x Seychelles image

Mahé (SEZ)

x

Aeroporto Andata Ritorno
*From October 2017

Commenti su Seyvillas

Commenti (309)

      • 5 Stelle
      •  
      • (229)
      • 4 Stelle
      •  
      • (57)
      • 3 Stelle
      •  
      • (15)
      • 2 Stelle
      •  
      • (2)
      • 1 Stella
      •  
      • (6)
    • ★★★★★Roberto02.02.2018 08:26

    • il servizio è stato ottimo ,massima disponibilità da parte degli operatori e professionalita'
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      posto stupendo , sicuramente da consigliare per tutti coloro che desiderano fare un viaggio di relax in mezza ad una vegetazione stupenda e un mare incantevole ....

      YASAD Luxury Beach Residence Praslin★★★★★

      image

      trasferimenti ottimi e alloggio super confortevole con tutti gli optional funzionanti e in perfetto stato . collegamento internet sempre funzionante ... greta e il suo staff sempre disponibili per ogni evenienza

      Casa de Leela La Digue★★★★★

      image

      favolosa location ,immersa nel verde , appartamento grandissimo, pulizia perfetta e tutti i confort per una vacanza splendida

      GT Selfcatering Apartments Mahé★★★★★

      image

      appartamento confortevole e molto spazioso con tutti i confort disponibili

      Trasferimento★★★★★

      direi che è stato un viaggio perfetto , organizzato nei minimi dettagli con cura e professionalità ,consiglieremo a tutti questo tour operator

    • ★★★★★Claudio01.02.2018 08:43

    • Perfetta organizzazione e professionalità. Torneremo sicuramente alle Seychelles e certamente con Seyvillas!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Le Seychelles sono il paradiso, tutte le isole visitate sono state una meraviglia. Bellissime spiagge, una natura meravigliosa e gente sempre sorridente e cordiale.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Il Berjaya Resort è immerso in un giardino tropicale con ristorante sulla spiaggia. Il menù è a buffet: carne, pesce, verdura e frutta sempre abbastanza vari. Il punto di forza di questo hotel è senza dubbio la posizione, basta solo attraversare la strada e si è sulla bellissima e lunga spiaggia di Anse Volbert, con sabbia bianchissima ed è incluso il servizio spiaggia con lettini disponibili per gli ospiti.

      Pension Michel La Digue★★★★★

      image

      La Pension Michel è stata davvero una bellissima sorpresa, camere spaziose e ben pulite, connessione Wi-Fi gratuita, ottima ed abbondante la colazione e la cena tipicamente creola sempre con carne e pesce. La sistemazione è consigliatissima, molto semplice ma curata in ogni particolare. La piccola guest house é immersa in un giardino tropicale tra palme, alberi di mango e papaya.

      Trasferimento★★★★★

      Grazie a Creole Travel, puntuali ed efficienti per tutti gli spostamenti (traghetti e taxi).

    • ★★★★★Alessandro22.01.2018 23:36

    • Ottimo servizio, non siamo mai stati lasciati soli dal Creole travel services, abbiamo avuto un' assistente che parlava italiano ed abbiamo potuto fare tutte le escursioni che desideravamo
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Bellissime isole (in particolar modo La Digue), bellissime spiagge, gente cordiale, nessun pericolo. Unico neo la barriera corallina che è quasi completamente sbiancata anche nel parco naturale a causa dei cambiamenti climatici...

      Patatran La Digue★★★★★

      image

      Ottima camera vista oceano, personale disponibilissimo, ottimi prezzi e colazione internazionale.

      Trasferimento★★★★★

      Ottimo servizio, disponibilità ed assistenza totale

    • ★★★★★Gloria22.01.2018 18:14

    • Riteniamo che il servizio offerto da Seyvillas sia stato ottimo sotto tutti i punti di vista. L'unica cosa che forse si poteva evitare è stato il lungo periodo di attesa trascorso all'aeroporto di Abu Dhabi per imbarcarci poi per le isole. Anche il contatto con l'Agenzia Creole è stato una ottima scelta.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le tre isole che abbiamo visitato (Mahè, Praslin e La Digue) sono molto belle, soprattutto La Digue è veramente un gioiello tropicale. Mahè offre parecchie cose da vedere e da fare; noi abbiamo fatto un trekking particolare da Danzil fino ad una baia dove si arriva solo a piedi. E' stato faticoso, anche difficile come sentiero, ma molto bello. Forse Praslin è stata l'isola meno interessante, e se non fosse per la Vallee de Mai, non ci sarebbe molto. Anche le spiagge sono spesso lontane da raggiungere. La gente, se la contatti, è gentile ma non si hanno molti scambi, sembra che non abbiano nessun interesse a relazionare con i turisti; probabilmente ce ne sono troppi!!

      Casadani Mahé★★★☆☆

      image

      Abbiamo dormito solo una notte, durante la quale, a causa di un violentissimo temporale tropicale, cadeva acqua sul letto, per cui abbiamo dovuto spostarlo verso la parete. Ottima la cena a buffet.

      Bord Mer Villa Mahé★★★★★

      image

      Bellissimo grande appartamento con ottimo servizio di colazione. il personale è stato molto gentile e disponibile a tutte le richieste. Molto interessante la posizione in riva al mare anche per la presenza del vicino mercatino colorato e affascinante, dove si può comperare frutta e dell'ottimo pesce cucinato alla griglia da portare in camera ed eventualmente scaldare al microonde.

      La Digue Self Catering La Digue★★★★★

      image

      Stanza comoda in bella posizione con un bel terrazzo arredato. Le biciclette sono a disposizione degli ospiti, però si pagano 10 euro al giorno. Ottima la colazione. E' stato importante essere vicino al porto per i servizi ci cui si è potuto usufruire (banca, negozi, farmacia, agenzia Creole).

      Le Relax St. Joseph Guest House Praslin★★☆☆☆

      image

      Non ci è piaciuto molto soggiornare nell'appartamento, il quale tuttavia è ampio e pulito. Il posto è troppo fuori mano, la spiaggia è distante, non c'è nulla intorno e se c'è bisogno di qualcosa non c'è nessuno a cui chiedere. I negozi e i ristoranti sono molto distanti e senza macchina a disposizione (noi l'abbiamo affittata), diventa un problema. Manca l'aria condizionata nel soggiorno e cucina (è disponibile solo nella stanza da letto), per cui abbiamo sofferto il caldo. La cucina è priva di apparecchiature quali, ad es., il tostapane e il microonde. Il lavandino perde acqua e appena si apre il rubinetto si bagna il pavimento.

      Trasferimento★★★★★

      Il sevizio di accoglienza è stato ottimo soprattutto a Mahè con la Sig. Beryl. A Praslin abbiamo visto il Sig. Julius solo di sfuggita. A La Digue non abbiamo trovato nessuno, tuttavia dato che l'isola è piccola non ci sono stati problemi anche perché l'ufficio della Creole era vicino all'Hotel. Per quanto riguarda i trasferimenti, tutto è avvenuto nel migliore modo possibile, con la massima puntualità ed efficienza. In ogni isola, appena arrivati, presentavamo i vaucher al personale della Creole che si attivava immediatamente.

    • ★★★★★Franco22.01.2018 15:23

    • Perfetto
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Destinazione rilassante e fantastic a. La digue un palmo sopra le altre.

      Islander Praslin★★★★★

      image

      Bello. Bella spiaggia buone camere. Posto tranquillo

      Le Surmer La Digue★★★☆☆

      image

      Per noi l'ottimo

      Grann Kaz Mahé★★★★★

      image

      Non fa per noi. Rapporto qualità prezzo buono ma posizionato in un brutto posto. A noi non è piaciuto.anche se personale molto gentile.

      Trasferimento★★★★★

      Giudizio ottimo. La Creole Agenzia perfetta. In particolare Francine a La digue. Desina a mahe e Luigi Figaro all'aeroporto

    • ★★★★☆Antonio10.01.2018 15:08

    • Arrivo subito accolti da una signorina. Direi buona accoglienza.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Siamo spesso alle seychelles. Località meravigliosa.

      Le Chevalier Bay Guesthouse Praslin★★★☆☆

      image

      La posizione molto bella. Camera direi pulita ma bagno sporco con formiche e mosche morte non poche. Non hanno neppure rifatto la camera. Il ristorante è ottimo ma caro.

      Trasferimento★★★★☆

    • ★★★★★Monica09.01.2018 20:25

    • Ottimo servizio offerto da seyvillas in ordine di puntualità è cordialità.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Bellissime isole e panorami fantastici. La cucina ottima e anche la popolazione é assolutamente disponibile e tranquilla. Ci siamo trovati molto bene.

      Villa Saint Sauveur Praslin★★★★★

      image

      La Kaz Safran La Digue★★★★☆

      image

      Trasferimento★★★★★

    • ★★★★★Mauro09.01.2018 19:36

    • Abbiamo trovato il vostro servizio impeccabile. Già dalla prima telefonata e poi alle successive mail, abbiamo riscontrato competenza e professionalità ed insieme a voi abbiamo individuato la soluzione che ha fatto al caso nostro. In pratica sono stati 15 giorni molto ben organizzati.
      Infatti abbiamo riservato tramite voi anche tutti gli spostamenti, dall'aereo ai traghetti all'auto a noleggio, senza alcuna difficoltà ed ha funzionato tutto alla perfezione.
      Siamo molto soddisfatti del vostro servizio. Lo stiamo già suggerendo agli amici!
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★☆

      Le Seychelles sono delle isole fantastiche. La natura, l'oceano indiano e gli abitanti sono incredibilmente eccezionali. La quinta stellina però non possiamo assegnarla in quanto l'offerta dalle 22:00 in poi è inesistente, praticamente qualsiasi attività ludica si "spegne". Abbiamo immaginato fosse un obbligo statale/governativo ma un po' di flessibilità, con così tanto turismo, forse sarebbe più apprezzata. Per intenderci, non ci sono locali aperti dalle 22:00 (o anche prima) dove mangiare un gelato o bere un drink ascoltando un po' di musica o conversando con gli amici. Detto ciò, il nostro obiettivo era quello di vivere il giorno (mare e natura) e non la notte, quindi OK anche così!

      Tannette's Villa La Digue★★★☆☆

      image

      Tannette è una GuestHouse self cattering molto semplice, situata in una parte dell'isola abbastanza isolata, quindi molto tranquilla. La camera che ci è stata assegnata non era quella che abbiamo prenotato al piano terreno ma al piano superiore, quindi un po' più piccola e calda. Ha compensato la colazione che abbiamo trovato molto appetitosa e soddisfacente. La gestione è casalinga e si nota, ovvero molto essenziale ma questo lo sapevamo già dalla prenotazione. Eppure basterebbe un po' di fantasia per renderla un po' più accogliente.

      The Beach House Mahé★★★★☆

      image

      In questa GuestHouse abbiamo alloggiato nella Honemoon room, molto carina, ampia e accogliente. Molto pulita sia la stanza che l'intera struttura. La colazione è, a nostro avviso, abbastanza risicata. Viene servita in un locale arieggiato all'aperto al di sopra delle stanze, molto caratterisitco e con vista sul mare. Abbiamo molto apprezzato il bagno separato e dedicato a chi non ha ancora (o non più) la stanza, ovvero abbiamo approfittato pare fare un'altra mezza giornata di mare all'ultimo giorno (partenza dell'aereo alle 18:30). Nel complesso ci siamo trovati bene, siamo soddisfatti.

      Trasferimento★★★★★

      I trasferimenti sono stati prenotati contestualmente e direttamente con voi. Così facendo non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla in loco. Molto utili ed apprezzati!

    • ★★★★★Valentina05.01.2018 18:51

    • Abbiamo trovato un'ottima consulente che ci ha sopportato nella nostra decisione sul preventivo da aprile a settembre.
      Sempre cordiale e disponibile sia via che email che per telefono.
      In loco abbiamo trovato puntualità e precisione per ogni spostamento e molta efficienza nei resort e guesthouse.
      Lo consigliamo per coppie e famiglie puoi farti una vacanza come vuoi dal comodo allo sportivo al lusso...
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Posti unici e colori irripetibili sembra tutto finto! Cosa bella che ogni isola (Mahe, Praslin e La digue) aveva una sua caratteristica che le distingueva. Bella la foresta tropicale per arrivare nelle baie, le belle passeggiate al tramonto ad anse Volbert , le pedalate esploratrici a la digue e il continuo cambiamento di clima da sole a nuvole a pioggia.

      Berjaya Praslin Resort Praslin★★★★★

      image

      Ci aspettavamo più confort invece stanze molto semplici e minime. Lo staff cordialissimo e molto simpatico. Abbiamo conosciuto il cameriere Steve Banana che ci ha accompagnano per la cena di Natale con brindisi e balli. Reception molto efficiente ci ha prenotato x Anse giorgette e molti consigli per il tempo e le spiagge. Abbondanti buffet per cena e colazione.

      Zerof Guesthouse La Digue★★★★★

      image

      Camera veramente carina e confortevole, puoi trovare per alloggiare bici facilmente. Ottima cucina sia del posto che anche europea. Buona colazione di frutta e marmellata. Personale disponibile!

      The Beach House Mahé★★★★★

      image

      Bellissimo appartamento fronte spiaggia, peccato il mal tempo ma con una bella visuale. Camera molto grossa e dotata di tutto anche per mangiare. Padrona molto simpatica e disponibile, buona la colazione e abbondante.

      Trasferimento★★★★★

      Sempre tutti pronti (creole Travel) sia al porto che per riprenderci negli alloggi, sempre puntuali e disponibili nel capire. Molto preparati sia appena atterrati che anche come buona compagnia nel rientro all aeroporto. Ringrazio Luigi che ci ha intrattenuto all aeroporto e non ci ha fatto pesare la tristezza della partenza!!!

    • ★★★★★Ilaria15.12.2017 15:43

    • Sono appena tornata da una vacanza alle Seychelles e ho alloggiato presso l'hotel Coral Strand di Beau Vallon a Mahè. La struttura non è recente, ma è dotata di tutti i comfort e si trova direttamente sulla spiaggia con una posizione invidiabile. Avevo prenotato una camera vista montagna ma poiché c'era disponibilità mi hanno fatto un upgrade vista mare che ha fatto decisamente la differenza. Il personale è gentile e molto disponibile, ha saputo rispondere a ogni mia richiesta, dal noleggio auto al late check out, merito soprattutto del manager Mikail che è gentilissimo e che lavora con un team formidabile.
    • Recensione dettagliata
    • Vacanze alle Seychelles★★★★★

      Sono isole meravigliose con spiagge da cartolina. Mahè ha tante spiagge molto diverse tra loro. La Digue, nonostante sia piuttosto costosa da raggiungere, ha alcune delle spiagge più belle del mondo (Grand Anse, Petite Anse e Anse Source cd'Argent). Praslin è meravigliosa, con le sue spiagge Anse Georgette e Anse Lazio, ma vale la pena visitare la Vallèe de Mai dove cresce il tipico Coco de mer

      Coral Strand Mahé★★★★☆

      image

      Struttura non recentissima e non molto caratteristica delle Seychelles, migliorata negli anni e quindi con stili diversi. Tuttavia è direttamente sulla spiaggia di Beau raggiungibile scendendo tre gradini. Camere pulite e confortevoli con amenity e bottiglia d'acqua nuova tutti i giorni. Consiglio decisamente quelle vista mare.

      Trasferimento★★★★★

      Transfer puntualissimi e ottimi

    • ★★★★★caterina28.08.2017 10:56

    • sia la guest house di Praslin (Aquario Villa) che quella di Mahè (La Fontaine)
      sono ok, ci siamo trovati bene ed entrambi erano ben attrezzate.
      quella di La Digue (Zerof self catering) invece aveva l'attrezzatura della cucina e
      l'arredamento ridotti al minimo, e secondo me c'erano troppe formiche che giravano per
      la casa. (ok essere in mezzo alla vegetazione lussureggiante, qualche formica o altro
      insetto ci sta, maaa.. entro certi limiti...).
      il resto ok, grazie mille!!!
    • ★★★★★mariateresa24.08.2017 08:38

    • ottimo viaggio alle Seychelles, eravamo 2 famiglie, 9 persone, seyvillas ci ha consigliato e organizzato il tutto, bellissima la villa a Praslin a le duc, e la Guest house le clef des iles a mahè.
      consiglio vivamente seyvillas.
    • ★★★★★Lina Bianchi23.08.2017 22:39

    • Siamo stati molto soddisfatti della nostra vacanza alle Seychelles. Tutte le strutture sono state buone/ottime (Villa Comfort a Praslin - Bamboo Chalets a La Digue e Charlotte Villa a Mahè) e l'organizzazione perfetta.
      Seyvillas ci ha aiutato nell'organizzazione e trovare un "pacchetto completo" è sicuramente un vantaggio per una vacanza da sogno. In particolare, l'organizzazione degli spostamenti da un isola all'altra è stato impeccabile.
      Ottima agenzia consigliatissima!
    • ★★★★★Stefania&Dino23.08.2017 22:17

    • Molto soddisfatti dell'Organizzazione di Seyvillas. Ci siamo trovati benissimo in tutte e tre le guest house in cui abbiamo soggiornato (Moonlight beach villa - La Digue; Villa Bananier - Praslin; The beach house - Mahè). In fase di preventivo sono stati molto utili i consigli del personale di Seyvillas in quanto ti guidano al meglio per trovare ciò che fa per te! Se dovessimo tornare alle Seychelles, ci appoggeremo sicuramente ancora a Seyvillas. GRAZIE di tutto!
    • ★★★★★Grazia23.08.2017 17:32

    • Organizzazione ineccepibile di Seyvillas, ottimo sito internet, eccezionale collegamento con la Creole in sede, particolarmente efficiente la Sig Antonella che voglio ringraziare.
      Tutto come previsto anche se all'ultimo momento
      Trasferimenti in traghetto, aereo e transfert in orario
      Ottime location
      La digue le cocotier
      Praslin. Le chevalier
      Bird inland
      Mahe villa Dorado
      Complimenti
    • ★★★★★Francesco e Manuela30.07.2017 19:36

    • Siamo appena tornati dal nostro viaggio alle Seychelles. Nessun appunto ne all'organizzazione di SeyVillas ne alla Guesthouse (Grann Kaz - Isola di Mahe') dove abbiamo soggiornato, eccezionali! Abbiamo avuto pochi contatti con i partner locali, ma sono stati sempre all'altezza di quello che abbiamo chiesto (transfer impeccabili e auto a noleggio già prenotata, trovata al nostro arrivo). Grann Kaz è semplicemente meraviglioso! Tutti i componenti dello staff sono stati sempre disponibili e cordiali; abbiamo usufruito della colazione e nei nostri 10 giorni di permanenza ci hanno riempito di ogni leccornia tipica di queste fantastiche perle dell'oceano Indiano.
    • ★★★★☆Serena30.07.2017 18:52

    • Abbiamo soggiornato una settimana alla Hillcrest Villa Mahe, 4 adulti e 4 adolescenti. Villa stupenda, con ogni comfort, peccato che il Wifi nessuno ci avesse spiegato che fosse a consumo ed avendo solo 1,5Gb, lo abbiamo scaricato in un giorno.
      La manager Lisa gentilissima e pronta ad aiutarci nonostante il nostro scarso inglese.
      Consigliatissimo
    • ★★★★★chiara23.07.2017 18:32

    • siamo appena tornati dal nostro viaggio di nozze alle Seychelles. che dire! meraviglioso!L'organizzazione di seyvillas è stata impeccabile: volo,trasporti e hotel fantastici! il partner locale creole travel service è molto valido, abbiamo sempre trovato persone disponibili e gentili. Siamo stati 6 notti a le repaire boutique hotel a La Digue (piccolo hotel a gestione italiana pulito e ben organizzato)e 6 notti a Le duc de Praslin (hotel in stile creolo); in entrambi i casi con ottimo trattamento di mezza pensione.
    • ★★★★★Elena e Daniele22.07.2017 18:33

    • Eravamo già alle Seychelles, sull'isola di la digue , ma avevamo la necessità di tornare a praslin. Nel giro di un paio d'ore Valeria di seyvillas ha confermato la prenotazione alberghiera che avevo fatto sul loro sito, dandoci la possibilità di non perdere un'ottima offerta e di tornare in tempo utile a praslin. È stata davvero preziosa per noi. Un grazie ancora di cuore!
    • ★★★★★branchini giorgio02.07.2017 21:58

    • il nostro viaggio è stato molto ben organizzato dalla sig.Antonella della SeyVillas cui vanno i nostri ringraziamenti per aver consentito di trascorrere la nostra vacanza nel modo migliore.Abbiamo visitato 3 isole La Digue Praslin e Mahe solamente meravigliose anche le Guesthouse perfette sopratutto quella della Moonlight Beach Villa a la Digue.Anche la agenzia Creole è stata molto efficiente.
    • ★★★★★Katia29.06.2017 19:11

    • Fin dall'inizio ci si accorge che il sito di Seyvillas e' fatto davvero molto bene. Dal momento in cui si richiedono preventivi e informazioni, le risposte arrivano celermente e sono molto accurate. Ho scelto di soggiornare per tutta la vacanza presso il Sea View Lodge a Praslin e mi sono trovata davvero come a casa. Personale molto disponibile e cortese, pulizia quotidiana dell'appartamento e proprietari attenti ad esaudire ogni richiesta. Molto comodo per la fermata del bus, con il quale si può raggiungere qualsiasi località dell'isola a prezzi davvero imbattibili. La Digue e' una piccola perla, consigliatissima da girare in bicicletta. Ringrazio Valeria per la disponibilità e gentilezza delle sue esaustive risposte. Seyvillas assolutamente da raccomandare. Grazie ancora per aver contribuito alla realizzazione di un sogno, la mia vacanza alle Seychelles! :)
    • ★★★★★Nadia13.06.2017 19:30

    • Per noi la vacanza con pacchetto combo snorkeling è andata molto bene.
      Le strutture erano buone, il sea view lodge a praslin aveva tutti i servizi oltre a colazione e cena sulla terrazza della nostra camera vista mare. La casa de leela a la digue era una buona collocazione sebbene un po' distante dal centro e dal mare.
      L'habitation a cerf degna di nota anche lei, con una posizione impagabile per lo snorkeling. Il viaggio è andato molto bene anche per transfer tra le isole etc per cui siamo sicuramente soddisfatti di avere viaggiato con seyvillas!
    • ★☆☆☆☆pippo09.06.2017 18:02

    • mai più con loro
    • ★★★★★Andrea07.06.2017 17:49

    • Dopo essermi recato in agenzia ed aver avuto un preventivo davvero scoraggiante sulle Seychelles e avendo messo questa meta come preferita per il mio viaggio comincio a guardare su internet per cercare di vedere se potesse esserci qualcosa di interessante e mi imbatto nel sito di questa agenzia di viaggi, mi è capitato altre volte di prenotare online ma per viaggi meno "impegnativi" economicamente per cui comincio a dare per curiosità un'occhiata al sito e mi accorgo che è fatto benissimo, che puoi costruire la vacanza che vuoi, fare e richiedere un preventivo per qualsiasi cosa tu desidera, che ci sono tutte le informazioni di qualsiasi tipo che possono interessare per una vacanza, compongo il mio viaggio ed invio la richiesta. La proposta che mi arriva è interessantissima, ho scelto hotel, voli, tipologia di servizi, volevo fare un viaggio combinato su due isole (cosa che nessuna agenzia mi aveva nemmeno proposto...) il preventivo arriva dopo qualche ora, il prezzo è interessante per cui chiamo il numero che compare sul sito, l'assistenza è fantastica, le persone si mettono a tua disposizione con suggerimenti, valutazioni che abbattono ogni mia perplessità, definiamo la disponibilità di hotel, voli e dopo qualche giorno firmo il contratto. Finora tutto perfetto anche la disponibilità delle operatrice nei giorni precedenti il volo per altri consigli e suggerimenti. L'esperienza fin dall'arrivo ha superato tutte le migliori attese, l'assistenza in loco di Creole è puntuale, presente, le Seychelles sono meravigliose e grazie a Seyvillas anche la vacanza lo è stata, non si può proprio chiedere di meglio, lo slogan Seychelles ...Seyvillas vale proprio alla lettera. Se dovete andare alle Seychelles affidatevi a Seyvillas, rimarrete entusiasti
    • ★★★★★MARINELLA SIGNORELLI06.06.2017 15:11

    • Rongrazio le ragazze di Milano per vermi organizzato in maniera eccellente la vacanza. Io non sapevo quale scelta fare per cui mi sono affidata ciecamente a loro. Sono stata pienamente soddisfatta: 4 giorni a LA DIGUE - 3 a PRASLIN e 2 a MAHE'. Grazie Grazie Grazie sicuramente consiglierò agli amici di contattarvi qualora decidessero di andare in quelle magiche isole.
    • ★★★★★Valter16.05.2017 19:02

    • Hotel le domain de l'orangerie una struttura meravigliosa il top a cinque stelle ! Organizzazione voli transfert e voucher perfetta . Insomma siamo più che soddisfatti della vacanza e del tour operator!!
    • ★★★☆☆Vania Riva16.05.2017 16:54

    • Siamo appena stati in vacanza e alloggiato al Fleur de SEL a Anse Royal Mahe Seychelles

      Bella location e ottima posizione ma male la pulizia e mancano assolutamente di climatizzatori. C'è solo un ventilatore in soggiorno che non è sufficiente .
      È un solo clima in camera vecchio di scarsissima qualità rumoroso che non favorisce di certo il riposo notturno

      Purtroppo la pulizia degli ambienti a Seychelles scarseggia . L'appartamento Fleur De Se era parecchio sporco: dietro e sotto il divano n ... il ventilatore in soggiorno era sporchissimo . La cucina unta ma ordinata .
    • ★★★★★Alberto Zanutto14.05.2017 10:03

    • Buongiorno a tutti, Siamo tornati da poco dalla splendida vacanza alle Seyshelles. La Guesthouse di Mahe' "The beach house" ottima posizione, accoglienza e pulizia. Per quanto riguarda la Digue, "Il Elje Villa" anche se non è fronte mare, direi bellissima, pulita e personale disponibile. Consigliamo ambedue le strutture.
    • ★★★☆☆silvano12.05.2017 13:40

    • Non capisco la struttura del commento e quindi vado in sequenza.
      Viaggio e transfer: Organizzazione quasi perfetta di SeyVillas, sempre presente in tutte le occasioni. Da segnalare però che mentre l'hotel di La Digue ci ha lasciato la camera fino al transfer, quello ultimo di Mahè ci ha chiesto di pagare per l'integrazione d'orario dopo le 10 e, siccome avevamo il transfer alle 20, per fortuna abbiamo avuto la camera disponibile seppur pagando. Altrimenti doccia fredda all'esterno e nessun servizio igienico per tutta la giornata; non mi pare uno standard all'altezza dei prezzi pagati.
      Nel dettaglio:
      Villa Bananier - Praslin -prima isola: guesthouse essenziale ma con offerta completa: posizione ottima, camera e bagno ampi, arredamento vintage ma funzionale, climatizzata, ottima colazione, presenza del gestore non continua che ha generato un increscioso episodio: appena arrivati, mentre portavo le valigie in camera dal piano terreno, un turista con camera adiacente la scala ci ha rubato una valigia, facendo poi il finto-tonto alla ns. segnalazione. Per fortuna mia moglie ha avuto il coraggio di entrare forzatamente nella loro camera e trovare il mal tolto; lo stupore dei colpevoli è indicativo dello schifo etico di quella gente. Se il gestore avesse presenziato, l'episodio non sarebbe avvenuto. Voto = zero, perché la vacanza l'ha salvata mia moglie. L'isola è meglio di come viene presentata, soprattutto se si risiede nella zona della cote d'or.
      La Digue - 2° isola - Hotel Moonlight - La Pass.- Posizione eccezionale, camera enorme e doppi servizi, climatizzata perfettamente, pulitissima, senza però cassaforte. Gestore simpaticissimo e disponibilissimo, colazione fantastica e senza limiti, cena nello standard. Molto meglio, almeno in quantità, per chi ha prenotato la mezza pensione. Biciclette: eehhhhmmmm...criticabili; mezze rotte e a 7 euro al giorno cadauna... prendere o lasciare. Comunque ci si sopravvive. L'isola è molto peggio di come viene presentata; ci sono alcune belle spiagge ma niente di eccezionale per chi conosce l'Italia. Per mangiare bene è cara oppure per economizzare nei take-away ci si deve accontentare della qualità. Ci si salva coi supermakets, se uno è disposto a fare self-catering. Se ti piace scarpinare ti piacerà l'isola, se ti piace il mare comodo e bello troverai poco di interessante.
      Mahè, terza isola : Hotel Bord de Mer - Beau Vallon- Appartamento enorme, pulito, silenzioso, nell'unico posto decente dell'isola. La colazione servita su ordinazione è però limitativa nella scelta (non si sa cosa sia disponibile quando ordini) e per nulla soddisfacente, anche se di qualità discreta e servita tempestivamente in camera. L'isola è grande e tipicamente montana. Ci sono tre spiagge interessanti; all'estremo nord ovest, a Saint Lazare, e la Beau Vallon per ragioni diverse l'una dall'altra. Le altre o sono poco raggiungibili o poco praticabili o poco interessanti. Se poi piove, non c'è molto da godere. I mercatini di Victoria non offrono granchè, ed è difficile davvero trovare un bel souvenir.
      In tutte e tre le isole, le cose più interessanti sono: l'acqua calda del mare, il verde straripante e l'ombra che la vegetazione offre alle spiagge. La sabbia è chiara dovunque, in genere è fine, ma bianca lo è solo in qualche punto ed è polvere solo alla cote d'or di Praslin. Bene invece, sorprendentemente, i servizi pubblici di Mahè, con cui si può girare tutta l'isola senza problemi, anche se con una macchina si va dove si vuole con una spesa limitata.
      Per concludere quindi, salva la vacanza l'ottima organizzazione di SeyVillas ma per il resto non ci si deve aspettare nulla di straordinario, almeno per chi conosce l'Italia. E' più un viaggio che una vacanza e due settimane sono davvero troppe per tre isole, sono sufficienti tre giorni per ciascuna.
    • ★☆☆☆☆roberta12.05.2017 11:32

    • Partiamo dalla prenotazione: viaggiando con una bambina di 1 anno e mezzo avevo richiesto un seggiolino per i trasferimenti, mi è stato detto che l’avevano richiesto, non appena ho confermato la prenotazione mi è stato detto “Generalmente i transfer sono effettuati da mini-bus (pulmini) e non ci sono seggiolini. Puó tenerla in braccio come in aereo”, quindi era già noto che non usavano seggiolini??? Inoltre sempre in fase di prenotazione la camera scelta da me non era disponibile e pertanto ho dovuto pagare di più per un altro tipo di camera, peccato che nel loro sito la camera chiesta da me ha continuato ad essere disponibile anche nei giorni successivi (ed ovviamente per lo stesso periodo).
      Il viaggio: il viaggio aereo l’ho prenotato autonomamente, mi sono rivolta a seyvillas solo per i trasferimenti e l’alloggio (che avevo preselezionato e loro hanno solo prenotato). Arrivati in aereoporto ci hanno accolto gli operatori della Creole e ci hanno fatto salire su un pulmino dove abbiamo atteso per più di mezz’ora che arrivasse dell’atra gente, dopo un lungo volo e aver pagato 112 euro per fare pochi chilometri mi aspettavo un servizio migliore. Tanto valeva prendersi il taxi.
      Il giorno successivo si è presentata l’operatrice creole presso l’hotel in cui stavamo. Molto gentile e parlava anche italiano. Per il resto si è rivelata piuttosto inutile, un giorno le abbiamo chiesto un consiglio su dove potevamo andare visto il vento e lei ci ha risposto che non aveva idea (quando mi è capitato altre volte di soggiornare su delle isole, gli abitanti del posto ci hanno sempre aiutato consigliandoci in caso di vento le spiagge più riparate o il versante migliore, piuttosto che le spiegge dove era meglio andare con la bassa o con l’alta marea), questa operatrice, quando noi le abbiamo detto dove eravamo stati il pomeriggio prima, non potendoci fermare visto che la spiaggia era praticamente scomparsa ci ha risposto che non se ne era mai accorta.
      Altra nota dolente: in alcuni periodi le spiagge si popolano di sandfly, delle microscopiche zanzarine che ti pungono in continuazione, io e mio marito, come altri ospiti dell’hotel sembrava avessimo il morbillo da quanto eravamo martoriati, presi dalla disperazione (visto il forte prurito) abbiamo chiesto consiglio all’operatrice creole e lei ci ha risposto che avevano dei farmaci appositi e che li potevo trovare in farmacia, quella più vicina era dall’altra parte dell’isola, quindi avremmo perso circa 2 ore di vacanza per comprare questo farmaco. Per fortuna appena prima di metterci in macchina abbiamo scoperto casualmente che il negozio dell’hotel (situato dietro la sua scrivania) lo vendeva.
    • ★★★★★Monique e Luca11.05.2017 17:40

    • Grazie a Seyvillas per l' ottimo sevizio offerto. Guest House (Pension Fidele-La Digue) esattamente come descritta con personale gentilissimo.
    • ★★★★★Maurizio Galbani11.05.2017 06:47

    • Abbiamo soggiornato in bungalow a La Digue e poi a Praslin. Il Primo commento va alle persone che abbiamo incontrato. Più che gentili e disponibili, sicuramente sopra la media. I trasporti interni sempre in orario e perfetti nella logistica.
      Nostra figlia di 12 anni è riuscita a mettere da parte il cellulare per giornate intere e tornare a un sano divertimento all'aria aperta e riempendosi il cuore di gioa attraverso colori, emozioni difficilmente assaporate prima. Grazie per averci permesso di vivere questa vacanza con stati d'animo meravigliosi. Maurizio, Claudia e Valeria
    • ★★★★☆emanuela01.05.2017 16:40

    • Tutto come da programma, trasferimenti via terra e tra le isole gestiti dal t.o. locale Creole puntuali e con briefing ogni volta che abbiamo cambiato isola. Molto bello il Pirogue Lodge di Praslin, sulla spiaggia di Anse Volbert, con annesso ristorante: ottime colazioni a buffet e cene varie e ben presentate, anche se il servizio è lento. Ottimo l'hotel Le Repaire a La Digue: camere comode e moderne, cuoco-pizzaiolo italiano che usa ingredienti d'importazione, gestione puntuale della manager Nicoletta. Il B&B Bord Mer a Mahè è a pochi passi dalla spiaggia e comodo, anche se non lussuoso. Consigliato il noleggio auto: ve la consegnano e riprendono davanti alla struttura in cui alloggiate all'ora che vi fa comodo. Bellissime isole, ma clima caldo umido pesante da sopportare.
    • ★★★★★Giuseppe Bonetti30.04.2017 17:53

    • Ottimo servizio da Seyvillas ed ottimo servizio dall'hotel
    • ★★★★☆riccardo28.04.2017 23:31

    • L'organizzazione Seyvillas , come speravo, è teutonica ovvero funziona bene. L'hotel a Praislin di classe ( Village du pecheur) stanze grandi, bagni ad alto livello, affaccio sulla spiaggia ! davvero uniche. Buffet triste... francamente scarso, ripetitivo, di poca qualità. Il personale locale è una frana, poco o niente professionale, indolente, maleducato col turista, soprattutto le donne, ma temo sia una caratteristica generalizzata a tutto l'arcipelago: la pulizia generale, quindi, sconta queste caratteristiche. Attenzione a coincidenze aeree e marittime: attese interminabili... Le isole sono splendide, selvagge da vedere senza alcun dubbio. Seyvillas sette più!
    • ★★★★★SONIA MORENA BETTINI27.04.2017 16:18

    • Il servizio di Seychelles è stato ottimo e lo stiamo consigliando a chi ha visto le nostre foto e ci vorrebbe andare. La rappresentante in loco CREOLE TRAVEL SERVICES è stato preciso, puntuale, professionale e, tra l'altro, parlavano bene l'italiano (il che non guasta).
      A Praslin abbiamo soggiornato al BERJAYA PRASLIN BEACH e ci siamo trovati molto bene anche se, vista la struttura, il wifi poteva essere gratuito anziché a pagamento.
      A La Digue abbiamo soggiornato alla ELIJE VILLA, stupenda sistemazione, camera bellissima e bagno super! Se dovessimo tornare alle Seychelles ci piacerebbe tantissimo trovare qui una sistemazione.
      A Mahè abbiamo soggiornato al OCEAN VIEW GUEST HOUSE, la sistemazione che ci è piaciuta meno ma comunque confortevole.
    • ★★★★★gussoni monica21.04.2017 11:22

    • puntuali e precisi tutti i trasporti. Gita in catamarano con CREOLE perfetta.Hotel a Praslin buono . Hotel a La Digue ottimo . vacanza consigliatissima con SeyVillas.Grazie per la disponibilità della sig. Gessicache ci ha seguiti passo passo telefonicamente .
    • ★★★★☆antonio loreto16.04.2017 18:27

    • Siamo stati a Marzo 2017 presso La Diguoise Guesthouse dove abbiamo trascorso una settimana, l'alloggio è un po datato ma ci siamo trovati bene, colazione e cena un po' ripetitiva ma buona, personale gentile e molto disponibile.

      Poi abbiamo soggiornato presso Villa Kordia a Mahè dove siamo stati veramente bene, villa curata pulita e molto spaziosa.
    • ★★★★★Luca Annovazzi14.04.2017 12:14

    • Siamo appena rientrati da un magnifico viaggio in catamarano alle Seychelles (VPM Cocktail Creole) e ci tengo a parlare di viaggio e non di crociera in quanto si tratta di due esperienze completamente diverse (già vissute entrambe). Ovviamente personalmente preferisco il viaggio, perché per me viaggiare significa conoscere, condividere, confrontarsi mentre una crociera la trovo una cosa più fredda meno personale (sicuramente il tutto dipende dalle persone che si incontrano). Voglio ringraziare SeyVillas perché sin dalla fase iniziale ha chiarito ogni nostro dubbio, ci ha consigliato per il meglio, ci ha permesso di personalizzare il viaggio come meglio credevamo, sempre con la massima competenza e gentilezza. Voglio inoltre ringraziare SeyVillas per la scelta dei partner che utilizza, in particolare VPM Bestsail, che ha permesso a tutti noi di vivere un'esperienza magnifica, unica, sotto ogni punto di vista, ma anche Creole ed altri, che si sono adoperati per ridurre al minimo quei piccoli problemi che possono sempre nascere quando si viaggia all'estero.
      Voglio inoltre ringraziare SeyVillas per non aver sbagliato nulla in fase di prenotazione e gestione delle diverse pratiche (e non era facile viste le numerose richieste che abbiamo fatto), permettendoci di realizzare un viaggio fantastico. Poi un ringraziamento perticolare va all'equipaggio del Gaugain, dal comandante, un vero esempio di come dovrebbe essere un comandante, allo Chef superlativo sia nei piatti di pesce che di carne, al marinaio sempre disponibile e pronto a risolvere ogni problema. Il catamarano Le Gaugain è di per se è una bella barca, molto spaziosa, che consiglio a tutti gli amanti del mare, anche a chi non ha mai fatto esperienze di Vela, perché grazie al suo equipaggio, alla sua storia, e ai luoghi che visiterete vi regalerà emozioni uniche che renderanno memorabile il Vs viaggio.
      Grazie per tutto questo SeyVillas!!!!
    • ★★★★★Giuseppe Rottino01.04.2017 17:32

    • Non sarà facile dimenticarsi della Seyvillas (ECCELLENTE).
      Già dai primi approcci telefonici, con il personale dell'Agenzia di Milano, e fino alla consegna dei voucher ho riscontrato: professionalità, competenza e garbo da parte degli operatori inoltre, sono stati utilissimi i loro consigli (Valeria).
      Assieme a mia moglie, da qualche giorno, siamo rientrati dalla meravigliosa vacanza alle Seychelles.
      Il nostro viaggio era articolato in: 5 giorni a La Digue e 4 giorni a Mahè di cui un solo giorno trascorso a Praslin.
      Tutti i transfer curati dalla Creole (ai quali va il nostro plauso), sono stati precisi, impeccabili e puntuali; ogni evento era anticipato, da parte loro, da un piccolo briefing c/o le reception degli alberghi. Ci siamo sentiti veramente assistiti e coccolati.
      Per quanto concerne gli Hotel siamo stati: a La Digue presso "Le Repaire" (gestione italiana), a due passi dal porticciolo, una struttura piccola con circa 10 camere, ubicata direttamente sulla spiaggia, ricca di vegetazione, una piccola piscina, spettacolari tramonti, ottima la cucina con annesso forno e pizzaiolo italiano, ottimo il servizio e le pulizie, ottima e spaziosa la camera ed i servizi. Per chi cerca tranquillità è l'ideale.
      A Mahè abbiamo soggiornato all'"Avani Resort", location eccellente, direttamente sulla spiaggia, adatta ai bambini, grande piscina, buona cucina, il personale invece, lascia a desiderare, un po lento e poco formato considerato il livello del Resort, inoltre qualche disservizio in camera. Tutto ciò, considerata la location (eccellente) e tutte le meraviglie che la natura ci ha riservato hanno fatto si che tutti i disservizi passassero in secondo piano.
      Concludo, ribadendo il concetto che "Seyvillas" e "Creole" hanno soddisfatto appieno le nostre aspettative e che sicuramente consiglieremo a tutti i nostri amici e conoscenti.
      Meritevoli indiscussamente di viva lode.
      Giuseppe e Donatella
    • ★★★★★MARCO MARTINEZ31.03.2017 06:57

    • Ottima esperienza.Struttura di buon livello con personale attento e disponibile.camera spaziosa con grande terrazza e vista mozzafiato.
      Grazie allo staff di seyvillas che ci ha assistiti e consigliati nella fase di prenotazione
    • ★★★★★Sergio CeolinSe30.03.2017 15:54

    • Servizio puntuale e ben organizzato quello offerto da seyvillas facile ed intuitivo scegliere gli hotel mentre per quanto riguarda gli hotel da noi scelti tutti rigorosamente ubicati sulle rive dell'oceano , sono stati davvero belli e confortevoli .
    • ★★★★☆laura24.03.2017 09:25

    • Il servizio è stato molto soddisfacente, sia dalle comunicazioni telefoniche con l'operatrice di Milano, che l'organizzazione del viaggio. I mezzi di trasporto erano adeguati, precisi e affidabili. Io viaggiavo sola, e già dal mio arrivo ho trovato personale disponibile e cordiale. Le strutture erano abbastanza adeguate alle mie richieste! Seyvillas a mio parere offre un ottimo servizio con prezzi adeguati alle esigenze dei viaggiatori e ti permette di vedere paradisi meravigliosi come le Seychelles senza spendere una fortuna. Assolutamente consigliato.
    • ★★★★★Riccardo17.03.2017 19:41

    • Rientrati 2 giorni fa dalle SEYCHELLES che grazie a SEYVILLAS abbiamo potuto visitare. Il nostro viaggio si è strutturato visitando 3 isole diverse, cominciando da Praslin giunti con un volo interno una volta atterrati a Mahe. 3 giorni a Praslin, 2 a la Digue e 3 a Mahe. Tutto è stato perfetto! Il servizio che SEYVILLAS offre è impeccabile. Precisi e puntuali negli spostamenti, belle le guesthouse che ci hanno prenotato, in particolare quella di La Digue (villa Veuve) che consigliamo a chiunque volesse andare. Abbiamo visto delle spiagge meravigliose che fino a poco prima di partire avevamo visto solo in fotografia. Anse source d'argent, grand anse, petite anse, anse coco, anse Lazio e chi se le dimentica? Posti letteralmente incontaminati dall'uomo, un colore del mare pazzesco che andava dal verde all'azzurro più intenso. Una fauna rigogliosissima e selvaggia! ti ritrovi completamente immerso nella natura. Stile di vita del luogo soft, tranquillo e ti trovi subito a tuo agio. Fantastico. Quindi non abbiate timore di affidarvi a SEYVILLAS perchè costruirà il vostro viaggio come l'avevate sempre sognato. Noi l'abbiamo fatto e non ci siamo pentiti.
      GRAZIE SEYCHELLES e GRAZIE ovviamente a SEYVILLAS! Un saluto
      RICKY, MARY e GIOVANNI
    • ★★★★☆Silvy15.03.2017 10:51

    • Ottimo Resort, belle camere, anche le standard, bella la spiaggia di fronte. Il personale un po' lento e sbadato, ma non importa..
    • ★★★★★luca14.03.2017 08:12

    • Rientrati ieri da una meravigliosa vacanza di 2 settimane non potevo che recensire e ringraziare SEYVILLAS per la perfetta organizzazione e competenza. Noi abbiamo visitato le isole di La digue e Praslin che per la loro bellezza si commentano da sole..sono qui a fare un plauso particolare a SEYVILLAS che ha reso il nostro desiderio di visitare questo angolo di paradiso realizzabile .Il tutto e'iniziato gia' telefonicamente con la gentilissima ragazza(mi spiace tanto ma non ricordo il nome) dell ufficio di Milano che ho contattato più volte anche per le richieste più stupide e banali(prese di corrente,insetticidi,ecc..) ma ho sempre ricevuto risposte esaudienti e con tanta cortesia e disponibilita' che sembrerebbe scontata ma oggi purtroppo non lo e' più. Giunti sul posto la conferma che tutto andasse per il verso giusto era evidente..trasferimenti hotel si sono rilevati precisi ed impeccabili come venivano descritti sul sito , e quindi tutti i timori iniziali si sono trasformati in tranquillita' e consapevolezza che ci eravamo affidati ad una societa' seria e preofessionale.Ancora un ringraziamento e consiglio vivamente a tutti di affidarsi senza timori!
      GRAZIE SEYVILLAS GRAZIE SEYCHELLES
      Con affetto
      Luca Denise
    • ★★★★★Mirella10.03.2017 15:39

    • E' stata dura tornare a casa!!!
      Abbiamo vissuto una vacanza meravigliosa e l'organizzazione è stata veramente perfetta!
      Ci sono piaciuti gli alberghi, sia come struttura che come posizione: Villas de Mer è su una spiaggia stupenda e praticamente disabitata! Bamboo chalet è immerso in una natura rigogliosissima e i gestori sono particolarmente gentili e disponibili.
      La natuta, il mare e lo stile di vita sono fantastici!
      Grazie Seyvillas ... alla prossima!
    • ★★★★★Elisabetta06.03.2017 20:58

    • Ottima valutazione da parte nostra per Seyvillas. Pienamente soddisfacenti e tempestive le informazioni ricevute in fase di prenotazione da Valeria e Gessica, ottimi gli hotel da loro consigliati. Assolutamente consigliabile il pacchetto transfer Creole, che ha garantito una gestione semplice e accurata di tutti i vari spostamenti via terra e via mare.
      Nel dettaglio:
      -Hotel Le Duc de Praslin: camera enorme (superior room, di fatto un mini appartamento con grande terrazzo arredato), dotata tutti i confort, colazione ricca e varia, ristorante interno con cucina curata e ben presentata. Ristorante sul mare (Cafe' des Arts) da provare al massimo per una sera, ma non vale la spesa elevata potendo avendo già una qualità confrontabile, se non superiore, nel ristorante interno. Spiaggia bella e ampia, piscina piccola ma piacevole. Nel complesso una sistemazione molto gradevole e rilassante.
      -Resort Constance Ephelia a Mahe. Resort 5 stelle molto ampio, con grandi spazi verdi, facilities di tutti i tipi, 6 ristoranti, grande Spa. Senior suite invece relativamente piccola, considerato il livello della struttura, con terzo letto aggiunto ma di fatto tarata solo per 2 ospiti. Tutti i servizi sono comunque di elevata qualità. L'aspetto migliore della struttura è la presenza di due spiagge, una a nord e l'altra a sud, che offrono nella stessa giornata situazioni climatiche e condizioni di mare differenti, adatte ad attività diverse (spiaggia nord più ventosa, mare più mosso ma molto più bello, adatta per snorkeling, windsurf, etc; mare calmo, temperatura più elevata, fenomeno della bassa marea nella spiaggia sud, più adatta a relax e passeggiate). Altra nota interessante, nel resort stesso è possibile fare brevi "trekking" per raggiungere ulteriori piccole spiagge, e (a pagamento) sono offerte attività "avventura" come la zipline e il kayak tra le mangrovie.
      -Assistenza Creole: valutazione ottima, massima puntualità e professionalità in tutti i transfer. Abbiamo effettuato con loro 2 escursioni di gruppo e 1 tour individuale, servizio senza pecche e superiore alle aspettative, consigliabili.

      Nel complesso l'esperienza con Seyvillas ha soddisfatto e in alcuni casi superato le nostre aspettative.
      Grazie e alla prossima vacanza!
    • ★★★★★Claudio Galluzzi02.03.2017 11:13

    • E' la prima volta che utilizzo Seyvillas,avevo il dubbio di cascare in qualche bufala ma il prezzo ottimo ha fatto la differenza e mi sono lanciato. Tutto perfetto,ottima comunicazione,velocissimi nella trasmissione dei documenti . Abbiamo prenotato con loro villa a Mahè e hotel a Praslin oltre ai trasferimenti su ruota e via mare, precisi al minuto , mezzi nuovissimi puliti e spaziosi con personale sempre molto gentile e disponibile. Super super super consigliati.
    • ★★★★★MARA ROMANTI20.02.2017 12:26

    • Premettendo che questa è la terza volta che vado alle Sheychelles ,la prima nel 1992 ,la sorpresa nel vedere Victoria piena di traffico é stata scioccante .Il servizio offerto da Seyvillas é stato ineccepibile: l'operatore il loco è sempre stato puntuale e di efficienza assoluta.Il primo hotel dove siamo state a Praslin " Hotel Villas de Mer" era su una spiaggia fantastica dove le piccole mante venivano fino a riva..La camera spaziosa e dotata di tutto l'occorrente per te e caffè ,frigo bar ,w ifi gratis e ristorantino sul mare ,dove consumavamo sia la colazione che la cena.
      La Digue per me é stata una sorpresa scioccante ,,non esitono più i carrettini con i buoi e le auto che prima erano bandite scorrazzano sulla via principale.Questo purtroppo toglie fascino a questa splendida isola che comunque ha sempre delle meravigliose spiagge , le più belle raggiungibili con la barca .La terza isola " Cerf" è di fronte a Mahè ,bellissima,ma praticamente impossibile fare il bagno perchè la sabbia era melmosa e le alghe abbondanti .Nonostante la grande trasformazione di queste isole rimane sempre il fascino che trasmettono, speriamo che il governo non permetta di rovinarle ulteriormente con costruzioni .Il riscaldamento globale ha già fatto di suo restringendo le spiagge più belle!!