x Seychelles image

Mahé (SEZ)

x

Aeroporto Andata Ritorno
*From October 2017

Commenti su Seyvillas

Commenti (354)

      • 5 Stelle
      •  
      • (265)
      • 4 Stelle
      •  
      • (64)
      • 3 Stelle
      •  
      • (17)
      • 2 Stelle
      •  
      • (2)
      • 1 Stella
      •  
      • (6)
    • ★★★★★Fabrizio17.05.2018 19:06

    • Servizio perfetto e impeccabile, complimenti alla Signora Antonella
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Ti accorgi di essere stato in un posto bellissimo qualche giorno dopo il ritorno a casa

      Sea View Lodge Praslin★★★☆☆

      image

      Colazione scarsa, il nostro alloggio necessitava di manutenzione,serve un automobile per gli spostamenti

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Camera molto bella, colazione poco varia ma buona, cene molto buone e prezzi giusti.

      Trasferimento★★★★☆

    • ★★★★★Boris17.05.2018 14:37

    • Quando abbiamo deciso che saremo andati alle Seychelles, immediatamente ci ha presolo sconforto, perché nessuno dei tour operator classici le propone. Fortunatamente abbiamo scoperto SEYVILLAS e, dopo le prime insicurezze sul fatto di prenotare un viaggio così impegnativo con un operatore on-line, ci siamo affidati ai vostri servizi e siamo stati assolutamente sorpresi dalla competenza e professionalità. Il sito di prenotazione è chiaro ed esauriente ma, sopratutto veloce, i preventivi arrivano in tempo reale e le conferme altrettanto. Abbiamo anche contattato il servizio telefonico per chiarimenti e le operatrici sono state molto cortesi, oltre a parlare un ottimo italiano, e ci hanno proposto una valida alternativa in quanto la la struttura che desideravamo risultava al completo nel periodo da noi richiesto. Il pagamento è sicuro e rapido con varie possibilità dalla carta di credito al bonifico. Sorprendentemente in un paio d'ore dalla conferma da parte nostra, la prenotazioni dei voli, la conferma della sistemazione e i transfert, ci era già stata confermata, ed era un Venerdì sera !!! Il catalogo è ricchissimo di proposte, con una ampia scelta di sistemazioni per tutti i gusti e tutte le tasche, lo stesso dicasi per i vettori aerei e gli aeroporti di partenza. Pur essendo dall'altra parte del mondo non ci siamo mai sentiti in difficoltà in quanto la documentazione relativa ai vari transfert, aerei, terrestri e marittimi è completa ed esauriente, e supportata dai tour operator di appoggio. Cos'altro dire se non che siamo stati estremamente soddisfatti del soggiorno e dell'organizzazione, la consiglio vivamente a chi intenda fare una vacanza in questo splendido arcipelago.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Abbiamo soggiornato nell'isola di La Digue dal 02 al 09 maggio, scelta proprio perché la meno turistica delle tre isole principali. Volevamo immergerci nella natura senza fronzoli e vivere ,soprattutto,il mare. Non siamo stati delusi, le Seychelles sono come uno se le aspetta, anzi, le riviste e i filmati non rendono appieno la bellezza di questi luoghi. A La Digue si gira in bicicletta, il sole tramonta alle 18 e tutti i ritmi sono rallentati, ci siamo serviti dei negozi locali per le nostre necessità, a pranzo ci fermavamo a mangiare dove e quando capitava e la sera ci si rilassava con un buon libro in terrazza. Il primo impatto con il clima è stato un po' "brutale", passare dalle temperature polari dall'aereo al 90% di umidità in un colpo solo ci ha reso boccheggianti per una mezza giornata ma poi ci siamo acclimatati. Avendo viaggiato molto ai Caraibi ci si poteva aspettare una popolazione più festosa, invece gli abitanti di La Digue sono più riservati e non particolarmente socievoli, probabilmente dovuto alla relativa novità riguardo all'offerta turistica. In nessun caso, però, ci siamo sentiti a disagio solamente ci aspettavamo un clima diverso. Raggiungere questo paradiso ci è risultato un po faticoso, in quanto con due voli, due traghetti e vari trasporti via terra, abbiamo impiegato quasi 24 ore per arrivare e per tornare, se fosse stato possibile avremmo dovuto prolungare la vacanza di un paio di giorni. A Maggio il clima è buono con pochissimi e rapidi acquazzoni e tempo prevalentemente sereno, temperatura dell'aria e dell'acqua ottimali, solo la carenza di ventilazione, tipica di questo mese, rende più fastidiosa l'umidità, ma in riva al mare non la si percepisce più di tanto.

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Siamo appena tornati dal nostro viaggio alle Seychelles, è già ci manca il nostro nido in questa splendida guesthouse. Come si evince dal titolo il successo di questa struttura è principalmente da imputare alla proprietaria, Elodie appunto, che ha saputo sistemare una villa in stile coloniale e renderla adatta ad accogliere coppie e famiglie, mantenendo un calore e uno stile che rispecchia perfettamente i tropici da cartolina. Noi abbiamo pernottato dal 02 al 09 Maggio 2018, in una camera superior al piano terra e a bordo piscina, dotato di lettini privati e un grande tavolo sotto il patio. La camera è grandissima con un bagno spaziosissimo dotato di un doppio lavabo con una bellissima specchiera che, si ripropone anche sul retro sul retro dove c'e una vasca angolare a due posti !!! La doccia, in muratura circolare, è grandissima, il mio sogno, dato che sono alto 190 cm e lo spazio nei box doccia è sempre troppo poco. Il bagno è separato dalla camera da una tenda, all'inizio abbiamo storto un po' il naso ma in effetti la soluzione rende l'ambiente molto "LOFT". La camera è provvista di tutto dalla cassaforte, aria condizionato e ventilatore a parete, anche la tv con canali in italiano, che personalmente non abbiamo mai usato, inoltre, con un sovrapprezzo di 100 rupie a persona, si può usufruire del WI FI in camera, per chi ne ha la necessità lo consiglio, rispetto a a quello gratuito in zona reception che è abbastanza lento. Diversamente da quanto avevo letto in altre recensioni meno recenti le porte sono dotate di serrature e, a mio avviso erano state sostituite da poco. La villa è situata in un giardino curatissimo e molto grande, dotato di lettini. La piscina è piccolina ma con il mare che c'è risulta quasi superflua, anche se un tuffo dopo cena è una bella esperienza. Ma l'accoglienza è il punto forte della guesthouse, Elodie e il suo braccio destro la bravissima receptionist tuttofare, Heyleen, spero di averlo scritto correttamente) ci hanno seguito in tutto dal farci consegnare le bici direttamente nella struttura, al consigliarci dove andare a fare la spesa, sono state particolarmente attente alle nostre esigenze, aiutandoci con alcune problematiche dovute ai nostri telefoni, ma sopratutto esaudendo le nostre richieste riguardo al menu. Si sono sempre dimostrate molto attente alla qualità del nostro soggiorno informandosi sempre se tutto andava bene o se avessimo delle esigenze particolari. La cucina creola che viene proposta per cena ci è piaciuta molto ma non a tutti può piacere, perciò chi non gradisce spezie e sapori intensi o, comunque, il pesce forse potrà avere delle difficoltà. Se devo trovare un difetto nella proposta gastronomica, considerata la latitudine, qualche crostaceo in più e del tonno crudo o grigliato darebbe maggior lustro alla cucina. Unica nota dolente la presenza di vicini, maleducati e rumorosi, con i loro cani altrettanto fastidiosi. La proprietaria si è scusata con noi per il lieve disagio purtroppo anche lei non può fare altro. A parte questo la vacanza è stato un successo !!!

      Trasferimento★★★★☆

      Abbiamo usufruito di tutti i trasferimenti possibili dall'aeroporto al jetti, due transfert in traghetto e il taxi fino alla sistemazione e, ovviamente, lo stesso al ritorno. Tutti i servizi molto puntuali ed efficienti. L'unico neo, non imputabile a Seyvillas, lo scalo di 4 ore a Dubai.

    • ★★★★★Giuseppe14.05.2018 17:22

    • VI RINGRAZIO
      IL VS. SERVIZIO CI E' STATO MOLTO UTILE
      I TRANSFER PUNTUALI CI HANNO SEMPLIFICATO MOLTO L'APPROCCIO
      TUTTO E' STATO PRECISO E PUNTUALE
      LO ABBIAMO APPREZZATO.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      LE SEYCELLES SONO UNA DESTINAZIONE FANTASTICA MARE LIMPIDISSIMO, ACQUE CALDE E CALME, FONDALI RICCHI DI VARIE SPECIE DI PESCI E TARTARUGHE MARINE, CHE HO VISTO PER LA PRIMA VOLTA NEL LORO AMBIENTE NATURALE

      YASAD Luxury Beach Residence Praslin★★★★☆

      image

      CASA ATTREZZATA CON POSTO MACCHINA - WI FI - BUONA ACCOGLIENZA TERRAZZINO UN PO PICCOLO CHE NON CONSENTIVA DI FARE COLAZIONE O CENARE ALL'ESTERNO ARIA CONDIZIONATA E CASSAFORTE - TUTTO MOLTO PULITO

      Le Melon La Digue★★★★☆

      image

      A ME PERSONALMENTE IN QUESTA CASA E' MANCATA LA WI FI - PER IL RESTO LA CASA E' BELLA, BISOGNA TENERE IN CONSIDERAZIONE CHE AI COSTI BISOGNA AGGIUNGERE L'ENERGIA ELETTRICA, MOLTO CARA, CIRCA 20,00 EURO AL GIORNO ED IL NOLEGGIO DELLE BICICLETTE, CARE E DI QUALITA' SCADENTE LA CASA GRANDE - LOGGIATO GRANDE CHE CONSENTIVA DI MANGIARE FUORI TUTTO MOLTO GRADEVOLE - CASA FUNZIONALE -

      Trasferimento★★★★★

      SERVIZIO TRANSFER ECCELLENTE, UTILISSIMO E SEMPRE PUNTUALE COME IL NOLEGGIO AUTO CHE ERA LI IN PORTO A PRASLIN AD ATTENDERCI IL VS. PERSONALE CI E' STATO UTILE , FORNENDO TUTTA LA NECESSARIA ASSISTENZA. BELLA VACANZA BEL POSTO CIBO BUONO, MANGIATO SEMPRE E SOLO PESCE E FRUTTA NON ABBIAMO MAI MANGIATO ALTRE COSE.

    • ★★★★★Daniele12.05.2018 12:56

    • Il servizio offerto è stato eccellente sia in Italia prima della partenza che alle Seychelles: chiarezza, disponibilità, puntualità, un organizzazione perfetta! Le strutture e i servizi selezionati rispecchiano alla perfezione quanto descritto sul sito.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono stupende non solo per le spiagge, la sabbia finissima come borotalco, gli infiniti colori del mare ma anche per l'opportunità di scegliere di vivere in libertà e in mezzo ad una natura selvaggia e prorompente la vacanza. La popolazione è deliziosa, sorridente e cordiale.

      Le Duc de Praslin Praslin★★★★☆

      image

      Albergo molto bello a 2 passi dalla spiaggia di Cote D'or. La nostra stanza, una superior, molto grande e finemente arredata, dotata sia di doccia che vasca. Un ampio balcone con lettino e sdraio che da sul giardino completano la location: le temperature e l'umidità però non consentono di goderne nemmeno la sera. A disposizione frigo bar e macchina nespresso, rigorosamente a pagamento, 50 rupie a cialda, ma fa comunque un gran piacere. Abbiamo optato per la soluzione B&B e si è dimostrata vincente: le serate sono quasi tutte a tema, o comunque senza possibilità di scegliere alla carta. Colazione ottima e abbondante. Personale molto gentile e disponibile. A disposizione servizio bike-rental, hanno delle buone MTB. Per i clienti dell'albergo sono disponibili dei lettini sulla spiaggia, proprio di fronte al rinomato Caffe des Art. intorno alle due il fazzoletto di spiaggia è completamente in ombra. Con l'alta marea la spiaggia è praticamente inesistente ma basta spostarsi di qualche centinaio di metri sulla sinistra per godere di tutta la splendida spiaggia libera di Cote D'or.

      Le Repaire Boutique Hotel La Digue★★★★☆

      image

      Bella struttura inserita in un giardino tropicale con diretto accesso alla spiaggia di Reunion. La nostra stanza, una superior con vista sul giardino e uno scorcio di mare, molto accogliente e spaziosa, pulizia quotidiana perfetta. Lo staff locale molto gentile, disponibile e simpatico. Nicoletta, la proprietaria italiana, una perfetta padrona di casa. Posizione ideale per visitare l'isola spostandosi in bici, a soli 10 minuti dalla famosissima Anse Surge D'argent. Rende il giudizio ancora migliore il ristorante italiano, cucina e qualità dei piatti decisamente elevata per essere alle Seychelles. La pizza ottima, complimenti a Luca, il pizzaiolo italiano. Se soggiornate qua, conviene sicuramente la mezza pensione, con solo 35 euro potete scegliere tre portate del menu alla carta. Se proprio devo trovare un difetto: la colazione potrebbe essere arricchita.

      Trasferimento★★★★★

      Sempre qualche ragazza dell'agenzia Creole ad attenderci in aeroporto o in porto. Quindi trasferimenti in taxi o minibus. Puntualità e cortesia. Tutto andato alla perfezione, nessun intoppo.

    • ★★★★★Marika09.05.2018 21:13

    • Il servizio offerto da Seyvillas è stato eccellente, dalla disponibilità nel chiarire i dubbi alla rapidità nelle azioni. Infatti abbiamo prenotato la vacanza solo qualche giorno prima di partire, ed è stato tutto perfetto. Grazie mille!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Bellissime sia con il sole, che con le nuvole e la pioggia! Il mare bellissimo e caldissimo ad aprile, la sabbia bianca, la vegetazione rigogliosa, le persone cordiali e disponibili.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      Ottima struttura, in ottima posizione.

      Casa de Leela La Digue★★★★★

      image

      Ottima struttura immersa nel verde.

      Trasferimento★★★★★

      Personale cordiale e disponibile, ottimizzazione di ciascun trasferimento, senza alcuna perdita di tempo. Consigliatissimo.

    • ★★★★★Nereo07.05.2018 16:50

    • Grande disponibilità e pazienza.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Seychelles è un mondo a sé. 115 isole, molto diverse e molto meglio tenute (forse perché meno intensivamente sfruttate) delle vicine Maldive, sono il luogo ideale per una vacanza di totale relax. Lasciata da parte l'Isola di Mahè, che è la più turisticamente inflazionata, secondo me il posto più incantevole è La Digue e le isolette vicine. A Praslin merita solo la Grand Anse. La gente Creola è sempre stupefacente e ospitale. La cucina creola, ma è molto soggettivo, è straordinariamente gustosa e adeguata al clima. In certi periodi dell'anno come fine aprile - metà maggio, è fortunatamente raro trovare il tipico italiano medio in vacanza e questo rende il posto è ancora più attraente.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★★

      image

      stanze molto ampie, ben arredate, dotate di angolo cucina perfettamente equipaggiato. Bagno spazioso, terrazzo atttrezzato ampio come metà stanza. Pulizie accurate, cambio biancheria da bagno giornaliero con fornitura di shampo - docciaschiuma e saponette. Il servizio HB disponibile e accurato. Colazioni e cene abbondanti, ben assortite e varie, molto ben cucinate. Personale molto affabile e disponibile.

      Indian Ocean Lodge Praslin★★★★★

      image

      Luogo incantevole. Stanza meravigliosamente arredata dotata di un terrazzo meraviglioso con vista mare. Bagno ampio e funzionale. Pulizia accurata. Cambio biancheria da bagno e materiale da toilette giornaliero. Fornitura di teli da spiaggia. Cucina creola accurata a buffet, molto varia e ben cucinata. Colazioni e cene abbondantissime. Personale molto affabile e disponibile.

      Trasferimento★★★★★

      Servizio molto attento, presente, puntale e disponibile. I servizi di trasferimento hanno funzionato alla perfezione.

    • ★★★★★Luciano07.05.2018 15:44

    • il team Seyvillas è stato veramente efficiente e puntuale su ogni informazione
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Conoscevo già molto bene le Seychelles ma L'esperienza in catamarano è stata davvero unica

      VPM Cocktail Praslin Seychelles★★★★★

      image

      Ottimo l'equipaggio a bordo ma soprattutto la cucina molto curata!!

    • ★★★★★Lamberto06.05.2018 18:00

    • Team Seyvillas disponibile, efficente, putuale nel servizio e nelle risposte.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      piove troppo e troppa umidità. Natura favolosa.

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★★

      image

      Resort meraviglioso

      Trasferimento★★★★★

      Servizi di trasferimento efficenti, puntuali.

    • ★★★★★---04.05.2018 15:14

    • ottima organizzazione, tutto perfetto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      posto fantastico, persone gentilisssime ed accoglienti, cucina molto speziata ma buona

      AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa Mahé★★★★★

      image

      bellissimo sul mare, servizio ottimo, referente in loco (Robert) sempre disponibile

      Trasferimento★★★★★

      sempre puntuali

    • ★★★★★Giovanni04.05.2018 11:26

    • Il servizio offerto da Seyvillas in relazione alla disponibilità, efficienza, puntualità e prontezza è stato "molto buono" quasi eccellente.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono isole da sogno.

      Cote d'Or Apartments Praslin

      image

      La location "Cote D'Or Apartments" a Praslin a parte qualche piccolo problemino, è stata una buona location (pulita, comoda, funzionale con personale disponibile).

      La Digue Self Catering La Digue

      image

      La location "La Digue Self Catering" al contrario è stata un' insufficiente location. La location tutto sommato era pulita e in parte comoda, ma il personale non professionale, acqua fredda, rumorosa.

      Trasferimento

      Il personale è stato eccellente e disponibile.

    • ★★★★★Franco01.05.2018 11:18

    • Eccellente disponibilità e professionalità del team SeyVillas. Grazie
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Destinazione non rispondente alle aspettative così come pubblicizzate. Cucina mediocre. Le persone del luogo poco disponibili e poco socievoli.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★☆☆

      image

      Bella struttura, ma alloggio con pulizia poco curata e con dimenticanza di fornire la stanza degli asciugamani.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      come sopra, in più polvere da più giorni stazionata sul balcone.

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      Bellissima struttura, ma spesso anche per ore mancava acqua e corrente, però durante i temporali pioveva all'interno della cucina.

      Trasferimento★★★★★

      Eccellente, come il Team SeyVillas.

    • ★★★★☆Umberto30.04.2018 13:22

    • tutto ok, peccato non sappiano un pò di italiano
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      visivamente molto belle ma abbastanza "scomode" e i servizi sul posto sono scarsamente attenti al benessere dei turisti Es. pulizia sommaria (formiche schiacciate in bagno e specchio con ditate rimasti per tutta la settimana al berjaya si Praslin) a La Digue si gira solo in bici e te le forniscono a pagamento non in buono stato= freni inaffidabili uno inchioda l'altro non frena e soprattutto non hanno nè fanale nè campanello e le strade non sono illuminate !!! Valido per tutti gli alberghi: potrebbero presentare tutte le loro prerogative/offerte consegnandoti un foglio in italiano visto che non lo sanno e non lo pretendo ma per buona accoglienza.................

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★☆☆

      image

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★☆☆

      image

      Coral Strand Mahé★★★☆☆

      image

      Trasferimento★★★★☆

    • ★★★★★raffaele 30.04.2018 11:55

    • un sito ben fatto, dettagliato nei consigli di viaggio, sul cosa portare, cosa vedere, come organizzarsi, puntuale nel rispondere ai vari quesiti, specie per me che non sono abituato a viaggiare in posti così lontani. Veramente nulla da dire , anche sul servizio trasporto , ineccepibile e ben organizzato. super consigliato
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posto fantastico, un vero paradiso, dove si viaggia senza affanni, spiagge immense, e veramente mai affollate, anzi, qualche volta anche un po' isolate. Le spiagge sono pubbliche, quindi non vi aspettate ombrelloni e sdraie a nolo : non esistono in nessuna isola. Il mio personale consiglio e vedere almeno tre isole, e di queste sicuramente LA DIGUE, quella che ricordo con più piacere, non esistono auto, e si va a piedi o in bicicletta. La vacanza è stata bellissima, ma attenzione a chi pensa di cucinarsi da se, i negozi sono cosi' cosi' , e bisogna arrangiarsi un po'. Non consiglierei di alloggiare nelle parti interne delle varie isole, ma possibilmente vicino al mare, perchè il clima è tanticchia faticoso . Caldo umido opprimente, che ti toglie il fiato, impossibile stare in veranda anche la sera tardi. La gente del posto è molto accogliente e giocosa, parla una lingua incomprensibile, il creolo, ma sanno parlare anche il francese e l'inglese.

      Row's Villa Mahé★★★★☆

      image

      Alloggio un po' all'interno, ma un caldo così non me lo aspettavo davvero, è un caldo molto diverso dal nostro, un afa opprimente. sull'alloggio nulla da dire, c'era tutto l'occorrente, proprietario disponibile, certo se si è bravi con l'inglese è meglio, situato in un punto ben servito dagli autobus, ma fatevi il segno della croce, i bus sono preistorici, e sono guidati da dei pazzi, impossibile stare in piedi e tenersi alle maniglie apposite. Alla meglio mettetevi in braccio a qualche locale...

      Le Relax St. Joseph Guest House Praslin★★☆☆☆

      image

      alloggio enorme per due persone e anche abbastanza vicino a fermata bus , con le considerazioni già fatte in precedenza, bus preistorici guidati da pazzi furiosi.Molto da dire sulle condizioni e la manutenzione dell'alloggio....rubinetto che perdeva, lampadine fulminate, pentole vecchie e sporche, frigo cosi così, piano cottura pericoloso e vecchio. Tra l'altro ho notato che queste osservazioni sono state già fatte in precedenza da altri, ma i proprietari evidentemente fanno orecchie da mercanti come si suol dire, tra l'altro sono praticamente assenti e irreperibili. Non lo consiglierei.

      Fleur de Lys La Digue★★★★☆

      image

      bellissimi alloggi tipo bungalow immersi in un giardino tropicale molto bello, anche con veranda e sdraio spaziosa e carina, peccato per il caldo insopportabile impossibile usufruirne. Curato e pulito, accessori della cucina ottimi e puliti, camera spaziosa e bella. proprietari o direttori della struttura sempre presenti per ogni evenienza. possibilità di prendere a nole le biciclette. lo consiglierei tranquillamente.

      Trasferimento★★★★★

      ottimo servizio, puntuale sempre e ben organizzato, ci hanno prelevato e portato a destinazione sempre in orario, e per qualsiasi consiglio o necessità erano sempre disponibili, come ad esempio il noleggio di un auto a Praslin . Veramente consigliabile affidarsi a loro per gli spostamenti tra un isola e l'altra e per arrivare alle varie strutture e all'aeroporto. Consigliato

    • ★★★☆☆Flavio29.04.2018 17:33

    • Sito navigabile e modalità di prenotazione semplici e lineari.
      Le informazioni sulla disponibilità degli alloggi (molti dichiarati come pieni) non corrispondevano alla situazione in sito.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Destinazione (meteo sfortunato a parte) in linea con le aspettative, molte strutture chiuse (ristoranti, take away, ecc). I gestori local non al top della disponibilità, nonostante le Seychelles vivano di turismo, meno accoglienti in confronto ad altre località similari ( es Caraibi, Madagscar)

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★☆☆☆

      image

      Guest house in La Digue - Bamboo vert - in evidente stato di carenza manutentiva se non di abbandono (doccia sgangherata, plafoniere con manciate di insetti all'interno (quando c'erano le plafoniere se no lampadine a vista), 1 solo comodino con luce per camera matrimoniale ?, 1 solo asciugamano da lavabo per una camera matrimoniale , uno dei due asciugamani da doccia consegnato con macchie evidentemente persistenti, mobili sotto il lavabo evidentemente non aperti da tempo , ecc). A parte la buona volontà del responsabile , il personale chiaramente non avvezzo al customer care. In mancanza di interventi sulla struttura ma soprattutto sul livello del personale è una struttura che non consiglio ad amici o conoscenti.

    • ★★★★☆Chiara28.04.2018 12:15

    • In fase di prenotazione del viaggio il servizio è stato perfetto, durante la vacanza non ho avuto la necessità di contattarvi.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Solo i prezzi nei ristoranti un po' eccessivi, in particolare non c'è molta differenza tra un ristorante elegante e un ristorantino gestito da locali.

      Le Relax St. Joseph Guest House Praslin★★★☆☆

      image

      Impianto dell'acqua calda non ben funzionante. per il resto tutto ok!

    • ★★★★★Raffaella27.04.2018 23:56

    • Servizio eccellente sia nella fase di preventivi e definizione, sia durante lo svolgimento della vacanza
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le isole da noi visitate sono veramente incantevoli. Purtroppo il meteo sfavorevole durante il nostro soggiorno ( molte piogge e giornate per lo piu' nuvolose) non ci ha permesso di apprezzarle al meglio e soprattutto di godere dei colori del mare

      Island Bungalow La Digue★★★★☆

      image

      Bella location, molto pulita. Ospiti discreti, gentili e molto disponibili a prenotare le escursioni che abbiamo fatto. Buona colazione compresa nel prezzo, purtroppo mancava il wifi

      YASAD Luxury Beach Residence Praslin★★★★★

      image

      In assoluto la sistemazione migliore : appartamento veramente confortevole, pulito e arredato splendidamente, wifi perfetto e gratuito

      La Fontaine Holiday Apartments and Villas Mahé★★★☆☆

      image

      Location piu' bella al primo impatto che non da vivere . L'arredamento interno è datato e la pulizia appena sufficiente. Esternamente invece il complesso è molto curato. Wifi purtroppo disponibile solo alla reception

      Trasferimento

      I trasferimenti sono stati ineccepibili per puntualità e accuratezza del servizio

    • ★★★★★Emilio27.04.2018 00:24

    • salve viaggiato dal 7-04 al 21-04 con SeyVillas non mi sono mai trovato cosi bene, l' organizzazione lo trovata perfetta ,una puntualità in tutti gli spostamenti (l'avessimo cosi anche in italia)grazie anche alla creole services quindi ringrazio SeyVillas x la magnifica vacanza grazi ancora
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      noi abbiamo fatto 3 isole ,Praslin in generale mi è piaciuta sopratutto la val de Mai l'ho trovata unica ed anche anse lazio .poi siamo andati a La Dique magnifica isoletta anche perché ci sono poche macchine si va in bicicletta spiagge magnifiche posti magnifici speriamo che restino cosi a lungo .3 isola Mahè che dopo aver visto le altre sembra un po meno bella (piu' che altro che ci sono molte piu' macchine sopratutto nella zona di Vittoria comunque anche qui ci sono molti bei posti

      Chateau Sans Souci Praslin★★★★☆

      image

      qui mi sono trovato bene stanze pulite e ordinate anche se andrebbero fatti dei piccoli lavori di manutenzione ,al ristorante si mangia bene anche se forse un po poco , qui non è a buffet

      Villa Veuve La Digue★★★★★

      image

      ottime casette spaziose ,molto pulite e tenute bene in mezzo al verde ,se vi piace la tranquillità è l'ideale,al ristorante si mangia molto bene il servizio è a buffet e il personale è cordiale, anche alla reception sono molto disponibili ci ritornerei ancora

      Casadani Mahé★★★★☆

      image

      buon albergo pulito e ordinato mangiare ottimo, a chi piace il pesce ce né di tutti i gusti servizio a buffet ,personale gentile e cordiale e dal ristorante c'e una vista stupenda

      Trasferimento★★★★★

      accoglienza è stata buona ,ottima la puntualità e anche i servizi

    • ★★★★★Alessia17.04.2018 16:11

    • il servizio seyvillas è stato impeccabile. Seri, puntuali, precisi.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Siamo rimasti incantati dalla bellezza..non solo del mare ma anche della vegetazione! Abbiamo soggiornato a Praslin..cote d'or spiaggia magnifica ..per non parlare di anse lazio..e La Digue..posti stupendi!

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★☆

      image

      Eravamo in camere De Luxe..nulla da ridire! Pulizia perfetta. Il ristorante direttamente sulla spiaggia offre un ampio buffet a prezzi giusti. La piscina andrebbe rimodernata.

      Trasferimento★★★★★

      Trasferimento ottimo. Non ci sono mai stati ritardi né all'andata né al ritorno. Tutti molto disponibili

    • ★★★★★Umberto17.04.2018 12:27

    • Ottimo con personale qualificato e gentili
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Vacanza da sogno posti meravigliosi sopratutto le escursioni in barca

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Molto buono e sopratutto si mangia benissimo con ristorante e pizzeria fronte mare da consigliare anche agli amici

      Trasferimento★★★★★

      Efficace e premurosi personale qualificato

    • ★★★★★Massimo16.04.2018 20:56

    • Il personale contattato telefonicamente prima della partenza merita un particolare riconoscimento per efficienza e capacità organizzativa. Le mete consigliate i giorni di permanenza suggeriti si sono rivelati la chiave di successo della nostra vacanza.
      Durante la nostra permanenza alle isole Seychelles i contatti con il servizio fornito da Seyvillas è sempre stato rapido e puntuale, il personale conosciuto ci è risultato gentile e disponibile.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Ottima meta per famiglie con bambini, in particolare La Digue fruibile per la circolazione in bicicletta riserva diversi momenti di svago a grandi e piccini. Il mare in tutte le isole visitate presenta le caratteristiche ideali per il divertimento assicurato per i bambini .

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      Comodo per la posizione e pratico per la disposizione delle camere ampie e luminose. Lo spazio esterno risulta adeguato al momento della colazione servita sul terrazzo:risulta piacevole cominciare la giornata così....

      Sea View Lodge Praslin★★★★★

      image

      Particolare merito all'alloggio di Praslin ed in dettaglio alle camere da letto dotate di servizio igienico all'interno ampio e di classe. La presenza della lavatrice è stata molto apprezzata. Molto bella la veranda dove veniva servita la colazione dotata di lettini e ampie poltrone .

      Villa Veuve La Digue★★★★★

      image

      Plauso particolare alla camera da letto, definita dalle mie figlie"da principesse". Comoda soluzione apprezzata l'ampia camera da letto e ampio bagno all'interno. Apprezzata anche la veranda dedicata ai momenti di relax.

      Trasferimento★★★★★

      Le persone conosciute all'interno delle strutture sono risultate tutte gentili e pronte a risolvere ogni nostra richiesta: a partire dal servizio offerto dalla reception fino ad arrivare a citare il personale del ristorante . Anche in casi estremi(mancata prenotazione per la cena) le nostre richieste sono sempre state esaudite facilitandoci il buon andamento della vacanza

    • ★★★★★Giusy12.04.2018 15:49

    • tour operator conveniente e professionale!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      isole paradisiche! che rimangono nel cuore per la loro bellezza e l'atmosfera!

      Chez Bea Villa Praslin★★★★☆

      image

      Appartamento molto spazioso, pulito e dotato di ogni comfort! Il valore aggiunto: la cucina! Unica nota dolente: un po' fuori dal paese, meglio noleggiare una macchina!

      Etoile Labrine La Digue★★★★☆

      image

      Immerso nel verde e a due passi da splendide spiagge! Un connubio perfetto!

      Villa Roscia Mahé★★★★☆

      image

      L'ospitalità di Paolo, l'ottima posizione a Beau Vallon e la vista sul tramonto: tutto perfetto!

      Trasferimento★★★★★

      Accoglienza e trasferimenti perfetti! Molto puntuali e disponibili! Decisamente consigliato!

    • ★★★★★Sergio11.04.2018 11:14

    • Servizio accurato ed efficiente. Già il sito è ben fatto e consente facilmente di trovare diverse soluzioni. Ho avuto modo di contattare telefonicamente i Vs incaricati che sono sempre stati cortesi ed efficienti.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Isole bellissime per chi ama il mare ed il relax: c'è sempre la possibilità di trovare una spiaggia bellissima e poco frequentata se non addirittura deserta; la vegetazione è stupenda e copre tutte le isole fino sulle spiagge. Il territorio è tenuto in grande considerazione: erba tagliata ai margini delle strade, la plastica è quasi assente e la pulizia delle spiagge e spazi pubblici decisamente ad un buon livello, sicuramente migliore di altre isole da noi visitate. L'interazione con gli abitanti è stata limitata in gran parte agli operatori turistici e tutti sono stati cortesi ed efficienti. Abbiamo visitato nell'ordine Praslin La Digue e Mahé. Le prime due sono quelle che ci sono piaciute di più, Mahé è più dispersiva, per godersela occorre sicuramente affittare una macchina e muoverci tanto, ma a fronte di maggiori spostamenti non aggiunge niente di più che non si possa trovare nelle altre due isole. Nella nostra classifica personale La Digue è la numero uno: con una bicicletta te la godi nel migliore dei modi. P.S. se uno cerca divertimento e vita notturna è bene che cambi destinazione: alle Seychelles dopo cena tutti a nannna.....

      Le Relax Beach Resort Praslin★★★★☆

      image

      Un po' vecchiotto e bisognoso di manutenzione, ma intimo familiare ed in posizione invidiabile direttamente sulla spiaggia. Buona accoglienza camera pulita colazione e cena più che soddisfacenti. La spiaggia lunga e sabbiosa consente belle passeggiate peccato solo che i fiumiciattoli che sfociano in questo tratto sconsiglino la balneazione: non so la carica batterica, ma l'odore ed il colore delle acque non invogliavano a fare il bagno

      Chez Marston La Digue★★★☆☆

      image

      Ambiente vecchiotto e spartano, ma in linea con le aspettative. Buona accoglienza pulizia della camera migliorabile, ma comunque sufficiente, buona la colazione e la cena. Il problema maggiore è stata la presenza di un condizionatore vecchio ed estremamente rumoroso che ha compromesso molto il riposo notturno (camera "Tony" unità esterna del condizionatore montata in corrispondenza della testata del letto)

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★☆☆☆

      image

      Struttura datata, al momento erano in corso lavori di ristrutturazione con segregazione di parte degli spazi. Posizionato direttamente sulla spiaggia. Accoglienza professionale, ma freddina, colazione e cena a buffet varia e più che sufficiente tant'è che, anche se disponibili, non abbiamo mai mangiato negli altri ristoranti. La pulizia lascia un' po' a desiderare e spero che con il completamento dei lavori in corso provvedano anche alla sostituzione degli arredi delle parti comuni: i divanetti e le poltroncine in tessuto sono inguardabili.

      Trasferimento★★★★★

      Creole è stata decisamente all'altezza della situazione ci ha assistito negli spostamenti ed accompagnato agli hotel con grande puntualità. Oltre al servizio concordato un loro incaricato si è presentato nelle strutture per darci suggerimenti ed informazioni (oltre che promuovere escursioni alcune delle quali abbiamo fatto con soddisfazione)

    • ★★★★★Silvia10.04.2018 21:51

    • tutto molto organizzato, trasferimenti efficienti e puntuali, disponibilità verso il cliente.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posti incantevoli, ottima cucina, spiagge da sogno!

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Chateau Saint Cloud La Digue★★★★☆

      image

    • ★★★★★Lucia05.04.2018 22:25

    • Direi tutto perfetto.. assistenza prima e durante il soggiorno , sicuramente da consigliare.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Abbiamo viaggiato con 2 bambini di 7 e 10 anni consigliato anche con i più piccoli perchè ci si muove in tuttà tranquillità. Isole da sogno (La Digue un gioiello)spiagge bianchissime , mare calmo (metà Marzo).

      Chez Bea Villa Praslin★★★★☆

      image

      Ottima la pulizia, buona anche la posizione vicina alla spiaggia, ambienti spaziosi e confortevoli.

      Villa Veuve La Digue★★★★☆

      image

      Posizione ottima, immerso nella natura,cibo buono.

      GT Selfcatering Apartments Mahé★★★★☆

      image

      A due passi dalla spiaggia di Beau Vallon, pulito e spazioso.

      Trasferimento★★★★★

      Trasferimenti puntuali e ben organizzati.

    • ★★★★★Sauro05.04.2018 11:00

    • tutto ok, nessun problema
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      meravigliose..mare,vegetazione e persone.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      abbiamo prenotato una camera deluxe rinnovata e ci siamo trovati benissimo. colazione ottima e ristorante in riva al mare economico e di buon livello,servizi in spiaggia con due lettini e relativi spugnoni, wi-fi ovunque nel resort, anche in riva al mare, tutto compreso. personale sempre presente e disponibile. sicuramente un ottimo rapporto qualità-prezzo.

    • ★★★★★Roberta04.04.2018 17:18

    • Servizio ottimo, tutto organizzato al meglio ed impeccabile anche il tour operator locale.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Territorio meraviglioso incorniciato da un magnifico oceano. Le persone locali sono molto accoglienti e disponibili

      VPM Cocktail Créole Seychelles★★★★★

      image

      catamarano molto accogliente, spazioso e funzionale. Pulizia e servizi a bordo impeccabili. L'equipaggio molto ospitale e disponibile

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★marianna29.03.2018 22:25

    • Il servizio di Seyvillas è stato impeccabile...noi abbiamo prenotato poco prima della partenza e seyvillas e riuscita a trovarci una sistemazione eccellente nonostante le limitate disponibilità...le risposte alle nostre mail sono state celeri e precise,un team davvero disponibile...
      Grazie Seyvillas per aver messo la ciliegina sulla torta al nostro viaggio alle Seychelles!!!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono un paradiso!!!le persone sono gentili e disponibili i paesaggi meravigliosi, mare cristallino dalle mille sfumature di azzurro e verde,la natura è rigogliosa e tutto questo contesto permette una vacanza serena e rilassata ....consiglio di non trascurare Mahè perché è veramente bella...noi abbiamo dedicato più tempo a La Digue che è sicuramente una chicca ma col senno di poi avrei trascorso qualche giorno in più a Mahè....

      Villa Roscia Mahé★★★★★

      image

      Villa Roscia è uno spettacolo!!vicina al mare tre minuti a piedi...ha una terrazza che si affaccia sul mare dove ogni mattina viene servita la colazione e ogni sera si guarda il tramonto...i proprietari Paolo e Nicole sono super gentili attentissimi ad ogni esigenza disponibili e pronti a dare consigli...ci siamo sentiti a casa!!!

    • ★★★★★Sergio29.03.2018 20:10

    • Agenzia online molto competente e seria. Ottima disponibilità gentilezza e professionalità.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono fantastiche. Mare da favola spiagge da incanto. Le tre isole principali " Mahe - Praslin e La Digue" hanno spiagge fantastiche. Consigliatissimo specialmente per chi ama lo snorkeling. La Digue è la più selvaggia e per me la più bella.

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★★★

      image

      Ottima location. Pulizia, disponibilità e tranquillità. Pochi.metri dal mare.

      Le Surmer La Digue★★★★★

      image

      Buona accoglienza. Massima pulizia. Gentilezza. Pochi metri dal mare.

      Coral Strand Mahé★★★★★

      image

      Buona accoglienza ottima camera . Pulizia impeccabile. Buona la prima colazione a buffet internazionale.

      Trasferimento★★★★★

      Seyvillas mi ha fatto fare tutti i trasferimenti con l agenzia Creole che mi ha soddisfatto per la puntualità negli appuntamenti e nella gentilezza e disponibilita del personale.

    • ★★★★★Sandro26.03.2018 18:38

    • Le vacanze trascorse in questi gg alle Seychelles sono state fenomenali, l accoglienza e stata pronta e calorosa, gli alloggi perfetti e incastonati nella natura incontaminata! Tutto il team di seyvillas e disponibile e cordiale! Peccato sia finita!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono assolutamente fantastiche quasi irreali, stento ancora a credere di esserci stato; alle volte penso abbia sognato! La mia isola preferita è la Digue, ma anche Praslin e Mahe sono bellissime incontaminate e con delle spiagge da sogno!

      La Résidence Mahé★★★★★

      image

      Gli alloggi perfetti; il primo più spartano a Mahe ma con una vista stupenda sulla oceano Indiano da mozzarella il fiato, un vero angolo di paradiso! Cote d or chalets a Praslin e un complesso di bungalow e appartamenti perfetti nella loro ubicazione e nella cura dei dettagli! Due modi stupendi per assaporare appieno il clima tropicale di queste bellissime località!

      Cote D'Or Chalets Praslin★★★★☆

      image

      I trasferimenti sono stati assolutamente impeccabili , puntuali e veloci! Li onsiglio a tutto quelli che decideranno di passare una vacanza alle isole!

      Trasferimento★★★★★

      Il personale del team e disponibile e veloce ! I taxi confortevoli e puntuali simili! Provare per credere!

    • ★★★★☆Nicola26.03.2018 16:03

    • Molta disponibilità. Ci hanno fatto vari preventivi molto velocemente e ci hanno seguito per la definizione della soluzione finale.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Di solito non torniamo mai nello stesso posto perché amiamo i posti nuovi da scoprire, ma La Digue ci ha rubato il cuore e ci siamo già tornati 2 volte. Paradiso per pochi perché è difficile da raggiungere e non dispone di tutti i comfort che molte persone cercano, ma se amate la natura esplosiva, le spiagge un pò selvagge senza servizi, l'assenza di mega ristoranti e locali notturni e amate immergervi nella cultura locale, è il posto adatto a voi.

      JML Holiday Apartments La Digue★★★★☆

      image

      L'appartamento era molto comodo e abbastanza pulito per gli standard Seychelliani. Veniva pulito ogni giorno (tranne sabato e domenica) e cambiate le lenzuola ogni 3 giorni. Comodissima la posizione, 2 minuti da La Passe in bici e centrale a tutte le spiagge. Cucina dotata di tutto ciò che serve. C'era aria condizionata, 2 grandi letti Queen Size, acqua calda, wifi, 2 loggiati per stare fuori e per stendere, parcheggio bici. Unico neo: la proprietaria almeno con noi non è stata molto simpatica. Ci siamo stati 9 notti e quando ci incrociava non faceva che riprenderci perché avevamo lasciato la luce accesa esterna o altre stupidate.

    • ★★★★★Ilaria26.03.2018 13:28

    • Eccellente disponibilità, chiarezza delle informazioni
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Bellissima destinazione, paesaggi e mare favolosi. Il cibo non è tra le cose indimenticabili della vacanza ma tutto il resto compensa. Attenzione ai sand flies a Praslin: piccoli moscerini che sembrano innocui ma dopo una settimana dal rientro io e il mio compagno siamo ancora pieni di eruzioni cutanee

      Acajou Beach Resort Praslin★★★★☆

      image

      Bella struttura, la family room è super spaziosa. Pulizia ottima nelle camere. Cibo mediocre ma non c'è molto altro in zona. Ci tornerei.

    • ★★★★☆Luca25.03.2018 18:26

    • Servizio puntuale che ha soddisfatto le nostre aspettative.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Meravigliose. Natura splendida da godere in piena tranquillità. Torneremo sicuramente dando la preferenza a Pralin e La Digue.

      Amitie Chalets Praslin★★★★★

      image

      Posizione fantastica a due passi dalla spiaggia. Gestori accoglienti e servizio impeccabile. La prossima volta ci soggiorneremo più a lungo.

      La Diguoise La Digue★★★★☆

      image

      Bellissimo giardino. Stanza e bagni grandissimi. Clarissa molto gentile e attenta a soddisfare le richieste dei clienti. Consiglio di migliorare l'areazione della stanza (si sentiva odore di muffa).

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      Ottima guesthouse. Servizio ottimo. Colazione abbondante servita da personale gentilissimo e accogliente.

      Trasferimento★★★★☆

      Organizzazione puntuale. Personale disponibile ma avremmo gradito che parlasse anche italiano.

    • ★★★★★Giordano19.03.2018 18:01

    • Buongiorno, volevo complimentarmi con voi per il servizio impeccabile ed il viaggio ben organizzato in tutti gli aspetti. Grazie nuovamente e arrivederci al prossimo viaggio alle Seychelles.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono a dir poco fantastiche e paradisiache come mi aspettavo.

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      La Villa Bananier, è stata impeccabile, sia Anne la padrona di casa che lo staff, pulizia e attenzione ad ogni dettaglio e disponibilità e cortesia: Siamo stati benissimo Grazie. I trasferimenti sono stati puntuali.

      Trasferimento★★★★★

      I trasferimenti ed il personale di Seyvillas sono stati puntuali e presenti in ogni nostra richiesta e consigli.

    • ★★★★★Maurizio Gaudio19.03.2018 17:10

    • Seyvillas si è dimostrata una organizzazione di altissimo livello e di grande professionalità. Ci ha preso per mano e facilmente ci ha guidato nel modo migliore.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Seychelles meta eccellente. Mahe per noi non molto invitante come meta turistica, troppo caotica Victoria. La location Villa Dorado di ottimo livello, il ristorante del Crown Hotel eccellente. Praslin vere Seychelles vacanza molto valida. Residenza Cotè de Mer di alto livello sistemazione di camera molto buona, servizio reception molto professionale. Servizio internet di pessimo livello ( vecchia concezione) Ristorante in bella posizione, ma cucina non all' altezza menù di scarso livello, breakfast scadente. Accesso al mare molto difficile e acque non invitanti perchè il mare davanti alla location non è pulito a causa della vicinanza del jetty. La Digue paradiso in terra ! Location Holiday Villa perfetta in tutti i sensi, grande pratica accogliente, giardino perfetto, la gestione Thai di grandissimo livello. Breakfast da paradiso terrestre e self catering interno al costo giusto , variegato nei piatti Thai, e servizio perfetto. Da Holiday Villa non volevamo più partire!!! Ottima vacanza Grazie

      Villa Dorado Mahé★★★★★

      image

      vedi sopra

      Chalets Cote Mer Praslin★★★☆☆

      image

      vedi sopra

      La Digue Holiday Villa La Digue★★★★★

      image

      vedi sopra

      Trasferimento★★★★★

      Creole Agency veramente eccellente, scelta vincente.

    • ★★★★★Claudio19.03.2018 15:52

    • Il servizio offerto è senz'altro di prim'ordine, sia per quanto attiene al sito, ben fatto ed esaustivo, che per quanto riguarda la varietà di strutture e di servizi proposti. Le rare volte in cui ho avuto modo di confrontarmi telefonicamente con il vostro personale, ho riscontrato cortesia, efficienza e preparazione sul tema. Durante la vacanza mi sono dimenticato di Seyvillas, il che vuol dire che è andato tutto alla perfezione.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★☆☆

      Le Seychelles sono una destinazione obbligatoria nella "carriera" di un turista, anche se non nascondo che siano un tantino sopravvalutate, forse per colpa di propaganda troppo entusiastica da parte degli operatori del settore. Comunque tra le prime dieci destinazioni balneari da vedere del pianeta.

      Berjaya Beau Vallon Bay Mahé★★★★☆

      image

      Ottimo. Servizi di livello superiore. Spiaggia di Beau Vallon molto bella e comoda.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Più che ottimo, servizi di livello superiore. Giardino e strutture molto belle. Rapporto qualità prezzo eccezionale.

    • ★★★★★Sandra19.03.2018 15:34

    • Credo sia difficile trovare una organizzazione migliore: puntualità, precisione ed efficienza. Metterei anche la lode....
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Sono un paradiso in terra. Non abbiamo potuto vedere granchè perché 8 giorni sono pochi per ammirare questi posti meravigliosi ma resta certamente la voglia di tornare, ovviamente con Seyvillas!!!!

      Amitie Chalets Praslin★★★★★

      image

      Alloggio molto buono anche se un po' vecchiotto ma la posizione è invidiabile. Quello che però rende eccezionale la vacanza presso questa struttura è la presenza di Chantal e Karl, i padroni di casa. Riescono a rendere l'ambiente rilassante e fanno sentire gli ospiti a casa. Gli abitanti della zona, come pure i negozianti ed i ristoratori, sono stati tutti estremamente cortesi e disponibili

      The Palm Seychelles Mahé★★★★☆

      image

      Questa struttura è bellissima ma la posizione non si è dimostrata idonea alle nostre esigenze. Troppo lontano dalle spiagge e strade di accesso troppo scomode. Purtroppo avevamo già evidenziato questo possibile problema ma non eravate riusciti a trovare soluzioni alternative da proporci....

      Trasferimento★★★★★

      Tutti trasferimenti e i giri turistici (2) sono stati gestiti dalla società CREOLE Travel Services. Bravissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • ★★★★★Angelo Claudio18.03.2018 15:50

    • Servizio ottimale: dalle risposte velocissime alle richieste via e-mail, ai taxisti che ci venivano a prendere negli alloggi per i vari spostamenti.
      Alloggi scelti molto confortevoli e personale carinissimo. Stiamo consigliando a tutti i nostri amici che andranno in vacanza lì questo tour operator.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Venendo dalla Sardegna, non mi aspettavo delle isole così meravigliose. Tutto nuovo, dalle case alle auto noleggiate. Tutto pulitissimo e un rispetto della natura che mi ha colpito. il cicbo ci è piaciuto tantissimo, dal pesce, al pollo, allo "smoked fish" assolutamente fantastico. E che dire di quei fantastici succhi di mango o avocado o cocco....Insomma, ricordi indimenticabili.

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Fantastico! Nessun aggettivo può rispecchiare meglio come ci siamo trovati in questa struttura. Meravigliosa, nuova, tutto pulitissimo e cucina in camera che non ho neanche a casa mia così bella e spaziosa! staff meraviglioso. Vi consiglio di cenare almeno una volta li a casa per assaggiare le prelibatezze di pesce/carne. !0 e lode

      Chalet Bamboo Vert La Digue★★★★★

      image

      Fantastico!! A due passi da tutto, confortevole e comodo anche per il suo comodissimo servizio bici in loco!! Personale top!! Appartamenti immersi nella vegetazione.

      YASAD Luxury Beach Residence Praslin★★★★★

      image

      Molto bello e comodo. Pulitissimo e tutto nuovo. Parcheggi proprio fianco casa e spiaggetta meravigliosa di fronte

      Trasferimento

      accoglienza fantastica, trasferimenti puntuali. Mezzi nuovissimi

    • ★★★★★Simona14.03.2018 12:39

    • Servizio efficiente puntuale impeccabile
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Paradiso terrestre

      Castello Beach Hotel Praslin★★☆☆☆

      image

      Sotto le aspettative.un disagio:aria condizionata mal funzionante e camera infestata da cimici dell' del letto..una notte insonne..solo su ns insistenza continua dopo 2 gg ci hanno cambiato stanza

      Villa Veuve La Digue★★★★☆

      image

      Ottima guest house cordialità è disponibilità massima...Ottima pulizia...villetta spaziosa

      Trasferimento★★★★★

      Puntuali precisi e cordiali...ottimo servizio

    • ★★★★★Michela09.03.2018 10:01

    • Il vostro servizio è stato eccellente e super preciso per quanto riguarda i transfer e l'assistenza in loco. Avete fatto della nostra esperienza a Seychelles un'esperienza da sogno
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Seychelles è un luogo da sogno ed ci ha completamente soddisfatto. Da rifare sicuramente

      Cote d'Or Apartments Praslin★★★☆☆

      image

      Struttura buona, da migliorare la pulizia

      Tropical Hideaway Mahé★★★★★

      image

      Il top, oltre le aspettative. Il proprietario super presente

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★☆Gianpietro08.03.2018 13:18

    • Il servizio ottimo a parte qualche inconveniente con l'agenzia Creole. Vorrei però dare un giudizio sugli alberghi: H resort molto bello, bella spiaggia, cucina pessima. Domaine de l'Orangerie spiaggia inesistente, cucina mediocre. Servizio eccellente. Constance Lemuria, bellissimo hotel, bella spiaggia, ottima cucina, a parte il breakfast: non si capisce perchè prediligano ila frutta europea, tipo mele, arance, ecc, anzichè la frutta tropicale. Ogni volta bisognava chiedere papaya, mango, ananas maturi al punto giusto. Per un hotel 5 stelle, mi sembra una grande lacuna.
      Comunque questo non c'entra con la vostra assistenza.
      Vorrei sapere però come mai non avete offerto un volo diverso da Emirates che effettivamente èmolto lungo e faticoso, specialmente al ritorno, quando c'è un volo diretto da Parigi.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Sono delle isole fantastiche, c'eravamo già stati anni fa e siamo rimasti molto sorpresi perchè hanno mantenuto l'ambiente perfetto, senza costruzioni assurde, spiagge incontaminate, pulite, la gente deliziosa. Sono isole veramente idilliache!

      The H Resort Beau Vallon Beach Mahé★★★☆☆

      image

      Bell'albergo, cucina pessima. In un albergo 5 stelle quando i piatti vengono restituiti intatti ci sarà un motivo e lo chef dovrebbe interessarsi e chiedere.

      Variety Garden of Eden 4 nights Seychelles★★★★★

      image

      Perfetto, ottimo servizio ottima cucina, personale molto gentile

      Le Domaine de L'Orangeraie La Digue★★★☆☆

      image

      Bellissimo albergo ma con una spiaggia inesistente

      Constance Lémuria Resort Praslin★★★★☆

      image

      Bellissimo albergo un po' troppo isolato, perfetto per i golfisti. Cucina ottima a parte il breakfast.

      Trasferimento★★★★☆

      Ci sono stati degli inconvenienti, ma tutto sommato un buon servizio

    • ★★★★★Agostina08.03.2018 08:41

    • Organizzazione perfetta di Seyvillas, il sito internet molto ben fatto, collegamenti con la Creole in loco puntuali come da programma, un ringraziamento particolarmente alla Sig Antonella che voglio ringraziare per la sua disponibilità. I traghetti per i trasferimenti sono ottimi. Siamo stati molto soddisfatti dei vostri servizi.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      E' stata una vacanza perfetta per le nostre esigenze. Ci siamo serviti dei bus locali per raggiungere ogni giorno spiagge diverse. Abbiamo usufruito dei pasti serali nelle guesthouse e sono stati ottimi. Le persone del luogo sono tranquille e gentili.

      Villa Bananier Praslin★★★★★

      image

      Prima isola PRASLIN Villa Bananier: guesthouse in posizione ottima a 5 minuti dalla spiaggia Cote D'Or, camera e bagno ampi, climatizzata, colazione con latte, burro, marmellate, jogurt e frutta fresca (per noi italiani manca qualche brioches). Abbiamo usufruito dei pasti serali o pollo o pesce che erano squisiti preparati dalla Sig.ra. Pulizia perfetta. Ci siamo trovati come a casa. Buona la posizione per visitare l'isola.

      Chez Marston La Digue★★★★★

      image

      Seconda isola LA DIGUE Chez Marston: piccolo hotel con ottima posizione vicino al porto. Colazione ottima e cena al ristorante con scelta dal menù (ad eccezione dei crostacei e frutti di mare) tutto perfetto. Buon rapporto qualità prezzo. Abbiamo noleggiato le biciclette fornite dall'hotel appena arrivati e siamo partiti subito alla scoperta dell'isola.

      Casadani Mahé★★★★★

      image

      Terza isola MAHE' hotel Casadani: Non conoscendo l'isola la posizione non ci è piaciuta perchè la spiaggia di Bue Vallon (secondo noi) è troppo turistica. Casadani è ottima e il personale è simpatico e molto disponibile. La colazione ottima e le cene a buffet sono state ottime con pesce buonissimo e superabbondanti. Ci siamo trovati benissimo.

      Trasferimento★★★★★

      I trasferimenti prenotati con Seyvillas sono stati perfetti e sono sempre stati rispettati gli orari comunicati sulle prenotazioni. I transfer dall'aeroporto ai rispettivi luoghi da raggiungere sono stati puntuali. Tutta l'organizzazione degli spostamenti da un isola all'altra è stata impeccabile. Molto soddisfatti di avere viaggiato con Seyvillas.

    • ★★★★☆Michele08.03.2018 08:17

    • servizio efficiente e molto funzionale molto chiaro e rassicurante ,
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Purtroppo la mia vacanza è coincisa con una perturbazione che ci ha accompagnato per quasi tutta la durata del soggiorno (tranne gli ultimi due giorni) questo purtroppo non ci ha consentito di apprezzare in piene e soprattutto (poso intuirlo) la spettacolarità di alcuni scenari e luoghi. per fortuna gli ultimi due giorni di sole hanno cambiato notevolmente lo scenario , anche se ci sono spiagge incantevoli ed altre dire "normali" è un complimento pertanto bisogna girare e non fermarsi alla "spiaggia dell'hotel" perchè chissè perchè è quasi sempre la peggiore

      Indian Ocean Lodge Praslin★★★☆☆

      image

      struttura carina ed in linea con lo standard di categoria , camera carina , pulizia "discutibile" ma decorosa ma la cosa che ci ha fatto apprezzare di più il "piacere" di andare via da li è stata la spiaggia o meglio la baia ed il mare antistante che somigliava ad una "fogna" e potete immaginare la delusione di avere a 5 metri il mare ed una spiaggia e non poterla usare (alle Seychelles poi), un vero peccato perchè è vero che siamo stati accompagnati da una pioggia torrenziale che contribuiva a rendere ancora più triste il tutto (e di questo non ha colpa nessuno) ma quella puzza (io per lenire il disagio con mia moglie l'attribuivo il puzzo ad alghe marce che erano in spiaggia , ma non era vero penso fosse altro o non solo) . la fortuna è stata che presso questa struttura avevamo prenotato solo per tre giorni ed il nostro viaggio è proseguito per Mahè. Ps. c'è da dire che sia i camerieri ed il personale tutto sono stati sempre molto carini e disponibili e che la struttura ed ha anche organizzato spettacoli di musica creola ed altre attività , molto carino

      Savoy Resort & Spa Mahé★★★☆☆

      image

      La struttura è bella e la stanza anche in linea con gli standard di categoria (anche se come 5 stelle ho visto molto di meglio) la cosa però che mi ha lasciato perplesso e basito è stato il servizio a colazione e cena ,ma soprattutto (avendo la mezza pensione) il buffet a cena ,direi vergognoso (considerando un 5 stelle) alle 20:15 (si cenava dalle 19:30 alle 22:00) molte portate erano già esaurite e se chiedevi se veniva rimpiazzato (come succede sempre ,ricordo che il buffet era aperto da meno di un ora) ti rispondevano no è finito e questo si è ripetuto con diverse portate pertanto non ho problemi a dire che questo è davvero vergognoso , abbiamo dovuto mangiare le altre sere , per fortuna , in un'altro ristorante all'interno della struttura il "Pescado" dove servivano alla carte e dove sceglievamo cosa mangiare ,ci pesavano il pesce che sceglievamo e pagavamo la differenza avendo un "bonus" derivante dalla nostra mezza pensione (ma anche questo lo abbiamo dovuto scoprire da noi perchè inizialmente volevano farci pagare tutto , poi invece abbiamo scoperto di avere un budget). la zona dedicata alla colazione e buffet serale un patio di legno bordo piscina era sempre poco pulito e pieno di escrementi di uccellini (molto carini) ma con macchie a terra molto "stagionate" e dei seggioloni per bambini molto lerci che bisognava fare una "antitetano" prima di metterci un bambino dentro (non da 5 stelle). la spiaggia davanti all'hotel è pubblica ed è carina anche la zona (una sorta di isola pedonale che bisogna attraversare per accedere al mare) . tutto sommato alla fine è lo spirito con cui si affrontano le situazioni che ti fanno stare bene in una vacanza. Ps. nell'hotel ci sono quasi solo ed esclusivamente Russi e quasi zero Italiani (e questo non è certo un aspetto necessariamente negativo ,anzi)

      Trasferimento★★★★☆

      tutto bene nella norma e puntuali ,mezzi utilizzati decenti

    • ★★★☆☆maurizio22.02.2018 18:13

    • Per quanto riguarda la prenotazione alle Seychelles con relative documentazioni nulla da dire. Per quanto riguarda l'agenzia travel Creole services siamo rimasti un po' delusi per quanto riguarda le escursioni proposte. Noi ne abbiamo fatta una che prevedeva un certo percorso in catamarano, ma di fatto è stata visitata solo una parte rispetto a quella prevista con costi esagerati per quello che abbiamo avuto.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Ci siamo trovati bene come anche alle Mauritius, sia per gli abitanti sia per la cucina. La natura offre sempre scorci stupendi.

      L'Ilot Beach Chalets Mahé★★★☆☆

      image

      Il panorama che offre la sistemazione è meraviglioso; precisiamo che noi eravamo sistemati al piano superiore con la vista migliore. Il rapporto qualità-prezzo non è adeguato in quanto la struttura necessita di manutenzione (pavimento in legno che si alza, infiltrazioni d'acqua dal tetto) e in particolare le 4 porte di accesso hanno serrature che non funzionano o male e apribili facilmente da chiunque. Questo non ci ha permesso di vivere in sicurezza anche perchè la zona attorno di notte è al buio. Il proprietario si è reso disponibile. Siamo rimasti amareggiati l'ultimo giorno su come tratta male i cani che simpaticamente girano nella zona e non danno fastidio, anzi per noi sono stati molto utili come guardiani notturni.

      Trasferimento★★★☆☆

      I trasferimenti sono stati puntuali. Quello che ci ha creato un grande disagio è stato il fatto, di cui noi non eravamo stati informati (sia da SeyVillas sia da Creole) , che dovevamo lasciare l'alloggio entro le 10 dell'ultimo giorno. Avendo il trasferimento per il volo alle ore 20, credevamo di poter rimanere nella struttura fino a sera. Abbiamo dovuto chiamare Creole e la Signora Beryl ci ha trasferiti in un'altra struttura (Casadani) per cui abbiamo avuto ulteriori spese e una giornata di vacanza persa.

    • ★★★★☆Silvia20.02.2018 13:42

    • L albergo acquistato era ottimo ad un prezzo conveniente. Peccato non aver ricevuto nessun contatto in loco dai rappresentanti seavillas per sapere se tutto andava bene.. comunque raccomanderemo il TO a chiunque ci chieda, siamo stati benissimo
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      la destinazione è ideale per un soggiorno mare invernale in un paorama stupendo con servizi di alto livello e spiagge stupende

      Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare Mahé★★★★★

      image

      struttura molto bella, servizi e gentilezza veramente top

    • ★★★★★Giampaolo20.02.2018 13:37

    • ottima la disponibilità delle signorine, buona la velocità in cui mi hanno trasmesso tutta la documentazione, molto zelanti e gentili . sicuramente da consigliare.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      bellissimi paesaggi, un po' troppo turistica dall'ultima volta che le avevo visitate 10 anni fa, ma...in compenso spiagge disabitate, acque meravigliose. abbiamo trovato persone degne di stima , il ristorante Zerof di La Digue....ci ha adottato!! fortunatamente!

      Villas de Mer Praslin★★★★☆

      image

      struttura ottima affacciata sul mare e seguita molto bene dal personale... siamo stati benissimo, valutazione veramente buona!!

      Villa Veuve La Digue★★☆☆☆

      image

      posizione difficilmente raggiungibile, no consigliato per gli amanti delle passeggiate, immerso nel verde, ma pieno di animali, con la pioggia, senza strada con asfalto e piena di buche colme d'acqua non riuscivamo a raggiungere i ristoranti...troppo isolato la sera al buio ...sconsigliato!!

      Trasferimento★★★★★

      i transfert sono di una puntualità encomiabile, anche la accoglienza degli operatori cortese ed impeccabile, nota di merito alla sig. Francine che a La Digue ci ha fornito assistenza in tutto!!!

    • ★★★★★Roberto02.02.2018 08:26

    • il servizio è stato ottimo ,massima disponibilità da parte degli operatori e professionalita'
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      posto stupendo , sicuramente da consigliare per tutti coloro che desiderano fare un viaggio di relax in mezza ad una vegetazione stupenda e un mare incantevole ....

      YASAD Luxury Beach Residence Praslin★★★★★

      image

      trasferimenti ottimi e alloggio super confortevole con tutti gli optional funzionanti e in perfetto stato . collegamento internet sempre funzionante ... greta e il suo staff sempre disponibili per ogni evenienza

      Casa de Leela La Digue★★★★★

      image

      favolosa location ,immersa nel verde , appartamento grandissimo, pulizia perfetta e tutti i confort per una vacanza splendida

      GT Selfcatering Apartments Mahé★★★★★

      image

      appartamento confortevole e molto spazioso con tutti i confort disponibili

      Trasferimento★★★★★

      direi che è stato un viaggio perfetto , organizzato nei minimi dettagli con cura e professionalità ,consiglieremo a tutti questo tour operator

    • ★★★★★Claudio01.02.2018 08:43

    • Perfetta organizzazione e professionalità. Torneremo sicuramente alle Seychelles e certamente con Seyvillas!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono il paradiso, tutte le isole visitate sono state una meraviglia. Bellissime spiagge, una natura meravigliosa e gente sempre sorridente e cordiale.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Il Berjaya Resort è immerso in un giardino tropicale con ristorante sulla spiaggia. Il menù è a buffet: carne, pesce, verdura e frutta sempre abbastanza vari. Il punto di forza di questo hotel è senza dubbio la posizione, basta solo attraversare la strada e si è sulla bellissima e lunga spiaggia di Anse Volbert, con sabbia bianchissima ed è incluso il servizio spiaggia con lettini disponibili per gli ospiti.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      La Pension Michel è stata davvero una bellissima sorpresa, camere spaziose e ben pulite, connessione Wi-Fi gratuita, ottima ed abbondante la colazione e la cena tipicamente creola sempre con carne e pesce. La sistemazione è consigliatissima, molto semplice ma curata in ogni particolare. La piccola guest house é immersa in un giardino tropicale tra palme, alberi di mango e papaya.

      Trasferimento★★★★★

      Grazie a Creole Travel, puntuali ed efficienti per tutti gli spostamenti (traghetti e taxi).

    • ★★★★★Alessandro22.01.2018 23:36

    • Ottimo servizio, non siamo mai stati lasciati soli dal Creole travel services, abbiamo avuto un' assistente che parlava italiano ed abbiamo potuto fare tutte le escursioni che desideravamo
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Bellissime isole (in particolar modo La Digue), bellissime spiagge, gente cordiale, nessun pericolo. Unico neo la barriera corallina che è quasi completamente sbiancata anche nel parco naturale a causa dei cambiamenti climatici...

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Ottima camera vista oceano, personale disponibilissimo, ottimi prezzi e colazione internazionale.

      Trasferimento★★★★★

      Ottimo servizio, disponibilità ed assistenza totale

    • ★★★★★Gloria22.01.2018 18:14

    • Riteniamo che il servizio offerto da Seyvillas sia stato ottimo sotto tutti i punti di vista. L'unica cosa che forse si poteva evitare è stato il lungo periodo di attesa trascorso all'aeroporto di Abu Dhabi per imbarcarci poi per le isole. Anche il contatto con l'Agenzia Creole è stato una ottima scelta.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le tre isole che abbiamo visitato (Mahè, Praslin e La Digue) sono molto belle, soprattutto La Digue è veramente un gioiello tropicale. Mahè offre parecchie cose da vedere e da fare; noi abbiamo fatto un trekking particolare da Danzil fino ad una baia dove si arriva solo a piedi. E' stato faticoso, anche difficile come sentiero, ma molto bello. Forse Praslin è stata l'isola meno interessante, e se non fosse per la Vallee de Mai, non ci sarebbe molto. Anche le spiagge sono spesso lontane da raggiungere. La gente, se la contatti, è gentile ma non si hanno molti scambi, sembra che non abbiano nessun interesse a relazionare con i turisti; probabilmente ce ne sono troppi!!

      Casadani Mahé★★★☆☆

      image

      Abbiamo dormito solo una notte, durante la quale, a causa di un violentissimo temporale tropicale, cadeva acqua sul letto, per cui abbiamo dovuto spostarlo verso la parete. Ottima la cena a buffet.

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      Bellissimo grande appartamento con ottimo servizio di colazione. il personale è stato molto gentile e disponibile a tutte le richieste. Molto interessante la posizione in riva al mare anche per la presenza del vicino mercatino colorato e affascinante, dove si può comperare frutta e dell'ottimo pesce cucinato alla griglia da portare in camera ed eventualmente scaldare al microonde.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Stanza comoda in bella posizione con un bel terrazzo arredato. Le biciclette sono a disposizione degli ospiti, però si pagano 10 euro al giorno. Ottima la colazione. E' stato importante essere vicino al porto per i servizi ci cui si è potuto usufruire (banca, negozi, farmacia, agenzia Creole).

      Le Relax St. Joseph Guest House Praslin★★☆☆☆

      image

      Non ci è piaciuto molto soggiornare nell'appartamento, il quale tuttavia è ampio e pulito. Il posto è troppo fuori mano, la spiaggia è distante, non c'è nulla intorno e se c'è bisogno di qualcosa non c'è nessuno a cui chiedere. I negozi e i ristoranti sono molto distanti e senza macchina a disposizione (noi l'abbiamo affittata), diventa un problema. Manca l'aria condizionata nel soggiorno e cucina (è disponibile solo nella stanza da letto), per cui abbiamo sofferto il caldo. La cucina è priva di apparecchiature quali, ad es., il tostapane e il microonde. Il lavandino perde acqua e appena si apre il rubinetto si bagna il pavimento.

      Trasferimento★★★★★

      Il sevizio di accoglienza è stato ottimo soprattutto a Mahè con la Sig. Beryl. A Praslin abbiamo visto il Sig. Julius solo di sfuggita. A La Digue non abbiamo trovato nessuno, tuttavia dato che l'isola è piccola non ci sono stati problemi anche perché l'ufficio della Creole era vicino all'Hotel. Per quanto riguarda i trasferimenti, tutto è avvenuto nel migliore modo possibile, con la massima puntualità ed efficienza. In ogni isola, appena arrivati, presentavamo i vaucher al personale della Creole che si attivava immediatamente.

    • ★★★★★Franco22.01.2018 15:23

    • Perfetto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Destinazione rilassante e fantastic a. La digue un palmo sopra le altre.

      Islander Praslin★★★★★

      image

      Bello. Bella spiaggia buone camere. Posto tranquillo

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      Per noi l'ottimo

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Non fa per noi. Rapporto qualità prezzo buono ma posizionato in un brutto posto. A noi non è piaciuto.anche se personale molto gentile.

      Trasferimento★★★★★

      Giudizio ottimo. La Creole Agenzia perfetta. In particolare Francine a La digue. Desina a mahe e Luigi Figaro all'aeroporto