abbiamo visto piu nessuno. Solo via what s up siamo stati informati del transfer per il ritorno. Nessuno ci ha piu contattato nemmeno per info. Ovviamente ci siamo arrangiati per cambio location ( da villa dorado troppo rumorosa al Crown beach hotel li vicino) e per il noleggio auto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Piacevole destinazione, natura interessante, persone gentili, cucina molto poco varia ma buona, prezzi simili a qll europei salvo nei locali take away. Clima molto gradevole nonostante stagione nn ideale

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★☆

      image

      Bella e comodlppa location. Buono il ristorante con buon rapporto qualita’ prezzo. Certo non il posto piu bello dell isola ma molto comodo per spostamenti. Pulizia buona, camera un po trascurata nei dettagli. Ottima colazione

      Villa Dorado Mahé

      image

      Ci siamo stati soli 2 delle 7 notti previste perche per noi troppo rumorosa. Comunque stanze ampie pulite. martha carina e molto disponibile anche per lo spostamento al limitrofo hotel. Pulizia della cucina non ottimale nei particolari ma accettabile. Pulite le camere. Colazione discreta. Ottima la frutta. Location sulla spiaggia gradevole

      Trasferimento★★★★★

      Ottimo e puntuale

    • ★★★★★Elisa28.01.2019 15:28

    • Servizio ottimo, molto disponibili e gentili.
      Rapidi nelle risposte e pronti a mettersi a disposizione per perfezionare il soggiorno.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Per me, sono un paradiso da scoprire. Una bella energia semplice, accogliente, naturale.

      Villa Anse La Blague Praslin★★★★★

      image

      Georgette e i suoi figli sono gentili e disponibili Un posto tranquillo per chi ha piacere di godersi la bellezza di madre natura, atmosfera magica. Provate la loro cucina, fresca, curata e molto buona!

      Le Relax Beach House La Digue★★★★★

      image

      Bello e curato. Shashi, il ragazzo che si occupa dell’ accoglienza e la cura del soggiorno è molto gentile e disponibile. Posizione comoda per muoversi e visitare l’ isola o semplicemente godersi il relax della spiaggia e del mare.

      Villa Dorado Mahé★★★★★

      image

      Ad accoglierci una simpatica Marta, che ha tutta l’ aria di una classica Mama. Ambiente pulito e curato. Comodo come punto d’ appoggio anche per i trasferimenti posizione ottima. In oltre a fianco uno splendido hotel dove il cibo è delizioso!!

      Trasferimento

      I transfert sono sempre stati puntuali e ben organizzato. Aver tutto programmato già dalla partenza è un ottimo modo per non perder tempo e godersi a pieno la vacanza senza stress. Seyvillas Grazie per questo magico viaggio!! ????❤️

    • ★★★★★Sofia28.01.2019 10:03

    • Il servizio offerto è stato davvero indispensabile! Hanno pensato ai trasferimenti e all accoglienza in ogni isola visitata e sono sempre stati disponibili per eventuali informazioni sia di carattere organizzativo sia di tipo turistico ( escursioni, zone da visitare ecc). Seyvillas ha pensato anche al pernottemento assicurandoci l’offerta migliore per L’hotel che avevamo scelto! Siamo rimasti davvero soddisfatti !
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      La Digue, la più piccola delle isole , è MERAVIGLIOSA , si visita in bicicletta e offre panorami e spiagge da lasciar senza fiato !! Davvero bella. Mahè invece molto caratteristica, ti ritrovi immerso nella vera cultura delle seyschelles . Offre stradine immerse nella giungla e piccole baie incontaminate ma offre anche zone affollate di turisti e negozi, bar ecc.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Uno tra i primi hotel dell’ isola , un po’ datato ma davvero molto caratteristico con i suoi bungalow immersi tra le palme di cocco . Il buffet serale non ricchissimo ma offriva pietanze sia creole che Internaziinali di buona qualità ! Anche la colazione molto ricca e abbondante. Il personale sempre gentile e disponibile !

      Trasferimento

      Ogni trasferimento è stato perfetto e soprattutto puntuale !!!!!!

    • ★★★★★Diego18.01.2019 13:05

    • Servizio ed assistenza impeccabile. Dal momento in cui siamo arrivati fino alla partenza tutto perfetto.

    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Paese meraviglioso con mare stupendo in tutte le isole.

      Crown Beach Hotel Mahé★★★★★

      image

      Servizio, disponibilità e cortesia ottimi.

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      Servizio, disponibilità e cortesia ottimi.

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★Luca14.01.2019 18:57

    • Il servizio si è dimostrato del tutto eccellente fin dall'inizio, fatto il pagamento sono arrivati immediatamente la prenotazione del volo e tutti i transfert, gli alloggi prescelti hanno confermato le caratteristiche e le qualità indicate ed i trasferimenti sono stati sempre puntuali, gli operatori si sono presentati sempre in perfetto orario ed hanno svolto il loro compito con cortesia e competenza
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      La Digue è stupenda, un vero paradiso, Praslin da più l'idea di isola città ma Anse Lazio è semplicemente magnifica

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★☆

      image

      Ottimo, alla mano ben posizionato, i servizi sono essenziali ma non manca nulla, molto buona la colazione, e altrettanto la cucina anche se con menù fisso ma comprendente sempre sia carne che pesce in abbondanza. Si vive in splendido contatto con la natura.

      Indian Ocean Lodge Praslin★★★★★

      image

      Solo la spiaggia merita le stelle date. Ottimo in tutto con cucina varia e particolare, se proprio si vuol trovare un difetto manca il wifi in camera che per altro funziona perfettamente nelle aeree comuni. Alla reception sono in grado di risolvere qualsiasi problema e richiesta in merito ad escursioni e noleggi.

      Trasferimento★★★★★

      Sempre perfetto e puntuale con operatore dedicato chiaro e cordiale. Unica cosa (all'andata) i tempi di attesa per l'imbarco dal porto di Mahe a Praslin

    • ★★★☆☆riccardo11.01.2019 20:06

    • Nel complesso una buona organizzazione forse bisogna rivalutare la qualità' degli alloggi consigliati da voi .
      Quando a Mahe ci hanno dato la camera alle 19,00 mi sarei aspettato di essere contattato da qualcuno
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Belle ,molto costose, non si capisce perche il caffè costa 80 centesimi solo in italia, Non c e' paragone del costo di un piatto di riso con pollo ed una aragosta. Comunque tutto e studiato considerando che forse uno la seconda volta non ci ritorna !!!!

      Coral Strand Mahé★☆☆☆☆

      image

      Hotel vecchissimo sicuramente da non consigliare.Hotel che non centra niente con quello che uno si aspetta alle Seychelles Grande disagio perché Ci hanno dato la camera alle ore 19,00 .Qui mi sarei aspettato di essere contattato dalla vostra organizzazione. Abbiamo chiesto la possibilita di avere il trattamento di pensione Completa ma subito dopo aver passato la prima sera (da mangiare era veramente poco ,direi quasi scandaloso, considerato che per i bambini c era solo il riso da mangiare) abbiamo chiesto di rimborsarci i soldi ma abbiamo ottenuto solo un buono da spendere.Tutte le bevande sono da pagare Non si capisce perche questo albergo sia costato più degli altri

      Indian Ocean Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Bellissima struttura ,cibo ottimo, l unica cosa stanza molto bella, nuovissima ma molto piccola per quattro persone (non riuscivamo neanche ad aprire le valigie. L unica nota dolosa era il mare praticamente impraticabile e puzzolente cosa che voi dovreste segnalare quando vi fanno la prenotazione Struttura in cui tornerei.

      L'Habitation Cerf Island★★★★☆

      image

      Bella Struttura che uno si aspetta di trovare alle Seychelles Cibo molto buono ma molto poco specialmente alla colazione Anche qui camera molto piccola per quattro persone e il letto aggiuntivo una brandina su cui era impossibile dormire Qui c e stato uno spiacevole imprevisto che la donna delle pulizie si e scordata nel bagno una bottiglia di acqua piena di varechina ed io la notte la mattina mio figlio di sette anni abbiamo bevuto. Per fortuna senza conseguenze. comunque a parte questo equivoco e' una struttura in cui tornerei. Un applauso per il personale

      Trasferimento★★★★★

      La società Creole un ottima organizzazione sempre puntuale e precisa da uno a dieci....dieci Forse potrebbe essere ribassato un po il costo

    • ★★★★★Fabiana11.01.2019 17:03

    • Professionali, presenti e organizzati. Noi abbiamo vissuto un viaggio perfetto. Grazie!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Paradiso terrestre, gente onesta e super gentile.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Nonostante le recensioni negative lette prima di partire devo dire che noi siamo stati trattati eccellentemente. Quindi per me ottima struttura, ottima posizione e personale presente e gentile.

      La Diguoise La Digue★★★☆☆

      image

      Tutto bene, unica pecca la cena alle 19.30 per noi era troppo presto. Ma diciamo che a la digue alle 21 si ferma tutto quindi ci sta.

      Hotel La Roussette Mahé★★★★☆

      image

      Tutto perfetto. L'unico consiglio affittate la macchina per muovervi.

      Trasferimento★★★★★

      Puntuali, gentili ...veramente top.

    • ★★★★★Roberto11.01.2019 16:39

    • Servizio impeccabile. Cortesia, rapidità, efficenza e attenzione. Nulla da eccepire.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Direi che è la località che più si avvicina al paradiso terrestre. Luoghi magici e gente del posto stupenda. Vegetazione sorprendente, spiagge incantevoli e atmosfera rilassante. Servizi per tutti i gusti.

      Ocean Jewels Resort Praslin★★★★★

      image

      Stupendo...

      Fleur de Lys La Digue★★★★★

      image

      Posizione strategica e casa molto confortevole.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Il genere che preferisco. Bellissimo. Soprattutto la camera sull'oceano. Ottimi i servizi in generale e perfetti i due ristoranti. Il personale simpatico, cortese e disponibilissimo. Se vogliamo, l'unica nota debole è data dalla lentezza del collegamento in rete e la mancanza del segnale nelle camere. Ma direi che, dato il luogo in cui ci si trova, non rappresenta un problema.

      Trasferimento★★★★★

      Direi un'organizzazione perfetta. Non ci sono stati problemi di sorta. Efficientissimi.

    • ★★★★☆Lorenzo11.01.2019 11:16

    • buon servizio anche se da migliorare parte traghetti per spiegare di non fare la fila con il biglietto.
      per il resto molto buone le sistemazioni offerte per pulizia e spazio...così così le colazioni ma non cattive.
      ultimo giorno ritardo di 45 min su quanto scritto sull'avviso per il transfer in aereoporto....solo perché potevamo stare di più in giro per la città
      grazie e saluti
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      da segnalare il manager di la digue-Villa Authentique- che nonostante il posto non fosse il massimo per la rumorosità dei vicini di stanza ecc (ottima posizione però e ben pulito) ci ha supportoato in ogni nostra richiesta.

      Fairy Tern Cerf Island★★★★★

      image

      posto da sogno e proprietari molto gentili. unico neo il ristorante vicino non proprio economico e discreto come qualità- converrebbe consigliare di fare la spesa prima di arrivare sull'isola.

      Acquario Villa Praslin★★★☆☆

      image

      posto discreto ma molto vicino la bellissima spiaggia di cote dor. molto pulito e molto spazioso. colazione buona

      Casadani Mahé★★★☆☆

      image

      posizione in alto ma vicino fermata bus per il centro. camera grande e pulita. cena a colazione abbondanti. richiesto extra per tenere camera fino ad ora pranzo.

      Trasferimento★★★★☆

      molto buono in generale tranne qualche ritardo nel transfer finale e accoglienza traghetto la digue-mahè. da consigliare comunque

    • ★★★★★Anna01.01.2019 20:34

    • SeyVillas e un Team ben organizzato, partendo da disponibilita, velocita delle risposte, genitilezza, e tanto altro, ma la cosa piu importante quale cerca il ogni cliente e fatto che sono un sito sicuro, avevo tanta paura pagare certe cifre a distanza, ma Vi posso assiucurare, che con SeyVillas e tutto ben organizato, il contratto e chiaro, il pagamanto semplice e veloce (io ho pagato con Carta di Credito) la conferma arriva veloce, dopo sul e-mail vi arriva tutti documenti che servono per viaggio, voucher, consigli, numeri importanti, pure la lista di cose utile nel viaggio:) mai visto una offerta cosi completa sul suo servizio ! E Voi non devete piu ha pensare niente!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Seyshelles e un paradiso quale alemno una volta nella nostra vita si deve vedere !!!!???????? cosi belle sono le isole che peccato fermarci solo sulla una ! Per questo consiglio a tutti di usare la opzione Hopping e dopo visitare tante altre piccole isole con le escursioni quale vi porta sul angoli spertacolari, con le spiaggie bianche e deserte, con Oceano Indiano che offre le sue barriere coralline piene di pesi stupendi ideale per chi fa i snorkeling! La cucina Creola e buona a base di pesce e frutta fresca ! Sul ogni isola la gente e gentile, aperta e simpatica(cosa non e semplice con tutti questi turisti ogni giorno) loro stile di vita e molto tranquillo e allegro! Dopo bello a vedere pure la differenza della mentalita della gente quale dipende da ogni isola, Mahe-e vita ordinata, un po piu veloce, con tanti modi di divertirsi, Praslin-e qua gia alenta tutto, gente piu spensierata, ce meno vita di sera ma le sue spiaggie sono da non perdere, e Digue???? piccollissima ma con tutto che serve per star bene, negozi, locali, ristoranti e le spiaggie stupende ! Qua la vita allenta tanto, non ce traffico, tutta isola si gira con la bici e tutti giorni si puo fare escursioni diversi (Vi consiglio questa di Ronny mezza la jungla dove a piedi andate a aggiungere le spiaggie piu belle della isola,quale da soli non potrete vedere mai) Tutto questo e un pacchietto perfetto per una vacanza piena di attivita,posti stupendi, relax e buon cibo ! Per me Eccellente !

      Choice Villa Mahé★★★★★

      image

      +bella vista sul Oceano +le camere pulite, curate e con tutti gli atrezzi +wifi gratuito e veloce +cassaforte +Tutta notte la struttura e custodita da simpatico signore quale permete che potete dormire ancora piu tranquilli +sotto apartamento ce un parcheggio del bus quale vi porta in pochi min al centro del Mahe o altre spiaggie +nella vicinaza ci sono 2 minimarket +ma la cosa piu bella e la signora che gestisce la struttura quale vi prepara ottima colazione e sempre gentile e pronta di aiutarvi

      Chalets Cote Mer Praslin★★★★★

      image

      +la vista sul Oceano e porto e spettacolare ! +la piscina con bordo infinito e comodi lettini + servizio del cameriere quale con pochi € vi porta tutto ???? +la colazione e buona +le camere curate e pulite +/- la struttura e posizionata sul tanti piani della collina allora per chi non piace le scale puo essere un problema, ma per me non era, perche un piacere caminare e vedere tutto bellissimo giardino che super curato dal hotel +staff super gentile quale vi consigli ogni ventura che volete fare +/- unica cosa che puo essere un problema ma solo chi si vuo muovere a piedi, che il hotel lontano da risto, bar! Allora vi consiglio o prenotare la cena nella struttura o cucinare da soli????????

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      +belle strutture in stile creolo, +il gardino super curato con rilassante e bella piscina + ottima colazione +il apartamenti curati e puliti, +la propretaria con sua figlia e sempre sul posto pronta a aiutarvi +/- la posizione e nel verde, dove ci sono tanti alberi e le piante allora ricordatevi che qua potete un po di piu trovare i ragni(non velenosi) o le zanzare ma e normale(non capisco la gente che si stupisce di questo fatto ????) basta un spruzzetto e aposto !

      Trasferimento★★★★★

      Buon organizato servizio di trasferimento e principale se volete spostarvi fra le isole!!!! Perche tante volte i orari cambiano, allora potete rimanere sopresi se fate tutto da soli! Io ho usato il servizio del SeyVillas quale vi permete di non pensare niente, arrivano puntuali, con le macchine/taxi ben curate, aria condizionata, quale autista si prende cura dei vostri bagagli qnd Voi gia siete comodi:) Anche di traghetti non vi devete preoccupare, una volta arrivati in porto il staff di Creole si prende cura di Voi, vi spiega tutto, basta che dite il vostro nome e avete voucher ! Siete in assistenza continua e potete stare tranquilli !

    • ★★★★☆Nedy Giuseppina07.12.2018 14:21

    • Il servizio offerto da seyvillas è ben curato in tutto, prsonale disponibile e trasferimenti ben organizzati ma molto faticosi e lunghi tempi di attesa da consigliare vivamente l'elicottero da Mahè a Praslin.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Bellissime spiagge e tantissimo verde curato seyschellesi gentili. Per quanto riguarda il mangiare poco pesce e frutta. Clima ottimo, Vittoria al di sopra delle aspettative cittadina molto carina e pulita.

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★☆

      image

      Bel villaggio, casa sulla spiaggia ben curata con un bellissimo bagno, personale gentile, gratis maschere, pinne, e biciclette, colazione e cena buona da consigliare.

      La Digue Island Lodge La Digue★☆☆☆☆

      image

      Valutazione totalmente negativa, camera e bagno disadorni e non puliti, colazione dove viene servito latte in polvere e un cappuccino extra ti costa 4 euro assenza di frutta al limite papaia congelata, servizio inadeguato e non professionale per un 4 stelle, cena non ho parole. Vivamente da sconsigliare

      Villas de Jardin Mahé★★★★★

      image

      Bella villa in posizione panoramica con grande terrazzo esterno piscina a sfioro panoramica ben tenuta, camera pulita accoglienza e servizio ottimi

      Trasferimento★★★★☆

      Trasferimenti ben organizzati ma molto faticosi e troppa attesa da consigliare anche se costa di più il trasferimento con l'elicottero.

    • ★★★★★Maria Angela06.12.2018 18:05

    • Professionalità, competenza, efficienza, precisione, velocità nel rispondere, gentilezza. Queste sono le prime parole che mi vengono in mente per descrivere Seyvillas e i suoi collaboratori. Affidatevi a loro senza timore per il vostro soggiorno nelle splendide Seychelles, non ve ne pentirete!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole meravigliose, mare spettacolare, gente cordiale e cibo ottimo. Una meta in cui è “fisiologico” tornare

      Zerof Guesthouse La Digue★★★★★

      image

      Guesthouse a gestione familiare posizionata in zona tranquilla proprio accanto alla Riserva Veuve. Camera al primo piano spaziosa, luminosa, pulita,con aria condizionata, tv, wi-fi. Alimentari, piccolo negozietto con souvenirs, take away e ristorante al piano terra.

      Trasferimento★★★★★

      Sia l”accoglienza, i trasferimenti e tutte le persone con cui siamo entrati in contatto sono stati perfetti, puntuali e gentilissimi

    • ★★★★★Gian Carlo30.11.2018 18:35

    • Perfetto per efficienza e cortesia.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Semplicemente meravigliose

      Casadani Mahé★★★☆☆

      image

      Personale gentilissimo,camera piuttosto modesta.Il ristorante offre cucina creola accettabile.

      Silhouette Sea Star & Sea Bird Seychelles★★★★★

      image

      Abbiamo dato il massimo della valutazione perchè la vacanza è stata veramente splendida. Il capitano è una persona eccellente, l'equipaggio, soprattutto i ragazzi, cortesi ,efficienti ed estremamente disponibili. A disposizione canoe, SUP, attrezzature per snorkelling e a pagamento anche per immersioni. Le bevande a pagamento ma ad un prezzo ragionevole, Non siamo rimasti assolutamente soddisfatti del vitto a bordo.Povero, mal cucinato e sempre uguale di sapore. Due sole volte hanno servito la pasta che sembrava colla e comunque aveva il sapore delle altre cose.Giudizio positivo anche per il personale a terra.

    • ★★★★☆Mauro29.11.2018 08:31

    • Direi tutto ok,giudizio buono,e' andato tutto bene
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Prima volta alle seychelles a differenza di Maldive e Mauritius dove sia stati piu' volte,prezzi ristoranti alti rispetto al servizio offerto. Molto soddisfatti,visitate 4 isole,tutto ok,molto probabilmente ci torneremo(pensiamo di noleggiare un catamarano)

      Lialdo Maison Mahé★★★★★

      image

      Caterina e Karl molto ma molto efficienti e collaborativi,eccezionale il servizio cucina,siamo stati coccolati e accontentati in tutte le ns richieste Villa molto bella e confortevole

      Moonlight Beach Villa La Digue★★★☆☆

      image

      Camere confortevoli,servizio cucina pessimo(su 4 secondi tre erano crudi o cotti male ed erano tutti diversi!!!) quindi abbiamo cenato solo una sera,la colazione invece e' stata superba,da 10. Il giudizio finale e' condizionato purtroppo dalla cena

    • ★★★★★Franco21.11.2018 11:21

    • Efficienza e serietà....non posso proprio fare appunti negativi
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      la vacanza alle Seychelles è stata migliore delle aspettative, l'isola che mi è piaciuta di più è stata La Digue perché c'è stato un contatto più diretto con ambiente e popolazione

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Il team del resort è stato eccellente!

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★☆

      image

      Trasferimento★★★★★

      Accoglienza, puntualità, efficienza di tutte le persone con cui abbiamo avuto contatto!

    • ★★★★☆Cinzia20.11.2018 09:14

    • Disponibili e puntuali nel risolvere le questioni da me richieste. Anche il servizio in loco offerto dai partner prenotati, molto buono
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Una meraviglia assoluta!

    • ★★★★★ANAY15.11.2018 19:24

    • Eccellente
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Eccellente

      Anse Severe Beach Villa La Digue★★★★★

      image

      Location eccezionale! Colazione e cena super! Personale super gentile. Camera fantastica con box doccia con all’interno due docce.

    • ★★★★★Alessio09.11.2018 08:12

    • Sono molto soddisfatto. Veloce, preciso, esaustivo e professionale.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Meta stupenda, con diversi punti di interesse.

      Village du Pecheur Praslin★★★★☆

      image

      Accogliente, pulito, essenziale. Molto cortese e disponibile il personale

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Ottimo, sotto tutti i punti di vista. p.s. richiesto il pantalone lungo per gli uomini (no pantalone al ginocchio), cosa da me poco gradita in una location tropicale e comunque informale; per la maggior parte, non avendo organizzato il "guardaroba" in tal senso, sfoggiava abbinamenti carnevaleschi; capisco "l'usanza/tradizione" ma, a mio parere, molto meglio un bel pantalone al ginocchio (ne esistono di "eleganti") che jeans/pantaloni trekking, perché non ci si è portati dei comodi abiti in lino

      Double Tree by Hilton - Allamanda Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      Ottimo, sotto tutti i punti di vista

      Trasferimento★★★★★

      L'accoglienza e organizzazione dei vari trasferimenti (volo interno, Ferry, auto noleggio), è stata precisa e puntuale. Fossero tutte così .....

    • ★★★★★Mauro B.07.11.2018 12:05

    • Il servizio offerto da Seyvillas si è rivelato impeccabile, sia in fase di prenotazione, rispondendo molto velocemente alle diverse esigenze e richieste di modifica dell’itinerario, sia in fase di invio dei voucher, con relative mail molto chiare e complete di informazioni, molto preciso e sicuro nelle operazioni di prenotazione e pagamento, e puntuale durante il soggiorno, tramite il tour operator Creole Services.
      Questo si è dimostrato molto presente e puntuale nei diversi porti delle isole di Mahé, Praslin e La Digue, e disponibile per le relative operazioni di imbarco e trasferimento negli alloggi scelti; le comunicazioni con gli operatori di Creole Services è sempre stata molto semplice, chiara e amichevole.
      I diversi referenti nelle 3 isole da noi scelte ci hanno illustrato, presso gli alloggi che avevamo prenotato, le caratteristiche delle isole, delle spiagge, delle attività da fare e delle escursioni proposte e sono sempre stati a disposizione (di persona e telefonica) in caso di bisogno e necessità, che fortunatamente non si sono resi necessari.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Che dire sulle Seychelles? Ho sempre avuto la fortuna di poter viaggiare molto, e devo ammettere che luoghi incantevoli come le Seychelles non ne ricordo molti: è un mix di natura selvaggia, per la maggior parte ancora incontaminata e fortunatamente per lo più protetta, spiagge incredibili, un mare stupendo (forse meno adatto a snorkeling e altre attività, rispetto ad altri luoghi, almeno in alcuni punti) e gente sempre sorridente, disponibile e solare. Credo sia una meta ideale per chi vuole rifugiarsi in mezzo alla natura, lontano dal consumismo di altre mete più commerciali e caotiche; è decisamente uno di quei luoghi da visitare almeno una volta nella vita perché unico.

      Palm Beach Hotel Praslin★★★★☆

      image

      Hotel molto carino situato all’inizio di Grande Anse, quindi in un punto strategico per visitare ogni punto dell’isola; alloggio molto buono (forse meriterebbe qualcosina in più in fatto di manutenzione, ma nulla di grave), colazione e cena apprezzabili. Nota sicuramente positiva lo staff, sempre sorridente e disponibile, nonché molto educato e gentile. Un grosso ringraziamento a Natasha, molto gentile, disponibile e sempre a disposizione per soddisfare ogni esigenza, dal noleggio della macchina, a darci info su spiagge e orari dei bus, e per ogni altro piccolo nostro bisogno.

      Villa Creole La Digue★★★★★

      image

      Formato da 4 villini a dir poco...favolosi, direttamente sulla spiaggia: tutto perfetto, se dovessimo tornare a La Digue torneremo sicuramente a Villa Creole. Pulizia, servizio e giardino molto curati, fantastica la colazione (inclusa) con frutta e succhi freschi. Le ragazze che lo gestiscono molto carine, gentili e disponibili.

      Tropical Hideaway Mahé★★★★★

      image

      Appartamenti molto grandi, nuovi e completi di tutto quanto il necessario (forse anche molto di più del necessario); a pochi minuti a piedi dalla spiaggia più conosciuta di Mahé (Beau Vallon) e vicinissimo a locali, ristoranti e allo splendido mercato che si svolge di mercoledì. Proprietari sempre presenti e molto disponibili; appartamenti e giardino molto curati. Sicuramente se dovessi tornare a Mahé valuterei di ritornarci.

      Trasferimento★★★★☆

      Puntualissimi, perfetti; in un trasferimento siamo arrivati in anticipo e abbiamo potuto prendere la barca precedente a quella prenotata. Consiglio di informare che i transfer in barca sono abbastanza pesanti (quello di 1 h da Mahé a Praslin) per chi soffre mal di mare.

    • ★★★★★Nicola30.10.2018 08:43

    • personale competente e molto preparato. facilità di prenotazione.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Un paradiso terrestre. Persone gentili, paesaggi mozzafiato e tutto ben curato.

      Oceane L'Union Villa La Digue★★★★★

      image

      la villa è stupenda. Ha la piscina davanti alla porta. Casa pulitissima. Proprietaria molto gentile e disponibile. I mobili sono stupendi e nuovi. Il bagno è molto bello. Il giardino è ben curato. La posizione della villa è molto comoda. Il mio voto è massimo. 5 stelle top.

    • ★★★★☆Alessandro Olivari23.10.2018 21:42

    • Team SeyVillas veramente efficiente nell’organizzare il viaggio. Buona disponibilità nei confronti del cliente.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Destinazione veramente molto bella, cucina ottima, gente cordiale.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Buon rapporto qualità prezzo.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Veramente un piccolo gioiello. Ottima cucina, peccato che non propongano piatti della tradizione locale.

      Eden Bleu Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Ottimo hotel in posizione molto comoda per la vicinanza con l’aereoporto.

      Trasferimento★★★★★

      Ottimo il servizio di trasferimento

    • ★★★★★Consuelo01.10.2018 12:55

    • Staff SeyVillas sempre presente prima e durante il viaggio! Cordiali, disponibili e rapidi nelle risposte ad ogni esigenza! Davvero bravi!! soddisfatta del servizio, vi ho già consigliato a parecchi amici! CONTINUATE COSI CHE ABBIAMO GIÀ IN MENTE MAU!!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles perle indiscusse dell Oceano Pacifico, la pace e il senso di serenità e tranquillità si respira in tutto L arcipelago! Bella gente cordiale ospitale, e disponibili ad aiutarti anche se rimani per strada con le bici in panne (nel caso di la Digue) sempre sorridente malgrado vivono di poco e nella semplicità! Ciò che manca a noi!!! Pesce fresco appena pescato e ricca frutta offerta da madre terra ci hanno fatto scoprire sapori nuovi e gustosi che porteremo sempre con noi!

      Pension Fidele La Digue★★★★★

      image

      Non potevamo scegliere alleggio migliore! Totalmente immerso nel verde, la pace regna sovrana, ma a due pedalate dal porto! Ben custodito, arredato in stile creolo, gode di tutte gli accessori di una casa occidentale, ultra pulito! La simpatia,la generosità e L accoglienza della proprietaria Josette imbarazza! Utilissima nei consigli su luoghi, ristoranti e attività! Mai invadente mette a disposizione la lavanderia ad uso self service! Personalmente, ho acquistato un’ altra mamma dall altra parte del mondo!

    • ★★★★★Valentina01.10.2018 08:54

    • Prenotazione appartamento
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★☆☆☆☆

      Massimo voto a Gessica, ha seguito la pratica aiutandoci in ogni fase di prenotazione. Purtroppo arrivati con 2 ore di ritardo dell'aereo causa mal tempo non siamo riusciti a prendere l'ultimo traghetto delle 16.30 ore locali (già prenotato) e nel comunicare il nostro arrivo il giorno dopo all'appartamento avrei voluto tanto trovare Gessica nell'aiutarci. In un momento di "ansia" in un paese straniero dove bisognava riorganizzarsi per un alloggio almeno di fortuna (quasi tutto era prenotato a Mahé), trovare un Antonella saccente l'ho trovato molto sgradevole. Avrei preferito che la telefonata che mi ha fatto il giorno dopo, venisse fatta immediatamente alla mia comunicazione. Il consiglio che posso dare é affidare ad una sola persona i clienti dall'inizio alla fine in modo che sa tutte le informazioni e non bisogna rispiegare da capo, senza essere accusati di non aver dato dati. Voglio precisare che Gessica per noi ha 5 stelle!

    • ★★★★☆Martina22.09.2018 17:23

    • Abbiamo prenotato l'hotel tramite sayvillas e ci siamo trovati bene..ci hanno mandato i vaucher prima che paritssimo dall'Italia e non ci sono stati intoppi.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posto stupendo, spiagge meravigliose addornate da foresta tropicale rigogliosa che arriva a ridosso della sabbia bianchissima. Le persone sono cordiali e affabili ed il cibo ottimo, specie se ti piace il pesce. Il viaggio in aereo dall'Italia è lungo ma ne vale assolutamente la pena!!!

      Hostellerie La Digue La Digue★★★★★

      image

      Abbiamo soggiornato all'hostellerie per tre notti. La casa era grande, con camere spaziose e bagni attrezzati ( c'era anche il bidet); il tutto pulito ed in ordine. Abbiamo apprezzato la cortesia della padrona di casa che ci ha accolto amabilmente e ci ha anche aiutato a noleggiare le biciclette per girare l'isola e ad organizzare l'escrsione a Felicitè, Sisters e Coco dandoci consigli prezziosi! Ottima la posizione appena dietro al porto, in pieno centro. Lo consiglio!!!

    • ★★★★★Marco19.09.2018 13:07

    • Servizio estremamente eccellente nell’organizzazione anche dei piccoli dettagli, sempre presenti e disposti a risolvere qualsiasi problema possa incontrare il cliente. Precisi nei tempi e nelle modalità anche dei tranfers. Esperienza assolutamente ottima
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole meravigliose, molto verdi e rigogliose, non solo spiagge di sabbia bianchissima ma anche riserve naturali da visitare, tartarughe giganti. Popolazione molto disponibile nei confronti dei turisti. Prezzi dei beni di consumo al di sopra della media. Cucina creola molto buona!

      La Diguoise La Digue★★★★★

      image

      Fantastica location immersa in un bellissimo parco a circa 1km dalla spiaggia più bella delle Seychelles, ambiente molto rilassante e tranquillo. La proprietaria gentile e disponibile, nel parco è facile incontrare la gigantesca tartaruga che che viene sono dinanzi alla porta di casa.

      Villa Bananier Praslin★★★★☆

      image

      Ottima location a due passi dalla spiaggia e dalla partenza per le escursioni, personale gentile e disponibile, unica pecca difficoltà nella connessione con il Wi-Fi, rete scadente. Camere pulite

      Le Relax Hotel & Restaurant Mahé★☆☆☆☆

      image

      Grande delusione su questa sistemazione, ma d’altronde hanno messo foto non realistiche delle camere. Posizionata su un promontorio dal quale si po può godere di un bellissimo panorama, ma scomodo da raggiungere a piedi dalla spiaggia a causa di numerose salite e la strada da attraversare. Camera con 2 piccole finestre vista muro di recinzione, non c’è nemmeno un piccolo balcone. Bagno scomodissimo,addirittura doccia senza tenda per cui ogni volta si allagava il bagno, materassi vecchi, lavandino otturato. Veramente pessimo!! Gestione indiana. Per fortuna abbiamo noleggiato l’auto così tornavamo solo per dormire!!

      Trasferimento

      Eccellente servizio transfert, puntuali e ben organizzati in tutto!

    • ★★★★☆Nadia19.09.2018 12:30

    • Il servizio offerto è stato molto buono, a partire dall'arrivo in aeroporto a Victoria, dove siete stati presenti subito, ma anche nell'assistenza in loco nella struttura scelta.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ho trovato queste isole a dir poco meravigliose, di una bellezza indescrivibile, natura selvaggia ed incontaminata, mare splendido, persone semplici e disponibili. Il cibo molto speziato ma ottimo, soprattutto frutta fresca e pesce!

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Ho trovato l'hotel un'ottima sistemazione sia come camera, sia come posizione, direttamente nella splendida spiaggia bianca di Beau Vallon, nelle vicinanze si trovano molti take away e negozietti vari x fare dello shopping, per ricordini ecc.. Personale molto disponibile e sempre pronto per qualsiasi richiesta

      Trasferimento★★★★☆

      Anche il servizio di trasferimento, effettuato da Creole Service è stato molto buono, puntualità e cortesia.

    • ★★★★★Carmen17.09.2018 10:06

    • Disponibilita' assoluta del team Seyvillas, cortesia e prontezza nelle risposte alle nostre domande
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Destinazione isola di La Digue stupenda per quanto riguarda la vegetazione e la comodita' di raggiungere qualsiasi spiaggia in bicicletta ma ma ci aspettavamo di piu' dal mare. Il corallo e' morto e la varieta' di pesci prima della barriera corallina e' un po'scarsa. I trasferimenti per andare a visitare le altre isole sono molto cari e cosi' pure i ristoranti . E' un isola da vivere nelle Guesthouse non in albergo , per capire il modo di vivere degli indigeni del posto, gente allegra e felice con poco.

      Cocotier Du Rocher Self Catering Apartments La Digue★★★★★

      image

      Siamo stati per 16 notti dal 13 al 28 agosto 2018 in questa location bellissima nell'isola di La Digue . Che dire, la pulizia dell'appartamento impeccabile e curata ogni giorno , il giardino bellissimo, ricco di frutta che ci veniva regalata ogni mattina a colazione dal personale che curava il posto, la discrezione e la cortesia da pare di tutti che secondo nostro parere ne fa luogo da 5 stelle. Il proprietario per due volte ci ha regalato del pesce gia' pulito e sfilettato pronto da cucinare . Cosa volere di piu', una pace e un silenzio rotto solo dal canto di bellissimi uccellini arancioni che quotidianamente ci venivano a trovare . Consigliamo sicuramente questo posto a coppie anche in viaggio di nozze, molto meglio e piu' informale dei soliti alberghi anche molto cari che ci sono sull'isola. Un grazie in modo particolare anche a Stephan, il proprietario ,chiamato anche Balotelli , disponibilissimo sempre.

      Trasferimento★★★☆☆

      Trasferimenti puntualissimi , l'unica pecca e' che siamo un po' stati trascurati dal personale dell'agenzia Creole , non siamo mai stati contattati per escursioni e altro. Ci siamo sempre avvicinati noi per informazioni e domande all'agenzia di La Digue

    • ★★★★☆Alessandra13.09.2018 10:14

    • Ottimo servizio in fase di prenotazione, efficienti, puntuali e disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta. Il sito internet è di facile comprensione anche per chi come noi era alla prima esperienza di viaggio organizzata completamente online. Tutto Perfetto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Semplicemente splendide!!! La natura, il clima, la gente e l'atmosfera rendono questo luogo un paradiso terrestre, La Digue è fantastica e rilassante con i suoi panorami e i suoi tramonti ci ha letteralmente stregato.

      Patatran La Digue★★★★☆

      image

      A nostro giudizio la posizione dell'hotel è perfetta, a pochi minuti da La Passe e direttamente sull'incantevole spiaggia di Anse Patates, buono il servizio di ristorazione, il personale della struttura è cordiale e disponibile, le camere in cui abbiamo soggiornato (1 deluxe e 2 superior) anche se non di recentissima ristrutturazione hanno i comfort necessari e sono dotate di un balcone con vista mozzafiato sull'oceano;

      Trasferimento★★★★★

      Perfetta l'assistenza in loco da parte di Creole Travel; nonostante fossimo 6 adulti tutti i trasferimenti per raggiungere La Digue (volo internazionale Emirates, volo interno Air Seychelles, traghetto e taxi per spostamenti da/per porto/aeroporto) sono stati eccellenti e in perfetto orario.

    • ★★★★☆Cristina06.09.2018 14:24

    • Tutto ben organizzato: appena arrivati con l'auto da noi noleggiata all'aeroporto c'era la signora Filippa ad attenderci e spiegarci tutto sulla nostra dimora molto carina!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      LA natura è spettacolare come immaginavo, mi aspettavo che ci fosse una maggiore scelta di ristoranti, bar o negozietti tipici per trascorrere anche le serate in allegria...su questo aspetto devono impegnarsi decisamente!

      Lemongrass Lodge Mahé★★★☆☆

      image

      La nostra casetta era molto carina ed accogliente, immersa nel verde con vista mare e bella terrazza tutta per noi. Molto rilassante e vicino alla spiaggia di Beau Vallon che non è niente male!

    • ★★★★★Mara03.09.2018 22:25

    • SeyVillas offre un servizio perfetto! Puoi guardarti tutto il loro sito e farti un’idea delle Seychelles e di tutto il viaggio. Poi puoi organizzare tutto via mail senza difficoltà. Esperti (ci hanno dato informazioni e consigli perfetti per le nostre esigenze), rapidi nelle risposte e disponibili a rispondere a tutte le domande e a soddisfare tutte le richieste. Non abbiamo avuto nemmeno un piccolo intoppo, tutto perfetto grazie a SeyVillas!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Sono partita per questo viaggio piena di aspettative: immaginavo un mare cristallino dalle mille sfumature, con spiagge di sabbia bianca contornate dal verde delle piante e dalle rocce tipiche di queste isole. Devo dire che le Seychelles hanno superato le mie aspettative! Il mare, le spiagge sono paradisiache, ma c’è anche molto altro! L’entroterra è ricco di vegetazione rigogliosa, piante e animali da scoprire. La gente è cordiale e aperta, parlano benissimo inglese e francese (anche i ragazzini). Si fanno in quattro per esserti di aiuto e adorano i bambini! In tutti i posti dove siamo stati i nostri bambini sono sempre stati coccolati.

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Bella guest house. La stanza era molto spaziosa, con due terrazzini abitabili. Molto pulita e dotata del necessario (biancheria, saponi, attrezzatura per cucinare). Molta attenzione per la pulizia. Il personale è stato meraviglioso: cordiali e disponibili; Le signore che si occupavano della colazione si sono letteralmente innamorate dei nostri bambini! Posizione buona, vicina alla spiaggia di Anse La Mouche (raggiungibile a piedi) e poco lontana dalle spiagge più belle dell’isola.

      Chez Bea Villa Praslin★★★★★

      image

      Bella! Appartamento spazioso e pulito con giardinetto e veranda privati. Ottima e abbondante colazione (ogni giorno diversa!). Posizione ottima, a pochi minuti da Anse Volbert (bella spiaggia e centro ieri di negozi e ristoranti). Lo chef coreano è bravissimo! Noi abbiamo mangiato due sere in guest house (basta chiederlo il giorno prima): abbiamo mangiato benissimo!!

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★★★

      image

      Posto meraviglioso! Un sogno! Accoglienza incredibile, stanza bella e molto grande, piscina a sfioro e cucina straordinarie!! Massima attenzione alle esigenze dei nostri due bambini di 4 e 9 anni! Siamo stati accolti da personale italiano, che ci ha spiegato tutti i servizi dell’hotel. Siamo rimasti molto soddisfatti; ci hanno fatto sentire a casa! Unica nota dolente: al noleggio bici (che peró è esterno all’hotel) sono molto scontrosi e maleducati.

      Hilton Labriz Resort & Spa Silhouette Island★★★★★

      image

      Posto stupendo in un’isola magica! Noi avevamo una beach front Villa: avere il tuo pezzetto di spiaggia alle Seychelles col tuo tratto di Oceano Indiano è indescrivibile. Molto attenti al benessere dell’ospite, abituati ad avere famiglie con bambini (c’è il Miniclub, con minigolf; una piscina con acqua bassa; menù kids). Cibo ottimo, staff gentile ed efficiente.

      Trasferimento★★★★★

      I transfer sono stati uno dei punti di forza di SeyVillas: noi abbiamo girato 4 isole perció tra volo, noleggio auto e traghetti, abbiamo usufruito spesso dei transfer che sono sempre stati puntuali e impeccabili. Nessun intoppo!

    • ★★★★★Vincenzo03.09.2018 20:56

    • Il servizio offerto è stato al di sopra delle aspettative , tempestivo ed efficiente.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Isole splendide da monitorare il tempo

      Villa Kordia Mahé★★★★★

      image

      Ospitalità e gentilezza estrema, consiglio vivamente di vivere questa esperienza

    • ★★★★★SARA03.09.2018 18:49

    • Vacanza perfetta, ottima organizzazione e piena efficienza nei trasporti e negli orari dei trasferimenti. Personale disponibile ed efficiente nelle risposte.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un luogo da visitare almeno una volta nella vita. Non solo per le meravigliose spiagge ma anche per la natura, i paesaggi e le persone che le popolano. Il cibo è vario, la cultura creola si mescola alle influenze delle varie etnie che popolano queste isole, soprattutto indiani.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      Appartamento in ottima posizione situato a difronte alla spiaggia di Anse Volbert, ed alla fermata del pullman. Cucina completamente attrezzata, con una comodissima terrazza sulla quale si può mangiare o rilassarsi in assoluta tranquillità, bagno spazioso con una doccia molto ampia e ben funzionante. Assolutamente consigliato.

      Chez Marston La Digue★☆☆☆☆

      image

      Hotel situato in posizione centrale a due passi dal porto. La struttura è vecchia e mal funzionante, a partire dall'aria condizionata che funzionava al massimo per 5 minuti poi si fermava, al getto della doccia che buttava l'acqua ovunque tranne che dove serviva, alla pulizia opinabile (c'erano escrementi di geco sui letti), alla colazione scarsa sia di varietà e quantità sia di qualità, tutte manifestazioni dello scarso interesse verso gli ospiti. Decisamente da rivalutare.

      GT Selfcatering Apartments Mahé★★★★★

      image

      Ottima sistemazione, appartamento molto ampio, ben attrezzato e pulito, a 5 minuti a piedi dalla spiaggia di Beau Vallon e dalla fermata del pullman. La signora che lo gestisce è stata molto gentile e disponibile, fornendoci tutte le informazioni richieste. Assolutamente consigliato.

      Trasferimento★★★★★

      Trasferimenti efficienti e puntuali.

    • ★★★★★Mariagrazia03.09.2018 18:42

    • Efficienti e puntuali. Servizio ottimo
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Uno dei posti più belli che abbia mai visto, le persone del luogo sono discrete e gentili. La cucina creola ottima

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Resort ottimo, anche per la bellissima posizione della camera , con vista sull’oceano. Pulizia eccellente e servizio ottimo

      La Digue Island Lodge La Digue★★☆☆☆

      image

      Al di sotto delle aspettative, se non per le aree comuni che sono ben curate. Camere datate e rapporto qualità prezzo del ristorante non in linea con i prezzi dell’isola. Caro.

      Cerf Island Resort Cerf Island★★★★★

      image

      Quest’isola è un paradiso terrestre e il resort è tutto ciò che si desidera. Andateci. Consigliatissimo

      Trasferimento★★★★★

      Tutto perfetto

    • ★★★★☆Giovanna03.09.2018 10:25

    • Servizi e transfer offerti soddisfacenti.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Bellissima La Digue, da girare tutta in bicicletta. Meravigliosa la spiaggia Anse d'Argent. Bella Praslin con la bellissima la spiaggia Anse Lazio l'unica dove siamo riusciti a fare qualche bagno. Purtroppo noi che siamo stati alle Seychelles nel mese di agosto non siamo quasi mai riusciti a fare bagni e snorkeling causa alghe e/o forti correnti. A Mahè siamo stati solo un giorno causa rientro anticipato, ma mi sembra la meno interessante.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★☆

      image

      Alla Digue Island Lodge siamo stati molto bene, ottima ristorazione, ottima la posizione , ci è paciuto molto anche se la struttura è un po' datata, e servirebbe completare la ristrutturazione (tetti dei lodge alcuni sono ancora in eternit )e bagni pulitissimi ma da rinnovare. Personale molto cordiale ed efficiente. E' quello in cui siamo stati meglio. N.B. avevamo scelto La Domaine de L'Orangeraie che però non era più disponibile, è stato meglio così perchè anche se la struttura sembra molto bella la posizione di detto hotel (La Domaine de L'Orangerai) non è delle migliori.

      Paradise Sun Hotel Praslin★★★★☆

      image

      A Praslin Paradise Sun, camere bellissime (anche se in quasi tutte c'è il problema dei tarli che "sputano" granelli nel guardaroba) ma la pecca peggiore per una struttura così bella è che abbiamo trovato tutta la spiaggia fronte mare piena di alghe puzzolenti maleodoranti che non permettevano di godersi il mare e /o i bagni. Non abbiamo ben capito qual'è il periodo migliore poichè ci hanno detto che questi problemi possono presentarsi in qualsiasi periodo dell'anno.

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★☆☆

      image

      A Mahè all'Avani siamo rimasti poco a causa di rientro anticipato per gravi motivi famigliari, però la struttura è quella che ci è piaciuta di meno, più fredda, ristorazione non delle migliori e il mare non balneabile causa forti correnti. In buona sostanza bella vacanza ma senza poter vivere bene il mare. Un vero peccato.

      Trasferimento★★★★☆

      Buoni i servizi di trasferimento.

    • ★★★★★Margherita02.09.2018 21:46

    • Tutto ottimo...servizio puntualità.... corrispondenza tra servizi descritti e realtà.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole meravigliose sia x paesaggio sia x profumi sia x cibo.... vorremmo tornarci!!!!Subito!!!!

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Etoile Labrine La Digue★★★★★

      image

      Le Domaine de La Reserve Praslin★★★★★

      image

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★☆Carla01.09.2018 00:02

    • Un particolare ringraziamento a tutto lo staff di Seyvillas per averci permesso di realizzare questa spettacolare vacanza che ci porteremo sempre nel cuore. Dai consigli sulle destinazioni alla prenotazione facile e veloce e alla correttezza e precisione dei servizi là richiesti.

    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono davvero spettacolari!!! Madre natura è stata davvero generosa…ci sono posti capaci di farti sentire in pace con te stesso. Abbiamo alloggiato nelle guest-house, mangiato nei take-way e usato i bus di linea o la bicicletta, così d'aver avuto modo di socializzare con i seychellesi (per quel che il mio molto spartano inglese o francese mi permettevano). Sono persone molto cordiali e solari. Io ci ho lasciato davvero un pezzetto del mio cuore!!

      Villa Roscia Mahé★★★★☆

      image

      Trasferimenti dall'aeroporto a Villa Rocha e da qui al porto tutto ok. Villa Rocha è un' ottima guest-house in quanto a struttura e posizione. Paolo, il gestore, non solo è molto simpatico ma è anche di una disponibilità eccezionale.

      Sea View Lodge Praslin★★★★☆

      image

      Appartamento spazioso e pulito circondato da un bel giardino tropicale. Il personale è molto disponibile e mai invadente. Ci era stato consigliato il noleggio di una macchina ma abbiamo preferito usare i bus locali (la fermata è proprio davanti) oppure una bella passeggiata a piedi fino a Cote d'Or.

      Pension Fidele La Digue★★★☆☆

      image

      Camera e bagno nella media, comunque puliti. L'aria condizionata raffredda poco, cucina in comune molto attrezzata, noleggio bici economico. Praticamente condividi una casa con altre persone...per noi è stata un a bella esperienza.

      Trasferimento★★★★☆

      Il servizio dei trasferimenti è stato praticamente perfetto. Grazie Seyvillas

    • ★★★★☆Monica30.08.2018 12:31

    • Ottimo servizio e professionalità
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Bellissima destinazione oltre lo splendido mare, una vegetazione sorprendente e sopratutto un popolo eccezionale1

      La Résidence Mahé★★★★★

      image

      Bello. bello bello. Ci siamo trovati molto bene la casa è molto funzionale e confortevole. Spazi ben distribuiti un bel giardino molto curato. Posizione di affaccio sul mare e zona tranquilla. lo Staff discreto e professionale e molto gentile. Consiglio la struttura a chi ha intenzione di soggiornare a Mahè.

    • ★★★★★LAURA30.08.2018 11:46

    • Team celere nelle risposte e sempre pronto a dare supporto. Mi sono trovata molto bene anche nel chiedere consigli su zona e isole da visitare.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Paradiso in terra. Rapporto qualità / prezzo su alloggi e cibo non eccellente nel senso che sono splendidamente allo stato brado con una vegetazione che incanta ma il costo su cibo, souvenir, negozi è decisamente alto.

      VPM Cocktail Créole Seychelles★★★★★

      image

      Il modo miglio e unico, a mio parere, per visitare l'arcipelago. Le isole viste dal mare tolgono il fiato, i tramonti sono magici e la fauna marina indescrivibile. Quello che poi ha fatto in modo che la vacanza fosse stupenda è stato proprio il catamarano e la Crew. Barca pulitissima, cabine piccole (non è un hotel) ma perfettamente comode, cibo a bordo cucinato da grande chef e capitano e skipper bravissimi negli spostamenti per farci godere al meglio le isole.

    • ★★★★★Laura30.08.2018 08:32

    • Tutto perfetto, mi sono affidata a loro senza conoscerli e devo dire che è stata un ottima scelta, staff disponibile e molto preparato, consigliato
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Era tempo che volevo visitarle........che dire.... il Paradiso!!!!! Impossibile dimenticare le spiagge, la natura e la gente, rimarranno sempre indelebili nei miei ricordi, soprattutto La Digue dove consiglio di soggiornare qualche giorno e non di fare una semplice escursione in giornata.

      Orchid Self Catering Apartment La Digue★★★★☆

      image

      appartamento semplice ma decisamente molto pulito in una posizione ottima, nel centro di Lapasse dove ci sono numerosi ristorante dove conviene rimanere la sera in quanto a La Digue non esiste illuminazione stradale e quindi la sera diventa difficoltoso spostarsi in bicicletta

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      diciamo senza lode e senza infamia, sicuramente la posizione è ottima, sulla spiaggia di Anse Volbert che è tra le più belle e facilmente balneabili, l'hotel in sé è un pò datato, noi avevamo la renovated deluxe room, non ho capito cosa ci fosse di rinnovato, soprattutto in bagno, però aveva un piacevole spazio esterno vista mare e nel complesso è andata bene, anche se il servizio non è certo dei più efficienti, ma si tratta comunque di un 3 stelle alle Seychelles, ho letto feroci apprezzamenti su questo hotel, non li condivido perché se si cerca la perfezione bisogna sborsare grosse cifre e andare su 5 stelle lusso

      Bliss Hotel Mahé★★★★☆

      image

      Bellissimo boutique hotel posizionato su una piccolissima spiaggia con un mare dai colori incredibili, arredamento molto particolare e piacevole sia nelle stanze che nelle zone comuni. Personale italiano alla reception simpaticissimi, un grazie particolare a Tamara, colazione buona , buffet serale forse un pelino caro, ma siamo alle Seychelles

      Trasferimento★★★★★

      Seyvillas ci ha fornito anche tutti trasferimenti, dal nostro arrivo a Mahè fino alla nostra partenza per il rientro in Italia, tutto sempre in perfetto orario, anzi alcuni trasferimenti anche in anticipo, dovessi tornare mi affiderei nuovamente a loro

    • ★★★☆☆Pompeo30.08.2018 08:23

    • hotel Bliss perfetto. comportamento di Creole travel service deprecabile (mancato rimborso di escursione annullata per evidenti motivi di salute). Isole comunque bellissime
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      isole paesaggisticamente belle. Isolani simpatici e sempre disponibili. Approssimativo il servizio di nolo auto.

      Bliss Hotel Mahé★★★★★

      image

      Hotel accogliente, posizione invidiabile , personale cortese ed efficientissimo. Contrariamente a quanto affermato dall'operatrice Seyvillas prima del viaggio, l'albergo fornisce teli da spiaggia da poter cambiare quando si vuole. Ottima la cucina del ristorante Barefot annesso all'Hotel

      Trasferimento★★★☆☆

      transfer abbastanza puntuali ma autisti spericolati (come tutti i guidatori isolani)

    • ★★★★★Federico30.08.2018 00:09

    • Tutto molto positivo, dalla puntualità dei transfer alla disponibilità e gentilezza di tutto il personale.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Dovrei star qui una giornata ad elencare tutti gli aspetti positivi. Alloggi, cucina, spiagge,escursioni, abitanti e chi più ne ha più ne metta, sono stati uno spettacolo indescrivibile. Chi non è mai stato qui, deve per forza visitarle

      Colibri Guest House Praslin★★★★★

      image

      Guesthouse promossa a pieni voti: camera molto carina, ben curata, spaziosa e pulita. Vedere il mare standomene sdraiati nel letto grazie alla porta finestra che da sul balcone, appena aperti gli occhi, non ha prezzo. Colazione e cena discretamente abbondanti. Consiglio vivamente.

      La Digue Island Lodge La Digue★★★★★

      image

      Resort bellissimo, staff gentilissimo e sempre disponibile. Alloggi meravigliosi e spiaggia (privata) e 30 metri dalla porta della stanza. Ottima cucina del ristorante a buffet (ogni sera cena differente). Colazioni molto ricche e varie. Andateci!!!

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★★★

      image

      Resort nuovo e stellare. Difficile trovare un difetto...!!! La nostra stanza (suite) meravigliosa, spaziosa,pulitissima. Staff molto cordiale, sempre disponibile e presciso. Colazioni infinitamente abbondati e con tantissime varietà di cibo e bevande. Molto buone le cene del ristorante a buffet (75€ cad però mi sembrano eccessivi). Negli altri ristoranti si mangia alla carta (non spendendo molto meno...),ma comunque bene. Comoda la spiaggia raggiungibile a piedi dalla stanza in 1 minuto. Da ritornarci sicuramente.

      Trasferimento

      Ottima accoglienza sia all’arrivo che alla partenza. Staff precisissimo, puntuale e disponibilissimo. Ci hanno sempre prelevati, ad ogni arrivo (dall’aeroporto inizialmente e poi per ogni cambio di alloggio direttamente dall’hotel). Ne vale la pena perché,anche se sembra costoso hai sempre qualcuno che ti viene a prendere e ti accompagna a destinazione. Prendendo i biglietti del traghetto e poi dei taxi....costa comunque Molto di più. La prossima volta rifarò tutto ciò he ho organizzato in questo viaggio.

Questo sito utilizza dei cookie per migliorare la vostra esperienza browser. Scopri di più.